KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
Exocet - 2012/7/22 12:20:00
遊戲日間階段:7:00 - 22:00
投票處理時段:22:00 - 22:30~23:00
遊戲夜間階段:投票結果處理完畢時間 - 隔日7:00

※除了有標明活動時間段的職業以外,所有職業都可以在任意階段中行動
※狙擊手和獵人的攻擊指令如果在玩家投票前先發出,玩家的投票作廢
※在白天處理的攻擊指令除了 狙擊手和獵人以外都只會在投票結果處理完畢時處理,因此在白天因其他原因被殺死的玩家投票正常處理

投票注意事項:
1. 採半數決
2. 存活人數為奇數的場合票死的最低底限為(存活玩家人數+1)除以2

※玩家在遊戲中的行為可能影響故事帖的發展
※有玩家獲得特殊道具時會被系統廣播,但不會暴露身分。如:玩家A取得了【Little Busters!EX特裝版】!

玩家列表:
米斯基
春原陽平
小拓
永遠25歲的蛇叔
長門有希
緋奧娜
凪&戀雪
冬光
高屋敷茉莉
相澤祐一
豆貓
坂田銀時
藤原佐為
千年前的光
OWL
(- -)
Juggernaut
夜神梨音
琪露諾
千里朱音
神戶小鳥
仲村由里
八神可可
共 23 人

GM:
Exocet
starrush
共 2 人

DAY-11
存活人數 3 人
死亡人數 20人

存活玩家:
夜神梨音
神戶小鳥
仲村由里

出局玩家:
豆貓 -第2日白天:「遭GM處刑」出局
冬光 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
春原陽平 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
米斯基 -第3日日落:「遭玩家攻擊」出局
永遠25歲的蛇叔 -第4日:「被玩家票殺」出局
八神可可 -第4日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
緋奧娜 -第5日白天:「遭玩家攻擊」出局
小拓 -第6日日落:「遭玩家攻擊」出局
高屋敷茉莉 -第6日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
相澤祐一 -第6日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
長門有希 -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
坂田銀時 -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
OWL -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
千里朱音 -第8日:「被玩家票殺」出局
藤原佐為 -第8日日落:「遭玩家攻擊」出局
Juggernaut -第9日日落:「遭玩家攻擊」出局
千年前的光 -第10日:「被玩家票殺」出局
(- -) -第11日:「被玩家票殺」出局
琪露諾 -第13日:「被玩家票殺」出局

特殊:
Exocet -第4日早晨:「遭黑幕抹消」出局
starrush -第7日早晨: 「自我抹消」離開遊戲世界
凪&戀雪 -第10日早晨: 「登出系統」離開遊戲世界

職業分配:
皇之冠
學生*8
糾察隊*3
劍士*3
魔法師*2
研究生*1
射擊專家*1
災厄
黑影*3
魔法師*1
射擊專家*1
Exocet - 2012/7/22 12:26:00
MagicDS從現在正式開始!
請玩家們開始準備進行投票,災厄陣營的玩家們請檢查是否收到討論群的位置訊息!
那麼,請玩家們開始自由討論

※技能指令必須同時發送給2個GM,避免發生誤操作時能夠重新動作

玩家帳號:key fc大米
[wrap=遊戲用ID:米斯基,0]人物性別:男
人物年齡:36歲
人物身高:175cm
人物體重:70kg
人物外貌:拉著鬍渣戴著墨鏡手持一把機槍背披印第安人披風上身皮夾克下身牛仔褲的大叔
其他備註:輸入“↑↑↓↓←→←→BABA”可以獲得三十條命[/wrap]

玩家帳號:夹鸡馒头
[wrap=遊戲用ID:春原陽平,0]人物性別:男
人物年齡:23歲
人物身高:167cm
人物體重:57kg
人物外貌:金黃色頭髮,帥氣的面龐
其他備註:還有馬桶蓋子~[/wrap]

玩家帳號:拓也
[wrap=遊戲用ID:小拓,0]人物性別:男
人物年齡:18歲
人物身高:174cm
人物體重:61kg
人物外貌:由於一直戴著假面 所以沒人能夠知道外貌[/wrap]

玩家帳號:martinxvwood
[wrap=遊戲用ID:永遠25歲的蛇叔]人物性別:男
人物年齡:25歲
人物身高:179cm
人物體重:75kg
人物外貌:頭上紮著印有SNAKE字幕的頭巾(類似新選組),不獨眼,身著MGS4系列潛入服,配一把M22麻醉手槍,長相和SNAKE一樣就行
其他備註:子彈無限,瞄準精度100%,開槍必倒。同時使用其他武器裝備一律同前、[/wrap]

玩家帳號:alandjj
[wrap=遊戲用ID:長門有希,0]人物性別:女
人物年齡:3歲→4歲
人物身高:154cm
人物體重:若有若無
人物外貌:白皙的肌膚、端正的臉蛋、漆黑的眼眸、纖薄的雙唇、剪得短短的頭髮、參差不齊的瀏海、沉默寡言、面無表情
其他備註:資訊統合思念體~~[/wrap]

玩家帳號:紫瞳
[wrap=遊戲用ID:菲奧娜,0]人物性別:女
人物年齡:這是秘密
人物身高:同上
人物體重:同上
人物外貌:不算長的頭髮卻遮蓋住了犀利的眼睛,一身銀色輕鎧甲,身後飄揚著單肩披風,手持決鬥用細劍。
其他備註:“想和我共舞一曲,死亡的華爾滋麼?”[/wrap]

玩家帳號:~凪~
[wrap=遊戲用ID:(點擊展開),0]雙子的妹妹
[wrap=遊戲用ID:凪,0]人物性別:女
人物年齡:16歲
人物身高:153.5cm
人物體重:43kg
人物外貌:B:81(B)/W:58/H:80 胸口發育比姐姐好一些 不過身高矮了1.5公分
褐色長直髮  身上&眼睛流有剛毅之氣
慣穿行動方便的短裙+女用襯衫 出遊時則穿連身裙
人物性格:心正體直 因從小練細劍和比賽 有練武之人的剛毅
很好勝 對於各種比試目標都只有第一名
從不說謊 其他人選擇善意謊言之時 凪都是選擇迂迴的說法 要保密的事會選擇沉默
平時性格颯爽 不過也有很多女孩子的可愛 尤其是和姐姐在一起時
人物口癖:哇呼(わふ)、說(っす)、那樣的說(なのです)[/wrap]
雙子的姐姐
[wrap=遊戲用ID:戀雪,0]人物性別:女
人物身高:155.0cm
人物體重:42kg
人物外貌:B:79(A)/W:57/H:81 很蘿但是很有殺傷力的曲線
ふわふわ的褐色長髮 一直都是悠閒的氛圍 偶而會很認真(尤其是眼神) 
慣穿純潔系(白色)的連身及膝短裙 對和服浴衣類也有點興趣
人物性格:對什麼事情都從容不迫.胸有成竹的感覺 一直掛著笑容
很好勝 但比起自己的勝利更期待的是凪的勝利
考慮事情的時候會有很認真的表情 思考速度很快 決定後又會變回笑容
秉著不說謊.不欺負人.為所有人加油的原則
人物口癖:很可愛的 欸嘿嘿~(えへへぇ) 的呢(だね)、的唷~?(だよ~?) Fight!的唷~?(ファイト!だよ~?)[/wrap]

[wrap=其他備註:,0]同卵雙胞胎 但由於後天發育有點差異((不熟仍會分辨不出
兩人一直都形影不離 若一人出事則兩人皆會退場休養

雖然兩人都有練過細劍  但40%時間都是戀雪坐著看著凪練習
所以戀雪的體力比較差  不過凪卻是擊劍的國家代表選手
遇事件都是凪先上 而戀雪在旁應援(加油+保護援助)
戰鬥時基本上凪只顧攻擊 戀雪只管防守 因為是雙子所以幾乎像是同體
凪愛劍「緋」 戀雪愛劍「雪」 原本這組對劍是給雙劍士用的

在不知道什麼原因的情況下(應該是好奇)
凪開始修練攻擊為主的黑魔法
而戀雪也跟著學習以恢復為主的白魔法
不過兩人都還是有很不錯的近戰基礎

參考SHUFFLE!角色 凪:桔梗 戀雪:リシアンサス(Lisianthus 洋桔梗)[/wrap][/wrap]

玩家帳號:scord
[wrap=遊戲用ID:冬光,0]人物性別:女
人物身高:162cm
人物體重:未測
人物外貌:穿著居有AI的「校服」
其他備註:不太參與玩家間的交流,自稱並非從正常途徑進入遊戲的玩家之一。
              不時和身上的校服對話。
              回應人類的機率是23%,小貓是50%,AI是100%。[/wrap]

玩家帳號:家族計画
[wrap=遊戲用ID:高屋敷茉莉,0]人物性別:女
人物年齡:13歲
人物身高:148cm
人物體重:38kg
人物外貌:見簽名[/wrap]

玩家帳號:Key_Player
[wrap=遊戲用ID:相澤祐一,0]人物性別:男
人物年齡:17歲
人物身高:177cm
人物體重:65kg
人物外貌:嘲諷臉[/wrap]

玩家帳號:豆猫少年
[wrap=遊戲用ID:豆貓,0]人物性別:男
人物年齡:14歲
人物身高:17*cm
人物體重:沒測
人物外貌:可愛的喵咪
其他備註:裝備華麗 有斗篷[/wrap]

玩家帳號:188166542
[wrap=遊戲用ID:坂田銀時,0]人物性別:男
人物年齡:25歲
人物身高:177cm
人物體重:65kg
人物外貌:銀色天然卷,紅瞳,死魚眼。衣著一般是黑色衣褲外罩套到一半的白底藍花和服,這樣的和服他共有四件,每天輪換來穿。不時會變裝(如小卷子),腰上永遠別著寫有洞爺湖字樣的木刀。
其他備註:聽好了,你們在其他次元的什麼地方幹什麼我都不管。但我的劍,這傢伙的可及之處,就是我的國家。對於不解風情的亂闖進來,對我的朋友出手的傢伙,管他的將軍還是宇宙海盜,還是隕石,都格殺勿論。[/wrap]

玩家帳號:自行车
[wrap=遊戲用ID:藤原佐為,0]人物性別:男
人物年齡:一千歲以上
人物身高:178cm
人物體重:56kg
人物外貌:見頭像
其他備註:“千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心棋盤上的千變萬化,依戀於相知相伴的幸福,以及—————對神之一招永無停息的追逐!” [/wrap]

玩家帳號:okqianshixiaoyao
[wrap=遊戲用ID:千年前的光,0]人物性別:女
人物年齡:17歲
人物身高:167cm
人物體重:49kg
人物外貌:看簽名
其他備註:
送信人:棗 鈴
標題  :ID
內容  :說起來我都不記得了,昨天晚上是夢到什麼了,才用這個ID註冊的啊。(∵)
[/wrap]

玩家帳號:eddaban
[wrap=遊戲用ID:OWL,0]人物性別:男
人物年齡:20歲
人物身高:185cm
人物體重:80kg
人物外貌:如頭像所示……嗯,很普通啦。其他的嘛……你可以當他是腹語師XD:據稱沒有人看見過他開口(本來就不怎麼說話好不好……
其他備註:隱藏屬性黑化。發動條件:???[/wrap]

玩家帳號:xujunxuan
[wrap=遊戲用ID:(- -),0]人物性別:貓
人物年齡:不知道
人物身高:80cm
人物體重:80kg
人物外貌:圓滾滾的貓
其他備註:胖[/wrap]

玩家帳號:西门喷饭
[wrap=遊戲用ID:Juggernaut,0]人物性別:男
人物年齡:不知道
人物身高:199cm
人物體重:99kg
人物外貌:純爺們!
其他備註:純爺們![/wrap]

玩家帳號:sakyas
[wrap=遊戲用ID:夜神梨音,0]人物性別:女
人物身高:159cm
人物體重:39kg
人物外貌:栗子色頭髮,B cup[/wrap]

玩家帳號:暗羽苍穹
[wrap=遊戲用ID:琪露諾,0]人物性別:女
人物年齡:9歲
人物身高:99cm
人物體重:9kg
人物外貌:冰藍色短髮,冰藍色鑲白連衣裙
其他備註:笨蛋,百合。[/wrap]

玩家帳號:boluobread
[wrap=遊戲用ID:千里朱音,0]人物性別:女
人物身高:160cm
人物體重:47kg
人物外貌:衣服就這套魔女服好了,B86/W57/H85[/wrap]

玩家帳號:Flody
[wrap=遊戲用ID:神戶小鳥,0]人物性別:女
人物身高:165cm
人物體重:45kg
人物外貌:如神戶小鳥一般[/wrap]

玩家帳號:雏雀
[wrap=遊戲用ID:仲村由里,0]人物性別:女
人物身高:161cm
人物體重:46kg
人物外貌:緋紅色的頭髮,綠色的眼瞳,頭上戴著一個髮夾,SSS學生服
其他備註:預覽圖請參考頭像[/wrap]

玩家帳號:winaries
[wrap=遊戲用ID:八神可可,0]人物性別:女
人物年齡:14歲
人物身高:150cm
人物體重:未測
人物外貌:參考將來頭像
其他備註:天真爛漫、喜歡發呆、有些任性的小孩、不管什麼時候都很有精神[/wrap]
純子 - 2012/7/22 12:52:00
嗚啊 有點沒看懂> <
不 是完全沒看懂
winaries - 2012/7/22 12:55:00
##vote:{scord}

等菠萝包,菠萝包不来 我投他
Key_Player - 2012/7/22 13:03:00
先报个到吧……(pia
于是这可以投票了?
scord - 2012/7/22 13:24:00
「你不喜歡我了嗎?」
「突然又在說什麼了…」
「在剛剛我留意到冬光你花了2.18秒於道具欄,一直看著物品ID100318「性感的睡衣」哦。」
「哇哇居然注意…不對!」
大概是我反應過大吧,又或者是因為我一直在自言自語的關係,
四周投來刺人的目光。
「總之先轉移陣地…」

來到了自己的「居所」,確認門已經被完好的鎖上後,
我靠著門重重的吸了一口氣。
正當想開口之際,卻被對方槍了先機。
「冬光,任務進行得如何了?」
「啊是那個呢,已經擊殺了一半的野豬了☆」
「冬光。」
「啊知道了…基本構造還沒能理解,但是已經能進行數據轉移及修改,且身份已能確認。」
事實上事情真的有這麼簡單嗎?
只要有任何的改動,GM不可能沒留意到吧。
那樣的話,為什麼現在還沒任何行動?
註:其實是太懶吧!(PIA
「對了對了,剛才我才沒打算把你換下來哦,再說…」
「反正能夠直接改變我的模組。」
「正解…等等,誒?誒?」
sakyas - 2012/7/22 13:31:00
- -我还以为我死了……|||
来吧,特殊装备道具包!!
keyfc大米 - 2012/7/22 13:31:00
报个到(今天东非野生动物开始大规模迁徙了于是跑去追角马去了)
eddaban - 2012/7/22 13:33:00
收到邮件之际,欣喜若狂之余不禁百感交集:正义又一次选择了我这边啊有木有!
莫名想起【有心杀贼,无力回天;死得其所,快哉快哉!】来了——pia~

嘛。或许已经被随机数大神看透了吧——
“既然必定无可作为,就打你的酱油去吧。”
……然,诺。                                            ……噗!
sakyas - 2012/7/22 13:44:00
自古枪兵幸运E,是不可能获得道具包的~
但是这里没有枪兵,而且我幸运EX,快来~~v

今天可以投票了吗?
然后顺便吐槽我只是一个小LOLI不适合干这个的,难道有人知道坏人是怪叔叔?(指菠萝
自行车 - 2012/7/22 13:51:00
作为活了一千多年的大叔(大雾
小LOLI就由在下来照看吧

神奇的屌丝(Pia~我来了
自行车 - 2012/7/22 13:54:00
= =抽了

来人把这楼删了吧= =#
188166542 - 2012/7/22 13:54:00
万事屋开店了 有没什么票人委托上门啊 记得带钱喂
~凪~ - 2012/7/22 13:59:00
報到ˇˇ  這邊在領職業信之前還在想著 該不會真的讓凪和戀雪芬屬兩個陣營吧 ((被pia飛
恩 期望落空~  ((吐槽:如果真的分屬兩陣營你打算如何...
總之戲服職業設定是凪為黑魔法師 戀雪為白魔法師 ((雖然不知道會不會用上
於是ˇˇ

((說起來我幫忙整理的玩家報名名單為什麼沒有貼出來0 0
---

哇呼~ 早安早安說ˇˇ
終於登進來了
是呀... 讓人好累的唷...
於是到處晃晃吧~
恩、恩

哇呼  結果還滿精細的嘛
其他玩家的樣貌也這麼清楚的呢
好厲害說~
是呀是呀0ˇ0
不知道我專心去學習的話能不能也能這樣的說...
凪的話一定可以的ˇˇ
嗯嗯^ˇ^

話說... 這種時候不是應該先看新手指引的嗎0.0?
欸嘿嘿... 沒關係的唷 我們可是兩個人的呢
不過的確還是來看看新手指引吧ˇˇ

哇呼0.0 其他玩家來加好友的說
是因為看我們兩個感情已經這麼好的緣故的唷  欸嘿~
所以也就是... 加好友吧~
嗯嗯 畢竟好友多一點比較好的呢

【資訊窗口】
[系統] 玩家 千年前的光 已加為好友

那不是好友的玩家呢說...?
嘛、嘛 能到這個世界來的人一定都是好人
欸... 那災厄陣營的說?
當然戀雪也都幫忙加油的唷ˇˇ
...嘛

於是所有人 不管什麼陣營什麼職業都要
Fight!的唷~?
雪也真是的... 明明大家都是競爭對手說...
不過也或許是因為我總是參加比賽所以對抗意識太強烈...那樣的說?

---
那個加為好友並沒有陣營的意思喔0.0  ((指
Flody - 2012/7/22 14:01:00
习惯性打开KeyFC首页发现版杀已经开始了啊,嗯嗯,满满的爱~先来报个道。

坏人,我是不会给你机会的~就让我代表萝莉消灭你吧~!

求各种作弊工具,求GM偏向对待。
VOTE:神户小鸟
夹鸡馒头 - 2012/7/22 14:46:00
结果冈崎这个混蛋还是抛下我,去和小渚约会去了。真是薄情的家伙。

而且,据说如果这次胜利的话,就可以获得某种神秘的果酱。嗯,决定了, 就用这胜利的果酱,来丰富的营养不良的三餐吧,到时候看着津津有味进食的我,充满羡慕的冈崎的那张脸,仿佛现在就摆在我的面前啊,啊哈哈,到时候一定要好好炫耀一番,而且,一!定!不!给!他!吃!如果是小渚求我的话,另外再说。

啊?什么?这次大赛居然有魔法师这种恶心的职业,可恶,我一定不能成为魔法师啊。可是想想,至今都没有过女朋友,这不就根本是一个魔法师么!等等,如果在这里吐槽自己的话,我就输了,总之,那就在这次大赛上找到一个女朋友吧,虽然看上去好像没有什么认识的女孩子的样子,不过凭借我的英俊与智慧,一定没问题的,嗯,那就先向前面的那个女孩子搭讪吧。

噢~桥豆麻袋~~~~(¯﹃¯)
雏雀 - 2012/7/22 15:37:00
來報個到~嘛,這次我只是來逛街打醬油的(你手上的手槍是幹啥用的?)
請無視手槍,我只能說,魔法師這個職業難道不是個詛咒嗎?(PIA)
(Neta:魔法師,過了30+歲尚未結婚尚未有妹紙)

嗯嗯,這次我絕對不會再相信任何人的狡辯了!受死吧!神!
(話說天使沒來耶?)
alandjj - 2012/7/22 18:33:00
报道...
今天就开始投票了么?
boluobread - 2012/7/22 19:03:00
夜明け オカルト研の部室

ようやく来たね、みかんのメール。

「君は**」

うふふ・・・どうしようかな。

みかんジュースを飲みながら、朱音は思案に沈む。

——————————————————————————————————
咦,第零日休息不是SC的惯例么- -

ed也给我好好玩啊混蛋。

能行动的只有纠察队和黑影,白天跟踪又会被发现。

常理来看,纠察队会倾向夜间行动而黑影则是白天行动比较划算?

于是,纠察对和黑影会怎样行动呢233

话说平民有三个剑士啊,躺着不动也不会被杀光嘛。(没人转职的话)

这么热的天,果然还是呆在活动室玩游戏好了XD
画ノ音 - 2012/7/22 19:28:00
那啥……我是來傳話的。
今天「不是第0日」
scord - 2012/7/22 19:41:00
呃據說現在是第一天了233
要投殺誰?
winaries - 2012/7/22 19:42:00
人呢233,都干嘛去了…波萝包你肿么了
紫瞳 - 2012/7/22 19:44:00
报道报道.....话说应该还没开始吧= =
vote## scord
sakyas - 2012/7/22 19:48:00
其实我是好人
我想做个好人~

哥哥说不可以随便和陌生男人搭讪
所以找女生下手吧

VOTE:千里朱音
188166542 - 2012/7/22 21:15:00
VOTE:~凪~

理由 话太长了 懒得看
boluobread - 2012/7/22 21:29:00
vote:银时
理由:头像不够萌。
xujunxuan - 2012/7/22 21:31:00
在7天夏令營結束後,拖着肥碩的身體
向來無表情(- -)
話就今天就開始了麼?
##VOTE:{scord}
就這樣吧~
alandjj - 2012/7/22 21:50:00
那我就惯例吧!!
vote:{sakyas}
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/22 21:56:00
vote:银时

理由:1.挡了蛇叔道(25楼是我的吉祥数@!!),
      2.哆啦A梦不允许(这么猥琐的笑会教坏小彭宇)
自行车 - 2012/7/22 22:03:00
好欢乐
##VOTE:{alandjj}
理由:一点都不萌的怪蜀黍!
——————————————
貌似过时间了 便宜乃了!口亨!
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