KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
Flody - 2012/8/3 12:47:00
##VOTE 弃权.....

我暂时什么都看不清。。。SA你竟然拿液体威胁我。。
雏雀 - 2012/8/3 18:13:00
VOTE  琪露诺

看不見,看不見,我什麽也看不見……
看不見,看不見,你也什麽也看不見……包括我投的票……
Flody - 2012/8/3 21:07:00
##unvote 弃权
##vote 琪露诺
我什么都看不见。。。
Exocet - 2012/8/3 22:19:00
表決結果
琪露諾:3

玩家琪露諾的票數超過2票,因此遊戲數據遭到抹除

琪露諾
勢力:災厄
職業:操影使

與此同時,系統傳達來最後一名災厄遭到消滅的消息

GAME OVER

遊戲結束了

雖然玩家們的使命到此告一段落,但是我們的故事才正要展開——

“唷!……我回來啦!臭黑幕!”
scord - 2012/8/3 22:21:00
哈嗚…
總於完結了?
靜等黑幕。
Key_Player - 2012/8/3 22:25:00
坐等黑幕
还真是期待啊
sakyas - 2012/8/3 22:29:00
哦也,鸟类你个混蛋~~~
我终于把你干掉了!!
(把屁股交出来
雏雀 - 2012/8/3 22:44:00
樓上的是壞孩子,好孩子別學哦~

喵哈哈~~這次我又是唯一生存下來的:miffy2:學生一個
懷疑我的⑨們!看清了吧!

靜等黑幕……
keyfc大米 - 2012/8/3 23:20:00
不科学!
不科学!
不科学!
不科学!
不科学!
西门喷饭 - 2012/8/3 23:35:00
大米你果然就是个⑨!⑨到家了!纠结队的都是⑨!
自行车 - 2012/8/3 23:41:00
终于可以回来卖萌了!(ノ≧∀≦)ノ
~凪~ - 2012/8/4 0:50:00
那麼下星期一換回簽名頭像恩...
自己登出了系統的兩人
雏雀 - 2012/8/4 1:02:00
前期提要:

解決了【千年前的光】之後的魔物的我們,得知還有最後一只魔物。然而爲了尋找最後一個災厄之魔物,我們大家分開行動了。

---------世界的結束,黑暗之幕的透露-----------

我坐在學校的最頂樓,看著夜晚的天空,明亮的月亮,周圍的雲層也能隱隱的看見
“結束了呢……這遊戲……”我看這戒指上的信息

【遊戲結束,恭喜皇之冠陣營獲勝】

“想想之前爲了從剩下的五人裡頭,找出最後的一個災厄,那過程還真的是不可回顧的痛苦啊……”
我點擊了戒指上,系統寄來的文件
【是否退出遊戲?】
我點擊了【是】

“這樣就和這個世界再見了”我是這樣想的,但是什麽事情也沒發生,宛如一切都失效了一樣
系統再次寄來一封信

【黑幕出現,請稍等】

“……”我無言了

暗羽苍穹 - 2012/8/4 8:18:00
呜咕,昨天还在感冒,怎么就不明不白的被票死了
YUI是坏蛋
winaries - 2012/8/4 8:59:00
只推理对2个。嘛,想说的突然都没激情了… 哦,那只傻猫!2333
Flody - 2012/8/4 10:39:00
雏雀!!我也是生存下来的学生啊啊啊啊啊啊
~凪~ - 2012/8/4 16:18:00
(戲服外)
就跟我們說過的一樣 從第十屆開始就已經不介意 自身 的輸贏
而把目標轉移...  我們沒有隱瞞 也並沒有想要特別強調的呢...
實際上來講 平民方的這次缺點我們在第二日就有提示過了說
散漫呀...
而作為掌握黑幕的人 我們兩人不願意投票的...
另外 把我們兩人當作一開始就出局的豆貓的替補 倒也還好吧... 稍微取回平衡

雖然聽說近期還有一場遊戲...恩~
我們兩人要去旅行一陣子
要多看看這個世界
剩下的大家就繼續加油吧ˇˇ

---
目前只想知道白魔法師有沒有被我猜中...0.0
雏雀 - 2012/8/4 21:40:00
等等!黑幕怎麼還不出現!埃神說好的黑幕呢?!
boluobread - 2012/8/4 21:49:00
唔,这么萌的露琪诺尽然会被票死,太不科学了(pia~

"这究竟是什么巫术?"

"********单筒望远镜,使用后获得当日所有行动者的行动对象。"

"这啥?!明明以为只能发明出漏电装置级别的道具才对…"

————————————————————————

好吧,唯一免疫那个道具的只有意外转成操影使的鸟类而已。

这次杀人杀的很过瘾呢(大雾

春原,团长,家族,液体都是我下的最后一刀,win是我戳的第一刀,kp也是我黑的(原本长门没打算杀你233)

说实话,家族和恋雪的复活还是多少影响了游戏心态的。

特别是家族复活后还造出了这么逆天的道具233

原本都没想自爆战士,不过在铃的鼓动下还是决定加把劲,没想到效果相当不错XD。

不到最后一刻的话不能放弃嗯,这就是此次小光给我上的一课。

小光好萌!

sc好萌!

p子好萌!(咦?

下次也要努力戏服嗯。
Flody - 2012/8/6 16:38:00
不是应该曝光一下各位的身份吗。。
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