KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
暗与影的境界 - 2015/6/30 11:37:00
按照VI和GM的发帖时间来看

应该不是嘲讽致死(噗

【与大家一起等待支援,同时建议佑一在周边小范围的探索一下】

投票先观望,等待遗言和讨论
Exocet - 2015/6/30 11:41:00
舞聽到了!聽到了這個世界的聲音!

那是來自遙遠的天上,又或者是從這片大地發出來的聲音!

這就是傳說中的蓋亞意識嗎!即使這股意識的存在感覺非常龐大,我也不會屈服的!

投票:nemoma
灰灰 - 2015/6/30 11:55:00
我们能把GM票掉麽……233

vote:nemoma
看情况再改票……如果我不改的话,当作弃权吧

提问:故事文的选择是当事人选还是大家一起选?
Blackの墨 - 2015/6/30 13:05:00
其实我想说的基本上昨晚说的差不多了
先抛开尚未发表遗言的SC戏剧性的死亡不谈

我们来看看今天兰多的建议
游佐(840153927)
音无 结弦(圣徒呆子)
水瀬 かなみ(夏凪緋雪)

这三人的PK

我想很可能三人之中有一人已经被兰多调查过了
结果不清楚

那么,这里我们先继续讨论下兰多是杀手的可能性
在今天没有第三人跳警或给出暗示的前提下,我认为几乎没有
好,讨论结束,我们就按照兰多的提议来吧

那么关于这三个人,
首先谈谈
游佐(840153927)
本来我一直都没注意到她,觉得是个没什么表现的角色
不过他在#326的发言从我这里赚到分了
我觉得他提出的这种思路是正确的,平民的思路
如果杀手想利用这种有点事后诸葛亮一样不痛不痒的发言来博取好感度
我认为是愚蠢的
所以我倾向游佐(840153927)是平民方人物

音无 结弦(圣徒呆子)
作为一个新人这样的表现,只能说是正常表现,阵营的可能性对我来说还是50%

然后是
因为我很了解她,她永远都是我们最可爱的戏服党!我!不!准!你!们!欺!负!她!
咳咳,私人感情到此为止
根据我对她戏服和人设所进行的分析看来,
最主要的一点异常,出在昨天投票前#286的戏服发言
不知道大家有没有看懂她的暗示,
在那种时机发出这样的戏服我觉得是很不可思议的一件事情
对于当时兰多和菠萝包的投票其实没什么影响,
然而这个行为会对夜间的特职行动有影响
具体我希望大家多想想,不是我一个人在这说
总之我认为她是属于平民阵营的可能性较大,不服来战

也就这点想法,到此为止,下面来说说SC
昨天他在#263的冷静发言给我很大的感触
所以从我这里得到的很多的好感度,外加帮帮糖
所以基本上他是平民方的可能性很大

然而,

然而我要去跑外勤时间不够了……
话没说完真是抱歉……

回来以后不会原帖编辑,我会发新帖的
=====================
投票:nemoma
夏凪緋雪 - 2015/6/30 13:39:00
kanami:這座廢墟還真大...
kanami:欸  怎麼有座天象館?
走進天象館大門口後,居然看到一名穿著特殊服裝的女孩子。

第三夜行動:在無名的遺跡的天象館遇到星野夢美,並與之交談獲得情報,例如這附近近期發生過的事及整座無名城的背景。
---
kanami:那麼我們前往波粼水界集合吧。途中先到地平森林看看有沒有還不知道集合通知的人吧。
夢美:『好的。』

...
...
...
一路上很安穩,不過在波粼水界外圍區域卻遇到正在打羽毛球的大山與VI,還有在一旁擔任裁判的瑚太朗。
kanami:哈囉~大家。
大山:『嘿,你們是來觀戰的嗎?』
VI:『嗯?這位怎麼沒看過』
大山:『有破綻!  火箭扣殺!』
VI:『唔!』
VI的眉間被超速羽毛球命中而氣絕昏倒。
kanami:... 這就是所謂的羽毛球嗎?  還真是暴力啊...
瑚太朗:『不...這明顯犯規了啊』

kanami:話說... 這邊有日本陰陽術的味道,你們知道是怎麼回事嗎?
大山:『欸?』
瑚太朗:『日本陰陽術? 什麼意思?』
kanami:就...
正當kanami要說明時,羽毛球場的地板開始晃動。
kanami:咕...看來是被吵醒的式神啊... 術者是...
kanami:欸?  居然是失去術者的無主式神?  這下麻煩了...
kanami:你們趕緊退下!
說完kanami就抽出「森羅萬象」,擺出架勢準備迎戰。
這是她第一次在對抗魔物時有其他人在場,她顯得十分緊張。

