KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
boluobread - 2014/5/18 23:03:00
杀手要是还剩5个,晚上就甭杀人了,蓝蓝路+鬼畜技能可以让杀手有7票。
利用票杀就能安全的减少平民人数,免得碰到司机,避雷针啥的。

仔细统计下票数应该能发现蓝蓝路有没有投票吧。

群发短信早点跟杀手联手的说不定会更好些么233
manato - 2014/5/18 23:43:00
第三日投票情況:

那啥...現在流行壓線投票嗎。
這樣子實在很難下判斷啊。
明天會另外發帖子討論今天的情況,先去睡了。
sakyas - 2014/5/19 9:14:00
睡过头了~
昨夜死亡的是
JOKER03
夏凪緋雪 - 2014/5/19 9:28:00
みんな頑張って
#vote:{宫泽和人(暗与影的境界)}
鬼畜?
暗与影的境界 - 2014/5/19 9:49:00
我是老实人=v=(PCver)

个人的直觉就是SC和KP中有凶手

vote{sc}  ...因为左手打SC方便_(:3」∠)_
(视情改,不过也有可能懒得改_(:3」∠)_

~~~~
上班中,任务搞完了,现在在打发时间~
(下班以后就是手机ver了
scord - 2014/5/19 12:38:00
我帶票埃:金色閃光,又名金閃閃[strike]的大叔[/strike],
理由是埃為殺方藍藍路可能。

以下推論以藍藍路為殺手方以進行(gm公告)
昨晚的投票特異點有二:
一:面包得票數為應得+1
二:其他得票者的票數為正常所得

從二,我們可得出藍藍路並不在我、戀雪、噴飯、小土及觸手其中。
從一:我們可得出兩個可能性。

1.1:藍藍路在面包票源中使用了技能以混淆視聽
1.2:藍藍路沒有使用技能,並利用自身被動得出+1票數

單從1.2來看,戀雪的懷疑是合情合理的。
但是我們要回首看看前晚的投票結果。
藍藍路為了隱藏自己顯然使用了技能,令到兩名得票者(科學家x觸手)的票數都為+1強化。
但是這現象在昨晚的投票並沒有出現?
這個原因在於殺手想進一步混淆視聽
的確,要是殺手想到這點是可以來設此陷阱的。
但是昨晚排除掉我、雪雪、噴飯、小土,剩下的人只有:
manato
紫影
大米
KP
win
已逝的Jk03(棄權)
埃(作廢)

逝者以逝,想多白搭。
作為藍藍路不使用主動技能是稀有的,甚至能說成不理智的。
你可以想象成醫生不救人不自救,會引起的可疑度一樣。
換個說法就是你為何要提醒平民:我是在票面包的這一群人中哦☆
不,殺手(埃)不可能這樣賣萌。

因此埃的失誤在於昨晚的投票中——
他沒料到把自己投票托給面包,
看似不能自主選擇的投票會被無效化。
因此以下結論為極大可能:
這個原因在於埃的投票失效了。

在其他平民職業或警察提出在理由的異議前,我不會變更我的投票。

Vote:Exocet

---
各位平民們!仔細聽好!
我們連續幾天的屢戰屢敗,是因為平民的不作為嗎?
還是說是因為我們在這規則、隨機數大神下被壓制嗎?
都不對!我們落得如此下場單純是因為我們放棄了思考!
放棄了自己對勝利的渴求,盲目跟從他人的說法。
我們害怕思考,害怕承擔責任,甚至是錯票的後果,
因此把所有的責任都放在當權者上,心想這樣自己就不用承擔惡果!
換句話說,這就是我們平民的軟弱!
我們各自身懷特職,以為自己比他人重要的自恃!
我們一邊盲目跟票,一邊祈求著票殺結果會是有利的虛偽!
相對的,殺手從最初就擁有主動,
最初就有著命運共同體這個優勢。
我們要對付殺手,唯有團結起來!
唯有團結一致,才有機會在這場版殺立足!

我請各位平民,重捨自己在版殺中的責任
把主動兩字好好記在心中!
要是你們連主見都沒有,那這場版殺就沒有意義,
只能說少數人和殺手的較量。
即使是我這番推論也請你們好好思考。

請讓我問你們一個問題:你們參加版殺是為了什麼?
