KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
nemoma - 2013/2/10 10:18:00
嗯,这届版杀的名称读法为雪之终结。
关心我在KEYFC各个群里面的人也应该知道了,本次版杀在故事上是前十四届版杀所有故事的一个终结篇。我们称作Komari Arc的终结。
在我找到一个新的受害者之前(对不起啦小毬~★)本届版杀就是KEYFC版杀(至少是我举办的)的一个终结,希望大家都能有好的表现。

嗯,那么废话少说(笑,本次版杀的职业如下。

平民方:胜利条件:全灭杀手。
平民 Townie
阵营:平民
平民是平民阵营的最基本角色。平民夜间不能行动,在白天可以投票,通过使票数达到多数,来试图处死杀手阵营成员。

警察 Cop
警察绝对是平民方最常见的特殊角色。每个晚上警察告知GM他希望调查哪个玩家,然后可以得知该玩家属于平民方还是杀手方。有些版杀中,警察可以得知玩家的具体身份。
警察在晚上,可以放弃查询然后选择一个玩家,在第二天的日间阶段结束前,警察会得到对这个玩家进行过动作的所有人的名单。(如果这个警察于第二天日间阶段来临前死亡他仍然能得到这份名单)

医生 Doctor
每晚,医生联系GM,选择一个夜间保护的玩家对象。如果该玩家夜间被攻击,他将不会被杀死。
医生在夜间也可以选择放弃保护,选择一个玩家对其下毒,被下毒的玩家将在下一个日间阶段结束时死亡。不过你只有一管毒药,请谨慎使用。

杀手方:胜利条件:将平民方的人数下降到和杀手方人数一致。
杀手 Mafia Goon
阵营:杀手
这个角色是杀人游戏名字的来源。很明显,这个角色是最重要的,而且几乎每场游戏都必须有这个角色。杀手群体的成员彼此了解对方身份,而且夜间能够互相交流。每晚,他们能从幸存玩家中选出一名受害者,当白天来临时,受害者死亡。另外也可以对受害者下毒,被下毒的受害者将在下一个日间阶段结束时死亡。

盗贼 Burglar
阵营:杀手
盗贼可以从他选择的玩家处偷得物品,这个物品他选择的玩家的身份有关。比如,他可以从警察处偷到枪支或者放大镜,也可以从医生手里偷到刀子或者针筒。被偷的角色的特殊能力在当晚被剥夺。并且盗贼可以使用一次那个角色的特殊能力。

本次版杀没有中立方。

是不是和第一届版杀的规则很像?呵呵。

报名即时开始,本次版杀开始时间是美国东部时间2月16日夜间作为第0夜。

【戏服限制】
KEY系角色从MOON.到RW全部。
原创角色如果在前几届版杀中出现过一次以上也OK
以下KEY系角色不能选择:
岡崎汐           
春原阳平
宫泽有纪宁
水濑名雪
藤林杏
大山
相泽佑一
棗铃
伊吹风子
斋藤
国崎往人
仲村由理
井ノ原 真人
川澄舞
宫泽谦吾
志野彩香
直井文人
笹濑川 佐佐美
朱鷺戸 沙耶
河南子
神北 小毬
枣 恭介
二木 佳奈多
三枝 叶留佳
nemoma - 2013/2/10 10:19:00
珍惜在现世的一分一秒吧:
IDUIDName
1Exocet十二点月鸣
2水羊(♂)水羊(♀)
3~凪~夏凪/緋雪双子
4Key_Player古河秋生
5sakyas由依
6scord冬光

8GKpom立华奏
9key fc大米坂上智代
10萌特椎名
11alandjj月宫亚由
12雏雀未來來 篝
13家族計劃西园美鱼
14winaries竹山
15boluobread千里朱音
16未知
17夹鸡馒头冈崎直幸
18tt171TK
19okqianshixiaoya能美 库特莉亚芙卡
20伊风有月 椎菜

因为闪耀黑暗将吞噬一切:
7kameu03来谷唯湖

本次游戏共有20人参加,其中3杀手1盗贼2警察2医生其他都是无功能平民,祝大家好运。

【本次故事文引入的SAN值系统说明】
本次,未知的敌人引入了最新王牌:从混沌空间 Qliphothic 而来的特殊混沌能量。这种不可名状的能量一般人是碰都不能碰的,就算是目击也会对精神造成极大的伤害。(其实就是爱手艺大人的设定)故事中如果某个戏服角色不避开某些危险的地区就会减少SAN值,SAN值减少数量共计100时会进入麻痹状态不能投票。在故事的设定中行动和他人互动的话会恢复SAN值(换句话说,溺死的家伙现在会被从投票中被剔除了。)
zinsser - 2013/2/10 10:49:00
坑……杏殿居然被npc化封印了……那……那就卖个萌不参加了= =
[strike](这才不是主要原因的说……)[/strike]
======================================
[wrap=暂时代里苦力同学统计报名者的成果为了帖子的整洁现隐藏于此]
No.
论坛ID戏服zinsserの吐槽
GMsama
nemomaNX