這個偽裝成羽毛球場並沉眠於此的式神的開始變身了,
結果出現的居然是...「網球發球機」!!!
瑚太朗:『也太亂七八糟了吧...』
大山:『我做的嗎!? 是我做的嗎!!??』

kanami:小心!  祂似乎會發射鐵球!
看來這個網球發球機沒有網球可用,於是就發射其他東西了。
一開始發球的球速及數量還好,kanami皆一一檔下了,
然而經過十二回合後,發球機發瘋似地將速度及數量都增加了足足五倍。
kanami:可惡,這打擊面太廣了,你們快點躲開!
勢如雨下鐵球迎面而來,早已無行動能力的VI馬上就被擊殺,
而剩下的大山與瑚太朗則是--
『砰-砰砰砰-砰砰砰砰--!』
轉瞬間三十幾顆鐵球就被粉碎。

來者正是靜流,因為感受到瑚太朗有危險便飛奔而來了吧。
靜流英姿颯爽地盯著現場。大山早已嚇死在地上,而瑚太朗雖然冒了許多冷汗但意識仍舊清醒。
然後靜流馬上三下五除二地解決掉發球機。
kanami:唔哇...  真是太強大了。

靜流走了過來,並說:『謝謝你在我來之前保護了瑚太朗。』
kanami:欸? 欸?  ... ... ... ...  不會,不用客氣。

kanami:這就是所謂的救人的感覺嗎...
靜流:『嗯?』
---
第四日行動 因為靜流救了瑚太朗,kanami心有所思。思考同時進入波粼水界集合。
以上希望NX採用。
未知 - 2015/6/30 13:59:00
瑚太朗 (或任何其他人),
请说服我: 直枝理树 并不可疑。

在我看来已经是可疑爆表了,为什么不处决?

vote: 直枝理树
萌特 - 2015/6/30 14:07:00
在群里和大家就故事文的展开做了不少讨论,要向诸位还不能很好消化故事的朋友一一说明的话恐怕是有困难。

这里我先把我今天的道具部署方案发出来供大家参考。

道具部署方案:
在WATER WORLD(波粼水界)合流后不布置克莱斯顿现实稳定锚,所有人继续移动,带着锚和康德指示器,前往SUNNY VILLA(浴光山庄),将锚布置在该区域。如果能够实现,三个道具就能在这里汇合。

简单解释一下几个点:
一周目中到达水世界时已是傍晚,不得不开始准备安营扎寨了。但是向GM证实后,随着周目数的增加,部分行动的难度会降低,这次抵达水世界会是在中午。既然水世界不适合驻扎,那么继续前往有足够容纳空间的山庄区我觉得还是有讨论余地的。

也许有人注意到了,玩家在城中的位置极为飘忽不定,而且不管是本人,还是自己失踪的区域的人,还是目的地所在区域的人,都不会注意到,会把这个人当成一开始就在这里一样。我们可以看到,在一周目森林众前往水世界的途中,原本在水世界的智代和VI出现在了车上,但没有任何人表示疑惑。但这个情况不适用于已经布置了锚的区域,一周目结束的地方,大山一个人回来时,“众人哗然”,只有大山自己不明真相。

这上面提到的这个现象只有一个例外存在,就是NPC恭介,当一周目中原本在山庄中的理树被传送到神秘山洞之后,连理树自己都不知道自己为什么会在山洞,恭介以外的山庄众也没有注意到理树不见了,只有恭介注意到了。所以我想争取和恭介合流也是上面那个部署方案的原因之一。
关于恭介为何会是例外这个我是有点眉目的不过那牵扯到太多过去的故事所以就不提了,大家记住一下就好。

