KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
188166542 - 2015/6/29 18:02:00
且慢,就算灰太狼不改口也无所谓。

我们先来说说自己心目中前3的怀疑对象以及理由(除了灰太狼和沙耶)。

故事文那种看了半天都没看懂的还是算了。
未知 - 2015/6/29 18:18:00
我现在跳的身份是警察,我查杀沙耶

好!我等的就是这句话。

到这个地步我也不怕跟大家说了,我只是个无功能平民,根本没有侦查能力。
能做的也只是在字词之间做揣测而已。

我今天的行动,包括我的发言,我投票,我选站的边,有9成都是为了一个目的:
制·造·冲·突·

理由?因为这样可以引来众人发言。
我大概重复很多次,我再重复一次:真理越辩越明
说的越多越容易露出破绽。就是这么简单。

那么说回我自己的看法,
沙耶 和 瑚太朗,我2者都怀疑过
而我目前比较倾向于认为瑚太朗是杀手。而既然瑚太朗是杀手,那么沙耶应该是真警察,
但·是·
谦吾我没有任何办法确认自己的猜测

但至少到这里我可以这么断言了:沙耶 和 瑚太朗,2者之间,必·定· 有一人是警察 而 另一人是杀手。
今天大家如果真的想要先投票处死沙耶,那我拿不出好的理由阻止。
但是 万,一,沙耶的牌翻出来是平民方的话,该怎么做不需要我多说了吧?

这里有一点建议跟瑚太朗一样:
今天有很多人在后来的长篇大论【之前】就立即投了票。这是盲目的。
哪怕你们的票投对了,这样的游戏模式长久下去是不利平民的。所以,
请今早当即投了票的那些平民,例如:
大山、斋藤、佑一、库特、游佐、川澄舞,(还有更多)
再三思

你们投票的时间都是在瑚太朗带票后的半个小时之内,这实在操之过急。
没错,说要在白天开始后第一次发帖时就投票这是我提议的。
但像这样完全不加思索由来就把票定在那里不动,这是我觉得更危险的。

沙耶发帖前,先不做最终决定。这样比较明智。
Exocet - 2015/6/29 18:18:00
神戶 小鳥:
懷疑完陽平叔叔並整理出個名單後馬上就被票死!殺手不可能會蠢到作出這種行為的!一定是殺手!

笹瀨川 佐佐美:
一直以來都很積極參與遊戲的佐佐美姐姐怎麼可能打醬油打的如此深還忘記遊戲!一定是殺手!

仲村 由理:

一定是殺手!
188166542 - 2015/6/29 19:01:00
不要放弃 其实我提出这个问题是为了……咳咳 回答我问题吧
supertable - 2015/6/29 19:35:00
啊姑且来说一下我的看法.因为楼爬的比较快要是有原则性错误请大家指出...
首先我记得事情的起因是灰太狼带头票沙耶然后沙耶回头跳警...
那么如果灰太狼是杀...他为什么要在已经取得信任的情况下带头票一个不明身份的平民方..灰太狼应该没有任何手段得知沙耶是警察才对..
所以我觉得沙耶是警察的可能性应该很低...
因此今天我依旧选择相信灰太狼..
投票不变..vote:沙耶
夏凪緋雪 - 2015/6/29 19:54:00
我自己是相信瑚太朗非殺手方,請觀察目前已經死亡的對象,風子,小鳥,佐佐美,由理
瑚太朗如果是殺手方的話,刀殺風格不會像這樣。刀殺水民有何意義?

這次的殺手人數蠻多,所以分配應該是2~4人積極發言,分散平民方的凝聚力+票,
2人左右低調裝特職,?人當戲服黨,剩下人假裝潛水。
請注意的是殺手方有Q群可以進行討論,所以可以討論出結論再出來發帖,形成三人成虎之勢。

按照NX公布的時間到#244.245.246三樓的時間,非常吻合,
我認為這是殺手方討論完就抱團發帖了,忘記要分開發帖這個基本方針。

我就針對我認為是殺手的4人,陽平,由理,沙耶,謙吾來做評論。
陽平作為殺手時平平無奇,沒有出彩的部分。
由理不熟悉,但是畢竟是新手基本上都是聽從剩餘人的指示。
沙耶做為殺手是策士,當殺手時多半是亂民,但是刀殺對象常常選錯。
謙吾沒有殺手經驗,這次應該是第一次擔任殺手的行動看得出來他的生疏。
所以我大膽猜測這是由理被醫殺之後沙耶提出來的作戰。

當然以上都只是一個猜測,不一定要相信。
但是,遺言也不一定可信,最可信的只有票殺的翻牌。

小小舞說的我很認同,既然今天票瑚太朗和沙耶都不適合,那麼票殺謙吾如何呢?
他也自稱是普通平民,票殺他的話並不會有太多損失,但是卻可以獲得情報。
#vote:{宮澤謙吾(未知)}

如果沒人跟的話我會改票投最多數的。
那麼我接著寫戲服...。
別忘了我 - 2015/6/29 19:57:00
投票格式:vote:{ 直枝 理樹 (別忘了我)}

應該沒規定不能連續兩天投一樣的人吧? 那我還是投自己
boluobread - 2015/6/29 20:00:00
首先想纠正一个观点,要说为什么想纠正这个观点,主要是因为本人到昨天的这个时候为止也是持这种观点的orz

“既然有人跳警带票,跟就是了,两次票杀总归能干掉一个杀”
我以前是这么想的,杀手带死一个平民,晚上杀掉一个平民,第二天平民票死杀手,杀手死一个,平民死两个,当平民人数高出杀手人数两倍以上时,杀手不应该选择这种战术。
今天我忽然发现这个想法“天真可爱”跟沙耶卖萌时有得一拼。
真相是,第二天晚上,杀手又能带走一个平民,所以这个战术的效果是杀手-1,平民-3。除非平民人数是杀手的三倍以上,否则,杀手完全可以采用这个战术。

所以,希望原本持这种观点的平民可以重新考虑下今天的投票。

现将论述中要用到的重要楼层引出来:

147楼:2015-06-28 14:42
戏服是由理。
看到这里,我还是坚持vote:春原/夹鸡馒头,因为据某前辈所说,该人既无法充当战力,又相当阴险,喜欢打酱油啥的。而且他看了大家的说明后依然做出点帖的行为,这不就等于想被票吗?要知道杀手方最喜欢说自己会被杀,请你们不要怀疑我啊之类的orz…
所以先把麻烦的人票了再说吧,这是杀人游戏的光荣传统。
另外,希望杀手们少玩高级玩法,要不然会有信誉危机的。
回沙耶:
这都是怎么回事,就这样被你当成了警察…平民无误。
其实可以先算算概率的,数学学霸们,请相信数学。
最后编辑星空“SKY 最后编辑于 2015-06-28 15:14:01

这里想做个调查,“看完此帖是否能判定星空是在跳警,1、一眼看出 2、反复推敲后看出 3、怎么看也看不出”有兴趣的玩家可以在后面的帖中写答案

此楼有我的评分:
同学你是跳警的吧!快告诉我你是跳警233  好感度 +2  人气 +8

148楼: 2015-06-28 15:21

爬完楼了,没人查杀我吧?
那好,话不多说
我是警察
查杀:春原 阳平(夹鸡馒头)

VOTE:春原 阳平(夹鸡馒头)

这一楼距离上一楼发帖39分钟,距离上一楼最后编辑7分钟

213楼: 2015-06-28 23:20
先说一下晚上平民这边的建议:
首先医生昨天不出意外都是自保的行动
那么今天务必保我

以下有三个剧本,阅读前,“希望各位尽可能暂时摒除对兰多与朱鹭户沙耶身份的先入观”:
1、警察兰多没看出星空是在跳警,正好自己前夜也查了春原,觉得有必要今天把春原送走,跳警带票。在此之后对杀手春原实现了票杀。兰多作为警察,在入夜时申请医生保护。并于翌日宣布查杀朱鹭户沙耶,带票。

2、非警察的平民兰多,看出了星空是在跳警,但出于某种考虑,摘下星空的警帽戴在自己头上,以非常简洁易懂的语句带票春原。成功票杀春原后,出于某种考虑,请医生保护自己。并于翌日收到其他警察联络,那位警察告知兰多两次调查机会分别查了兰多和朱鹭户沙耶,兰多信任他,并带票。

3、杀手兰多,看出了星空是在跳警,但出于某种考虑,摘下星空的警帽戴在自己头上,以非常简洁易懂的语句带票春原。成功票杀春原后,为了刀杀星空,将医生的保护往自己头上引。并于翌日宣布查杀朱鹭户沙耶,带票。

如果你是一位偏好风险的玩家,“该出手时就出手,今天赢下来,后面就一马平川了,今天赌输了,后面再扳回来便是;这把赌输了,还有下把可玩”
如果你认为第一种可能性的概率最大:请把票投给朱鹭户沙耶
如果你认为第三种可能性的概率最大:请把票投给兰多
如果你认为第二种的可能性最大:请投一枚硬币,正面投给朱鹭户沙耶,反面投给兰多。

如果你是一位厌恶风险的玩家,“步步为营,稳扎稳打,不求一发定胜负。”
如果你认为第一种可能性在80%以上,请把票投给朱鹭户沙耶
如果你认为第三种可能性在80%以上,请把票投给兰多
如果你认为第二种可能性比较高,或者是有些难下抉择时,可以看看下文:
既然朱鹭户沙耶和兰多之中有一个是警察或者说背后站着警察,今天强行票杀一人,纵然有票死杀手的可能性,但亦不排除警察被误票的可能性。

那么,今天弃权如何?
如果杀手动了我和兰多中的任意一个,另一个人的身份基本就明了。但是杀手如果不杀我们两人,有一个警察就能不断查验平民身份。待到平民判断:“决战之时将近的时候”票杀一人,取出情报储备。

不知各位还记不记得我在游戏开局时提出的那个假想战术?不妨再考虑下这个问题:在当前的游戏特职配比下,是否应该采用比较保守的态度

首先,我昨天提出的“消极等待至第九日再决战”的战术是有漏洞的,原因正是兰多所提到的“平民采取这种战术时,杀手完全可以假扮警察来扰乱那些手中毫无情报的平民”。杀手提前私信跳警伪造调查名单,手中无任何确切情报的平民必须做出选择,只要有一个平民选择出错,立即GAMEOVER(就算每个平民选对的概率为50%,7个平民都选对的概率也只有0.5的七次方,低得可怜。不知为何,很想这么玩一把的我一定是吃错药了嗯)

我后来又想了想,“杀手提前私信跳警伪造调查名单”,这本就是个风险投资,杀手必须在前期就开始联络平民装警察,越往后期,伪装就越难。平民会问:“你为何不早点联络我们。” 另外,我玩KFC的版杀玩到现在,还没碰到过杀手玩这手的,所以能不能根据经验论判断:这次杀手玩这手的可能性也不大233 不过不管怎么说,到临界点再决胜负的想法还是先放弃好了w

时间仓促,未爬今天下午的新楼,此贴发言基于249楼以前的楼层。
星野圣 - 2015/6/29 20:01:00
冒泡。由于早上未参与讨论,故随意了,另外谁死了?
跟票
vote:{朱鷺戸 沙耶(boluobread)}
兰多 - 2015/6/29 20:07:00
说了这么多,辛苦你了,但我没看
你只需要告诉瑚太朗,沙耶是什么身份,沙耶今天想投谁,其他的瑚太朗并不想听
未知 - 2015/6/29 20:13:00
unvote: all。取消我今天的所有投票。

vote:朱鷺戸沙耶

我考虑的优先顺序:
1. 投票给瑚太朗
2. 投票给沙耶
3. 已经是我十二分不愿意考虑的了:不票决。

选这3项以外是我绝对无法接受的。所以 水瀬佳奈美 和 音无结弦 我在此呼吁你们改票。

我不知道其他各位平民们 你们会怎么看,我的话,我在此断言:会选这3项选择以外的人,非杀手即愚民。
票被分了绝对是杀手喜闻乐见的。

我重复:
vote:朱鷺戸沙耶
兰多 - 2015/6/29 20:14:00
首先要向沙耶道个歉,其实瑚太朗用了一个不是非常好的手段,就是故意说了一些挑衅性质的话
原因是瑚太朗认为人在生气的时候更容易有漏洞
并没有什么恶意,所以不论我们彼此身份是什么都还请见谅

那么首先抛开身份,从头开始以一个第三方普通平民的视角讲起,让画面回到今天早上的查杀开始

vote:(天王寺 湖太郎)

跳警 查杀

来吧,风和日丽的一天。

我要晚上才能码帖子。
boluobread 发表于 2015/6/29 12:09:00

这是沙耶的回应

不记得是哪位同学,瑚太朗记得前面已经有人提到过了
既然是警察,查杀瑚太朗,为什么在瑚太郎的查杀之后跳出来?
瑚太朗若是杀手,自然没办法知道沙耶是警察还是什么平民身份
就算事情真有这么巧:

为什么,在明警之后,包括278#,连自己的查验结果都没有提到,而是忘到了九霄云外?

也许是瑚太朗带着视角,那不知道大家怎么看?我认为这里把沙耶定性为“绝对不是警察”是没有问题的吧?

那么先做出一个结论:跳查杀强行抿瑚太朗的身份不成立,沙耶不是警察。

接下来沙耶列出了3种可能性和他觉得的应对方法

1.若瑚太朗是警察,查杀无误,那么投给沙耶。  瑚太朗赞成
2.若瑚太朗是杀手,强行带票,假查杀沙耶,那么投给瑚太朗。  瑚太朗赞成
3.若瑚太朗只是个平民,是被某个不确定身份的警察PM之后,瑚太朗选择信任他跳出来完成了查杀:
那么今天,要么你抛个硬币,要么你弃权。  瑚太朗不赞成

很简单的逻辑,你我都是平民,抛硬币强行出一个是什么道理呢?
弃权又是个什么道理呢?为什么不选择第三方?
为什么后面否定了自己消极战术的合理性的沙耶,又选择了消极战术呢?

还有一开始瑚太朗提到的,在瑚太是郎挑衅之后,沙耶评分说:

噢,那你不用看上面那贴,就看我今天第一贴就行

瑚太朗解读为:我就是警察,跟你决一死战

首先前面已经说过了,警察的身份并不能成立
而且在278#通篇文章里,瑚太朗觉得沙耶已经明显没有那种气势了。反而像是在妥协什么

矛盾很多,总结起来一句话,沙耶有鬼

=========================================

平民视角结束,切换成瑚太朗视角

如果杀手动了我和兰多中的任意一个,另一个人的身份基本就明了。但是杀手如果不杀我们两人,有一个警察就能不断查验平民身份。待到平民判断:“决战之时将近的时候”票杀一人,取出情报储备。

上面是沙耶帖子里关于第三种情况的提案

在瑚太朗来看,首先沙耶是杀手,这个没跑了
那假如今天我们谁也不出,和谐牵手度过
沙耶晚上自己刀了自己,是不是意思就是你的好身份坐实了?
是不是第二天瑚太朗就要全票出局?
是不是一来一回你又浪费了我们一个白天阶段?
星野圣 - 2015/6/29 20:15:00
好乱。目测跟不上节奏了,哎。
既然兰多多多没死的话,我就无条件支持you吧!
你说票谁,我就票谁。
星野圣 - 2015/6/29 20:17:00
困在森林里,四周好像一片寂静。默默无语,路痴无罪。
音无结弦移动到地平森林了无人烟的深处(暂时不动)
boluobread - 2015/6/29 20:45:00
个人觉得未知那贴有些难懂,翻译一下:
未知的优先顺位是:1、完成票杀(瑚太朗和沙耶中选一个,瑚太朗优先) 2、十分不想选的“无票杀”
所以现在是以完成票杀为目标,将票给在我的头上,理论上来说,如果瑚太朗仅比沙耶少一票,他会改投瑚太朗的

278楼中引号拉错了位置
这个节骨眼上就不善用编辑了
VOTE:春原 阳平(夹鸡馒头)

这句话应该放进前面的引用中

首先,我昨天提出的“消极等待至第九日再决战”的战术是有漏洞的,原因正是兰多所提到的“平民采取这种战术时,杀手完全可以假扮警察来扰乱那些手中毫无情报的平民”。杀手提前私信跳警伪造调查名单,手中无任何确切情报的平民必须做出选择,只要有一个平民选择出错,立即GAMEOVER(就算每个平民选对的概率为50%,7个平民都选对的概率也只有0.5的七次方,低得可怜。不知为何,很想这么玩一把的我一定是吃错药了嗯)

这句话应该放进引用中

unvote:ALL

vote:天王寺 瑚太朗(兰多)
夏凪緋雪 - 2015/6/29 21:17:00
kanami:我並沒有體會何謂『救人之劍』...,是這個天生牙的能力嗎。
kanami:可是這個只能復活人啊,討伐魔物釜底抽薪不是更好嗎...。
此時有人走了過來。
佳奈多:『你就兩種都做不就好了?』
kanami:你是...。
佳奈多:『我是二木佳奈多。你就同時醫治人,也討伐魔物不就好了?』
kanami:可是如果讓『森羅萬象』的能力變成天生牙的話,就沒辦法再使用其他力量了啊。
佳奈多:『雖然我不是很懂你那把劍什麼的。但是我問你。』
佳奈多:『在戰鬥的人是你,還是你的劍?  別被劍給控制住了,你要去控制他才對吧。』
kanami:欸?  可是...。
佳奈多:『可是什麼?』
kanami:... 不,沒有。
kanami:謝謝你。
佳奈多:『哼』
佳奈多哼的一聲就這麼走掉了。

kanami:我就去試試看吧...。
---
第二夜的行動也編輯完畢,詳見224樓
第三日行動 前往寂靜之古蹟,尋找有沒有需要幫助的人。
結果意外遇到星野夢美。
Blackの墨 - 2015/6/29 21:20:00
楼上什么情况?!花样作死?!

关于菠萝包,我觉得他矛盾太多了,至少,我认为菠萝包不是警察是100%可以相信的

没必要改票了

反正看样子NX的故事也没人看得懂,我们来猜猜接下来会死谁
或者今晚让兰多调查谁如何?

等投票结果出来我会重新列一下我的信任名单
boluobread - 2015/6/29 21:34:00
不记得是哪位同学,瑚太朗记得前面已经有人提到过了
既然是警察,查杀瑚太朗,为什么在瑚太郎的查杀之后跳出来?

我分二种情况解答你这个问题:
1. 我是警察。你若不查杀我,我就让你继续带票,或者你一直票死杀手,或者你票死个平民终结连杀,个人认为,在这个阶段暴露一个警察换死一个杀手实在不是个明智之举。倒是杀手出来两个换死个警察不错。

2.我是警察联系过的平民。我若放着你,我必死,我反跳你,我可能会活,顺便还能验验联系我的警察的身份。

为什么,在明警之后,包括278#,连自己的查验结果都没有提到,而是忘到了九霄云外?

也许是瑚太朗带着视角,那不知道大家怎么看?我认为这里把沙耶定性为“绝对不是警察”是没有问题的吧?

那么先做出一个结论:跳查杀强行抿瑚太朗的身份不成立,沙耶不是警察。

与“绝对不是警察”这个美丽的结论相比,你的论据实在是太单薄了,没有如履薄冰之感么?
我并不觉得现在放出调查结果能有什么实质性作用,或者说辨明我的身份只是徒增无谓的信息而已,现在从你我中选一个需要这种信息么?

另外,请问一些更经得起推敲的问题,因为现在时间是站在你那一边的,你若是不断向我问各种奇怪的问题,我不得不怀疑你是打算用这些问题来扰乱平民视线,让平民们产生:“啊,好烦啊,不想看了,今天就这么着吧。”把最后的一点时间拖完。就好像足球比赛中一边已经被罚下3人,但是一球领先,但另一边11人在场。正规手段已经不济,只好用各种非常规的犯规来阻止对方进攻而已。当然,我并不反对这种战术,但说实话我很反感,以你的逻辑推理能力问出这些问题让我很失望。

3.若瑚太朗只是个平民,是被某个不确定身份的警察PM之后,瑚太朗选择信任他跳出来完成了查杀:
那么今天,要么你抛个硬币,要么你弃权。  瑚太朗不赞成

很简单的逻辑,你我都是平民,抛硬币强行出一个是什么道理呢?
弃权又是个什么道理呢?为什么不选择第三方?
为什么后面否定了自己消极战术的合理性的沙耶,又选择了消极战术呢?

请结合前提条件看问题,不要断章取义,抛硬币这一建议是提给偏爱风险的玩家听的,弃权是个没有风险的选项,不适合这些玩家。

重复一遍:
请问一些更经得起推敲的问题

其实我真的很想说一句,最好是别问问题了233 因为我时间不多了。把时间用在回答无谓的问题上我很心疼。

你我都不会改票了不是么,何不把时间让给其他玩家问些问题?我更乐意回答有意改票的玩家的问题

最后提示一下,截票时间是11点,11点以前的改票都会被认可,但前提是开新贴改票。

PS:以上文字若有得罪,还请当是对你挑衅的一点回敬。不发散一下不良情绪不利于思维活动。
boluobread - 2015/6/29 21:38:00
菠萝包不是警察是100%可以相信的

我反复思考这句话后,发现,能得这个结论的方法是:
1.你盗了我的号,看过我职业信了
2.我是你的杀手同伙,我是杀手,那自然不是警察

靠,这个世界太恐怖了
兰多 - 2015/6/29 21:42:00
那好,我们不打长帖子了
来快速对话你看如何?

我先问:
你是警察吗?
或者你是警察联系的平民吗?
是的话报个验人顺序和结果?

你可以选择不回答,也可以向我提问

====================
回复评分:
那么结束了,翻牌吧
你已经放弃跟我的交流了
这样我想应该也没人有意见了吧
Blackの墨 - 2015/6/29 21:52:00
菠萝包不是警察是100%可以相信的

我反复思考这句话后,发现,能得这个结论的方法是:
1.你盗了我的号,看过我职业信了
2.我是你的杀手同伙,我是杀手,那自然不是警察

靠,这个世界太恐怖了
boluobread 发表于 2015/6/29 21:38:00

我得出这个结论的原因是你无视了我的问题

我再问一遍:若你是警察,你第一日晚查了谁,结果是什么?
scord - 2015/6/29 21:52:00
既然沒有也不會有新動態了,那樣就手動地!
【Vote:{朱鷺戸 沙耶(boluobread)} 】
—————
Exocet - 2015/6/29 21:53:00
給沙耶姐姐

如果沙耶姐姐真的是保守派的人那為什麼忽略了舞和庫洛大哥哥還有志麻子的想法?

不管怎麼樣直接棄權對平民方來說都是比較不明智的舉動

而且我也說了既然確定有一方是殺手的話,那完全可以留到最後再票死

就像沙耶姐姐說的一樣,越到最後,誰是殺手誰是警察就會越來越明顯

不過有一點,瑚太朗大哥哥說的很對

今天沙耶姐姐不該隨便把

『如果杀手动了我和兰多中的任意一个,另一个人的身份基本就明了』

這樣的話講出來的,因為的確就和瑚太朗大哥哥說的一樣

等於是在和大家說如果今天沙耶姐姐死了的話大家明天就要票出瑚太朗大哥哥一樣

這麼明顯的意圖很少人會看不出來

在大家比較相信瑚太朗大哥哥的情況下這麼做反而只會嚴重加深你的可疑程度而已

總之沙耶姐姐,今天如果不想讓大家出你的話

請和瑚太朗大哥哥討論一個最可疑的人來並同時請大家配合你來票出那個人

當然這個可疑的人得是瑚太朗大哥哥以外的人

還有,做出即使今天沙耶姐姐死了,明天瑚太朗大哥哥也不會被票死的覺悟

不過舞這只是在提議而已,想要實際執行這個方法舞覺得還是需要大家的配合

尤其是瑚太朗大哥哥看起來很頑固,要他改票感覺是很困難的事情

舞在這裡請求大家,如果沙耶姐姐在這個時間點低頭妥協票第三個可疑的人的方案的話

希望不管是瑚太朗大哥哥還是大家都能配合改票

而那個第三個可疑的人當然還是得由瑚太朗大哥哥說出來算

我真的希望大家能夠好好思考一下把一個殺手留著在後面會多有用

即使殺手真的自刀了,那平民方反而該高興殺手浪費了一次的刀殺在自殺上才對

時間不多了,結票的時間是十一點

舞就不再多說些理論,一切就交給請平民方的大家自行判斷

如果真的不願意票第三人的話,舞也不會改票的

以上——
未知 - 2015/6/29 21:56:00
To 朱鷺戸沙耶(boluobread):
有任何变数的话我随时都会改票。
我甚至可以承诺你,在22:30的时候我会开一个新帖,更新一次我的投票动作。

现在请你回答问题:
你是警察吗?
是的话报个验人顺序,验人结果 可以押后说
=========================

回评分:
我似乎被无视了
于是我判断不需要
Blackの墨 - 2015/6/29 21:57:00
因为志麻子在我的意见的基础上提出了票第三个人物的更进一步的提案

而且有件事情你们忘了吗?有一位医生连续两晚医死了兰多和菠萝包以外的人
而遗言中没有出现医生是把自己医死了的情况

这意味着什么……本来你能有效反驳兰多的话,我是准备说清楚的
你就这样还想拖我下水?
我只能认为你是在垂死挣扎233333
winaries - 2015/6/29 22:02:00
22点 开始预整理 若有新票请开新帖
~无能君~ - 2015/6/29 22:02:00
呼,某君才刚刚会回来,虽然白天看了大家的发言,但没时间回。

昨晚死了两个人,其中由理自称警察,如果真的是警察,那么兰多大大的身份就很可疑了,因为由理说他查了春园,那可能是他联络了兰多。而如果由理是假警察,那情况就只能等未知的身份出来才能知道了。而兰多不管是否杀手,都不可能跳警杀平民,所以菠萝包身份肯定至少不是平民.............

不过,虽然具体情况错综复杂,可能性很多,但当前面对的情况却很简单,就是兰多和菠萝包中必有一杀手,无论票死哪个,都是真相大白,票死的是杀手,那对方就是警察;票死的是警察或平民,那对方就是杀手。

虽然有票死警察的风险,但某君还是觉得此时应该冒险,因为此刻多兰大大在平民方的发言力很大,他的身份太需要明确了,今天这一票,无论结果,都肯定能得出多兰大大的身份。

所以,某君赞同今天票死一人

vote:朱鷺戸 沙耶(boluobread)
理由:虽然两人都有嫌疑,但某君觉得多兰大大的推理似乎更具说服力。
==========================
故事行动:真人,向恭介建议尽快找到和其他人联络的方法。
npc行动:选择,仍旧按照静流的本能行动
boluobread - 2015/6/29 22:03:00
在瑚太朗来看,首先沙耶是杀手,这个没跑了
那假如今天我们谁也不出,和谐牵手度过
沙耶晚上自己刀了自己,是不是意思就是你的好身份坐实了?
是不是第二天瑚太朗就要全票出局?
是不是一来一回你又浪费了我们一个白天阶段?

不好意思,我漏看导致漏回答你上上个贴中的这个问题了,我现在回答一下。
不过这个问题没有回答价值,因为你这个问题是在
平民视角结束,切换成瑚太朗视角

我帮看帖的各位解释一下,其实这句话是:平民视角结束,切换成瑚太朗视角,瑚太朗视角又等价于“沙耶是杀手视角”
这个视角下的结论很简单:沙耶是个杀手,除了今天票杀沙耶,其他一切行为都是在搞笑。

我要是杀手,我干嘛要自杀,我今天晚上就做了你,明天我再被平民全票票杀多好233
照样浪费平民一个白天一个晚上的时间。
我已经无力吐槽了,
接下来再有搞笑问题,我会这样处理
每有三个人改票瑚太朗,我就回答一个搞笑的问题。
boluobread - 2015/6/29 22:05:00
我得出这个结论的原因是你无视了我的问题

我再问一遍:若你是警察,你第一日晚查了谁,结果是什么?

请把得出这个结论的原因读三百遍后,再看看这能不能作为这个结论的原因。
————————————————————————————————————————————
回小墨:抱歉,刚才确实有点上火
自行车 - 2015/6/29 22:17:00
等快点翻了朱鷺戸沙耶(boluobread)然后我们提各自的怀疑名单吧
感觉现在垃圾时间了
«678910111213»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY