KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影
暗与影的境界 - 2013/8/23 8:31:00
紫妈早

早上早

紫妈最近有打则么?

这么说起来我还真是有很长时间没有了,不管是和AI还是真人
而且现在在家是网通状态,最近也很难上Q
基本上如果有适合的只能在工作日的18点~18点半,而且还要我正好上Q才行=w=b

紫妈果然是最棒的吧(蹭

=v=b我就是一相对3的门番(这么说来我应该去练个美铃了
不过毕竟有段时间是一有空就在玩的,现在手感应该还在=v=+

现在最好的成绩是,某天突然真(zi)神(ma)附体,把一相对5的大触给双杀了=w=+
炫水依逝 - 2013/8/23 15:11:00
嘿,紫妈紫妈,你能告诉我你和东非妈是什么关系吗?同一个老年妇女俱乐部的?你们年轻的时候有没有令人害羞的百合史啊。
================

触屏手机木有键盘,不好意思让你失望了~
水羊 - 2013/8/23 15:39:00
這就是真相! 啾!

紫媽媽是主人,東非媽是式神
除了藍和橙以外,隱藏版式神!
百合史敬請觀眾發揮創作!
[strike]會獎勵1學分和加精華![/strike]
水羊 - 2013/8/23 22:38:00
这图怎么做出来的- -那个游戏的啊- -

遊戲我不知道
因為我是從群裡挖到的
但原圖是這樣

剩下的就如你所見,只是添加文字而已
暗与影的境界 - 2013/8/24 11:10:00
除了藍和橙以外,隱藏版式神!

其实是橙的式神,第二届M-1后就开始养了=v=
夹鸡馒头 - 2013/8/24 15:22:00
我才不会承认被你的红烧肉诱惑到了!

你觉得你的《做多了套餐》和我的《文学少女套餐》哪个更好吃?

为什么之前明明跟你交流不多,却总是忍不住来[ruby=调]提[/ruby][ruby=戏]问[/ruby]你,你究竟偷偷喂我吃了什么奇怪的东西?(拖
Crab - 2013/8/24 19:36:00
紫妈紫妈,当年一群还是二群的时候你被公认为重口味有什么缘由?
暗与影的境界 - 2013/8/24 20:25:00
我才不会承认被你的红烧肉诱惑到了!
你觉得你的《做多了套餐》和我的《文学少女套餐》哪个更好吃?

嗯,换换就好了,饿的时候我比较喜欢我那套,其他情况下就是你那套
不过莴苣我还是喜欢凉拌的=v=
暗与影的境界 - 2013/8/24 20:29:00
当年一群还是二群的时候你被公认为重口味有什么缘由?

应该是2群吧,不过我不太记得被人说是重口味了来着=?=
就是某个和谐绅士群好像和黄泉有点臭味相投的感觉

至于为什么嘛,估计是发表了什么重口味演说吧=?=我还真有点不记得了

不过重口味应该是没错=~=
水羊 - 2013/8/24 21:18:00
紫媽,紫媽
你的我很好奇已經到第8頁了
本區最高回復
有沒有什麼感想?
==================
這篇是目前人氣最高的一帖無誤,果然是高人氣

對呀~紫媽好厲害呀~
炫水依逝 - 2013/8/25 12:56:00
紫妈,请问你是用何种手段令馒头放弃治疗的?(拍飞~)
fhja - 2013/8/25 13:22:00
紫妈作为男孩子是我的信仰啊(这句话怎么觉得哪里不对
为什么要粉碎它呢
暗与影的境界 - 2013/8/25 15:19:00
感谢水羊的努力注水=v=
暗与影的境界 - 2013/8/25 15:20:00
请问你是用何种手段令馒头放弃治疗的?

喂他吃键盘=v=+
暗与影的境界 - 2013/8/25 15:21:00
紫妈作为男孩子是我的信仰啊,为什么要粉碎它呢

为了大家的信仰,你快到碗里去
水羊 - 2013/8/25 15:23:00
今天是最後一天了
希望紫媽能賣個萌來收尾!
夹鸡馒头 - 2013/8/25 17:37:00
请问你对

话必须说死,人必须做绝,刀磨得锃亮,袜子里面是脚

这句话的看法是什么?

最近键盘吃的有点多,想换换口味,请问还有什么推荐的么?
暗与影的境界 - 2013/8/25 22:47:00
话必须说死,人必须做绝,刀磨得锃亮,袜子里面是脚

=3=前面某楼我好像回答过了的,基本就是防水装糊涂的意思~

请问还有什么推荐的么?

其实绘图板的味道也不错,就是太平了,有点难下口~
暗与影的境界 - 2013/8/25 22:51:00
完结撒花

还有什么问题可以Q我人生相谈~

下面是喜闻乐见的卖萌

还有两天=v=
fhja - 2013/8/25 23:26:00
虽然完结了,还是忍不住问一句人生详谈的范围是什么
kameu03 - 2013/8/26 4:41:00
似乎整整一星期都沒人注意到標題裡的「26」,在剛剛改掉了。
查看完整版本: 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影