一口气写太多怕大家消化不了,先写这些。大家如果同意我的部署方案的话请回帖跟进,更加欢迎大家一同思考,集思广益嘛。
最后补上自己今天的故事文行动:
向智代发出邀请,希望能在众人安顿好后一起打场羽毛球。(不行我停不下来了233)
Key_Player - 2015/6/30 14:18:00
算是额外的情报吧,关于智代换人,基本上可以完全肯定是民方了。
暗与影的境界 - 2015/6/30 14:32:00
兰多 还没发话,不知道有没有查到
现在给出的三个人应该只是潜水人员罢了

个人认为是昨晚没查到杀手
现在希望这三人说点什么来撇清嫌疑或是暴露一下

(我个人是一直认为潜水中的肯定有特职,按照以前如果我是警察杀手或是其他无限次数功能的特职,都会从潜水的开始选的=v=看你们下次还敢打酱油不

投票....还是等下班前再说~

故事文方面,个人认为,
因为已经有上一周目的经验了,某些地方大致上某时肯定会发生异变
那么,只需要将稳定喵~交给那边
而指示器则交给没有合流的人,或是由小部队带去到相对平静的地方

【建议:由佑一带着指示器,佐佑理和小小舞一起向HORIZON FOREST出发,稳定喵~则交给佳奈多布置】
夏凪緋雪 - 2015/6/30 14:49:00
瑚太朗讓我上PK台嘛...
關於我的身份  我要怎麼解釋呢
我就是一個跟定了瑚太朗的戲服黨
我的身份基本都是看戲服就會瞭解的 ←大家都這樣講
所以以上 完畢
萌特 - 2015/6/30 14:55:00
来谈谈今天的PK三人组。

840153927游佐
0 报到:
评分回答动物:哆啦A
1 票志麻子 表示需要晚自习去
2 跟票春原阳平
3 等遗言。看起来是医生自保死亡,跟票沙耶
4 在兰多大大提出的PK三人中第一个发帖回应,分析了一下大山的小短剧。

看法:除了最后这个发帖响应以外,前三天可以认为是在打酱油,个人认为,50%是没时间关注的民,50%是假装低调的杀,我判断不出来。

圣徒呆子音无
0 报到:希望早死!(实际上据说这样说这样会活得久一点)
    评分回答动物:狮虎兽
    猜首杀:1音无结弦2立华奏3仲村由理
    手偏见,请勿多思
    弃票,理由:第一天什么也看不出。
    不过,好人不会说自己是好人,平民们请慎重,另外无形装逼最为致命。
    猜测下一个死者:天王寺先生(兰多)
1 杀手猜测:MASK THE 斋藤(K君)(目前待定),仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界),志麻子(188166542
    理由:阿赖耶识
    相信:神户 小鸟(winaries)(暂时)
    询问有关翻拍的规则,得到回答
2 跟票春园,表示上线时间有限
    发表对兰多和春园身份的看法,表示不改票。
    对二人的相杀行为……(抱歉我真的不知道该怎么归纳了,包括下一贴对小舞和兰多大大的提问也是)
3 晚上上线,表示没参与讨论所以随意了,跟票沙耶
    表示跟不上节奏,无条件支持兰多大大。

看法:今天尚未出现回应。发言上要比游佐积极一些,质量也……稍稍高那么一点吧,老实说有好几个帖子我看不懂。推测比较像不太擅长表述的民。小可能性是装傻的杀。

抱歉我分析不来,恋雪专注戏服表演多年,而且是不按常理出牌的,虽然这次场上应该没有会让他反常的玩家存在就是了,要有也只可能是我。无论恋雪是什么身份,我都判断不出来。

最后提一下未知大大提到的理树。

理树的行为就不归纳了。
我的感觉就是,前两天兰多大大和自行车觉得此人就是个不会玩的民,我举双手三腿表示同意,今天未知大大你说他可疑,我还是举双手三腿表示同意。你看连最早提出理树是民的兰多大大都把他放到调查名单上去了。他的身份我真是已经不太关心了,真的就是怎么说,给我感觉多他一个不多,少他一个不少。他要是民,发挥不了什么积极作用,要是杀,一掰就倒。如果这是杀手有意塑造的隐身状态的话,我想说你赢了,我确实被迷惑到了。如果今天要出理树,我会跟。[strike]不过目前我还没有看到需要我改票的必要性。[/strike]233不对,根据我自己的分析我应该这么做:

Unvote:圣徒呆子音无
Vote:840153927游佐
兰多 - 2015/6/30 15:19:00
首先谦吾有个很明显的逻辑问题我要纠正一下的就是:
你不能询问大家为什么觉得某人一点也不可疑,
而是你要去说明为什么某人可疑。

这有点像打官司的时候原告让被告出示被告没有犯罪的证据一样荒唐
检举方才有出示证据的义务。

而且这里也没人说他是好人我也不敢说他是百分百的坏人,至少我没有说我查过了他。
重点是大山说的就算他是杀手我也根本不打算聊他,这种一掰就爆的人就算随便一个人跳他查杀都是满票出局的又何必现在动手,除非有人愿意跳他的查杀

他的身份目前是很低的,随时可以在一个没有任何眉目和头绪的日间阶段出局
何必要在现在平民们人数大优势的情况聊他,人数多我们就要打出人数多的优势,多交流,多获得情报
至于那些不愿意做过多交流的就算多么跟着大局也是在出局和查验顺位里的,因为跟大局杀手方也做得到,但是做一些对平民有利的场面分析是杀手方不愿意去做的

=======================

至于我查验的结果,我只想说拉人上PK台是我查验前就决定了的事情
就算今天依旧是查杀,我上来再是一个风和日丽玩的一点意思也没有
我希望平民们至少能推理出一个杀手,不是我一个人是大家齐心协力
我的查验结果是迟早会反馈的,大家不用担心

目前倾向于等另外两位玩家的发言再做总结
未知 - 2015/6/30 15:46:00
那么,瑚太朗,

请立即公布你昨晚的调查结果

我了解你今早说过的,瑚太朗solo模式是不利于平民的。甚至,或许我是第一个,
在昨天就提出过了这样的观点。
“玩家不假思索的跟票”这种做法对平民来说很不利。但是:

鼓励别人多发言是好的。但我没看到把调查结果暂时盖起来的必要。
公布你的调查结果 和 点名玩家进行PK 其实完全可以同时进行。我想珍惜白天阶段的每一分钟。请让广大平民有更多时间可以用新情报作判断和推理
==========

这边来一个民意调查:
其实很多时候我问问题,期望的不是很长的答案,而是大家的一个表态

希望瑚太朗立即公布调查结果,一秒都别再拖

请大家在我这一楼 “-1人气” 后,说明同意还是不同意

(请真的不要在意区区17人气。区区17人气就可以换到大家的极速表态,超赚的好吗)
暗与影的境界 - 2015/6/30 16:09:00
现在的情况在我看来 无非就两种

一种是 兰多和未知 互相激对方,看谁先露出破绽
这种情况下明显是一杀一民

但我觉的下面这种可能性更大

就是,他们都是警察,或是根本就是未知是警察通知的兰多,而兰多是民是医不用考虑
为什么这么说呢,抛开第一夜的调查不看,昨天查菠萝包很正常
个人认为,今天肯定是会调查未知了
现在的情形只是演戏,来看杀手会不会跑出来站队而已(我现在指出这点,是因为根本没人出来,所以这个应该也是被识破了)

现在兰多的信任度极高,未知还是要和他硬抗,而兰多也没有给未知判死刑
如果他俩不是演戏的话
1、兰多查了未知,然而是好人
2、兰多还没来得及查,那么今晚会查

所以,未知今晚必须保护起来,如果这时杀手杀了他
明天他的遗言将会造成很大混乱

而如果未知和兰多是一伙的演戏
那么同样也需要保护两人,因为两人中至少有一个警察,另一个是医生的概率也不低

现在兰多都票出两个杀手了,如果是苦肉计的话,警察这时就应该跳出来指认他(肯定调查过他了吧...)
如果不是的话,现在杀手们肯定是无比低调,不会出来站队的,所以现在如果真是在互相演戏的话,可以不用了,达不到什么有利的效果

