KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
土御门 - 2014/5/18 17:47:00
于是就等winaries作出决断吧
unvote{boluobread}
vote{joker03}
winaries - 2014/5/18 18:33:00
菠萝包投喷饭或者大米或03中一个我就跟

否则我对于菠萝包的言辞很难信。或者你可以说说你的行动
##vote:boluobread

输不输反正也不差这几天了。命运早就注定了
boluobread - 2014/5/18 18:46:00
VOTE: 阿姆斯特朗式阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗炮
keyfc大米 - 2014/5/18 18:48:00
vote:西门喷饭
到后面再等听菠萝分析一次
周末想拿首胜真难2333——————————————————————————————————————————————————
卧槽菠萝我在打字的时候你就票了还什么都不说= =
土御门 - 2014/5/18 18:53:00
unvote{joker03}
vote{西门喷饭}
自行车 - 2014/5/18 19:05:00
我是个娃娃

昨天投票时间没看见YUI的评分

以他今天想打死我的愤怒来看

菠萝你个杀手!就是你害的紫瞳姐姐!快点下来陪我们!
keyfc大米 - 2014/5/18 19:16:00
unvote:西门喷饭
vote:boluobread
当妈不为女儿做主,不如回家卖键盘
winaries - 2014/5/18 19:32:00
我说票谁你就票谁= =,一点都不反驳。03目测QB了感觉(瞎捉摸的)
反正不是今天输就是明天输了。来赌赌吧
Key_Player - 2014/5/18 19:34:00
我也很好奇这么信任win的几位是为什么。
winaries - 2014/5/18 19:36:00
其实我也不知道为啥。反正我心里没什么
你要觉得我是杀手。我也没必要现在就让杀手们出来亮底牌。因为没意义ps:在打剑灵中,所以言辞可能有点问题
boluobread - 2014/5/18 19:51:00
菠萝包投喷饭或者大米或03中一个我就跟

否则我对于菠萝包的言辞很难信。或者你可以说说你的行动
##vote:boluobread

输不输反正也不差这几天了。命运早就注定了

我说票谁你就票谁= =,一点都不反驳。03目测QB了感觉(瞎捉摸的)
反正不是今天输就是明天输了。来赌赌吧

你倒是说了啥我必须进行反驳的理由了么233
既然你非要票我,那就单挑吧。

来来来,各位随我一同票了win,我都跳触手了,他还盯着我票,这一行为令我非常好奇。
反正他都认输了,早点送他下去便是。

UNVOTE: 阿姆斯特朗式阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗炮

VOTE:MVP
winaries - 2014/5/18 19:55:00
好吧,那我也无理取闹一点。我跳警菠萝包是杀手大家跟我票吧!
boluobread - 2014/5/18 19:59:00
好吧,那我也无理取闹一点。我跳警菠萝包是杀手大家跟我票吧!

你要跳就说明白点,到底是查到我是杀手了,还是没查到杀手,推测我是杀手。
嘛,算了,各位自己判断便是。

楼上既然说到这个份上,我今天这个票不会再改了。
winaries - 2014/5/18 20:11:00
平民菠萝包的票人至少开始票人的时候有理有据。没有也能瞎编出来一个
我说票喷饭,你连反驳都不反驳,就跟票。
然后我就稍微说了一些狠话,看看你反应。果然开始票我
到现在,我觉得你从版杀一开始,你就没好好思考过平民怎么赢。

不管结果怎样,稍微玩的多的人一下子就能看出来。这场版杀大家玩的太随便,一点激情都没有
现在还没上人。在连人都没办法在一起聊怎么玩!
大家跟我一次票吧,如果这次结果不是杀手。那我直接认输投降了
boluobread - 2014/5/18 20:22:00
你要跳就说明白点,到底是查到我是杀手了,还是没查到杀手,推测我是杀手。

请不要回避以上问题,要不然你把我票死了,说一句:我也是瞎猜的,就能蒙混过关了不是么。

平民菠萝包的票人至少开始票人的时候有理有据。没有也能瞎编出来一个
我说票喷饭,你连反驳都不反驳,就跟票。

我同意票喷饭,反驳个啥? 非要你说啥我反驳啥我才是平民不成?

然后我就稍微说了一些狠话,看看你反应。果然开始票我

我跳触手,你执意票我,我深感好奇,所以票你。

到现在,我觉得你从版杀一开始,你就没好好思考过平民怎么赢。

就算我没思考过,也比你的“不是今天输就是明天输”思维要积极多了233
winaries - 2014/5/18 20:30:00
你先把你这几天行动说出来- -,虽然还没人跳出来呢。
快点说,还剩半小时。不知道人都在没在。
快点讨论。我知道一堆人在看帖子不说话
土御门 - 2014/5/18 20:36:00
来和和气气一起票喷饭吧...
Exocet - 2014/5/18 20:56:00
其實本神對菠蘿跳職業的這點表示很詭異

在大多職業都可能出現在任何陣營的這屆,菠蘿跳了個只會出現在平民或中立方的職業

撇開掉概率的問題,也許菠蘿真的有可能是觸手

那麼為什麼菠蘿你跳的為什麼不是陣營而是職業?

跳職業除了會帶來讓殺手知道自己的職業的反面效果之外,也有個很重要的問題

那就是——難以證明真假

這一屆的參加人數一共有十七個,可是規則上的特殊職業數量卻有三十六個之多

各位仔細思考一下這代表了什麼

沒錯,我們就算隨便挑了一個特殊職業跳身分也有二分之一的機率絕對不會被本體拆穿

因為那個職業甚至有可能是不存在的

這樣一來也就不會有被真正的那個特殊職業跳出來拆穿的情況

也因為這點的關係,在這屆裡跳職業是很不明智的舉動

雖然本神的腦袋轉不過來,現在還看不太出你和win這兩個互掐脖子的人誰比較可疑

但是我想你最好解釋一下你為什麼跳職業而不是跳陣營

這是為了澄清你的罪名而不是指疑你,所以回答一下吧

=======================================================

PS:哦忘了說,上面說的「你」是指菠蘿233
winaries - 2014/5/18 20:58:00
就这么折腾还没人来说话,真想哭。努力白费
boluobread - 2014/5/18 21:04:00
GM特殊事件:
1:警察被票杀半数的话,其他警察将被革职。(其余警察丧失调查能力。)
2:游戏进入临界点,杀手=非杀手-1GM会发出通告。
3GM每天会公布一种职业的名字。(顺序为随机)

参考第三条

GM的职业揭示板:
XXXX--触手
KILLER--XXXX--由依

这个揭示板上写得很清楚,触手出现在了本次版杀中。
所以我个人以为,跳触手实在是最简单的辩解方法。
Exocet - 2014/5/18 21:08:00
233沒注意到揭示版,本神果然不適合玩版殺了

本神重新整理一下思路
==========================

被朋友招出去吃宵夜,恐怕趕不回來了

菠蘿,本神雖然很想信你這次,但是事到如今,最高票是噴飯和你

現在已經很難反過來票死win了,所以與其這樣,我覺得不如就翻了你的牌

哦該死,不能再拖時間了,會遲到

總之

菠蘿,本神今天的投票權就交給你了!

GM,看菠蘿今天要投什麼,本神都跟了

因為要出門沒辦法看場上情況所以只能這樣

交給你了啊菠蘿,本神就看好你了
西门喷饭 - 2014/5/18 21:59:00
哎哟,终于从外面赶回来了,公交上挤死我了,赶紧回来就投票
vote:MVP
菠萝我相信你是好人
好吧,其实我也没什么令人信服的理由证明菠萝包是好人。

等我爬下楼看看再编辑下帖子
scord - 2014/5/18 22:00:00
win的跳警,我不懂。
首先,win至此還是沒有正面說查出面包是殺。
這說明win對於面包是不是殺沒有把握——
當然我不是在懷疑你的跳警
接著,目前的確沒其他玩家說自己是觸手
但是………

Vote:噴飯
夏凪緋雪 - 2014/5/18 22:02:00
あたし、信じてます
#vote:{MVP(winaries)}
依由 - 2014/5/18 22:02:00
==============
票数统计:西门喷饭:2票
菠萝bread:6票
WIN:3票

菠萝包被票杀
翻牌:中立阵营  触手

今晚的告示牌:
KILLER--XXXX--蓝蓝路

喔~将要进行高潮了吗~
winaries - 2014/5/18 22:02:00
真的啊 一个人都没人出现
Key_Player - 2014/5/18 22:05:00
unvote:boluobread

vote:喷饭
--------------

斯巴拉西。
winaries - 2014/5/18 22:20:00
我真的是想引出更多人讨论啊- -。结果竟然是这个结果准备遗言去了。
西门喷饭 - 2014/5/18 22:34:00
我这能说什么好。这游戏能玩?!
Key_Player - 2014/5/18 22:58:00
编辑掉                     

字数补丁补丁补丁
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】