有人能答我,有人答不了我,這不重要。
我希望你們能在這幾天找到自己的答案

我們——怎麼能向SA低頭戰線將會取得最終勝利!
Key_Player - 2014/5/19 13:05:00
vote:金色闪光

即便不是蓝蓝路,是杀手方的概率同样很高,我不认为杀手会故意舍弃一次多加一票的机会。

_(:3」∠)_来自GM的恶意,由依最该死,你们快刀了由依
暗与影的境界 - 2014/5/19 13:53:00
unvote:sc
Vote:星野梦美

其实老埃是小丑,你们快去拯救他吧_(:3」∠)_
夏凪緋雪 - 2014/5/19 13:56:00
自分自身がvoteした、でも他の人の票のコントロールは出来なかった
何故なら、その人は夜まで、帰って来ないの
だからこそ、そこの強いの男、和人はKillerだ
お二人さん、人殺しなのに、まだ自分の罪が認めてないのか?
その上に、連中をカバーしてるね

あたしは、此処で断罪します!

前天呢 和人在結票前還有上線 因此選了人拿票
但昨天和人投票完就下線了 沒有選了別人拿票
因此前天加了兩票昨天只多一票

而祐一則是想出了前天混淆視聽方式的殺手方
忘靈則是分析型的殺手方
不排除兩人是易容師

#vote:{宫泽和人(暗与影的境界)}

同時目前存活10人 沒有發布臨界點公告
應該是殺手方對避雷針動手 彈死自己
於是積極於票殺

平民方不要被殺手方牽著鼻子走
Exocet - 2014/5/19 14:11:00
怎麼辦,好想無抵抗的就這樣被票死,本神果然不適合玩版殺了吧233

雖然想反駁但是這場版殺本神從頭到尾都沒有進入狀況是要怎麼反駁

SC的話聽起來好有道理,連本神自己都想投自己一票了

本神現在唯一想得到薄弱的反駁言論如下:

如果本神真是的是殺手方的藍藍路這個能左右投票局勢的重要職業的話

為什麼不把帳號交給隊友讓隊友幫忙操作……
winaries - 2014/5/19 14:24:00
我说说我自己的逻辑,所以现在搞经验流。现在还剩10人,最差的情况是5v5,但是GM还没有结束的意思。也就是平民还能赢吧- -
说实话怀疑的准则不好界定,我现在的方法是揣摩别人发帖子的目的。(送走菠萝包,没想过中立的可能。)

喷饭,恋雪,紫妈,大米我给归结了一类,因为大多数帖子看不到养分
馒头,sc,kp,埃,土御门,我给归结了一类,最近馒头只是发个投票就不知声了。。
这几天的死人如果没有平民职业的行动的前提下,目标都是在杀低调的人,这种即视感(以前当杀手的时候我也这么杀过,那时候想的是低调的人里面也许有警察,所以我是这么想的)
结合这两天的情况来看,假如明天开始活跃的人开始跪了,那么估计潜水的人里面杀手很多吧= =。

[strike]现在我信谁我不说,不想连个版聊的人都没有[/strike]

现在我的注意点在昨天压线投票的人上,不过他们不说话我也没招。
所以只能从现有的GM所发的消息,整理的投票来看。这两天的投票不同点正如SC所说。暂时列入可信任目标

##vote:Exocet

其实我也想吐槽一句,当平民只知道潜水,一上来就乱投票的人什么心态!你能说说你们的投票理由,让我学习一下你们的玩法?
有一种即将最终决战的即视感。。。
scord - 2014/5/19 14:37:00
怎麼辦,好想無抵抗的就這樣被票死,本神果然不適合玩版殺了吧233

雖然想反駁但是這場版殺本神從頭到尾都沒有進入狀況是要怎麼反駁

SC的話聽起來好有道理,連本神自己都想投自己一票了

本神現在唯一想得到薄弱的反駁言論如下:

如果本神真是的是殺手方的藍藍路這個能左右投票局勢的重要職業的話

為什麼不把帳號交給隊友讓隊友幫忙操作……
Exocet 发表于 2014/5/19 14:11:00

什麼,想了幾小時只能這樣反駁嗎。
我已經很清楚說到了,
你的投票無效對你來說應該也是「意外」來著,自然不會有後面的解救。
至於我是不是殺手,平民你們自己好好看清楚,想清楚,作自己的判斷。

就兩點,
一:最早提出藍藍路是殺手方的不是他人正是本人。
二:不反駁自己是殺手方嗎?
