KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 我向来都是有话直说,这就是我的忍道?(误
夹鸡馒头 - 2012/5/16 20:57:00
萌A叔,你这分明就是在黑我嘛TAT

我真的想说,我本将心向明月,奈何。。。

事到如今,我真的已经没那么心情再去总结了。我真的就是只想为自己的肾上腺素找一个合理的发泄点。我一直在强调,我有这个觉悟,我愿意受惩罚。也许这个惩罚比我预计的要大得多,我承受不了。但是我还是愿意接受惩罚,并且战下去。这就是我现在最真实的心声。
♂晴空夏影 - 2012/5/16 21:00:00
我记得上次仔细看KFC的比较长的帖子也是一篇类似主题的长长的N多回复的帖子……(除去陈大专题的不说)又是一字不漏看完了……我这是有强迫症吗……
可能是关注坛子比较少的缘故,发现每次人多的时候,都是在这种情况下……
一直对东非妈印象很好,觉得是位有很好脾气的人,经常警告也只是KP+1.也一直关注着东非的音乐活动,很喜欢~
而月川明的帖子我印象中看到过不少,的确会有种水水的感觉……只是没想到这次一水成了导火索呢。。。
这次看到东非妈扣了那么多(貌似大家都觉得不多……不过咱看着20就感觉不少了……咳咳)小小的意外了一下,不过倒是没放在心上,还小小吐槽了一下,顺便给月川加了点儿分,真心没想到后来又出现了3L的问题……两个-99*3,实在是压力巨大……
而对馒头君的印象也挺好,本来以为是某前辈的小号呢,总有种似曾相识的感觉。
看了LS诸位各抒己见,我也不知道说些什么好。
只是感觉KFC一直处于一种怪怪的状态,哎,难以言喻…咱表达能力太差了。
嘛,咱看到KFC的LOGO的时候,就喜欢上这个论坛了。
心绪凌乱,不知所云矣......
未知 - 2012/5/16 21:03:00
产生冲突,许多情况下都是两方有错
东非和P君扣分力度很重,有错。
月川明屡屡水帖,屡教不改,有错。
但是我不喜欢把自己放在中间地带,说些模棱两可的话,让自己看起来绝对正确,
所以我先把立场说明了吧,
关于这起事件,在我看来,错在东非和P君。

(一)
月川明发的一直都是些无内容的帖,是事实
P君有一而再的劝说,是事实。
所以月川明不思过继续水水发帖,当罚无疑。
但是十周年的询问却不是无意义的水帖。
虽然我从头到尾都不喜欢他说话的方式,但是这帖好歹也有正当的意义。

要是管理层有放出预告那就算了,没预告的情况下,别人问一句很正常。就这么将之断定为水帖甚至予以惩罚,是有不对。
这点我是认同馒头君的

(二)
单单只是因为水了一帖,或者说那一贴也没有彻底灌水,尽管态度上看起来没有彻底悔过的意思,但是人家已经表明不打算再犯了,东非和P君再来个狠扣,在我看来这更是不妥当的做法。
当然,我想也有部分原因是因为,有许多亲切的KFC会员不忍心起初的扣分给加回了很多甚至让他有了盈余,担心这样会起不了训诫作用,所以才再狠点扣。
但是说到底了吧,这样做不对。

很多人都说要把积分还有等级看开点,但是我认为这不表示我们应该轻视积分。
积分,平时你看大家尤其是管理层们加得很随意,但是其实那仍然有在小心度量,避免超过一个度。
所以积分在众会员眼里仍然是一种“有价值”的东西,
而不是像香蕉钱那样泛滥谁都没想去在乎的东西。
积分也一定程度的表示了自己作过的努力受到的承认和认同。所以这仍然是有价值的。
只因为几张水帖就给这么狠扣无疑是不妥的。

即使说稍后会在后台给他加回吧
但是管理层这么个不友善的的态度给会员看到了当然也会感觉不舒服,或是质疑。
所以馒头发这么一篇帖来也是在情在理,没有犯错。

(三)
虽然很迟才回到家上网,但是这帖我都有在跟踪。
理解到了月川明这个案例不是因为一水帖而被扣分而是因为屡教不改,馒头君也开始心口诚服,甚至已经表示不再去质疑较真什么扣分了。
在我看来这一帖本应是就该这么落幕的。

可罪魁祸首当数东非的53#。
说的好像什么“幸好你打算就此打住了,不然我还有厉害的家伙有你受的”那样,
弥漫着挑衅味道的一楼。
甚至还说什么“管理层一直在欢乐的吐槽这帖”,
给馒头君的感觉想必就是“好像受到了一群人的指责和嘲笑”。
会觉得不高兴也是可想而知的。
这里我要说明了,身为管理层里的其中一员,我可从来没有欢乐的吐槽这一帖什么的。
甚至我觉得这一帖说出了很多值得去思考和改进的地方。
馒头君发这一帖实属为KeyFC着想。
但是东非就这么挑衅了。认真地说我认为这有错。
这才会这么演变成这样一个情况的。
(顺带一说,这个导火线目前应该已经呼呼大睡了。算算时差的话你们会觉得这真是个睡眠时间不足的苦逼孩子...至少这个时候就让他去睡了吧)

再说馒头君吧,
你会让部分管理层比如说小啃对你不满,以至于把你当作是来乱的,
我想是因为你起初指责东非和P君秀权限什么的。
就算即使是我也认为他们的动作不够妥当,但是你其实可以以更温和的方式指出。
你这样的指责会让小啃他们觉得不满也是难免的。
因为小啃他们会更明白,他们是确实出于为论坛的着想才采取的行动

就我看来挑衅的人是东非没错,你会因此不满和反击也是情有可原。
你大概会觉得其他会员包括管理层的小啃都在抨击你,很没道理。
但是说话很冲会招来人们的嫌恶想必你也知道。
一直伴着连楼刷了这么多帖之后,你已经从有理发展为不理智了。

如果事情就这么停在50#++那里打住的话,未知甚至愿意拿出自己的版主职位为这帖撑腰不飞土卫二。因为它确实为KeyFC的发展出了一份力。
但是发展到这里,这帖依我判断,该飞了。

如果能就这么停止这较真的话,馒头你在我的印象中仍是那个理智且风趣的人。
你对KeyFC的爱也确实让我敬重。
===================

当然,若是还有其它看法想发表的,你仍可以继续发表。只是不要再和其它人作无谓的版战
你也看到了,这么多的连帖,一时之间把楼爬完是很难的了。
似乎对我有些提问,简洁明要的再提一遍的话我还是很乐意回答的=w=当然,就这么去休息一下也很好。

另,这帖演变成这样还有其它部分因素。一些会员有蓄意煽动之嫌。
提意见当然欢迎,发表看法也没问题,但是有蓄意破坏KeyFC的和平的行为的话,
咱手上这个名为版主职权的爱之鞭可是不会沉默的=__,=
夹鸡馒头 - 2012/5/16 21:04:00
唔~被打了,好痛>.<

好吧,有点清醒了,不战了。如果有人就我对论坛的水制度有不同的见解我会发帖回复,其他的容易引起误会的一律无视掉。谢谢你的一巴掌。

-----------------------------------------------------------

感谢未知的肯定和长长地回复。对于你的肯定,我真的真的很高兴。不是什么战胜的快感,而是一种安心的感觉。我只对我的一些行为做一些解释。我其实一直都没有对任何一个人有不满意的看法,在53楼之前。这是真心话。我在主贴里也说了,因为当时看那个扣分心情很不好,所以会故意用一些让人不开心的词语,秀权限无疑就是这样来的。我也说了,我对自己说出的话愿意负责并且愿意道歉。的确自己在写的时候也觉得用秀权限三个字去抨击他们,有些不妥,但是人也不是时时刻刻理智的嘛,大家应该懂= =

至于之后的事嘛,我承认,我真的一点都不理智。我感觉我被挑衅了,然后直接战斗值燃烧到爆表。并不是说就是东非一定错了。但是我希望东非也能理解,在我的立场码了一天的字之后,看了你的53楼以后,脾气不好的人是容易被激怒的。而之后又与大米大吵了一架。给大家带来了很多不开心的事,我真的很抱歉。

刚刚被小可打了一巴掌,清醒多了。很中二的说。即便这次对都在我,错都在别人。我这么执着于这帖子,也已经错了。所以幸亏东非去睡了。他没有战,我愿意当做他比我成熟,选择了对大家都好的选项。所以这里我也对东非道个歉。这件事的起因真的不想对你做什么,只是那这个例子说事而已。我觉得我错了,我觉得你也错了。但是我现在觉得没必要分清楚究竟谁错在先,谁错的多。我愿意跟你修好。并且我愿意在这个帖子里接受你的一切吐槽羞辱(误 这是我犯错误的代价。大家都说你是个好人,我也觉得你的确是个好人。我觉得我不坏。咱们俩应该是朋友。

非常感谢大家沸沸扬扬的陪我闹了一天。不开心的事就此谢幕,关于论坛水的尺度的讨论,我愿意和大家继续。在这里,先谢幕。
2147483655 - 2012/5/16 21:05:00
我說...這帖有必要到土衛二嗎?

KEYKC對於「黑歷史」的定義是否過於寬鬆?

直觀上這帖沒有引起任何紛爭,只是起初認真討論,後來很歡樂的聊天而已

咱只是來露個面,然後表示土衛二似乎不只黑歷史連這種引起了大家對版務激動討論的帖也能吃

(本來是想對這件事就兩句,竟然結束了就算吧...)
岩沢結弦 - 2012/5/16 21:09:00
就像Bleach那样,个队长有各自的风格,不过还是可以吧尸魂界管理得很好不是吗?
hyabcd0123 - 2012/5/16 21:20:00
《左传》中有一句话,望大家谨记:
人非圣贤,孰能无过!过而能改,善莫大焉。

如果遇上了不顺心的事,那就再送各位一句雨果的名言:
世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。
夹鸡馒头 - 2012/5/16 21:20:00
感谢未知的肯定和长长地回复。对于你的肯定,我真的真的很高兴。不是什么战胜的快感,而是一种安心的感觉。我只对我的一些行为做一些解释。我其实一直都没有对任何一个人有不满意的看法,在53楼之前。这是真心话。我在主贴里也说了,因为当时看那个扣分心情很不好,所以会故意用一些让人不开心的词语,秀权限无疑就是这样来的。我也说了,我对自己说出的话愿意负责并且愿意道歉。的确自己在写的时候也觉得用秀权限三个字去抨击他们,有些不妥,但是人也不是时时刻刻理智的嘛,大家应该懂= =

至于之后的事嘛,我承认,我真的一点都不理智。我感觉我被挑衅了,然后直接战斗值燃烧到爆表。并不是说就是东非一定错了。但是我希望东非也能理解,在我的立场码了一天的字之后,看了你的53楼以后,脾气不好的人是容易被激怒的。而之后又与大米大吵了一架。给大家带来了很多不开心的事,我真的很抱歉。

刚刚被小可打了一巴掌,清醒多了。很中二的说。即便这次对都在我,错都在别人。我这么执着于这帖子,也已经错了。所以幸亏东非去睡了。他没有战,我愿意当做他比我成熟,选择了对大家都好的选项。所以这里我也对东非道个歉。这件事的起因真的不想对你做什么,只是那这个例子说事而已。我觉得我错了,我觉得你也错了。但是我现在觉得没必要分清楚究竟谁错在先,谁错的多。我愿意跟你修好。并且我愿意在这个帖子里接受你的一切吐槽羞辱(误 这是我犯错误的代价。大家都说你是个好人,我也觉得你的确是个好人。我觉得我不坏。咱们俩应该是朋友。

非常感谢大家沸沸扬扬的陪我闹了一天。不开心的事就此谢幕,关于论坛水的尺度的讨论,我愿意和大家继续。在这里,先谢幕。

把94楼编辑的内容在这里再发一次,是希望更多地人可以看到,然后能够不再为我的任性生气。是我挑的事,所以最后我来谢幕。
keyfanjun - 2012/5/16 21:20:00
中了很多枪……啃

也许咱的回帖里面会有词句让LZ感到咱的言语中带着愤怒,咱在这里道歉。
东非妈和米P他们初衷都是为了论坛好,至于做法有没有过激,这个标准是由他们的性格来定的,他们认为刚刚好的事情也许大家觉得已经过了也说不定。
而KFC的管理也只是他们的生活中的小小一部分而已,不可能因为管理的需要就要他们改掉平时的习惯,而且KFC是一个交友的论坛,大家来这里除了讨论KEY的问题以外还能试着和各种各样的人交往交流,这样对日后待人待事都很有帮助的。

个人对N大提出的野生管理员的建议挺感兴趣,如果大家来体会一下管理的生活的话也许就能更好地互相理解了吧,啃
kameu03 - 2012/5/16 21:23:00
讨论这个帖子的时候,有很多人跟东非的关系要好过我和月明川,所以难免结论有些偏颇。

的確,在這論壇有時候會出現各種朋友小圈子,互相熟悉的會員經常玩作一團,令新人有難以參與其中的感覺。但這也不代表當問題發生時,他們會因為大家是朋友,便不公正地偏袒自己人。偏袒自己人不是從沒有發生過,但根據過往經驗來說實屬少數。

甚至,有時候反而是當對方朋友,才能鼓起勇氣去數落對方的缺點、希望對方能作出改善,過往便有黑歷史因此而發生。像這種朋友之間的互相進言,不是必須公開提出的,所以一般會員也較難察覺到,但不代表沒有發生及很少發生。

本來你堅持東非有錯,我也是打算繼續回應。但既然未知已經表態,就上文我偏好放手給版主處理的觀點,就不再在此討論了。但如果你堅持某人有錯,希望停止他的行為,而大部分人沒能認同的話,你需要好好提出有說服力的理據,就像未知的回應那樣。
840153927 - 2012/5/16 21:26:00
刚才在物理作业里纠结得死去活来一过来发现乃们竟然又在纠结已经纠结过很多次的评分和水帖问题...牛角尖钻得太深小心钻不出来。看到85L俺小小地激动了一下...
驿客林夕 - 2012/5/16 21:30:00
噫,我能说我是被东非从去年8月到今年年初,一直被东非评分挖苦挑衅着过来的吗?
楼主你说我该怎么办?
黃泉野草 - 2012/5/16 21:32:00
不得不说还是有很多人的言行举止包括个人素质很不符合管理的要求...就算是野生的也不行...
--------------------------------------------------------------------------
回评分:我说有那一定是有人确实令人不爽.其中不包括你,但是包括个别现任管理成员,要是一个个问我是谁那就不太好了...
夹鸡馒头 - 2012/5/16 21:33:00
建议你还是把内容编辑掉吧。我懂了我的错。在98楼表达了我的心情。谢谢你现身说法。以及前路漫长,玩的开心~

-----------------------------------------------------------------------------------------

回复八达通?人在消极的时候想问题也会不自觉地往坏处想。所谓中二病。现在好了,就不那么想了
nemoma - 2012/5/16 21:40:00
好了好了再弄下去就又要战了(汗

那么我来为这帖画上一个〆。(飞
查看完整版本: 我向来都是有话直说,这就是我的忍道?(误