KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
winaries - 2013/2/18 21:16:00
:miffy1:菠萝包是想和我成为一条绳上的蚂蚱嘛
水羊 - 2013/2/18 21:19:00
我覺得戀雪今天好安靜喔.........
未知 - 2013/2/18 21:21:00
unvote:古河秋生
这票收回来待投。
说过今天不带票的,我希望至少一天当个跟从者,给贤能的平民新领袖跳出来带。
~凪~ - 2013/2/18 21:24:00
備註:第1夜保護對象玩家更改為 椎名

日間

哇呼 那還真的是非常的Special的說
妳們2個的洞察和索敵能力居然那麼的perfect
可以做軍師又可以做warrior  可是我卻...

不會呀~ Kud妳也有妳的特質呀~
因為很可愛 所以不會被攻擊、大家都想保護妳的特質喔ˇˇ

就這一點上來說我們挺羨幕的說~ 好想要那樣子唷
那樣我們就能兩個人在這個世界上過著輕輕鬆鬆的旅行生活了...
不過我們現在也是在過著旅行似的生活就是了~

謝、謝 哇呼 咬到舌頭了 欸嘿嘿...((傻笑
謝謝誇獎的說 妳們兩個也非常的可愛lovely的
話說回來 妳們兩個人也是一直旅行嗎? 那真的是非常棒呢w

是呀 旅行真的是一件很開心的事情喔
認識了很多朋友 見識了很多文化 增長了很多知識
然後 我們這次來到了這邊 最近一段時間還請多多指教的說~

請多多指教~!

好的~! 請多多指教 夏凪、緋雪
汪! 澳!

第2日行動 與能美庫特莉亞芙卡.斯特勒魯卡.威爾卡 一起開心的巡視 (是邊玩邊聊邊巡視~)

那個玩家嗎?? 雖然名字和外貌都改變了 不過氛圍還是一樣嘛
恩恩 夏說的對  他的發言也不像是起內鬥的那方...
不過他的對立方看起來也不像起內鬥的人... 該怎麼處理呢?

嘛 如果非要選擇的話 不熟悉的人比較不能確定吧?
恩... 夏這麼說的話那就這樣子吧
#vote:{有月椎菜(伊风)}
Key_Player - 2013/2/18 21:26:00
谁说我怕说话,怕警察察了……别曲解我的意思。我说的话还少么
我的解释你都当没看见是吧,什么帮潜水说话……你现在还拿这些当破绽么……
而且你居然那么认定我是杀手,我不知道你说的哪条能当证据……
如果你是警察你当然是祸害,因为我是平民,在我看来你就是在搞笑而已,什么情况警察察平民会反馈杀手?

你在去看看我一开始吐槽你的时候你是怎么说的,你说我认定你是杀手,而我只是说18才可疑而已,然后我反驳你,莫非你的怀疑跟我的怀疑意思不一样?

所谓的发言多会导致躺枪导致警察浪费一个检查名额,只是在自嘲,看来你不了解我。
比如小光是神的那一届。我废话多了让别人以为我是杀手,小光第一次指令给我,然后出来是民,他就跳出来了,然后神的能力只用了一次就死了。
这是经验自嘲。

根本不是什么有力的依据。

[我不明白如果KP作为一个普通的平民 为什么怕会被警察查 为什么怕多发言 为什么替对游戏毫无帮助的潜水的辩护。这些难道不是他不是一个好人的特征吗]手机无力抱歉。

看到这段话我真是蛋疼死了,你敢不敢再无耻一点,再扭曲我的意思一点。或许只是在你看来是这样?

最后那段收回跳警的话……你是看不起杀手智商,还是自己智商……或者你是存心的?

如果我真的是杀手,杀手没理由不杀你。

呵,18你话里槽点太多,我吐不起,回家用电脑再战过。
alandjj - 2013/2/18 21:29:00
这马虎眼打的?!!
虽然你现在的分析我算是有几分信任的,但当初为啥要跳警呢??继续你的伪跳警道路不就好了。那时候即使你不真跳警,你举出现在的这分析我都会帮你票KP。
但既然跳了你就一直跳下去啊,现在取消你的警察身份不是自打嘴巴使别人更加对你不信任....
不管你现在是杀还是民我都觉得你这一步实在走得太糟糕了!!

最后思来想去还是决定不改票了!!也希望还没投票、投弃票以及投其他人的都集中这两人身上吧(今天要足够10票才行,所以不要做出散票这些无谓或者令人怀疑的举动了。)今天必须出一个人让情况明朗化,医生和警察根据今天的结果做出相应的行动吧。
boluobread - 2013/2/18 21:44:00
关于等两天有了情报再推理的观点,没错,一般情况下,决策情报越充分得出正确答案的可能性越大。

但是,作为前提条件的情报是怎么得来的?
我认为,情报的取得必然要付出代价,特别是有价值的情报。版杀中最有价值的情报是什么?

再来,如果说大家都抱着一种等两天,有了情报再分析的态度,那么这个讨论帖里会有什么情报出来?等着警察公布调查结果?

