KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
夹鸡馒头 - 2014/5/17 0:06:00
由依还没死,我就先死了。这游戏还能玩????

狙击我是什么心态???幸亏我也不是吃白饭的,炸死你没商量!
-------------------------------

躺着中枪怎么避。。。
西门喷饭 - 2014/5/17 0:19:00
妈蛋,这是杀手要笑的节奏么。气死偶咧
boluobread - 2014/5/17 0:21:00
我拿起游戏手册看了下:
10:乱击手:平民阵营,只是作为乱击手而存在,你拥有参赛玩家/8(上限3)颗狙击子弹,可以在游戏任何时段对玩家进行狙击,但是你的狙击有50%射到目标以外的人身上。
胜利条件:杀手全灭。

23:狙击手:中立阵营,只是作为狙击手而存在,在游戏阶段可以指定(参赛玩家/8)名玩家,最多3发,该玩家出局,而且若是日间则该玩家投票失效。
胜利条件:同阵营要求,中立则是活到最后。

2:炸弹:平民阵营,只是作为炸弹而存在,被杀则和杀害你的人一起出局,被票则和最后一票的人一起出局。
胜利条件:杀手全灭

“平民一开始就劣势啊……”
——————————————————————————————————————————————

话说NX的人品也太那啥了吧233

馒头同志走好,一切都是由依的错!
keyfc大米 - 2014/5/17 0:21:00
一只被狙杀一只是死亡- -
03走好NX走好
[strike]果然管理员跟闹事者之间是相爱相杀么=3=[/strike]
NX到底是乱击手还是狙击手也不说就这么去了……
03莫非是炸弹……
好多谜团ORZ
第0夜究竟会是什么结局呢?
----------------------------------------------------------
等等,似乎还有NX是QB绑了03的可能性。。
或者狙击连发了三发有人开了十字军?
差点被楼上误导了(趴
----------------------------------------------------------
re:kp
卧槽这两个居然真的是两个人
joker03 - 2014/5/17 0:24:00
哈哈哈哈 甘い!!你們太甜了!! 我已經想到了, 殺馒头的一定是一個認知道他的存在會帶來脅迫的人, 那麼這人是誰呢 是上一屆的kp嗎 以報仇來看kp的確很合理....對...就是kp吧............才怪!!! 這一定都是敵人的圈套 我們票kp就輸定了 他9成是民 西门喷饭...感覺是殺手 why?? 感覺是浮個水而已 殺手通常都這樣吧:onion15:
keyfc大米 - 2014/5/17 0:39:00
等等03跟馒头不是一个人么!诶我一直认错了?
------------------------------------------------
re:joker03
不你不可能是,因为你不够中二
scord - 2014/5/17 0:56:00
這是,一件發生在其他世界線的小小趣事。

最近一直都呆在葵身旁,
雖然感覺也不錯啦。
嗯,真的很不錯……
別用那種看著變態的眼神看著我,
我也只是迫於無奈才這樣做的,
畢竟一離遠了身體就各種獵奇,
而且一不留神那傢伙也不知道會出惹什麼禍來。
我一直只能遠遠的觀望著她,
過往如是現在更是這樣…

"你要和我簽下契約,成為魔法少女…………嗎?"
說話的是眼前的一名紫髮少女,感覺好像比葵更軟…不對。
總之反正對方理應看不到我。
無視走過就是……
"作為交換,可以讓你實現一個願望,無論是多麼[ruby=不]鬼[/ruby][ruby=平]畜[/ruby][ruby=凡]荒[/ruby]誕的事都能辦到哦!"
對方的眼神卻一直死跟著我的腳步不放,
陽光射穿葉間,漸小的倩影更顯落漠
"這個國度的人難道都這麼喜歡無視人家的嗎!"
不,我想正常人聽到魔法少女變身什麼的都會敬而遠之的
果然是我的錯覺嗎,對方好像正衝著我跑過來…………
"欸!抓到了"
"你還是另請高明吧。我沒有女服癖的喜好。"
比起抓住我衣角的雙手,我更在意對方眼瞳中的閃爍
"這是……魔力回廊!?"
"你跑不掉的,快點成為魔法少女!"
衣服漸漸脹大…不,那是我的身體在縮水
"哪帶這樣的!現在簽約都不用雙方同意的嗎!"
"前方的路牌已經表明,在你走在這段路上就表示你已經清楚明白合同上所有條款並同意以上條文。"
"這種的事跟本不科學!你是想我相信這種沒科學根據的事嗎!"
"順便一問,你的願望是?"
"願望還是附帶的嗎!"
一陣藍光包圍了縮水我以及紫髮少女,
看來我的節操沒救了…抱歉,葵………

"我的願望是!把和你的相遇一切抹消,以回到平凡的日常!"

---
"夢?"
不,靈體還能去到靈魂的歸所嗎?
算了,這種不科學的展開是我想多了吧……
暗与影的境界 - 2014/5/17 1:06:00
:miffy12:你们不要老想搞个大新闻
手机上线爬楼和打字都是非常蛋疼的=v=b

谁来帮帮手机党,总结一下所有的可能性啊
Key_Player - 2014/5/17 1:14:00
GM不是说了马桶盖子死与狙杀(好吧现在开始我不会排除任何由依卖萌的可能,快来打我脸),话说这个指令优先度问题好复杂。

按照我的理解,指令应该分即时结算与阶段结算两种。被动技能特职属于即时结算,主动技能特职属于阶段结算(狙击手和乱击手除外)。有错请指出,这么多职业希望大家一起来理解。

所以在狙杀中可能发生两人阵亡的模式有以下四种。

一、狙击(指定)→避雷针(弹开)→炸弹
上面这种情况就意味着狙击手指定的是炸弹,于是出现两人阵亡。

二、狙击(指定)→炸弹
狙击手直接指定炸弹,导致两人阵亡这没什么好说的。

三、狙击(指定)→馒头&QB
馒头被干QB也跟着死了。

四、狙击(指定)→避雷针(弹开)→馒头&QB
_(:3」∠)_为毛我觉得这么喜感的可能性也挺高的。

以上狙击换成乱击也是可以的,可能性更低而已。
--------------------
我觉得一的可能性最高_(:3」∠)_

不说重发职业QB有没有这么快决定跟谁绑在一起,光看NX的脸就觉得不像,虽然是演技派,不知各位认为如何?_(:3」∠)_

这么一总结,馒头好像可以确定是炸弹。_(:3」∠)_

NX的身份就在狙击/乱击/QB之间。

——————————————————————————
_(:3」∠)_夹击继光同志一路走好,组织一定会达成做掉由依的革命最终目标。
sakyas - 2014/5/17 1:25:00
今晚全部特职都可以行动啊-------------------------
都别卖萌了
西门喷饭 - 2014/5/17 2:32:00
这游戏能玩?!开场平民互相残杀?!还直接挂了个狙击手一个炸弹?!我说你们有能力也不能这么玩啊混蛋一群bakabakabaka!
sakyas - 2014/5/17 9:00:00
第二日开始
昨晚死亡的是:
雪学生--早苗
请留遗言。

接下来开始讨论和投票~
西门喷饭 - 2014/5/17 11:46:00
这卖萌简直酷炫停不下来啊混蛋!
看来目前的情况最有可能性的应该是挂了两个平民一个中立——一个炸弹一个狙击手,还有一个不知道。马桶盖子基本上是炸弹无误了。
当然最坏的情况是死了3个平民……
警察要给力啊!春哥也要给力啊!
Key_Player - 2014/5/17 13:17:00
_(:3」∠)_GM快更新职业揭示板,这没人说话了怎么遭得住。
话说首刀是为啥刀了个新手,怎么也该刀由依由依或者由依还有由依啊。

推理党快出来拯救世界啦_(:3」∠)_
夏凪緋雪 - 2014/5/17 15:50:00
今は何の状況なんだ...
超展開じゃないか

あたしは剣を振る
守るために
manato - 2014/5/17 16:58:00
這是,一件發生在其他平行線的小小趣事…?

忘靈先生,最近一直跟在我身後。
有人陪著的感覺十分舒服,但總覺得忘靈先生稍微透露了一些跟蹤狂的氣息。

被憑依後,我們測試了雙方能遠離彼此多遠。
忘靈先生能遠離我的距離頂多是一個足球場遠,再遠就不知道會發生什麼事情了。
有時稍不注意,忘靈先生就會被什麼麻煩事纏上,真令人擔心。
平時,我只能靜靜感受身後那若有似無的氣息。
從我們認知到彼此後,一直就是這個樣子呢……

……
說話的是身旁的一名紫髮少女,少女談話的目標在我身後?
一般人應該是認知不到忘靈先生的。

如果是「一般人」。
腦中思考這些東西的我逕自向前走,不久後那名少女追了上來,接著--
一直在我身後,那股令人安心的氣息消失了。
诶诶诶---?!這是怎麼回事?忘靈先生被綁架了嗎?
因為訝異,我的身體僵直了好一陣子。

直到旁邊傳來一陣貓叫聲,我才回過神來,同時也再次感知到了忘靈先生。
「請問,剛剛發生了什麼事?」我小心翼翼地問道。
「我跟某個女孩簽約了。」忘靈先生的臉色似乎有點難看。
「呃?」記得那好像是什麼動畫的劇情。
「我變成了魔法少女。」
「咦?」
「我的節操沒救了。」
「诶?」那名少女到底是什麼人?好像把忘靈先生心中某個開關打開了……

「我的節操沒救了。」
「這句話你剛剛說過了。」
看著舉止奇異的忘靈先生,我一邊走向部室,一邊側頭思考方才發生的種種。
糟糕,希望忘靈先生不要發展出什麼奇怪的個性……
----------------------------------------------
第二天開始只有四個帖子,大家難道是想集體淹死殉情嗎...?
Exocet - 2014/5/17 18:22:00
武鬥大會躺了三個人了。
雖然會有同歸無盡的狀況也在預料中不過同歸於盡的人馬也未免太奇怪了。
春原陽平那傢伙……戰鬥力居然和拿著繪本的小女生的實力不相上下!
看起來是很弱不禁風的樣子沒錯但是這個戰鬥力也未免太渣了吧?

VOTE:仲村由理

先投票把潛水的人都炸出來。
Key_Player - 2014/5/17 18:28:00
好,把潜水的炸出来。

vote:仲村由理MVP藤原佐为星野梦美千里朱音卖女孩的小火柴尾行葵的忘靈+sakyas
winaries - 2014/5/17 18:34:00
vote:boluobread
菠萝包太安静了,今天一个帖子都没发233.炸一下
西门喷饭 - 2014/5/17 18:47:00
vote:Boluobread+Sakeys

这么安静实在不科学,难道都在密谋什么
土御门 - 2014/5/17 18:49:00
vote:仲村由理
试下吧...
boluobread - 2014/5/17 18:53:00
“早苗做了爆炸鸡块和上月澪一同品尝,期间发生了爆炸。三人都受伤出局。”

超自然研的一行人看着这个令人哭笑不得的通告面面相觑。

瑚太朗:“会长,这是你写的剧本么……”
朱音:“我应该只是把超自然研成员分到了不同组别,以保证你们不会在先期战斗中对决而已……”
露琪亚:“你是不是爆出了什么不得了的内幕啊……”

————————————————————————————————————
一切都是GM的阴谋
西门喷饭 - 2014/5/17 19:29:00
unvote:Boluobread+Sakeys

vote:仲村由理+Sakeys

菠萝包出现了就算了
暗与影的境界 - 2014/5/17 19:33:00
试下吧...
scord - 2014/5/17 19:41:00
vote:boluobread
這是愛。
面包太可疑了。
winaries - 2014/5/17 19:47:00
我现在觉得吧
菠萝包和喷饭像是一伙的
当杀手的菠萝包和当平民的菠萝包是不一样。玩版杀玩的多的人都能看出来

看样子今天也就这样了。
##unvote:菠萝包
vote:紫瞳
manato - 2014/5/17 20:02:00
vote:{仲村由理}
潛水的快上來啊...

另外希望大家投票時使用##vote{人名},修改時使用##unvote{人名}或是使用刪除線
這樣比較方便gm統計記票情況。
Key_Player - 2014/5/17 20:21:00
unvote:仲村由理MVP藤原佐为星野梦美千里朱音卖女孩的小火柴尾行葵的忘靈+sakyas

土御门 - 2014/5/17 20:50:00
unvote:仲村由理
vote:boluobread潜水的家伙就让杀手去刀吧
keyfc大米 - 2014/5/17 21:16:00
今天做了一天实验累到爆,昨天死三个简直丧心病狂。。
早点睡觉v跟ls票ote:boluobread
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】