KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影
暗与影的境界 - 2013/8/19 11:28:00
爱生活 爱吐槽 爱key 爱东方 爱mugen 爱料理

我就是一(zhu)个(ding)有(gu)爱(du)的(yi)人(sheng)

原名和Q群里一样
后悔改了这么个中二又长又难记得id

最近不太上Q了,但还是偶尔回去看,有事找我请用站内信或QQ留言我也会去看

自我介绍也没什么特别的
比起自我介绍我还是喜欢别人的评价
在这里我属于半潜水型的老实人
在别的某些地方是无节操的绅士

基本上就是个外表老实内藏奸诈的人

什么问题都可以问,估计会尽量回答,提问可(chi)见(wo)福(da)利(xiong)

p.s:不知弯弯的童鞋看到拼音会否压力很大~

某些人快到群里给我宣传一下,拉一大群人来问问题,最近我很闲啊!
水羊 - 2013/8/19 11:37:00
那我先開始吧~
我要頂著被隙縫的威脅向紫媽問這問題.......
呼.....(吸氣
紫媽!你到底幾歲了?!
左歌 - 2013/8/19 13:47:00
为何不上大号?是有什么避讳?还是不用大号是有什么特殊意义吗?
签名很多年了,很想知道是什么意思
水羊 - 2013/8/19 13:51:00
为何不上大号?是有什么避讳?还是不用大号是有什么特殊意义吗?

咦?
紫媽有本號嗎?
我只記得他只有這個帳號耶.....
這個也不是馬甲....
振衣 - 2013/8/19 14:10:00
为什么有许多人称你为“紫妈”?
暗与影的境界 - 2013/8/19 14:15:00
为何不上大号?是有什么避讳?

这个就是大号=v=b 我就这一个号,
不过因为之前改过名了,后来才听说只能改一次来着,改不回来了= =b

签名很多年了,很想知道是什么意思

应该不是指图吧
诗的意思基本就是指要多放放水,难得糊涂~
暗与影的境界 - 2013/8/19 14:19:00
为什么有许多人称你为“紫妈”?

因为原来的名字里有个‘紫’字(估计
=~=忘了谁先叫的来着(好像是水羊

后来开始风险投资的时候才以紫为主机的=v=(副机是⑥
炫水依逝 - 2013/8/19 16:02:00
为什么要选择一个胸(fang)比(qi)脑(zhi)大(liao)的角色做头像?
暗与影的境界 - 2013/8/19 16:07:00
因为要名(zhu)副(yi)其(jian)实(pan)~

相比起脑来说简直就是贫乳啊=v=
水羊 - 2013/8/19 16:51:00
紫媽真討厭....在我面前晒胸......
這圖是從以前的資料室拿到
請問,紫媽的真相果真是隻袋鼠???

所以,我再跟袋鼠溝通囉?
鲸。家 - 2013/8/19 17:50:00
我来问点正经事。。。。。。
http://news.cntv.cn/2013/08/03/VIDE1375542959649761.shtml
杭州的火车站真的这样?
紫妈有没有在地铁站里避过暑?
对此事有何感想?
。。。。。。
。。。。。。
正经事太无聊了,换点不正经的问~~~
“生日:1989-08-27”这是真的???
~无能君~ - 2013/8/19 19:28:00
啊,我就是觉得一定是这样,果然紫妈就是暗紫影!
暗紫影的话,某君刚注册的时候是经常见到啦,结果某君潜水一阵子再回来的时候紫妈就改了名,之后某君默默观察了好久,一直觉得紫妈一定就是暗紫影,果然我猜中了吗,我太机智了!

话说,东方CP的话,更支持千年组还是结界组?
Exocet - 2013/8/20 3:04:00
某暗,你的本體是暗還是紫還是影?
暗与影的境界 - 2013/8/20 7:41:00
紫媽真討厭....在我面前晒胸......

不管晒与不晒,胸就在那里=v=+

這圖是從以前的資料室拿到
請問,紫媽的真相果真是隻袋鼠???

这图好像是我拿来比喻会长的吧0 0
话说现在都没什么机会去调戏会长了=v=b
暗与影的境界 - 2013/8/20 7:57:00
杭州的火车站真的这样?

紫妈有没有在地铁站里避过暑?

新的火车东站我还没去过,不过估计应该不假,可能稍有夸大就是了
地铁我居然也没坐过=v=b,一般我要去的地方都是可以公车直达或者自行车就够了

今年确实比较热,这边湿度比较大,体感很不舒服
这种地方空调一般来说都是开得很足的
人家来乘个凉其实也是在意料之中
以下个人观点
首先 如果是人不多一般也没人去管,要是人多到妨碍别人那就不太合适了
也有部分人还带点吃的东西来,吃完乱扔也是常事,
就这方面来说很难处理,
1、来的人一般是家里没有空调或是想省电
2、乱扔垃圾及挡道,这就要靠自身素质了= =b没什么办法,管好自己规劝一下身边的人也就是了

虽然车站关空调是没办法的办法,但是这个办法还是不太适合

↑基本就这样了,总结起来就是: 乘凉的人太多,并且照成太多麻烦,地铁站那边也处理不当
其实吹过空调之后出去很不舒服的,那几天晚上也很闷热,半夜里都有35+
还是去防空洞好(虽然我也没去过

生日:1989-08-27”这是真的???

无误=v=所以过几天你就可以看到生日贴了
暗与影的境界 - 2013/8/20 8:05:00
果然不应该改名的TvT

话说,东方CP的话,更支持千年组还是结界组?

基本上我是认为全部都是紫的后宫这种感觉
仔细想想发现可能结界组喜欢较多,

意外的感觉千年组太多了风格都差不多略有点看腻了
相比之下可能还不如喜欢紫蓝、紫UX=v=b

其实我最喜欢的是社长X紫
壮哉我大搬运社~
暗与影的境界 - 2013/8/20 8:08:00
某暗,你的本體是暗還是紫還是影?

基本上三分吧,
起初是影多一点,后来紫就突然躲起来了,前段时间暗也赶上来了~=v=
夹鸡馒头 - 2013/8/20 16:09:00
为什么阁下的胸部会这样的迷人,让我欲罢不能?
水羊 - 2013/8/20 16:21:00
紫媽,紫媽,八雲家到底在哪裡?  求指點
kameu03 - 2013/8/20 16:33:00
你對路人A有什麼看法?
暗与影的境界 - 2013/8/20 16:53:00
其实我也有段时间在考虑这个问题
为什么男人会喜欢胸部=~=
最后好像没得出什么结论,于是就以手感好把自己忽悠过去了=~=
暗与影的境界 - 2013/8/20 16:55:00
说是在没人知道的地方
其实是无家可归整天到处蹭饭=~=
暗与影的境界 - 2013/8/20 16:58:00
‘路人A’ 这个名字总觉得哪里见过=~=
好像在哪个Q群里见过几次

如果是真·路人A的话,基本上就是阿卡林=3=

p.s:最近有很长一段时间没有补番或是之类的事了
水羊 - 2013/8/20 17:06:00
你为何那么屌 -+----

夹鸡馒头 - 2013/8/20 17:31:00
明明拥有如此美胸,本体却跟我一样是个男♂孩♂子

如此残酷的世界,请问,我作为一个屌丝,要如何幸福的生存下去?
水羊 - 2013/8/20 19:13:00
偉大的紫媽呀......
請問這世上先有海星,才有風子?
還是先有風子才有海星?
這疑惑困擾我一整天了.....
望解答
暗与影的境界 - 2013/8/20 20:00:00
如此残酷的世界,请问,我作为一个屌丝,要如何幸福的生存下去?

多吃一点,培养出美胸然后自摸=v=~
暗与影的境界 - 2013/8/20 20:08:00
請問這世上先有海星,才有風子?
還是先有風子才有海星?

当然是先有风子,但是风子却没有天敌,于是海星便诞生了,作用其实就是封印风子~
水羊 - 2013/8/20 20:13:00
多吃一点,培养出美胸然后自摸=v=~

說什麼自摸?
明明就是你叫藍去煮飯,叫藍幫你揉
然後你每次就呼呼大睡
自然脂肪就囤積在那裏了!
這才是真相,對不對?
炫水依逝 - 2013/8/20 22:04:00
额,咳,我来问一个严肃的问题,高三最多能看几部动漫?另外求推荐……
查看完整版本: 我很好奇27 - 暗与影的境界(暗紫影