我觉得无论是18还是KP,他们俩能够制造出这样一个颇富争议性的话题让不少人对此发表看法就是对平民打开思路,搜集情报的巨大贡献。当然,在讨论中杀手也会获得情报,如果这两位中有杀手,那么我对这样的杀手表示尊敬,不是每个杀手都有这样的勇气去成为焦点人物的。

我不是警察,我没有太多情报,但我还是选择集票

VOTE:KP

抱歉win,我似乎违约了233
winaries - 2013/2/18 22:17:00
##vote:{弃权}
先这么放着= =
自行车 - 2013/2/18 22:23:00
结票时间为北京时间22点 (我差点下地狱

西园美鱼(家族计划)毒发生亡

古河秋生(Key_Player) 3票
有月椎菜(伊风) 6票
东光(scord)1票
由依(sakyas)1票

今日无人被票死

第2夜开始
okqianshixiaoya - 2013/2/18 22:29:00
「斯托勒鲁卡,Where is you?」
虽然这里很大也很有意思,不过相对的想要寻找些什么就会更难了。
本来是一起出来的,不过是在刚才打招呼的时候跑走了吗?真是贪玩的说。
「请问妳是在找什么东西吗?可以的话,我们可以帮忙的说~」
主动搭话的是两位身着连衣裙的女孩子。
(因为长得很像,是双胞胎吗——哇呼!比起那个,还是先回应比较礼貌的说!)
「是的,Thanks for your help 的说~ 我在找斯托勒鲁卡,她——那、那个, She is a doll!的说~」
「do…doll吗?我们知道了。是在这一层弄丢的吗?」
「应该是的说~不过斯托勒鲁卡跑得很快的唷,也可能在其他地方的说。」
「跑、跑的很快?」
「是的说!」
狗的话跑得快会不正常吗?我稍微有点疑惑地看着两位女孩子惊讶的样子。
「请放心的说!斯托勒鲁卡虽然调皮,但不会随便攻击人的说~」
「调、“调皮”是吗?!」
「如、如果发生什么事,还可以攻击人是吗?!」
「那个……请问有什么奇怪的地方吗?」
她们不是在担心这个吗?
「没、没有喔,我们一起来找吧!」
「不过,要一起喔!」
「嗯、嗯,多谢的说。」
一起找我也很高兴的说,不过……不分头的话,真的会比一个人快一些吗?

================
跳警的话,只要没有另一个警察跳出来反对,我就一定会跟票。
不过突然收回跳警就很可疑了……不管出于什么目的,这么行动的你至少不会是真正的警察吧。
##Vote:{有月椎菜(伊风)}
水羊 - 2013/2/18 22:31:00
把这个遲到賣萌的樓上给我塞到鱼雷发射管里和三百磅的炸药一起射出去。。。
伊风 - 2013/2/18 22:31:00
数据删除............................
未知 - 2013/2/18 22:33:00
我惊
昨天是23点半结票今天怎么变22点半了?
这是结票还是中途计票?
没有华丽的带票环节吗
既然伊风是多数人的决定,那么 vote:有月椎菜(伊风)
投KP的全都转投伊风应该够票翻牌了?
没关系,KP也跑不了的,明天照翻
呼吁合力翻牌。
=================
另外,大米还欠我答案,别急,我很耐心的等着。
不过请让我提醒你一下,太畏畏缩缩看起来就不对劲咯?
水羊 - 2013/2/18 22:35:00
昨天是23点半结票今天怎么变22点半了?

92樓的GM說『结票时间为北京时间22点。』
winaries - 2013/2/18 22:39:00
我以为是23点20
ps:问完gm了- -。我说我这弃权票算投票了。松了一口气啊
okqianshixiaoya - 2013/2/18 22:43:00
哇呼~我也以为是23:20的说~
boluobread - 2013/2/18 22:49:00
结票时间为北京时间22点。
不过因为这次我早上临时有点事情出去了然后苦力有点不清楚状况所以……
总之结票

首先,Kameu03毒发身亡。
我决定不吐槽。

然后,今日无人被票死。

第1夜开始……夜间职业请行动。

朱音喝着红茶引用了92楼。
家族計画 - 2013/2/18 22:56:00
没有存在感的人活着死了都一样没有存在感。
我是最后一位医生,我会在恭介创造的世界里继续保护大家。
では、また、いつか
winaries - 2013/2/18 23:00:00
我想说= =
大家注意san值啊。剧情里面掉0了
那么版杀就没法投票了 - -
水羊 - 2013/2/18 23:02:00
為什麼死掉的全是醫生.........:miffy3:
還有SAN值就跟隨恭介就對了~
Key_Player - 2013/2/18 23:05:00
各种不科学……
雏雀 - 2013/2/18 23:25:00
結票時間啊……看來很多人都弄錯我就不解釋了=.=
嘛,不賣萌,賣了也沒人買還會被水羊給炸了……
伊风 - 2013/2/18 23:36:00
数据删除............................
夹鸡馒头 - 2013/2/18 23:39:00
居然是这种猎奇的发展。。。