个人认为现在还是该求稳,查到则杀,查不到就分票,医生轮流保护两人

目测今天是没有查出杀手
vote:NX

我还有一个半小时的改票时间,有查出,或是新变化请赶快,不然我来不及改=v=b

↓,他不是说 ‘就算今天也是查杀’ 么
兰多 - 2015/6/30 16:16:00
你们非要拆我的PK台那我直接说了今天还是查杀
八点大家没聊出个眉目那我直接走查杀了,没有疑问就继续聊上面这三个玩家
星野圣 - 2015/6/30 16:53:00
嘛。好像面临信任危机的说,,,,,
不过这也没有办法,不想死,所以,请求查房。
其他两人我也不清楚,不过pk的3人中应该不会只有平民吧!?
暗与影的境界 - 2015/6/30 16:53:00
根据 上面萌特的概括来看

不考虑警察和医生的情况下
三人都属于打酱油的,也就是什么都可能

而可能性大小
就我而言是游佐>夏凪緋雪>音无(话说我才发现,萌特你什么鬼,为何括号里一会是戏服一会是ID=_=||)

游佐在兰多发言后,表现了一下积极性
也就是应该是在关注着动态的,所以是特职的可能性很高
如果是警察的话,今天肯定是安全,另外两种情况则截然相反
不建议马上票死,(除非已经验证过了)

夏凪緋雪,一贯是戏服党
印象中之前几次都是杀手或警察
看不出什么,不过是警察一样是安全

音无,虽然发言很多,但是很杂乱
感觉像是新人平民,想积极的参与的可能性较大

总而言之就是:都不建议票死,除非等到有决定性的发言,或是调查结果
也就是说,只根据目前他们的发言,信息太少,不足以判断

(所以说我不太喜欢分析这个啦,废了半天脑力,结果是警察,我这边贫民信息太少了啊,不好判断

p.s:如果只说是个人的感觉....我一直认为阿卡林中必有杀手=v=+

....不过这么分析一下还是有好处的,我现在坚定了一下,如果没有查出,今天不宜投票
所以我的票应该是给NX不会改了(话说投GM不算弃权吧...)
兰多 - 2015/6/30 16:58:00
那好吧,直接主题
查杀:仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)

VOTE:仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)
星野圣 - 2015/6/30 17:03:00
看不懂形势,
自从第三日失踪后被发现是已经推理不出什么了,于是乎请大家暂时忽略我吧,
不保留投票权,暂时vote:{仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)}
不过对于查杀暗与影的境界有点疑惑?
真的是杀手吗?
188166542 - 2015/6/30 17:13:00
我没参与分析是因为不在电脑前 详细分析还是要到8点后 但是直觉要我出一个人肯定选戏服党

既然查杀了就跟呗 就算最恶劣的情况也是大不了3杀换1民
暗与影的境界 - 2015/6/30 17:16:00
我去,趁我下班来不及回答的时候来诬陷我么=v=b

首先我不是警察是肯定的

其次就算是杀手我也得辩驳一下
结果你连辩驳的机会也不给我么=v=b

嗯,还好我还有半小时

那么,我就说了,我是普通平民
为什么我不是杀手呢,我也说不出来,因为没什么证据支持
所以我也就不从这点来讨论了

兰多还是可以相信的
我个人还是认为他是调查了未知,发现是好人,而我则是怀疑对象
因为现在人数对比比较有利,而医生应该也不敢再随便医人了,所以,票我一下翻开看看情况

我不认为兰多调查了我,除非是像我之前说的,未知在演戏,他们都是一伙的
所以没什么目标才来查我了

还有一点,退一步说,就算我真是杀手,我觉得查我不是个明智的选择
我并不是什么机智的杀手,也不带票,也不捣乱,只是安静的跟票+给新手分享心得而已
没目标的情况下查杀我还好说,
就算你们查处了别人是杀手我也是默默跟票的
投死我只不过是去掉了一个跟票的酱油杀手(当然比不票和票死民要好)
与其去掉我,不如利用这个形式发现另外几个隐藏的杀手才是上计

所以,选不选择我,我倒是无所谓,挣不挣扎估计也没什么用(然而我正在挣扎=v=b)
如果死了还能参加故事文行动的话,那么我倒是乐于牺牲贡献点信息

所以,我还是投给未知做一下挣扎吧
unvote:NX
vote:宫泽 谦吾(未知)

p.s:我还是建议,除了我不要票死别人,所以,要么大家来翻我牌,要不就散一下票吧
所以我没投之前说的PK台上的三人,而是投给了在我的推测中是警察的未知

↓,没错,NX骗你了,但也不算骗你=v=
第一届的时候我说,如果我猜出全部杀手和警察的身份,他就让我随机选个职业
结果我猜错了(其实是特职全中,但是有几个错位了)

这次我猜对了,所以把我从杀手变P民了=v=b

....你们相信么_(:з」∠)_
兰多 - 2015/6/30 17:22:00
别急,时间还很长,你可以下个班回来再发个帖
不过这个查杀是不会改的,除非NX骗我!
K君 - 2015/6/30 17:57:00
既然瑚太郎带票了,那就没什么说的。

VOTE:仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)
Blackの墨 - 2015/6/30 18:17:00
嘛……

取消投票:nemoma

vote:仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)

================================
今天有紧急任务导致我无法上班划水,没说完的话,我不想说了……
先投票

[strike]这次查杀我对我来说属于意料之外情理之中……
[/strike]23333我本来想装X,一开始打了这次查杀我倒没觉得有什么意外
想想太招摇了改了个说法少删了一个我……
Key_Player - 2015/6/30 18:51:00
紫妈我也要手机码字了hhhhhhhh
电脑快死了。

今天出的人倒是比较意料之中,是怀疑的人里比较能码字的,手♂机♂码♂字(大概?)。我感觉破绽很多,然而我不想手机码字,我还要抢救一下我的计算姬。
也许我会大晚上码贴也许不会,感觉也没什么意义没什么人看,反正跟着山大王一路查杀查杀就结束了。

vote:仓田佐佑理
Exocet - 2015/6/30 18:54:00
嗚哇!瑚太朗大哥哥又跳警查殺了!

如果這是真的的話算上今天就是連續三天找到殺手了

雖然舞有很多話想說,也想為大家繼續分析現在的狀況,尤其是關於瑚太朗大哥哥的言行意義

可是瑚太朗大哥哥今天做出了太多奇怪的行為,讓舞好難完整的像大家解釋清楚

在舞想清楚該怎麼向大家說之前,我想先為大家整理一下下面的事情

如果因為擔心佐佑理被票殺不是殺手而懷疑瑚太朗大哥哥的身分的話,舞就再來分析一下全場的狀況

現在場上17人,殺手已經死了2人(繼續不考慮出局兩人的那天有殺手)所以是5:12的狀況

如果今天瑚太朗大哥哥是殺手,以現在已經票殺2殺手的局勢來說,警察隔天很可能會跳警查殺

然後就會是17人先減去今天要被票殺的佐佑理和明天會被刀殺的人變成15人

而當天票殺出瑚太朗大哥哥就能讓殺手又減少1人,然後再算上當晚的犧牲者的話隔天會剩下13人

4:9

單就狀況來說並沒有太大變化,只是還是要注意一下如果真是那樣的話狀況並不太樂觀

因為舞在過去的遊戲中有過當殺手的經驗的關係所以很清楚

大家請搞清楚殺手遊戲的目標不是盡可能不傷一兵一卒的勝利,而在於以下兩點

第一點:處理特職

第二點(也是最重要的一點):削減和平民的人數差距

處理特職的理由就不用說了,大家看到第二點的「削減人數差距」上

對殺手來說用人來換命完全是可行的方法

甚至舞認為,殺手的命就是用來丟出去的

還記得第二屆版殺的人應該都知道,舞當殺手的時候的玩法就是把殺手戰到最後一兵一卒然後直接勝利

不要吐槽那屆是平民方勝利,舞想談的是殺手的玩法

只要能消減人數差距的話,就算賠到剩下最後一兵一卒舞也覺得夠值得

然後如果能把所有特職都處理掉的話那自然是再好也不過

從比例上來說雖然並沒有什麼變化,但其實對殺手來說已經確實縮短人數差距了

然後舞還要繼續再次強調前面說過的瑚太朗大哥哥還是能繼續指揮殺手群體的這點

所以希望大家暫時不要太樂觀,等今天真的票殺的結果真的是殺手以後再來高興也不遲

因為如果佐佑理真的是殺手的話,殺手屆時將再減少1人

那麼一來今天過去之後明天情況將會變成15人當中只剩下4名的殺手,變成4:11的狀況

這跟前面說的瑚太朗大哥哥是殺手的情況下的5:10比起來

殺手和平民的人數差距幾乎快變成兩倍,實質上幾乎快等於殺手人數的三倍

雖然殺手還有4人,但是從現在已有的資訊情報中要推斷出誰最可能是殺手並不困難

舞想說的就這樣了

即使還有一些分析因為太雜太多了所以沒說,不過統整一個結論的話就是——

『今天票殺佐佑理是正確的』

在瑚太朗大哥哥提出的PK台的效果沒有看到意見時預想的那麼多以後

跟著瑚太朗大哥哥的票殺才是最能夠有效獲取情報的手段

即使這樣隨著大流走是舞很討厭的情況

但是以現在大家的狀況來看根本沒有人會聽瑚太朗大哥哥以外的人的話,所以——

抱歉了,佐佑理

投票:nemoma→倉田 佐佑理
~无能君~ - 2015/6/30 19:13:00
呃....这几天好像战况都是一个样子....
嘛啊,虽然按照某君之前的想法,昨天如果是杀手兰多自刀队友,那么昨晚死的VI就很可能是警察,不过因为还没有遗言,所以也没办法确定....

虽然总觉得局势非常奇怪,但兰多大大毕竟连出两杀,某君就算多么怀疑,此刻也还是选择跟票吧
(等看到VI的遗言可能会改)
vote:仓田佐佑理
840153927 - 2015/6/30 19:15:00
来回应兰多的PK台

首先要说的是,我是起床后从最后一页往前爬楼然后直接回帖说出想法,那时没有看到兰多的PK台建议,所以326楼的回帖不是对兰多325楼的回应。

1.自己的身份好不好
2.自己对局势的判断
3.自己认为除了自己以外的剩下两个人怎么样,非要选一个谁最可疑
4.自己觉得全场剩下的人有谁是值得怀疑的,怀疑的点在哪里

回头看一下325楼之前的遊佐,第一日随意投了一票,第二第三日看到查杀后直接跟票,没有提出任何推理与猜想,打了三天酱油,如果不被怀疑才比较奇怪。然而事实就是我没有电脑,考试周又比较忙...为了避免贴脸嫌疑所以没有在前几天提自己比较忙这个问题。

PK台上的另两个人,音无我觉得是没有问题的,因为他27号在茶餐厅求新人Q群的回帖里说自己很久没上QQ,如果杀手用QQ联系的话,不上QQ的音无基本可以摆脱嫌疑。(不知道从场外获得信息算不算犯规,不过既然发现线索还是想说出来
而水瀬是我一开始就觉得很有嫌疑的。作为戏服党一直在讲故事文的内容,与其说是玩家,倒更像是场外观众。总的来说就是高调地低调。

场上剩下的人里,我最怀疑斋藤(K君)。从评分上看,斋藤一直在关注版杀讨论,但也一直低调潜水,而且K君不是版杀新手,这种表现很值得怀疑

顺便跟票 vote:仓田佐佑理

正要回帖时发现楼上小舞又发了一个数字推理...嫌疑+1
未知 - 2015/6/30 19:18:00
unvote: all
vote: 仓田佐佑理

另,外,

在这一楼集满10个存活中玩家1的 “-1人气” 评分 之~前~,
谦吾开始噤声! 好吧我开玩笑的;但还是请踊跃减
别拦我,没用的,我决定了!
supertable - 2015/6/30 19:31:00
vote: 仓田佐佑理
怎么又是风和日丽的一天(...
怎么又查杀了(..
我又可以继续当我的水民了(..
然后我继续去找狗蛋的麻烦了(光速逃
«89101112131415»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY