KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
星野圣 - 2015/6/30 19:45:00
紫妈的票估计不改了,那么提出个疑问 :
疑问:为什么兰多多跳警后没有杀手来宰ta?
先后推出两名杀手,兰多多的功绩我不会质疑,但真的很疑惑,从第一个杀手over,兰多多就已经暴露了(算是吧),那么身为平民方(大概率为特职)的兰多多居然能存活至今,我不信杀手方是笨蛋,那么兰多多的存活是为什么呢?杀手的伪装?还是杀手想混淆视听?
兰多多,可以小小的回答一下吗?
188166542 - 2015/6/30 20:33:00
不管如何,灰太狼已经带领爆出了2杀,在我的信任度中可以上升到70%。

我倒是最怕等下票出一个民,然后灰太狼说只是直觉,为了带票才说的查杀,那就不好办了。

至于讨论可疑的人,能不能再让我多偷懒一会。
兰多 - 2015/6/30 20:35:00
音无结弦
游佐
能美库特列夫卡
斋藤

不要问瑚太朗这是啥因为其实我也不知道
灰灰 - 2015/6/30 21:04:00
總之…

unvote:nemoma

vote:仓田 佐佑理
188166542 - 2015/6/30 21:11:00
差点忘了

VOTE:仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)
Blackの墨 - 2015/6/30 21:12:00
我昨晚最后总结的时候……
有说我抓住了某些人的疑点,
后来想想又好像不对这样的话吧?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55345-26.aspx#702379

此处曾经致使我严重怀疑紫妈,
然而……
算了,在兰多查杀以后平民根本不用动脑子,
未知你继续钓鱼……

我觉得早上稍微有点认真的我跟白痴一样……
今天翻票以后我准备放弃动脑了……
================================

我们来玩个小游戏吧

认为未知这次版杀表现相当萌的,请不要给他扣分了
给我加1好感度好吗?
別忘了我 - 2015/6/30 21:52:00
vote:{直枝理樹 (別忘了我)}

大概瞭解了一下,就是每天看完故事文,然後再根據每人的行動猜出應該要票殺哪個壞人

我看到還能投GM的...我還以為埃神他們是不是弄錯了呢233

我慢慢學該怎麼猜要投誰吧...
winaries - 2015/6/30 22:01:00
22点 开始预结票,如有改票请开新帖
sakyas - 2015/6/30 22:05:00
啊,我好苦啊,紫妈快来陪我。
啊。
夏凪緋雪 - 2015/6/30 22:20:00
#vote:{倉田佐祐理 (幼) (暗与影的境界)}
scord - 2015/6/30 22:25:00
首先,VI是平萌一杖。
因為課後強行測驗時間剩下不多就簡短的說吧。
【關於指控】
然後,懷疑名單是——
斋藤
音無

【關於推理】
腦洞是在,但時間不允許。
抱歉哦小墨(笑)

【關於局勢】
平民大好形勢!好贏定了!
我能回去睡覺了嗎?
這樣想的玩家其實是對殺手及遊戲的不尊重。
要是VI還在世肯定要來給你們打一下臉(苦笑)

接下來平民要做的:
一,提防被殺手混進領帶群組
二,找出並殲滅平民帶的殺手

人勢上的差雖然可觀,但若果警察已全滅/無力化的情況下,
可以預見排水會是首個平民間的行動——
那樣潛水型殺手將不會是平民最大的威脅。
但要抓到混在平民間的殺手並不是這麼簡單的,
例如紫影君就相當努力過去混進推理人群當中。
殺手現在希望的極可能是陷入民捉民的消耗戰中。

【關於殺手】
可憐得有點可愛的小墨今早問我:
我是不是一早知道這結果的?

用裝逼版本來說就是我在引誘殺手。
殺手正如我上方所說所拖平民進白刃戰,
專殺警察自然是首要目標——
不過就算猜錯了我也沒有得失對不對?
(而且這樣的VI多萌(才怪)!)

【關於故事】
萌特我(們)與你同在!

【關於戲服】
這屆VI玩得挺開心的,
想展現的地方也大都完成了。
沙耶姐姐的跟跡,其實VI是看在眼裡的。
小黑你的棒棒糖,我會珍重的收好的。
大山你的比賽,希望在僅餘不多的時間能做到吧。

以後你們眼中的我,肯定不是現在的這個我了。
但是我很肯定現在的我會一直看著你們的!

【關於感言】
[strike]納尼!!![/strike]
嘛這屆要試驗的都得到結果了。

17屆版殺三大不可信
【蘭多的職業】
【未知的意圖】
【紅字的詛咒】
【新人的光環】

總之平民和殺手的各位都辛苦了,
期待你和你重要的人下次的再逢~☆
winaries - 2015/6/30 22:28:00
佐佑理(幼):13票

投票人:库特,音无,川澄舞(幼),斋藤,瑚太郎,佑一,
谦吾,立华奏,游佐,志麻子,真人,库洛,かなみ

游佐:1票

投票人:大山

直枝理树:1票
投票人:直枝理树

谦吾:1票
投票人:佐佑理(幼)

目前16个人投票,智代还没投票
nemoma - 2015/6/30 23:00:00

【WATER WORLD】
『1.4』
午后,斋藤和佑一等人迎来了新的同伴们。
乘着数辆高尔夫球车而来的从森林赶过来的人。

虽然说原本是要去遗迹和SSS的队长合流的,结果还没到遗迹就发现那里已经什么都没有了,于是只好改变主意,来了预先设定好的地方。

【FLAG设立】

Poini看见亚玛丽欧从球车上跳了下来,眼色一亮,迅速地跑了过去。
“诶,你怎么来了。恭介拜托你做的事情做完了么。”看见了意料之外的人,亚玛丽欧抢先搭了话。

“啊,做是做完了,但是原本的记忆芯片找不到,所以我就将OPERATTA的数据做了个拷贝先插了进去。要做成和原先的一模一样的东西的话必须原本的芯片,所以现在是几乎不可能还原的。我今天也将其带了过来。” Poini回身抬起了手,从机体下方突然出现了一个巨大的黑色立方体,向着二人袭来。但是最后稳稳地停在了二人面前。

Poini打了个响指。

黑色立方体瞬间崩解,在其中的是一个蓝发蓝衣,非常超出这个现实之外的少女机器人。

“仔细一看,其实这个并不是本体,大概是其他地方做出来的仿制型……”亚玛丽欧自言自语道。

远处,斋藤拿来了羽毛球拍,架起了球网准备庆祝一下这重逢,所以没多少人注意到机器人的出现。

“那么,以OPERATTA模式启动。”
“为什么不使用梦美模式?”亚玛丽欧表示不解,“恭介要的是梦美吧。”
“这件事情结束后再说,时空特使小姐不觉得这两天很奇怪么?”
“两天……?我们今天才过来的啊……”
“不信的话,为什么现在脱离这个时空帧看一看。回来后告诉我答案。” Poini转过身体,端详着少女机器人。“话说回来,我是看不出什么真货假货了,到底有什么区别呢?”

回身一看,亚玛丽欧已经消失了。

“哇,好快。”

另一边,配合着音乐喷泉的魔性的音乐,羽毛球比赛开始了!

“Do you recall, not long ago
We would walk on the sidewalk?
Innocent, remember?
All we did was care for each other”

【智代】向我提出挑战真的是自不量力!
她狠狠地将球扣了出去。
【布莱克】哼,别说大话了!
同样的回敬。
【奏】这里让我来。
一个几乎脱离物理定律的不可能救球,羽毛球划着奇怪的弧线飞了回来。
【大山】这个球给我接下来啊!!

“But the night was warm
We were bold and young
All around the wind blows
We would only hold on to let go”

他重重地跳了起来,竟然跳到了两三米高的地方!
【众人】这什么鬼!
【大山】天使你今天就要成为我的手下败将哦哦哦哦哦哦——————!

【瑚太朗】别太得意忘形了,这明显是作弊吧!看我接下这球!

“Blow a kiss, fire a gun
We need someone to lean on
Blow a kiss, fire a gun
All we need is somebody to LEAN ON! ”

以野兽般的姿态高高跳起至同一高度的瑚太朗,猛地将羽毛球拍挥了下去。
【大山】你不是也作弊了么?!

啪嗒一声,球带着一条猩红的轨迹高速向下奔去。
地面上,VI准备挥拍迎接——
【斋藤】不要接啊——————

All we need is somebody to LEAN ON! ”

刷————————

那个带着不祥气息的球直接穿过了球拍,在球拍上留下了一个冒着烟的洞。

球本身则不偏不倚地落在了VI的脸上。VI就保持着这个姿势,直直地倒了下去。

“All we need is somebody to LEAN ON!”

第1日 VI 被高速飞舞的羽毛球正中前额,再起不能。

【瑚太朗】啊……做过火了。
【大山】到最后你这家伙作弊做的比我还狠啊!不就是一火箭球拍么!

另一边——
Poini发觉了那边的异动,刚刚想过去查看,亚玛丽欧出现在了面前。

“怎么回事,连我都着了道!”她头上冒出了冷汗,身体也站不稳了。

“嗯?”

“差点就被修正了,而且世界给出的修正用影竟然还是静流!怎么可能打得过她!”这么说着,亚玛丽欧一下栽倒了下去。

“…………总感觉很讽刺。”

“终归没一脸血回来就好,大概只是皮下伤而已,就是走路——”亚玛丽欧撑着地面想站起来,结果又倒了下去。“啊。你继续说吧,我在这里躺一会。”

“那么,你以——”Poini查看着亚玛丽欧的伤口,“一条右腿和一条右手的代价,证明了现在其实是第二天,有什么东西扰乱了我们的时间认知。而说实话,我从高空看这个地点,什么都没看见,除了那座城和城东北地区的那个山洞以外。”

“山洞?”

“里面有个时空帧#16161的妖精文字写成的控制台,然后我按错了两个按键,在里面被锁了一整天,今天才出来。顺便,LB的队长那天和我在一起,但是今天午夜消失了。”

“新的队长还是旧的?”

“新的那个。他在那山洞里面睡了一上午,不知道自己从哪里来的。总之就是麻烦。”

————————————

时间回退到五秒前。

静流看着和她一模一样的黑影在三秒钟之内就将还不知道发生了什么事情的亚玛丽欧打翻在地上。

而且没用任何武器。

『好吧我认为这是报应。』

13 END

【各种状态】
【NPC】
恭介:SUNNY VILLA 正常
佳奈多:SUNNY VILLA 正常
亚玛丽欧:WATER WORLD 重伤
静流:————————————
Poini:WATER WORLD 正常
梦美?:WATER WORLD 未启动

【重要物品】
康德计数器:WATER WORLD
现实稳定锚:WATER WORLD 未部署
休谟按钮:SUNNY VILLA
灰灰 - 2015/6/30 23:02:00
泥萌倒是管一下故事文哇!
nx坑定很愚蒙!沒銀來看自己噠故事文誒!!

選擇『留在这里,等待大家。』
nemoma - 2015/6/30 23:03:00
======日夜更替======
今日生存17人,需要9票票死一人
仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)中13票被票死
身份是杀手方 杀手
=====第4夜开始======
所有特职可以行动。
Key_Player - 2015/6/30 23:10:00
6666666,兰多明天查杀谁,不如现在就说了吧
暗与影的境界 - 2015/6/30 23:23:00
遗言等明天换PC吧
这边先预测一下故事文里的下场好了

嗯,估计是被龙卷风卷走了╮(╯_╰)╭
188166542 - 2015/6/30 23:53:00
暗与影的境界 - 2015/7/1 8:25:00
我因为一直不上Q,另几个杀手我根本不知道是谁=v=

开始的职业信,里面只有 ‘你是杀手,XXXXXXX是聊天室’,我进去一看,然后就一个人都没有了
第一天我还想说是把菠萝包给捅了=v=
后来上Q看了一眼,就记住了两个杀手,然后还都死在我前面了
(...第二天还记错了,我把SC当自己人了

都说杀我没用了,本来我就是杀手方挡刀的
反正我提议的人都没被采纳过,我都说从潜水的开始杀了,说不定早把下面潜着的一医一警捅死了=3=

嗯,其实我这边也是有步骤的,等结束了再来验证一下吧

【故事行动:一个人回到SNOWFLAKE COUNTY】

p.s1:我原来还一直以为两个医生交替保护一个人就无敌了,昨天才知道,隔一天也会出随机

p.s2:预测一下好了,三天内
兰多会挂,不管是刀杀还是随机数
杀手会再找出1~2个
警察和医生都会挂一个
故事会再来一个DE
以上~

现在佐佑理还是什么都不知道,啊哈哈

p.s3:不能上Q还是比较亏,
所以我除了第一届,后面当杀手大多都是打酱油的,
(感觉是 杀手>平民>警察>其他特职)
不过总比当警察好点
据说7月中旬还会再有一次...

p.s4:别得意!我是杀手四天王中最弱的
什么你说还有四个,四天王有五人是常识
而且按照一般规律,第五人就是兰多=v=
快吊死他,你们就直接胜出了

p.s5:感觉这次人数不错啊,下届还有20+人的话就好了
可以来个全员特职=v=
未知 - 2015/7/1 10:59:00
我是医生

川澄舞(Exocet) 是我杀的。
不出意外的话,这个夜晚会有2个(或以上)的死者。
这是我身为医生的最佳证据。杀手没有办法知道医生什么时候决定而又随机数成功杀了人。

佐佐美(sakyas) 也是我杀的。

从拿到职业信的那一刻起,我就已经决定了,

手上的针只为杀人而用
188166542 - 2015/7/1 11:10:00
首先,我要破除立红字第二天死的迷信。以下是我对现存活人物的总结。(没有算入楼上2楼)

能美 库特列夫卡(灰灰):没有做出任何有价值性的发言,除第一天外全程跟票,可以作为无怀疑人选时第二顺位排水。

库洛 布莱克(Blackの墨):印象是没什么问题的,都对杀手提出了一些比较尖锐的问题。

音无 结弦(圣徒呆子):发言上看跟灰太狼是有比较大的出入的,前后发言也有部分矛盾,是一个值得观察的对象。
川澄 舞(幼)(Exocet):啊,签名里这该死的光,亮瞎我的眼了。还有这种充满戏服的写法,读的还真是费劲。不过在发言中都有自己的见解,而且和灰太狼针锋现对的太明显,反而不像是杀手。

水瀬 かなみ(夏凪緋雪):去掉戏服之后有价值的发言并不多,可以作为无怀疑人选时第五顺位排水。

直枝 理樹(別忘了我):我只想说作为一个13年观摩过第16届版杀的,且15年参与本次第17届版杀,然后到现在天天投自己并说不会玩的,直接作为无怀疑人选时第一顺位排水好了。

MASK THE 斋藤(K君):我翻了下历史帖子,貌似之前的版杀里只有杀手身份时才比较活跃,平民身份时经常潜水或被砍死。这样综合判断怀疑嫌疑又小了很多。可以作为无怀疑人选时第四顺位排水。

天王寺 瑚太朗(兰多):自爆跳警,其实我不是很信的。但是至今带领我们票掉3个杀手,我就给多一点点信任吧。因为本届杀手数量出奇的多(有医生),“会不会是卖几个队友的高端玩法”这种想法一直在我心中挥之不去。虽不能尽信,但是还是目前最信任的人之一。

相泽 佑一(Key_Player):本体为LOLI控的阿虚。发言整体都比较可靠。

宫泽 谦吾(未知):其发言还是比较符合之前版杀的形象,而且和灰太狼针锋现对的太明显,反而不像是杀手。

坂上 智代(自行车):有事换人后连投票都不投了,估计都要溺死了,先忽略评价吧。

大山(萌特):除去一些辅助性的回复,剩下的发言质量一般。也可以暂放一边。

游佐(840153927):没有做出任何有价值性的发言,除第一天外全程跟票,可以作为无怀疑人选时第三顺位排水。

志麻子(188166542):你们忠实可信的平民小伙伴。

井之原 真人(~无能君~):为什么第二天开始的思路跟我的思路这么相似,是不是抄袭。先暂放一边吧。

最后我对战局的建议是,推荐按我的顺位排水,然后根据跳出的警察(请自行判断)见机行事。
我现最担心的有2点,1是完全混入平民中的杀手(最担心的是杀手已经全部混入平民中);2是当心各位轻信私信的PM;
如果按照我的排水计划,那么自然会误票一些平民,但是我只能说,这些都是你自找的。
警察请不要调查那些很可疑的人,直接调查那些不可疑的人吧。
最后,平民们,请不要尽信任何一个人并将自己底牌报给他。除非你是警察并查过他的身份。复制[url=#]去Google翻译[/url]翻译结果
Key_Player - 2015/7/1 11:32:00
这个乱民妄图医杀小舞,不可能成功的哼哼哼。
nemoma - 2015/7/1 11:32:00
interlude 13->14
【WATER WORLD】
『1.6』
傍晚。
羽毛球比赛结束后,才有人注意到了脸色惨白躺在地上的亚玛丽欧。
她只是简单地向众人解释道自己运送装备的时候摔了一跤,于是用特殊的仪器将Poini叫了过来,顺便带了专用医用机器人(她指的是不太对劲的梦美)。回复到能走路的程度还有30分钟就没问题了。

说这话的时候,梦美正拿着巨大的装有绿色不明液体的针管往受伤的右小腿部戳进去,看到这个景象的布莱克不禁缩了下身子。

“看起来就疼啊。”他擦着头上的冷汗。

“这个无所谓了,上次帮你们的时候我左臂都快被削下来了。还不是能和你们打成一片。不是自夸,但这是个意志的活。”

终于,静流和春原二人在波粼水界的主题乐园美食街上,找到了面前五六杯各种蔬果奶昔的小鸟。

『小鸟,这样喝会长胖的。』

静流查看了一下上面的标签。

『——虽然说没有什么普遍会让人长胖的东西,但是奶昔……』

『不要管我了,我们人都在天堂了还怕什么。』小鸟将其中一个还没插吸管的奶昔推到了二人面前。

『一起喝么?』

『………………』

嘛,仔细想想小鸟就是这样的人啊。

『小鸟,拜托你回忆起一件事情来。』静流没有说什么,接过了杯子,然后发现没有吸管,于是推了回去。

『嗯?』

『到这里之前,有没有看见什么东西。』

的确,小鸟前一天晚上是和男生们一起上了巴士,然后开了很长时间以后。

『我看见了一个小孩子。她张开了手念了一句什么,然后我就什么都不知道了,醒来以后就在这里。』

『…………发现拿了吃的东西以后会直接消失而且没人注意到,所以就准备吃掉自己的郁闷吧。』春原打了个哈哈。

像是同意春原的话一样,小鸟狠狠地吸了一口面前的柠檬奶昔。

『不过话说回来,那孩子还蛮可爱的。所以没什么事情做的我呢,就拿了餐巾纸将这孩子画了出来。』

『如果你不认识的话,我们当然更不会认识。』静流摇了摇头,『不过有一看的必要。』

小鸟从桌子上的面巾纸盒里面抽出了最上面的一张纸巾。上面有一个用彩色水笔画的人像。

『哟,画的不错。』春原点了点头。

『是的吧!尤其是那个衣服,太漂亮了,从头到尾都是一股梦幻的感觉。』小鸟用手指点着那画,

『而且还是个小孩子,配合上这衣服,超可爱的!』

『果然不认识。虽然这衣服的品味的确不错。』静流给出了一个很简单的评价以后,就没有再说话,像是在思考着什么。

终于,她结束了思考,问出了一个令二人出乎意料的东西。

『这附近有卖游戏王卡的卡店么?』

估计是看到了纸巾上原来的花纹想起了什么吧。

『如果说是爱好者店的话,应该是有的……游戏王的话能在那里买到。』春原插嘴。

让春原指了个方向后,静流快速跑了出去。

十分钟后,她拿着好几个游戏王的SD和WS的TD走了回来。

『忘了当初背面的是怎么样的了,所以多买了点。』她这么解释道。

她随便拆开了一个SD,将决斗盘的铜版纸拿出来,翻到对面。连着纸巾盒旁边的水笔交给了小鸟。

『嗯?』春原表示不解。

『小鸟,你现在用你旁边那只笔,我说什么你写什么,这可能会很重要。』

『哦……』

小鸟将信将疑地准备好了写字。

『第一句话:“给看到这张纸的人:我们的任务已经失败了。”然后另起一行。』

『不就是那个纸上的内容么……』春原吐槽。

但是,异变就在这个时候发生。

小鸟刚写完那行字,那行字就以写字时候的笔画顺序逐渐消失。

『现在的游戏王周边已经那么智能了啊。』小鸟吐槽。

她于是又将那句话写了一遍。

但那行字还是消失了。

『搞不定了,难道是亚玛丽欧她们写的这张纸条么……』

——————————————

【SNOWFLAKE COUNTY】
『?.?』
为了拿可能丢失在这里的剑,舞征求了佑一的同意后,让布莱克载着她和佐佑理回到了这个地方。
目前这里万里无云,天色良好。
可能那个阴霾已经被风吹走了吧。

不过,返回了曾经避难过的屋子以后,二人的目光被一台录音机吸引了。
这个时候,佐佑理钻了进来。

像是被什么东西触发一样,录音机发出了高频率的噪音。

af 9d ef bc 8c e5 8f af e4 bb a5 e5 b0 86 e4 bd a0 ef bc 8c e5 92 8c e6 95 b4 e4 b8 aa 57 41 54 45 52 20 57 4f 52 4c 44 e5 9c b0 e5 8c ba ef bc 8c e5 bc ba e8 a1 8c e6 b0 b8 e4 b9 85 e5 9b ba e5 ae 9a e7 8e b0 e5 ae 9e e3 80 82 e3 80 8e e6 b0 b8 e4 b9 85 e5 9b ba e5 ae 9a e3 80 8f e5 90 8e ef bc 8c e8 bf 99 e6 a0 b7 e7 9a 84 e7 bb 93 e6 9e 9c e6 88 91 e4 b9 9f e4 b8 8d e6 b8 85 e6 a5 9a e3 80 82 e4 bd 86 e6 98 af ef bc 8c e8 bf 99 e7 a7 8d e8 bf 9d e6 8a 97 e4 b8 96 e7 95 8c e7 9a 84 e6 84 8f e5 bf 97 e7 9a 84 e8 a1 8c e4 b8 ba ef bc 8c e4 b8 80 e5 ae 9a e4 bc 9a e8 a2 ab e4 bb 80 e4 b9 88 e4 b8 9c e8 a5 bf e4 bf ae e6 ad a3 e7 9a 84 e3 80 82 e5 b0 86 e9 82 a3 e4 b8 aa e4 b8 9c e8 a5 bf e6 89 93 e8 b4 a5 ef bc 8c e6 88 96 e8 80 85 e7 bb 95 e8 bf 87 ef bc 8c e7 84 b6 e5 90 8e e5 9c a8 e4 b9 9d e7 82 b9 e5 9b 9b e5 8d 81 e4 ba 8c e5 88 86 e4 b9 8b e5 89 8d ef bc 8c e5 8e bb e6 91 b8 e5 88 b0 e9 82 a3 e4 b8 aa e7 8e b0 e5 ae 9e e7 a8 b3 e5 ae 9a e9 94 9a ef bc 81 e4 b8 80 e5 ae 9a ef bc 81 

听到这声音的三人,痛苦地捂住了耳朵。布莱克速度比较快,跌跌爬爬地跑了出去。
然后注意到了两个女孩子并没有跟出来。

此时,门突然自动关上了。

布莱克冲往门边,大力敲门,没有得到回答。

第1日 川澄 舞 和 仓田 佐佑理 被电波魔法击中,随后被锁在了现实之外。

“完了,没准我回去会被佑一那家伙揍死——”布莱克唉声叹气。

【迭代已更新】

interlude END
nemoma - 2015/7/1 11:35:00
======日夜更替======
前一夜死亡名单:
川澄 舞(幼)(Exocet)
宫泽 谦吾(未知)

请留遗言。
======第5日开始======

哼哼,没想到吧。

另外杀手是可以不动的,嗯。

我没有提示任何东西,嗯嗯。
自行车 - 2015/7/1 11:45:00
唔嗯 完全搞不明白状况
要爬30多页的楼会疯的....
简单的看了 兰多是可以信任的警察?
那么就先跟兰多走好了
为了不被溺死
先投票好了 晚上来修改
#vote: 直枝 理树
兰多 - 2015/7/1 11:50:00
等两位的遗言

重要提醒:好人阵营的各位走的时候请把衣服穿清楚再走
医生的认医生,警察的认警察,平民的认平民
乱穿特职的衣服只会让还活着的特职受到怀疑
Key_Player - 2015/7/1 11:51:00
K君 - 2015/7/1 12:57:00
NX我想要在水世界下锚。

话说这锚是可以下的吧?
萌特 - 2015/7/1 13:20:00
K君快住手,你先回答我一个问题,故事文你从头看到尾了没有。

因为我觉得只要是有从头看到尾的玩家,都不可能提出在这个时候把锚下在水世界。

如果你真的从头看到尾了的话,能否请你详细说明一下你为何想把锚下在水世界。请尽快回复我,在晚上故事文更新前我有很长一段时间是没法在线的。
----------------------------------------------

KP快回个帖子反对K君的方案,支持我的方案!
K君 - 2015/7/1 13:57:00
哈哈哈哈哈,没想到反应这么大。

其实我就是感觉现在锚定的话,估计会有好玩的事情发生。

毕竟我是个喜欢跟随自己心意行动的人,看着这个锚无处可放,哎呀,说不定这个锚会很伤心的。

也许各位把我当成NPC会比较好?这个世界总是充满变数你说对吧?
«910111213141516»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY