KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十三届版杀】第二届梦日记版杀 - [通向真相的单行道] 故事帖 + 状态讨论帖 DAY 0
Exocet - 2012/8/26 10:38:00
耳鳴。是指人類在沒有接受到相關的外部音源的狀況下發生的聽覺。
由於耳鳴是屬於自己才能夠聽見的,所以又被稱為主觀聽覺。
而幻聽這樣的症狀,看起來似乎和耳鳴完全是兩回事,但實際上還是有一些共通點在。
嗡嗡嗡地。似乎是想要持續干擾我安穩下來思考的耳鳴持續地刺激我。
我摀住耳然後用力地搖晃頭想要把那惱人的聲音給甩掉,可是即使這麼做也還是無助於事。
以當前醫學還沒辦法解釋耳鳴產生的主因究竟是由人體的什麼器官造成,記得醫生曾經和我這麼說過。
——所以搞不好,耳鳴和幻聽其實是同一種東西也不一定不是嗎?
嗡嗡嗡地。似乎是想要持續干擾我安穩下來思考的耳鳴持續地刺激我。
用雙手摀住了耳朵想辦法忍住這讓我的頭作痛的耳鳴,我望著頭上的月光開始做出回應。
「交給我吧……」
——嗯。有需要的時候,我會提供協助的。
聲音從空氣鳴起。和從腦袋中響起的聲音不同。感覺是整個大氣的空氣在和我說話。
——那麼……第一人……妳已經決定好了嗎?
聲音問著我。我咬緊下唇忍住開始加劇的耳鳴。
「千里……朱音……」
Blackの墨 - 2012/8/26 11:31:00
不是说行动以后一定要写戏服的么?那个PM GM的人呢?
反正医生也救不活,还不如跳出来让大家票一票,就算没查到杀手也还能多骗点情报啊……
话说原来不到半数不会死人啊……
不清不楚的时候可以分散票数了么……
但是潜水的也太多了吧……会溺死的哦……

想不出该怎么写戏服了wwww
~戀雪~ - 2012/8/26 14:00:00
こんばんは、わふ>w<~

大家好 久違了ですˇˇ
... 現在的情況還是什麼都不明瞭呢...
為什麼、時間拉長了 訊息量卻沒有成正比增加なのです?
呼... 怎麼辦呢((邊思考邊叫出電腦內的檔案

理樹好認真呀  認真的側臉... ... ...わふ>///<
希望能幫上忙 不對、是一定要幫上忙です><~

數據雖然不一定正確... 但也是辛苦得出的結果
一応、やりましょう...!
警察今晚請查以下四選一 應該不會撞到吧~わふ
相澤祐一(Key_Player) 古河秋生(rkt615) (LB)齊藤(K君) 仲村由里(雏雀)
醫生請晚請保棗鈴(okqianshixiaoyao) 黑井墨子(Blackの墨)
圓盤NPC請對準 zero(zero1230) 千里朱音(boluobread)

數據裡有記載著 鳥人間雖然是被指定為目標後發動
不過其實收職業信時候不會知道自己是鳥人間
被指定後才會知道 這一點再次向GM確認

鈴喵和冬光請快點出來說說推理です
It is 大変 now~~~
雖然...雖然只是一場遊戲
但還是希望能夠和你一起  一起突破目前的困境なのです
お願いします~~~

平民人數真的很少呀 わふ...
感覺很恐怖的感覺呢  所以平民們要加油囉...
Fight!的唷~?

斯特勒魯卡、威爾卡 可以幫我嗎...?
わふ~~ 真的是太好了ˇˇ  那我們就出發吧...!
理樹也一起~
欺負LB同伴的壞孩子 儘管過來吧!!
雏雀 - 2012/8/26 16:27:00
“可惡,給他跑了!”我追著之前的那個黑影,結果對方似乎接受過特殊訓練,連我都追不上“咦?這是?”我看了一下腳下,原來我踢到了一顆玻璃球體,雖然說是玻璃球體,但是卻不完全透光,似乎裡頭還藏著什麽東西
“奇怪的玻璃球,是之前那個人的嗎?”我拿了起來,對著天空,看了幾眼后,突然而來的通訊器嚇了我一跳
慌得直接把玻璃球摔在地上,破碎了

看到這一幕的我,瞬間傻眼“糟了,碎掉了耶……怎麼辦啊……那個人的東西耶……”
“由理,你現在在哪裡?”游佐來了通訊
“呃……我現在在……”我看了下周圍的景色,突然發現,我已經不在學校裡頭了“周圍……很奇怪,我現在在的地方,完全感應不到陽光”
“什麽意思?”
我進一步的解說“周圍的建築看起來,很像是一般的城市,但是……卻一個人也沒有,天空……也沒有太陽的存在”
“就像一個死城一般,是嗎?”我身後突然傳來這個聲音,我瞬間反應過去,退後了好幾步
“怎麼了?由……”我關上了通訊器,注視著眼前的這個人,他身穿一身黑袍,幾乎看不見他的身上有什麽特徵
“抱歉啊,游佐,現在暫時讓我一個人行動吧”

那黑衣人,看我關上了通訊器,繼續說道“把聯繫斷開,不讓同伴擔心自己……嗎?”
說完,那黑衣人就向我這兒突進,只是一般的拳頭攻擊而已,“不屑一看啊”我說著,就在他頭上跳躍了過去
那黑衣人似乎也不是一般人,瞬間就轉過身來,準備要進行下一波攻擊
我撿起了地上碎掉的玻璃碎片,往黑衣人的方向丟了過去,但是對手速度太快了,幾乎只有擦傷
瞬間我發現到了,我丟出去的玻璃碎片裡頭還夾著一些東西之後,我就再次的沖去對手身後,把碎片撿起來
反而是對手停下了腳步,說道“良好的應變能力,不顧自己的死活,也要不讓同伴擔心”
“看來,你就是從異世來的客人吧?”
“咦?”對方似乎說出了一句很勁爆的話呀……的,我是這麼想著的,但是心裡想的完全不能透露在臉上
對方反而拿下了罩著臉的披風,說道“你還記得我嗎?我們應該有見過面”
我仔細看了對方的臉龐……似乎有一些記憶要從腦袋裡破涌而出……!

-------------------------------------------------------------------------

[strike]投票……視情況而改票。
=.=免得又猜錯[/strike]

悲劇……又丟人了=口=
謝評分的提醒
西门喷饭 - 2012/8/26 18:39:00
太阳井

我又一次从噩梦中惊醒。
“今天怎么搞的,难道是兆头不好么。”
这是以前都没有遇到过的情况啊。哎,这也没办法,只能静静等待夜晚过去了。

--------------------------------

果然还是查到平民了么,然后今晚可能又要死一人。这下局势不好办啊。
Blackの墨 - 2012/8/26 18:47:00
已经是深夜了……
要说亡灵们徘徊的时间段……
一定是半夜了!

我洗了把脸让自己清醒起来,
确认了先前的那个少女仍在那个病室里,
看来我的监视是白费了,还是再出去转转吧……

远方的高处似乎有什么东西在反着光……
但是太远了看不清……

在梦境的世界使用一两个超能力应该没有关系吧?
虽然在超自研的时候不能随便让别人知道,嘛……
我集中精神望了过去。

那是!
我急忙跑回病室确认那名金发少女的情况,
但是她仍蜷缩着躺在床上,
是别人吗……那么有必要去一探究竟了……

如果说我是被那个人引导到这个梦境的话,
那么至少能继承他众多能力中的一种吧?
我甩了甩头挥去了那无聊的想法……
反正要习得新的力量的话,
能得到一发就把这个世界炸毁的力量就好了呢,
再不济也要在最后关头带个人一起走就好了wwwww

哈哈哈!亡灵们哟,如果你们就在我身边的话,
看得清这边的底牌吗?

==============================
大家都大半夜出来讨论讨论吧wwww
看看到底谁会被杀wwww
烟雾弹什么的最喜欢了wwwww
哦,对了,玩赌博吧,我赌1好感明天埃会出现在死亡列表里wwww
Key_Player - 2012/8/26 19:41:00
要查我就乘早……免得被排水处理掉
话说……没人带票吗
boluobread - 2012/8/26 20:00:00
着信音

「行っけえええええええええええええ!魔女様~~~~」

朱音:「・・・」

小鳥:「ヘい、会長さんの知り合いか」

朱音:「いや、全然知りません、知るわけもない・・・」

ルチア:「ただの変人か」

朱音:「うん、変人です、間違いない。」

————————————————————————————————————————————

1 明天大概率将会是 7V6 背水一战。

2 这次的规则是行动就必须写戏服,如果平民全都躺着不动,那么杀手杀人后戏服就会暴露……(好吧,这句话是废话了。

3 既然现在写戏服的玩家不少,那么,我建议普通平民也多少写点东西。否则,如果只有平民特职和杀手写戏服的话,杀手将可以很简单地锁定平民特职。

最后,祝各位特职好运……
K君 - 2012/8/26 20:24:00
都不说话真是没办法    求给力      求瞎眼      求带票      戏服:  “呃……  好痛”  冰冷的水泥地刺激着我的脊梁骨。我慢慢爬了起来,    漆黑一片。    这是形容现在周围最好的词语了    我在这里做什么呢?……    奇怪    今天不是要去KC喝茶吗?      这里是……      我向四周望去      很黑    大概只能看到伸长手臂那么大的距离      “真黑啊,这里。”  我试着摸索了一下,    这里很大 ,走了半天才碰到墙壁 。  “话说回来……”我从刚刚就有听到一阵奇怪的响声    那大概是  吱——  吱——    吱——    吱——………………    伴随声音的还有一团幽蓝色的光芒    若隐若现    幽蓝色……    我不知道那是什么      但是我知道    现在应该赶紧找到出口      这里是……
zero1230 - 2012/8/26 20:48:00
黑夜再次降臨,今天早上被附近的騷動吵醒,好像發生了命案,有人死掉了。好像只有十多歲的小女孩,真慘忍。算了,反正又不是發生在我身上,不用理會。自從畢業出來工作後,每天也要睡很久,拜今天早上的事,令我睡眠不足,今天一直無法思考,今天就早點睡,看一看時鐘,現在是十點。    如果相信我的話,平民特職都不要向我下手
Exocet - 2012/8/26 22:51:00
一個人。
獨自一個人在夜間的校舍裡,從走道的玻璃向外望去。
夜晚的校舍安靜的連呼息聲都聽的見。
即使我受到奇怪的耳鳴的影響,夜晚得校舍相當安靜的這一點也不會有所改變。
靜靜的撫觸著輪椅的扶手,然後開始思考起許多的問題。
自己是怎麼來到這裡的?
這一點即使現在已經知道了這裡對我而言是異地,也無從得知。
嗡嗡嗡地。讓人煩躁的耳鳴到現在還是沒有停止。
如果醫生在的話或許可以讓她幫忙想點辦法吧?
望著夜空中的白月,我不自覺的這樣想著。
搖了搖頭甩開了混亂起來的思緒。我開始組織起到現在為止得到的碎片。
只要有差錯,時間將會被縮壓得更短。到時,一切就都結束了。
——交給我吧。
那時,自己是怎麼說出這句話來的?……
在得到這個能力前……自己在個人能力方面上充其量只不過是個普通人……
不對……
在必須坐著輪椅才能行動的這點上我甚至已經劣於普通人了。
即使在想著這樣的事情,我還是翻開了手上的繪本,用麥克筆組織起目前自己所得到的碎片。
不夠……還不夠……
至少……至少如果能再得到一個碎片的話……
哪怕,那只是一個錯誤的訊息……只要能夠再得到一個碎片的話……就能抓出至少一個疑點了……
就在我想到什麼的瞬間——碰咚。
總覺得身體好像在這一瞬間冷卻了下來。
再一次從胸口傳來莫名的異樣感,可是一時之間卻還是無法理解這明明今天才剛感受過的狀況到底是怎麼回事。
然後再一次的。
「咳哈?!」
異樣感消除之後,身體馬上又開始大口的喘氣渴求氧氣。與此同時,一時停頓的思考也恢復了正常。
也許是因為一時恢復正常的關係開始劇烈活動的心跳造成我感覺上的錯覺。
又或許是因為意識到自己隨時有可能會在這種地方死去的關係。
精神開始緊繃起來,情緒也變得緊張。
是什麼?有什麼地方奇怪?
在身體發生異狀之前自己明明想到了什麼,可是為什麼現在怎麼樣也想不起來?
我需要的,那最後一塊的碎片——
nemoma - 2012/8/27 11:12:00
进入DAY 2
前一夜死亡名单
Exocet

请留遗言。

另外本次的临界点阶段尚未来临。
紫瞳 - 2012/8/27 11:23:00
....不管是橘子PM了还是18PM了 求遗言给力
平民已然死不起了 今天不死杀手平民输了
于是我自爆一下 我是其中一个条子
但是很不给力的 我没有查到杀手
我查了KP这个嘲讽脸 返回平民
请杀手呢 向我这里下刀
(求医生给力了--------------------------
很难想象......
第0夜死的无意外肯定是杀手杀掉的
第1夜死的橘子和18有两种可能
第一种一个是杀手杀掉 另一个PM调查
第二种一个是杀手 另一个是炸弹

结论是 第一种的话 7比6
        第二种的话 8比5
但是从GM的红字来看我很难想象是第二种
另外从身份角度来说
橘子是杀手的可能性很小 18比较偏杀
但是橘子是炸弹的可能也很小 非常接近无功用平民的言辞
西门喷饭 - 2012/8/27 11:25:00
噗,埃神还真挂了啊。那到底是埃神发动的还是18发动的?
zero1230 - 2012/8/27 11:34:00
現在是什麼世界?未到臨界點,即是不7:6,那真的可能如我所說發pm的是殺手?等遺言,如果遺言沒有什麼幫助,我會帶票K君
紫瞳 - 2012/8/27 11:38:00
我是这样想的
未达到临界点这句话 如果真不是7比6 GM根本没必要说
所以今天无论如何要死杀手的-----------------------------------
那么也就是橘子或18里一个是杀手另一个是炸弹了.........
但是呀 我还是不能理解GM那句话 我只能想想成7比6这个坑爹的结果
zero1230 - 2012/8/27 11:54:00
這次沒司機,如果是炸彈,昨晚應該死三人。又不是7:6的話,只可能是殺手發動了,Nx快說是什麼夢
紫瞳 - 2012/8/27 11:59:00
= =呜哇 杀手会有那么低智商去发动数字世界能力?
怎么可能 被不被查到还是另说呢 
就算被查到 也还是有存活几率
但是用了PM一定会死
这种情况来说 怎么可能是杀手发动的呢..............................求解
------------------------------------------------------
另求NX解释 临界点的人数 杀手和平民人数相同为临界点 还是人数相差为1时为临界点
scord - 2012/8/27 12:13:00
就現在的情況,冬光有自己的分析。
首先先別衝動,還是先等逝者的遣言吧。

假定平殺差為2。
殺手留意到平民票殺舉旗不動,
但憑一己之力無法合理的進行票殺——
然後,有幾個人說了某個言論,就是你想的那個。
於是——速攻差數為2的方案出現了。
接下來我不用補充了吧。
這只是可能性之一…老實說可能的確不大。

總之,冷靜一點…
不然就要靠「它」來為大家冷靜了哦。

回小墨:你沒見到評分那一刻我已經給了1好感了嗎2333
~戀雪~ - 2012/8/27 12:40:00
每个世界的时限是从当日的日间阶段开始时直到产生了被票死的玩家为止,在下一个日间阶段会重新产生新的世界。
那么对应的,如果这个日间阶段没有产生被票死的玩家,那么下一个日间阶段仍然是这个世界不变。
数字世界:
呵呵,先到先得,很诱人的世界。但夜间无条件死亡的是获得阵营和身份的那位玩家(抢到PM的玩家),还是被获得信息的那位呢?

获得阵营和身份信息的那位。死后不翻牌,死因为『走上了梦醒的阶梯』。注意判定是在下一个日间阶段开始前所以那一夜的行动(如果有的话)仍然结算。
    鸟人间:杀手方?
    话说不通知能力启动,但又要确定已经成为过目标么?
    如果在不没有启动前PM GM活动指令时GM的操作是无视还是宣布违规而死亡呢?
    另外,作为杀手方的最佳候补,此职业的杀人人数是否与普通杀手冲突,即属于杀手方并能力启动后,杀手方每晚是杀1人还是杀2(1+此职业数量)人?

首先在PM的时候会向这位玩家声明他的职业。不宣读能力启动的意思是除了这位玩家外别人不会知道,也就是说不会公开宣读但是会告知本人。所以当然不会产生后面的情况。属于杀手方并且能力启动后,杀手方每晚杀2人。另外注意能力启动后要活下来才行——也就是说如果被杀手杀了就(ry
    窗子-刀:杀手
    没什么好说的,但是4人每晚杀1人还是4人每晚杀4人?当中的一些翻译并没有如同警察(梦境生物联合A)那样明确地指出,但应该是4人杀1人?

4人杀1人。[strike]毕竟实际上的窗子只有一个并且她只有一把刀。(原游戏捏他)[/strike]
西门喷饭 - 2012/8/27 14:45:00
其实我觉得鸟人间只要自己没挂,就可以不停地PM杀人,等到能杀到人了就说明能力觉醒了
雏雀 - 2012/8/27 17:12:00
=.=埃神死了,多沒趣啊……

=========================================

以下是我的推斷:
死去的二人:18和埃神
有五個可能性
可能性一:18是平民(炸彈除外皆有可能性),埃神是發動世界能力調查的那位,18只是單純的被殺,埃神則是因為規則而死去。
可能性二:18是發動世界能力的,埃神是平民(炸彈除外皆有可能性),18因為規則而死,埃神則是單純的被殺
可能性三:埃神是炸彈,18是殺手,雙方死去,則也有可能是18發動能力,臨死前拉人下水
可能性四:和可能性三相反,埃神是殺手,18是炸彈。