写手san
Exocet
埃神

苦力san
自行车
液体

======
===========
===========
=============
Exocet
十二点月鸣 原创戏服?
水羊(♂)
水羊(♀)

~凪~夏凪/緋雪双子
Key_Player
古河秋生

sakyas由依

scord
冬光
原创戏服+1?
kameu03
来谷唯湖
每次都打成来湖唯谷怎么破…
GKpom
立华奏
够狠= =
key fc大米
坂上智代

萌特
椎名
真是肤浅……
alandjj月宫亚由

雏雀未來來 篝纳尼?隐藏剧情?
家族計劃
西园美鱼

winaries竹山
原创戏服+2?
boluobread
千里朱音

未知
Кудрявка Анатолиевна Стругацкая
这样才比较原汁原味把……
未知卖萌用俄语哦……(pia)
===============
喂喂“楼下”们统一意见啊
未知你到底rp哪只?
===============
先到先得?嗯好,我最先到的……
菠萝我决定了就这个了……233
夹鸡馒头
冈崎直幸
不来一发幸村?
tt171
TK

[/wrap]======================================
回NX:
嘛= =木有仔细看的说不过无所谓了,我是说现在发现了。
回恋雪:
嗯发现了
回tt171:
原来如此,长知识了~谢谢~另外,你的报名貌似晚了?
回水羊:
谢谢~
Exocet - 2013/2/10 11:02:00
角色:十二點 月鳴

輔助寫手的方面等到報名截止時都沒人再交給本神來吧

還是挺期待版殺文有新的人來寫的
水羊 - 2013/2/10 11:15:00
報名ID:水羊
戲福:牡丹
等你說不行我再換戲服
另外,論壇短消息爆掉,只有NX這個管理員才能收到短消息
~凪~ - 2013/2/10 12:01:00
戀雪看到一定說怎麼可以終結她呢XD~

原本想說新年版有點忙不打算參加的...
怎麼剛好說是最後一屆呢?  不參加不行的說呀...
於是報名... 說起為什麼我這麼喜歡劍呢ˇˇ
---
雙子劍
角色名:夏凪/なつな
設定:女 16歲 159.9cm 44kg  B/W/H:80A/58/79
性格:認真善良 活潑停不下來的一個女孩子
外貌:飄飄的黑長直 頭上總是戴著附 變色大蝴蝶結(日間白色夜間黑色) 的髮箍
體型纖瘦 有雙漂亮的美腿 喜歡穿輕裝連身短裙
武器:日間持森之刃(長型單手劍)+風之盾
夜間用
右手高速細劍+40 "夏"為強化速度&精準度
左手防禦細劍+40 "凪"為強化耐久度&精準度

角色名:緋雪/ひゆき
設定:女 16歲 161.0cm 44kg  B/W/H:78AA/58/80
性格:氣氛平和 笑口常開的女孩子
外貌:輕飄飄的長髮 有點自然捲 頭上常戴著可愛但有點誇張的髮飾 夜間行動時會摘除
非常的蘿 但腰身曲線玲瓏有緻 同樣喜歡穿輕裝連身短裙
武器:日間持日之劍(長型單手劍)+月之盾
夜間用
右手攻擊細劍+42 "緋"為強化鋒利度&精準度
左手輕型盾牌+36 "雪"為強化鋒利度&耐久度 可以使用盾擊

劍術精湛的雙子 在虛擬實境的遊戲世界中活躍
喜歡夜間行動 兩人都有一套高級黑色裝備
兩人常常做夜間偵查.刺殺... ...等 皆無往不利
攻速與連攜攻防實為該遊戲最強 但並無多少人見過
日間帶著的普通裝備主要是防禦+偽裝用而已

戲服設定:夜間有行動能力的角色陣營:開心選哪個就哪個...?
Key_Player - 2013/2/10 12:02:00
报名
这样一来还剩些什么……
戏服:给条活路啊NX
------------
小光一直是铃哦。。
那就秋生吧
戏服:古河秋生
sakyas - 2013/2/10 14:57:00
NX不办了吗?~
报名:
sakyas
由依
keyfc大米 - 2013/2/10 16:13:00
没人吐槽开始时间是美国东部时间么233
顺便报名:ID:key fc大米
戏服:坂上智代
自行车 - 2013/2/10 16:14:00
报名苦力…
名苦力…
苦力…
力…
scord - 2013/2/10 16:14:00
角色:冬光
設定回來再補或自行參見往屆(pia
吐息全帶白霧真有趣。
kameu03 - 2013/2/10 16:58:00
這是NX最後一屆版殺嗎?那就來支持一下吧。
不能用恭介的話,角色用来ヶ谷唯湖好了。
(看這次活多久)
GKpom - 2013/2/10 17:11:00
居然从16号开始
那样子的话GK假期的最后几天来时来得及的!!
GK报名!
戏服:立华奏!!【哈哈居然没有禁~
萌特 - 2013/2/10 23:51:00
总之先报名吧,[strike]戏服正在思考中。[/strike]由于接下来可能会消失三天,所以先暂定一个戏服吧,来不及的话就不改了。
ID:狈耳萌特
戏服:椎名

- -我猜测如果有人选天王寺瑚太朗的话估计还有隐藏剧情。
nemoma - 2013/2/11 0:15:00
水羊你能让牡丹说话我就可以接受你牡丹戏服,否则请换人(诶这我貌似不是第一次说了……
水羊 - 2013/2/11 0:20:00
[strike]麻,那就當作我自創了一位角色人物,然後名字剛好是牡丹
不是那個撲嗤的牡丹就可以了[/strike]
發現埃神說要搞個資料
那就戲服轉水羊吧,資料就用埃神的神作來貼好了........
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-36477.aspx
===============================

【名字】 水羊(Shuiyang)
【性別】 
【稱號/座右銘】 無
【職業/種族】 召喚師
【口頭禪】 "牡丹~~~"
【能力/魔法屬性】 召喚有地獄之神封號的胡狼神-阿努比斯(Anubis)
【基本資料】
  年齡:13 歲
  身高:140.9 cm
  體重:45.0 kg
【評價】
  隊伍的中心人物之一,平易近人,
  而且非常喜愛親近小動物,平時總是隨身帶著一隻小野豬寵物-「牡丹」。
  個性相當隨和,是一個非常典型的弱氣蘿莉
  雖然時常被埃牽著鼻子走,但有時也會表現出自己非常努力的一面。
=========================================================
[strike]其實我是懶了[/strike]
alandjj - 2013/2/12 12:15:00
嘛...想来想去,本身觉得过年后会很忙,打算不参加的!!(其实是因为风子被禁!!(pia
不过既然是最后一届,实在没有不支持的道理!!

报名!!
ID:alandjj
戏服:月宫亚由
雏雀 - 2013/2/12 12:37:00
不能選由理啊……有點頭疼的感覺呢……
結果我又因為版殺回頭了(被揍飛
最近的大坑真多(被踩

好啦,我來報名的
ID:雏雀
戏服:未來來 篝

原因:因為是銀髮?
家族計画 - 2013/2/13 21:37:00
报名
ID:家族計画
戏服:西园美鱼

美鱼没有被禁,是因为最近没有人穿这个戏服么?
nemoma - 2013/2/14 10:56:00
檢測到人物『篝』被使用。
隱藏劇情開啟。

別以為我沒更新二樓就代表我沒再看,不是有人在更新三樓麼(笑
winaries - 2013/2/14 11:22:00
ID:winaries
戏服:竹山

ps:争取学会写戏服- -
菠萝包不来不幸福!
未知 - 2013/2/14 19:44:00
好久以前就想在版杀封刀了(你有当过杀手吗!?)
又适逢NX的最终版杀,为跟着划上句点来了
往后若不是NX再办,也多半不会参加了,这一次给我来个激烈点的!(首杀就算了)
戏服交给楼下(如果有)帮我决定好了(pia
boluobread - 2013/2/14 19:56:00
ID: boluobread
戏服:千里 朱音

[strike]给未知一个怎样的鬼畜戏服好呢,呵呵呵。[/strike]

未知戏服:[strike]待定[/strike]藤林 椋
水羊 - 2013/2/14 19:56:00
那樓上的未知就說好的由樓下我決定
未知的戲服:能美 クドリャフカ
[strike]其實我想看未知來賣個萌[/strike]
恶搞马甲5 - 2013/2/14 20:25:00
我在想作为马甲来这个帖子掺合一下会不会好感度扣到负 TAT
我真的就是用恶搞马甲过来恶搞一下的 (既然是恶搞马甲干嘛不恶搞
我真的没打算报名~
夹鸡馒头 - 2013/2/15 10:09:00
居然炸出kameu兄玩版杀,我也来参加~~

ID: 夹鸡馒头
戏服:冈崎直幸
~凪~ - 2013/2/15 15:28:00
到底是按照哪個時間開始呀XDDD
嘛 NX考試該考完了吧 出來回答吧~~

然後... 明明是NX辦的最後一屆為什麼報名人數這麼少呢...
雖然的確是開學了但是還是稍微玩一下也不是不行吧 才剛開學而已

說起來 雙子劍的設定是因為最近迷上刀劍神域~
((不過堅持不看小說第5集之後...  設定太繁+不喜歡後宮設定 桐人+亞絲娜+結衣的幸福3人家庭哇呼>W<!
nemoma - 2013/2/16 2:01:00
EST今天晚上结束报名,开始黑幕
然后21小时后是第一日。

这个样子。
tt171 - 2013/2/16 5:48:00
既然是最后一次那就试试看最后报名吧(死
反正下周是春假,时间有的是,姑且参加一下好了。

戏服看起来剩的不多了……那就TK吧。
如果最后一次能当贼就好了(笑
nemoma - 2013/2/16 9:13:00
[strike]报名将于2小时后结束,届时将开始黑幕职业名单。[/strike]

233脑残了!现在这里是晚上你们那里可是早上啊!
好吧我先去睡觉12小时后关闭报名。
12345678»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