---
回應我親愛的雪雪:

前天呢 和人在結票前還有上線 因此選了人拿票
但昨天和人投票完就下線了 沒有選了別人拿票
因此前天加了兩票昨天只多一票

一:藍藍路想的話,大可以自己投票前後發動技能。
二:就算是貴人事忙,也大可以叫其他隊友幫忙吧?呢?

而祐一則是想出了前天混淆視聽方式的殺手方
忘靈則是分析型的殺手方
不排除兩人是易容師

請給出任何的推理及理據。
這邊好歹也是碼字碼了一早上呢。
……換個說法。
…你……你有證據嗎!我才不是殺手哦!哼!
別想套我的話來出賣我的隊友!
西门喷饭 - 2014/5/19 14:53:00
我说,SC你是故意的还是卖萌。昨天投菠萝包的一共5个人,结果出了6票其他人全部都是多少人多少票,然后公布职业说杀手有蓝蓝路。
这能说明什么?这说明蓝蓝路是在票菠萝的人里面。

当然,蓝蓝路也可以指定一个票菠萝的人鬼畜,然后自己不投票。但是昨天没有投票的人只有一个,是什么情况我想你们应该很清楚才对。

昨天埃神是跟着菠萝票的win

现在SC你却认为埃神是蓝蓝路。这样的话我也没什么好说的。
winaries - 2014/5/19 15:01:00
真想吐槽啊,昨天怎么喊一个人都没有来。今天倒是各种来人讨论。
看样子真抓到杀手的小尾巴了?开始沉不住气了吗

以上只是表面感觉- -,并没有深刻考虑
昨天压线投票的都在我监视中= =
scord - 2014/5/19 15:04:00
什麼,前天看了我的問題分別四次但給不出回答的小丑,事到如今卻出現了嗎?
就配你玩玩。
昨天投菠萝包的一共5个人,结果出了6票其他人全部都是多少人多少票,然后公布职业说杀手有蓝蓝路。

#156L我覺得說得滿清楚的了,反駁請按我的推理——
直接指出我是哪裡錯誤了?
或是說你有自己的推理?
这能说明什么?这说明蓝蓝路是在票菠萝的人里面。
当然,蓝蓝路也可以指定一个票菠萝的人鬼畜,然后自己不投票。但是昨天没有投票的人只有一个,是什么情况我想你们应该很清楚才对。

當然,承接詞。
但是,轉折詞。
也就是說,但是後方的內容才是你所想說的。
那就是說,你正在提正joker03才是唯一棄票的人,
並套出joker03被殺,不可能是殺手的結論。

我想說的是,連gm公告、遊戲進展都不知道的話,
那我真的沒啥好說的
昨天埃神是跟着菠萝票的win

同上。可能性有二,只看一種是以偏蓋全。
埃神那投票被gm公佈無效了,#141L
別什麼情況什麼情況,要不直接把話挑明如何?
不然只能我幫你挑明了不是?

要是你不打算推理,不打算思考,
單獨在自己的世界中遊玩,那我也沒什麼好說的。
另外我賣的萌,在前幾帖有分別給出,謝謝關心☆
winaries - 2014/5/19 15:16:00
紫窥隙间自逍遥,喷饭恋雪压线忙。
大米SC秀萌功,馒头KP忙做工。
菠萝行车已不见,却道尘土送旧人。
试问谁是解铃人?由依一笑嘿嘿嘿。
Key_Player - 2014/5/19 15:24:00
【2:游戏进入临界点,杀手=非杀手-1,GM会发出通告。】
由依没有卖萌的话,现在杀手≤非杀手-2,局面最惨也是4杀6民。

蓝蓝路还没死的话今天票数就是6V6,乐观一点今天票数对决也许是5V7。

(其实我写到一半给叫去办公室回来发现要写的东西你们都说完了)

---
TO喷饭:SC在阐述可能性及嫌疑最大的人,仔细地分析推理。
即便你有你的考虑,认为可能性不在这里面。
那请你解释一下你票他的理由是什么?

