KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影
夹鸡馒头 - 2013/8/20 22:56:00
作为一名高富帅,天天看着我们这些屌丝白日发梦妄想逆袭,你有什么想对我们说的?
水羊 - 2013/8/20 23:15:00
作为一名高富帅,天天看着我们这些屌丝白日发梦妄想逆袭,你有什么想对我们说的?
夹鸡馒头 发表于 2013/8/20 22:56:00

暗与影的境界 - 2013/8/21 8:00:00
...這才是真相,對不對?

错,真相是我趴着睡觉床板胸部的地方挖两个洞就行了=v=+
暗与影的境界 - 2013/8/21 8:10:00
高三最多能看几部动漫?

= =b我说我是大一才入得坑乃信么
不过那时主要是我妈管得太牢,再加上学校是住校的

另外求推荐……

要说推荐嘛,基本就是key那几个吧,其他还真看的不多(我要想想=~=
北斗神拳=~=,鲁鲁修,银魂,妄想学生会...=v=(暂时就想到这几个

(最近也没什么时间和动力去补番,之前有列一个表来着,结果后来好像没坚持下去

高中时听了一个广播剧倒是比较赞《让青春继续》值得推荐一下
(顺带一提,主角配音是我师兄,我是语文课代表后来听我们老师说他就在我前几届也是他教的语文课代表= =b
暗与影的境界 - 2013/8/21 8:13:00
首先我不是高富帅

其次我只能说像我这种眼光这么高的屌丝看上的人,是绝对不会看上我的,结果就是注定孤独一生

所以建议赚很多钱后找个女屌丝,然后带她整个容之类的=~=
炫水依逝 - 2013/8/21 8:28:00
= =b,鲁鲁修初三就看完了,银魂和北斗神拳都是长番,你让我情何以堪,就剩一个黄段子学生会,开学前开完都觉得还可以....

key改编的动漫不是很喜欢,因为我喜欢的是游戏。

《让青春继续》这个不太了解,有空去瞅瞅~
暗与影的境界 - 2013/8/21 8:37:00
也有些gal改编的不错
ef、青空下的约定之类的

你也可以试试关键字搜索一下,我记得好像有人推荐过很多

找不到的话可以去问问全知全能的牡丹大神=v=
水羊 - 2013/8/21 13:25:00
我透過內線曾抓到紫媽的真相
紫媽,同人展好玩嗎~?
後面的大哥哥都被你嚇的下巴快掉了~
暗与影的境界 - 2013/8/21 14:32:00
喔,大校丧心病狂…… 

先来吐槽一下kp 不是大佐么=v=

後面的大哥哥都被你嚇的下巴快掉了~

其实是露背装,后面更精彩=v=

总觉得右手很漂亮,左手都是肌肉= =b
(听说8月13还是14是左撇子日来着?
水羊 - 2013/8/21 14:41:00
紫媽,紫媽~
你愛用哪一國高鐵當武器?
果然韓貨最好?
夹鸡馒头 - 2013/8/21 16:12:00
看了38楼的真相我突然想要向你求婚。

你有没有考虑嫁给我的可能?
暗与影的境界 - 2013/8/21 17:12:00
你愛用哪一國高鐵當武器?

不一定要高铁吧=v=
总之是越老越好,最好车头已经全锈了命中还可以附带中毒效果那种

那天试了一下台风天火车可以吃4下7000+=v=
暗与影的境界 - 2013/8/21 17:15:00
你有没有考虑嫁给我的可能?

也不能说没有
首先你要有很多钱,其次你要去整成个美女,最后你真的看到我本体还是不会放弃
这样基本就差不多了=v=
夹鸡馒头 - 2013/8/21 17:39:00
其实我一直认为你是个好人=v=

被女孩子发卡也就算了。居然连可♂爱♂的♂男♂孩♂子也给我发卡,请问现在的我可不可以做一个悲伤地表情?

请问如何才能逃出这种被好人卡充斥着的悲惨世界?
水羊 - 2013/8/21 17:51:00
真實事件值得你擁有
鲸。家 - 2013/8/21 21:11:00
看了38L。。。

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-50924-7.aspx
请紫妈告我:
紫妈与上帖68L中人物的最大不同点和最大相同点。
暗与影的境界 - 2013/8/21 21:54:00
紫妈与上帖68L中人物的最大不同点和最大相同点。

唔,一个都没看过= =b
相同点都是女装=~=
不同点紫妹最年轻貌美=v=
水羊 - 2013/8/21 22:16:00
紫媽,請問妳發生什麼事了?
為何哭並鬧脾氣?
然後,鬧完居然睡了.......
Blackの墨 - 2013/8/21 22:23:00
紫妈最近有入什么坑么?
不来试试坦克?
別忘了我 - 2013/8/21 22:52:00
恩...    知道ACFUN大逃殺嗎?  有沒有玩過?
暗与影的境界 - 2013/8/22 7:58:00
為何哭並鬧脾氣?

昨天晚上手机上来看了一下图片没刷出来
今天一看果然是这张= =b

其实是求交往,最后睡觉那不就是喜闻乐见的冬眠么=v=
暗与影的境界 - 2013/8/22 7:59:00
知道ACFUN大逃殺嗎?  有沒有玩過?

听说过

不过只玩过一小段时间的团子星大逃杀
经常死于喝了有毒的妹汁什么的= =b
暗与影的境界 - 2013/8/22 8:02:00
都说没时间啦=~=
网游就更不用说了

最近基本也就偷空玩玩以撒看看mugen
恩上周末下了个魔导巧壳每周末玩一会= =b
GKpom - 2013/8/22 15:16:00
原来你就是紫(zi)妈(mei)
你对GK是个什么印象呢
以及以前你的ID是什么捏~
果然GK一段时间没上断代好夸张 = =
=================
以及性别真的是男的么- =
GK已经被38L搞昏了= =
================
说人家是(da)好(shui)人(bi)简直就是犯规!!!!
水羊 - 2013/8/22 17:00:00
紫媽,紫媽,你何時發售 八雲家↔現實世界  的車票?
暗与影的境界 - 2013/8/22 17:05:00
你对GK是个什么印象呢

也就是有印象的程度
在各种场合见过=v=
一般来说我在这里都是看图识人,在Q群里就是看字体识人

以及以前你的ID是什么捏~

之前的id就是暗紫影,和我群里一样

以及性别真的是男的么- =

不要在意细节~
暗与影的境界 - 2013/8/22 17:08:00
你何時發售 八雲家↔現實世界  的車票?

总感觉一发售幻想乡就要被踩(的和天子胸部一样)平了=~=

其实是有发售的,不过进来的人都是我在玩则的时候5卡放进来的=~=
所以基本都那啥了=v=
水羊 - 2013/8/22 17:15:00
紫媽,紫媽,妳的細縫裡到底是什麼樣子?
能畫出來嗎?
keyfc大米2.0 - 2013/8/22 21:47:00
紫妈早
紫妈最近有打则么?
紫妈果然是最棒的吧(蹭
暗与影的境界 - 2013/8/23 8:25:00
紫媽,紫媽,妳的細縫裡到底是什麼樣子?

唔,这句话怎么感觉这么邪恶

能畫出來嗎?

总觉得画出来就会R-18了
查看完整版本: 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影