1.如果票死伊风是警察,那他说kp有问题板上钉钉,回头票死kp,以目前的人数比,1换1虽然要损失一名警察,但是我们不算很亏,况且他都自己跳警了,杀手也不会笨到放着不管。如果这种情况,我也欢迎查我或者票我,毕竟我很可疑,这么帮助kp。但是我想提醒大家一点,杀手方不是笨蛋,不是说你语言挑衅一下他就一定上钩然后四个穿成一串被你们都调出来然后顺利做掉。

2.如果伊风是平民,那么正好。他和kp我认定是平民互掐。而我感觉是他毫无根据的对kp率先发难,所以要帮其中之一的话,那么我倾向于帮助kp。

3.如果伊风是杀手,那么太好了,皆大欢喜。

这是我之前的论点,如果非要在伊风和kp之间选一个,我觉得应该优先选伊风,理由就是上面这些。那些觉得应该优先票kp的,希望能够指出我理由里面不对的地方,或者说出自己的理由。

另外我希望伊风能够解释一下自己收回跳警的意思是?版杀还可以有这种玩法?不知道你这个行为是单纯的掩耳盗铃还是有什么别的深意。。。我只是愈加看不懂你究竟想搞些什么了。。。

另外关于伊风排水的言论。今晚的投票数量显示,的确有很多水民根本不投票,妨碍票杀。这些水民的存在的确会妨害到平民方票杀。那么好了,问题来了。放着那些没行动的人不管,不排他们,揪住一个和你吵了一天的版杀玩家要弄死,还非说是得排水。。。这前后逻辑是不是有点问题?我觉得各位如果真的想排水,还是找那些没说话没投票的分析开刀的好。早点告诉他今天再不行动晚上就票了你,到时候看看他的反应,有破绽自然最好,没破绽也可以逼着他参与其中,有利于平民搜集情报。
nemoma - 2013/2/18 23:50:00
1.玩家在故事文中是否有被设定了初始位置,还是说初始位置可以由玩家自行选定。
2.玩家在故事文中的角色是否有战斗力等数据上的差距,例如,不同角色爬完50楼的速度会不会不一样,利用身体能力上的优势出入一些普通人难以进入的区域,在行动中采取“赶在某某某之前赶到某处”等等。

1:酒店里面当时90层以上是给LB居住的,99层住着天使队,50层左右以上是给『LB的援军』准备的,比如超自研或者光坂组,请根据这个和在和故事文不冲突的情况下自行决定你的开始位置。
2:符合设定的情况下可以按照常识自行把握,例如同样是LB成员,叶留佳上50层的速度肯定会超过美鱼……
Key_Player - 2013/2/18 23:56:00
NX,溺死设定是什么?

太黑了,谁要带票我,哼哼,最好给点科学的理由。
Exocet - 2013/2/19 0:01:00
因為本神出門前有些匆忙所以沒發現故事帖出了點BUG

詳情可重新看一次故事文,懶的看的人本神在下面粗體公告修正部分

【故事BUG修正】
遺漏了的美魚SAN值下降40
因為篝的角色設定緣故因此並不會掉SAN值
nemoma - 2013/2/19 0:29:00
NX,溺死设定是什么?

太黑了,谁要带票我,哼哼,最好给点科学的理由。
Key_Player 发表于 2013/2/18 23:56:00

合计三个阶段不行动(投票,夜间行动,正确的故事文行动)视为溺死。

或者,在故事文中,SAN值减少185以上而没有回复SAN者。

以上两者是等价的,因为投票会反映在故事文中恢复SAN值。同样,在故事文中的行动也会带来SAN值恢复。当然跑到什么奇怪的地方的话……
~凪~ - 2013/2/19 0:31:00
夜間密談
呼-哇~~~ 好可愛呀~  好可愛的野豬~
不過為什麼會在這麼晚的時候被帶出來散步呢?

噗... 夏的表情完全就是"好想跟過去"呀
要是這是陷阱可就糟糕囉ˇˇ

才不會是陷阱呢~ 雪不出發的話我就先出發了
恩 不管我說什麼夏都會說我們今天的保護對象就是她了吧ˇˇ
是比我們還要矮一個頭的女孩子呢

是呀... 雖然似乎擁有召喚術 不過那身裝備 召喚出來的幫手估計沒足以在這附近闖蕩的呀
說不定人家是足夠強大才只穿這身裝備的呢?
不、我們兩個攻略組的人都不敢那樣子做了 再怎麼說也不合理呀...
嘛 總之就是跟上去對吧ˇˇ
來 夏的雙細劍 ~~ 還有我自己的輕盾細劍~

恩恩、武運昌隆
Fight!的唷~?

兩名全身黑的少女拿起武器 悄悄守在另一名女孩身後
第2夜行動 保護玩家 水羊
伊风 - 2013/2/19 0:49:00
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