可能性五:兩人都是平民,其一為發動能力著,另一人則是被殺。

以上皆有可能,但是陣營是如何就不知了,很可能是在前面兩個可能性裡頭
18埃神(其一)是好人方,發動世界能力,調查到的是好人方的平民(特職皆有可能),所以是不可能說出來的
要不就是兩人其一,發動能力的本身是殺手,發動能力調查到一般平民,他也不能說出
原因如下:
1)自己要死了,說出來一個平民的身份(應該也只會透露給同夥),對他自己沒好處
2)自己要死了,則有可能說出來之後,那個人會無條件的被懷疑,則會引來真的警察(Monoko皆有可能)來調查

以上只是推理=.=
一般來說不可能會有特職去犧牲自己而調查別人的身份吧?(笑)

==============================================================

戲服遲點補充……23333

==============================================================

這也只是代表可能性3和4幾率下降很多而已呀,說不定炸彈根本還沒死呢=.=
boluobread - 2012/8/27 17:37:00
質問です。

临界点到来的条件是什么?
nemoma - 2012/8/27 18:11:00
本次临界点到来的条件是
A:无特殊职业杀手比平民方无特殊职业者多2人
B:平民不多于杀手
这两点全部满足则为临界点。

另外大米你……我早晨有事走了忘了产生世界你不产生下么……
总之……
今天的世界是:
霓虹世界
下一个日间阶段开始时,GM将宣读前一个夜间阶段所有行动过的玩家指定的×目标×的名单。
~戀雪~ - 2012/8/27 18:14:00
Good morning~です~  わふ>w<

理樹、事情發生什麼意外了說!?
(盯著理樹)  わふ... 看起來沒事的樣子
那麼、理樹  是發生什麼事情です?
...鈴喵和小毬嗎?  還是棗前輩發生了意外?
(點頭)恩、恩  是兩名金髮少女呀...
通信員的SSS成員-遊佐  以及神秘的金髮輪椅少女-十二點月鳴 ですよね...
...
...
理樹、我去調資料 ((回房間拿電腦

...
...
...
黑井墨子應該是殺手沒錯了

#72的臨界點呢 是表示現在剩餘人數是8名平民方、5名殺手方
#46很明確的說明了遊佐不是身先士卒去調查的人
而十二點さん被記錄下來的行動有點曖昧... 不過對照下來應該是他去調查了
所以十二點さん應該是殺手方 認為自己之後有可能會被推赴票場而果斷的行動
遊佐是被刀殺的平民方 甚至有可能是被調查到的特職
而黑井さん的言論一直環繞著十二點さん 甚至有點預知了十二點さん會死亡
討論過後卻又故意裝做不知 的感覺...

所以 今天...  雖然有點可惜  不過欺負其他人的孩子 該處罰
#vote:{黑井墨子(Blackの墨)}

...
...
わふ~~~!?  對不起、還沒有對大家打招呼的說
不好意思太認真了...  不過如果有幫助到理樹就好了
大家好 ((鞠躬 今天也請多多指教了
啊~  我來泡茶吧  ((於是輕輕行禮後去沖茶
...
不好意思久等了なのです...わふ?

好好的養精蓄銳吧
然後要好好注意週遭~
所有人所有人、是非是非><~
一起加油、Fight!的唷~?
---
Kud的邏輯很強思路很清晰的
雖然在LB裡面看不太出來 不用KudWafter裡面表現很好喔ˇˇ
認真的Kud也好棒><~
紫瞳 - 2012/8/27 18:40:00
于是跟着恋雪走吧~
不是戏服党 表示压力
-----------------
字典扔呀扔
--------------
结束
Blackの墨 - 2012/8/27 19:11:00
最迟北京时间2012年8月27日19点整,各位将得到一个好消息一个坏消息。

我会告诉你们因为我今天要追的新番比较多所以懒得码字么?
Key_Player - 2012/8/27 19:24:00
没啥跟咱有关系的事╮(╯▽╰)╭

rkt615 - 2012/8/27 19:31:00
從某人看到早苗製面包的威力

VOTE:黑井墨子(Blackの墨)
西门喷饭 - 2012/8/27 21:23:00
哦,难道说警察查到人了么。
vote:黑井墨子
查看完整版本: 【KEYFC第十三届版杀】第二届梦日记版杀 - [通向真相的单行道] 故事帖 + 状态讨论帖 DAY 0