回恋雪:恋雪是潜水的杀手啦,埃是卖萌的杀手啦……大家不要被牵着鼻子走。

---
昨天是有两人算作不投票,但是03一大早死了,这关头杀手还刀了自己人简直作死。
从杀手至少死一个的情况看,被避雷针弹死、司机换死的可能性都有,我相信杀手中了一次不会碰第二次。从概率上讲,票杀以外杀手难以再死人。

昨天的票大家投地好好的,杀手方根本想不到埃的票会算无效。
在不知道自己票会失效的情况下杀手没有理由放弃蓝蓝路的能力,埃将投票权交给菠萝并不是杀手绝对无法做出的行为,甚至可以说毫无牺牲。

这种时候埃的嫌疑谁能否定?(快谁来跳警打我脸
scord - 2014/5/19 15:29:00
以下是選手(Exocet)和選手(Scord)的對決
請各位觀眾買好花生,投出自己的一票~
也許之後還能出現跳警哦!是繼錯票win又一力作!
讓我們密切關注之後的發展吧!
Exocet - 2014/5/19 15:33:00
什麼,想了幾小時只能這樣反駁嗎。
我已經很清楚說到了,
你的投票無效對你來說應該也是「意外」來著,自然不會有後面的解救。

呃不,那個啥……

你這麼有幹勁的心情我是能體會的,不過你太有幹勁反而讓現在的本神有點那啥……

因為本神這屆真的就沒在認真思考……因為太麻煩了……

十七個參加者隨機分配三十六個職業?

開什麼鬼玩笑……這已經不是在玩推理了,而是猜猜樂吧……

總之如果你想說本神是殺手的話希望換個方式黑一下

哪怕是「我覺得埃好天然~想票他~」這樣我也願意接受

那句「想了幾小時只能這樣反駁嗎」本神實在承擔不起

但是只因為本神一個人的沒幹勁就要拖累陣營的敗北也實在過意不去

所以本神就嘗試反駁了一下

就兩點,
一:最早提出藍藍路是殺手方的不是他人正是本人。
二:不反駁自己是殺手方嗎?

呃,第一點在說什麼?最早提出藍藍路是殺手方的是SC的意思嗎?

但是總覺得這裡說這個好像沒什麼太大的意義

而且仔細一看昨天GM就已經公告了殺手方有藍藍路……

關於第二點,就算反駁本神也沒證據證明自己不是殺手陣營不是嗎?

唯一可以證明的方法就是有警察跳出來替本神作證,但是……

雖然本神昨天已經要警察來查本神了

不過從目前狀況來看如果不是警察不在或沒來查本神的話就是警察沒有和本神PM聯絡的打算

被放置PLAY的感覺雖然有點那啥,不過自己在這屆表現得這麼沒幹勁好像也不能怪誰

而且假使本神真的和警察有聯繫,會不會為了坦護本神而跳警好像又是另一回事了

另外SC不要擺出那「想證明清白就來打我的臉啊!」的姿勢

本神這屆的推理能力真的是零,沒有判別到底誰才是殺手的能力,沒辦法和你站捅
土御门 - 2014/5/19 15:36:00
vote:exocet
星期一一天课先把票投了……
scord - 2014/5/19 15:46:00
那我換個說法:
可惡埃真是頑強,居然到現在還不認輸。
這樣我的愛人日記不就不能寫下去了嗎?

但是只因為本神一個人的沒幹勁就要拖累陣營的敗北也實在過意不去

哪個陣營?你還是避而不談。

呃,第一點在說什麼?

最早提出藍藍路是殺手方的是SC的意思嗎?

但是總覺得這裡說這個好像沒什麼太大的意義

而且仔細一看昨天GM就已經公告了殺手方有藍藍路……

#108L
所以在gm公佈前已經宣導這可能的人、一直努力推理發言和自稱沒幹勁的玩家的可疑性是相等的話,
那我想這不過是一個隨機數遊戲。

也因為這點的關係,在這屆裡跳職業是很不明智的舉動

但是我想你最好解釋一下你為什麼跳職業而不是跳陣營

而且先說出被票要給陣營的不正是你嗎?
被懷疑跳陣營跳職業是常識對吧。
不然你叫那只死翹翹的觸手怎能安息。

哪怕是「我覺得埃好天然~想票他~」這樣我也願意接受

那句「想了幾小時只能這樣反駁嗎」本神實在承擔不起

什麼,埃原來比起和我硬碰,
更樂意退下來並被叫天然橘子嗎?
既然到現在還沒警察出現,那我就假定我的推論大致成立的了
暗与影的境界 - 2014/5/19 16:14:00
看着我的眼睛@v@
杀手快认了吧,不要抵抗了
反正你们几个我都觉得很可疑来着,只要不带票被怨灵附身就行

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
之前我还是杀手的时候,那时候我们杀手全是被动啊
就靠一个城管动手脚太慢了,我还是个大后期
这次看着有好多主动的样子,一波流带走什么的

现在杀手可能的哪5个职业不来考虑一发么=v=
除了蓝蓝路外
我猜杀手有催眠师 NX就是被指定和炸弹同归于尽了=v=b
剩下的我猜还是有2被动,1主动
....现在还挺危险的,猜对了职业也没什么太大的效果
刷一下存在感好了

我猜杀手的阵容是:(猜对了有奖品不_(:3」∠)_)
1、蓝蓝路 2、催眠师 3、怨灵 4、城管/毒贩子  5、妖星

差点漏了=v=b
那就把毒贩子换成由依好了=v=
西门喷饭 - 2014/5/19 16:26:00
好吧,我之前的推论确实有所不足,,不过综合一下KP的结论,想想确实有道理。

假设埃神是杀手,鬼畜票菠萝的人,接着自己假装支持菠萝,却“故意”投了个弃权票。想想看这个确实有可能。不过在我看来,昨天的局势相当混乱,大体就是菠萝和win在战个痛,然后杀手们在其中浑水摸鱼。在这个情况下,杀手方蓝蓝路表示“菠萝必须死”。从这点上可以看出,杀手们是希望菠萝包被票掉的。

我不清楚杀手的算盘,但是如果杀手想让计划顺利实施,肯定是要保证菠萝挂掉的,最直接的方法就是让蓝蓝路票菠萝,然后再加一票这样。不过杀手并没有这么做。也就是以上的,要么教主没有动用能力,要么就是动用能力,然后自己废票。

第一个情况我认为可能性是最大的。杀手没理由让自己的票成为废票(特别是在人数没有优势的情况下),如果我是蓝蓝路,要票掉菠萝包,我的行动就是要保证菠萝包的票数是最多的,这次压线投票、改票也有点多,这种情况下,如果贸然地鬼畜别人,自己弃票,风险是存在的,埃神发言的时间是9点,离截票时间有一个小时,我认为他这个投票的行为是他深思熟虑,并且真心实意的结果。导致废票的原因是言语有问题(SA你出来我保证不打死你)

然后回KP:你说的有道理,我票SC这个事情确实有问题,SC从场上的表现来看确实不太像杀手。那我就票我觉得最有可能是杀手的人吧

回SC:你那个问题其实我是忘记了。。。你要想听的话我现在就可以给你解释          2.我认为埃神不是杀手,所以才分票。错杀好人可不是我的风格
Exocet - 2014/5/19 16:52:00
好你要本神跳本神就跳,本神是平民方,這下你認了吧?

那個

去!

你以為本神會這樣說嗎!!!?

TMD在被你指疑而且多次逼問陣營的這個狀況下才總算乖乖招出自己是平民的傢伙有超高的可能性會被當作是殺手吧喂

本神明知如此還會乖乖攤牌嗎你給本神仔細想想看!

至於菠蘿的那個只是在說他比起跳職業更適合跳陣營而已

畢竟他有強烈的想反咬win一口的欲望,但是本神根本沒有反咬你一口的念頭

除此之外甚至還覺得你說的話太有道理的本神根本無從反駁,只能「吐槽」而已

另外本神也是有自己的事情要做的,不是隨時都能投入版殺,你應該也是一樣才對

還是說你得要本神把你說的那段「想了幾個小時」的期間本神在哪裡聊天的Q聊紀錄都截圖翻出來給你看你才願意相信本神來著?

其中甚至有長達一個小時多的時間在看動畫(本神還跑去看小馬了本神會說嗎?)

啊啊的確如果本神只是在這裡說說的話你也不能確認,但是本神有在群裡丟動畫截圖,和吐槽內容,這可就不是瞎掰可以掰出來的了

如果你要乾貨,本神可以丟出來,甚至絕對不會有任何遺留刪減的「全 螢 幕 截 圖」給你看

至於職業信截圖就別了,不但感覺在挑戰由依的權限,更重要的一點是誰都可以輕易偽造,本神當然也不在例外

相較起來,大量的群聊紀錄截圖就不是可以輕易偽造的東西,而且如果你需要的話,本神可以提供證人

啊當然是和版殺參加者毫無關係的證人

至於為什麼本神這樣一個沒幹勁的人要在這裡辯解這麼多?

呵,沒注意到上面的幾句話都很詭異的集中在某個重點上嗎?

對,就是那句「想了幾小時只能這樣反駁嗎」

本神那句話雖然說得很委婉,但真正想表達的態度不是「承擔不起」而是……

TMD本神就不能有時間做自己的事情一定要全程投入版殺不可嗎?!!!

的火大態度

你就不會想看動畫!不會想玩遊戲!不會想和誰聊天?!

你用合理的理由把本神當成殺手沒問題,要懷疑也OK隨便你

但是那種擺明就是在挑釁的態度給本神收斂自重

你想要COS空也不是該這樣,如果你的話全部說中了那倒是很成功,但問題是你錯了

如果只是指疑上的誤會本神因為了解這屆規則的麻煩度,會有推理錯誤的情況可以同情理解

但是連本神在空閒時間到底在做什麼也一起推理、誤解

你有沒有搞錯?……你這根本是在打本神的臉吧?

不要吐槽都到這了本神還在糾結那句話,這說明本神有多在意那件事
keyfc大米 - 2014/5/19 17:09:00
vote:mvp
首先我要从昨天的矛盾开始说起
mvp与菠萝包之间的硬碰硬斗争是从菠萝开始带票喷饭开始的
菠萝包票起喷喷之后mvp非常的。。激动?
这中间的缘由究竟是什么。。
喷饭跟mvp有结盟?还是mvp为了灭掉平民中分析能力最强的菠萝包?
而两人对拼的转折点:液体上线遗言
液体被杀之后的第二天一句话没说居然在这个点怂恿大家反击菠萝。
虽然当时感觉很激动真的以为液体是有理有据但是现在回头看。。果然太巧合了
那么也有这样一种可能:液体并非晴天娃娃,而是杀手。
那么液体的死说明了一件事:平民中有避雷针/魔法师
那么这也与现在的情况非常相似:明明只有11人却没有到达临界,正好说明了杀手死了至少一人
由此我赌一把
vote:mvp
夏凪緋雪 - 2014/5/19 17:16:00
誤魔化したね...みんなはあたしを無視したわね
別に、いま警察が三人全部生きているの状況です、
でも、実際は勝つの機会があるの?

聞いてね!
人殺しは、この五人だ
藤林杏(joker03)
宫泽和人(暗与影的境界)
相泽佑一(Key_Player)
尾行葵的忘靈(scord)
星野梦美(土御门)

以上なので、あたし、夜が来るまでに待ってる

そして、戀雪は今回参加なかったです!
あたしはヒュキ
Charlotteで呼んでいいです
winaries - 2014/5/19 17:24:00
恩,来战吧大米喷饭我正闲着呢。
在之前我就说了,我的目的是想引出大家讨论。结果呢你们在线却都一句话不说。
今天到是想起我来了,真感到幸福啊

虽然昨天票了菠萝包的结果不是很满意,但是我觉得我昨天至少有一句话说对了。你俩能好好看看我的帖子然后回答出来吗?而不是只是捕风捉影,忽略sc的发言?
keyfc大米 - 2014/5/19 17:29:00
恋雪到底说的什么一句都看不懂啊╮(╯▽╰)╭
Key_Player - 2014/5/19 17:30:00
都开始讲情不讲理了。
恋雪请给出理由,只放个名单是跳警的意思吗。
恋雪名单中五个人我认为都不是杀手(哦不对我自己肯定不是杀手233),话我就放在这了,能够确定的错了三个,还有一个绝对是杀手的没有放入名单。

集票都不一定票出杀手,分票就更没有机会了。
没有比起埃更合理的理由票win我不会改票。
winaries - 2014/5/19 17:34:00
明明我觉得我还不是很可疑啊,望指正我。来互相学习嘛如果不能战倒我,那你们也可以强行票我。我很好说话的。╮(╯▽╰)╭
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】