KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市黑炎軍臨時據點】
Exocet - 2016/2/16 17:11:00
DC2:
Roll(6d6)+0:
5,6,4,4,4,6,+0
Total:29
那時把巧克力和椎名要弄得檢定搞混了
那麼檢定成功的巧克力可以從表情的變化觀察推測到對方似乎聽到了、或碰到了什麼吃驚的事情
由於原本就處在有些慌張的狀態的關係,這並不是很明顯的表情變化
接著在聯繫暫時告一段落後,守衛便用著有點戰戰兢兢的情緒表示願意為她帶路了
有要特別做什麼嗎?
萌特 - 2016/2/16 21:06:00
扔骰子(1d80)+0:
56,+0
结果:56
Exocet - 2016/2/16 23:09:00
扔骰子(1d80)+0:
56,+0
结果:56
無效的檢定233
幸運檢定是擲1d100的
睡圣 - 2016/2/17 0:20:00
”那么带路就拜托了“
惊讶的地方并不是和巧可的对话么,那么问题应该不大……不过在路上稍微聊一下吧
”能说说你的事情吗?为什么会来这里当士兵?“

@卡米拉:ok了喔~之后怎么办?一起来吗?
萌特 - 2016/2/17 8:54:00
扔骰子(1d100)+0:
41,+0
结果:41
Exocet - 2016/2/17 20:13:00
”那么带路就拜托了“
惊讶的地方并不是和巧可的对话么,那么问题应该不大……不过在路上稍微聊一下吧
”能说说你的事情吗?为什么会来这里当士兵?“
【黑炎軍守衛A】「我是原本就是待在黑炎軍底下的士兵,跟隨黑瞳大人是理所當然的事」
Exocet - 2016/2/17 22:44:00
扔骰子(1d100)+0:
41,+0
结果:41
恭喜你成功了
那麼,來到食堂的椎名,卻發現到食堂異常的熱鬧
現在已經是午餐時間,雖然大家都來到這裡用餐所造成的人潮並不會令人感到特別奇怪
不過,那也得建立在這些人都在用餐的這個大前提之下才成立
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTY1MDM4NF8/003.%E6%AD%BB%E9%97%98%E3%81%AF%E5%87%9B%E7%84%B6%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%A6.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
現在所有人都圍繞在食堂的中央處似乎在看什麼熱鬧的樣子
而感到好奇的你忍不住繞了個位置看了一下人群裡到底有什麼以後
便看到在人群裡頭有一名戴著白面具的男子和留有一頭漂亮的銀色長髮的少女在互相對峙
【白面具男子】「……」
【長髮少女A】「……」
【白面具男子】「有勇氣向自己的上級挑戰的新米實在是難得一見,作為一名老兵實在是很欣賞像妳這樣的人。但是我也並不能因為這樣就放過妳的同伴所犯下的嚴重錯誤。畢竟在軍裡,紀律就是一切」
【長髮少女A】「的確在軍裡紀律是非常重要的東西,但是有的時候也要視情況通融不是嗎」
【長髮少女B】「夠了,智代。這次錯的確在我,妳沒必要為了我而被長官貼上標籤」
【長髮少女A】「不用替我擔心。只要能贏的話我們兩個就都沒事了」
【白面具男子】「呵。竟然還真覺得自己贏得了我呢。那麼因為對妳們這樣的新兵動真格也有損我在軍中的評價,訂個規則如何?」
【長髮少女A】「規則?」
【白面具男子】「沒錯,規則。規則是這樣的。現在我就下令讓在場圍觀的士兵們朝我們隨便扔些東西進來。而且越是沒有用處的道具、物品就越好。而我則得從丟進來的那些道具中抓出一個作為自己的武器並同時當妳們兩個人的對手。而只要妳們在這場戰鬥中打贏我的話,我這次就饒過妳們怎麼樣?」
【長髮少女A】「不要把椎名捲進來!這是我一個人向你進行的挑戰!」
【長髮少女B】「不,該退下的人是妳才對。智代,這本來就是我的問題了」
【白面具男子】「哈哈哈,真是講義氣呢。但是在戰場上義氣這種東西是沒辦法為妳們帶來勝利的。勝利的可能性既然落在眼前,作為一名士兵就該拚死命的去緊捉住那個機會。哪怕那副模樣再醜陋難看,手段再卑鄙狡猾,在戰場上活到最後的就是贏家,就是英雄!現在就讓我來為妳們上一課吧!」
看到這一幕的Belmont有想要做什麼嗎?
萌特 - 2016/2/17 23:11:00
默默从绅士套装中取出震○棒,准备等白面具男子一声令下就将其扔进去。
睡圣 - 2016/2/18 5:20:00
“诶?难道说是一出生就是么?那你自己怎么看呢?比如说,有没有想要帮助什么人或者想要完成什么目标?”

估计路上没有太多时候对话,在他回答后继续问:
“啊还有,刚才和你对话的人是谁? 叫什么?他是一个怎么样的人?”
sakyas - 2016/2/18 10:57:00
在据点里走着走着并没有看见特别让我在意的东西,不过巧克力和萌特两边都传来了一些消息。

@巧克力:肚子有点饿啦~  我打算先去食堂

行动①:移动去食堂
Exocet - 2016/2/19 4:50:00
默默从绅士套装中取出震○棒,准备等白面具男子一声令下就将其扔进去。
【白面具男子】「你們這群看熱鬧的也聽到我剛才說的話了吧!在我一聲令下後就馬上給我把武器丟進來吧!那麼……Battle Start!!」
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTY1MDM4NF8/003.%E6%AD%BB%E9%97%98%E3%81%AF%E5%87%9B%E7%84%B6%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%A6.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
在白面具男子口令宣言之下,圍觀的群眾都紛紛扔了一堆有的沒有的東西到裡面
而Belmont似乎也因為覺得有趣而丟了一樣東西進去
【白面具男子】「那麼,這東西就是我的武…」
【白面具男子】「什、什麼鬼!!?」
本來看準了某樣東西打算抓取的白面具男子被Belmont扔出去的震動○給嚇的錯抓其他物品
結果現在白面具男子手裡的武器是好幾疊的萬元大鈔這種不知道該怎麼用來戰鬥的東西
【白面具男子】「喂!是哪個傢伙把○動棒這種東西給扔進來的!我雖然是說了什麼都可以扔,但是扔這種色情產品進來到底是想要我幹什麼啊?!」
【長髮少女A】「紙鈔?那種東西就算拿來打人也不會痛吧。你要不要換個武器?」
【白面具男子】「打人?哼,妳在說什麼傻話。這樣的話我讓圍觀群眾扔雜物進來當我武器的放水的意義在哪裡?每一種道具都有它們正確的使用方式。我當然得用正確的方法來以紙鈔進行戰鬥」
【長髮少女B】「看來是沒打算換武器的樣子了」
【長髮少女A】「不好意思了,時風瞬長官。我不會手下留情的」
【白面具男子】「哈哈哈,沒用的廢話就別多說了。還是說——」
【白面具男子】「妳們覺得我是手下留情就能打敗的對手呢?」
【長髮少女A】「時風瞬長官好像太過小看我們了的樣子呢」
【長髮少女A】「的確,時風瞬長官是很強沒錯。恐怕在正常的戰鬥中就算是我和椎名兩個人聯手也絕對不可能贏得了你吧。但是你在這場戰鬥中不止是嚴重放水,甚至還同時向我們兩個人下了戰書」
【長髮少女B】「即使我們再怎麼弱也不覺得會在這樣的條件下輸給長官的」
【白面具男子】「呵呵,說得好像你們已經贏了一樣呢」
【長髮少女A】「……什麼?」
【白面具男子】「我承認妳們的確有兩下子。兩人的連手戰鬥也很不錯。但是只有這樣而已的話還不足以打倒我。而且我剛才也說過了。妳們難道以為我是放水就能夠打倒的程度的對手嗎?為什麼不使用魔法或招式?」
【長髮少女B】「長官……你剛才該不會是……」
【白面具男子】「沒錯。我是故意的——雖然很想這麼回答妳。不過妳可以感到光榮。雖說我的確放水的嚴重了,不過剛才的那一連串攻擊確實出我意料之外」
【白面具男子】「而既然作為部下的妳們表現的這麼好,作為長官的我也不得不認真一下呢」
【長髮少女A】「唔……」
Exocet - 2016/2/19 20:17:00
“诶?难道说是一出生就是么?那你自己怎么看呢?比如说,有没有想要帮助什么人或者想要完成什么目标?”

估计路上没有太多时候对话,在他回答后继续问:
“啊还有,刚才和你对话的人是谁? 叫什么?他是一个怎么样的人?”
之後守衛在路上就都沒有再回應巧克力了
也不知道是因為剛才被巧克力說了那些話還是什麼其他的原因,情緒看起來不是很好的樣子
【黑炎軍守衛A】「到了,就是這裡」
幾分鐘後被帶進城裡某處的巧克力眼前的是一間門上掛著寫有『黑瞳的房間』的地方
從門的感覺看上去就覺得很平凡,不如說是平凡到反而還讓人覺得有點窮酸的程度
如果門牌上寫著的是真的的話就表示黑炎軍的最高統帥者就是在這裡面生活
但是貴為一軍之首的黑瞳的房間看起來這麼平凡,而且還沒有配置半個守衛……
不過就在這時,巧克力卻在無意識中感知到了這間房內的某個氣息
這是強制進行的難度2的起源天賦檢定因為你有星團獎勵的關係所以不管怎麼樣都是自動成功233
那麼感應到房內的某個氣息的巧克力馬上就被門後的一股強悍的氣息給震懾住了
『這扇門後面有什麼非常危險的東西在!絕對不能打開這扇門!』

那麼,被生物本能如此警告的巧克力要怎麼做呢?
Exocet - 2016/2/20 3:50:00
在据点里走着走着并没有看见特别让我在意的东西,不过巧克力和萌特两边都传来了一些消息。

@巧克力:肚子有点饿啦~  我打算先去食堂

行动①:移动去食堂
移動到食堂的卡米拉馬上就注意到食堂聚集的人潮,並且找到Belmont
因為好奇Belmont到底在看什麼的卡米拉也跟著往人群中心看了過去
只見這些圍觀群眾所形成的圓裡,有一名白面具男子正和兩名長髮少女對峙著
由於白面具男子身上似乎有傷並流有血的關係,可以猜測出是發生了鬥爭
【白面具男子】「很遺憾,剛才那招雖然漂亮,但是並沒能擊中我一絲半毫」
在煙塵退去之後,白面具男子的身影早就已經不在裡頭
而是出現在長髮少女她們身後很遠的地方雙手環胸看著她們
【長髮少女A】「可惡」
【白面具男子】「妳們的攻擊模式太過單純了」
【白面具男子】「先是由長腿的小姐負責近身戰鬥,同時趁著敵人把注意力放在眼前的敵人時,另一個戴圍巾的小姐再以予奇襲。這招雖然單純又能在許多狀況下通用,但是對付百經戰場的對手可是無用武之地」
【白面具男子】「那麼,該開始上課了」
【長髮少女A】「上課?你永遠不會有反擊的機會的!椎名!」
【長髮少女B】「這是?!……智代!上面!」
【白面具男子】「太遲了!」
看到這裡的卡米拉有要做些什麼嗎?
睡圣 - 2016/2/20 8:01:00
到达前:
感觉守卫还没有从慌乱总缓过来,不给他思考太多的时间,看到没有马上回答的时候马上提示(交涉)下:“是不能说的事么?嘛,本来想着你要是好好配合的话,说不定就会向指挥官美言几句哟?怎么样?”

到达后:
黑瞳……!?咿呀!?杀气?呜哇哇…里面在做什么见不得人的事情么!?小声问守卫:“那个,果然你惹指挥官生气了?“

……总之先听一下动静好了。

诶呀,感觉总是遇到感觉比自己强的人呢。为了保险,在守卫没有注意的时候在门外的墙上用幻象做一层完全透明的薄膜附在墙上(dc2-1,自动成功),看起来和什么都没发生一样。
sakyas - 2016/2/21 19:21:00
"钱!“
行动:前往喻吉大军剩余的地方对他们发动”愉悦幻想“ 并进行金钱收集
Exocet - 2016/2/22 20:18:00
到达前:
感觉守卫还没有从慌乱总缓过来,不给他思考太多的时间,看到没有马上回答的时候马上提示(交涉)下:“是不能说的事么?嘛,本来想着你要是好好配合的话,说不定就会向指挥官美言几句哟?怎么样?”
守衛沒有反應
到达后:
黑瞳……!?咿呀!?杀气?呜哇哇…里面在做什么见不得人的事情么!?小声问守卫:“那个,果然你惹指挥官生气了?“

……总之先听一下动静好了。

诶呀,感觉总是遇到感觉比自己强的人呢。为了保险,在守卫没有注意的时候在门外的墙上用幻象做一层完全透明的薄膜附在墙上(dc2-1,自动成功),看起来和什么都没发生一样。
OK,那麼巧克力消耗了300點魔力使用了【錯覺】
詳細說明一下透明的薄膜是用來做什麼的吧,不然本神也不好想接下來的展開會不會被影響
sakyas - 2016/2/22 21:37:00
消耗10%魔力。追加消耗0點行動力。然後進行1次難度3的外貌+起源天賦檢定。
扔骰子(10d6)+0:
1,3,6,6,6,2,4,6,3,2,+0
结果:39

应该是成功!
睡圣 - 2016/2/23 3:26:00
一点反应都没?表情上呢?
…是因为这里是不会因为耽误会面或者说妨碍执行任务杀掉守卫的地方,还是说他一开始就没打算带对地方呢…再或者说,这个守卫本身就有问题?……虽然根据之前的对话和他的反应,后者的可能性大概不大。
不过再试探下吧:

“是吗,真期待这个月的工资评定呐♪“

在门外询问守卫后他的反应呢?室外能听到任何声音么?总之需要确定这里是正确的地方。
不过无论如何,尝试快速的辨认下门上是否存在自己以外的人使用的魔术。然后要求守卫去通报并且开门。

技能会根据情况使用,看情况也有可能不发动。对屋内的影响只是声音部分而已。除非场景转移到房间外或者在走廊有任何人物存在。
Exocet - 2016/2/24 20:52:00
"钱!“
行动:前往喻吉大军剩余的地方对他们发动”愉悦幻想“ 并进行金钱收集
消耗10%魔力。追加消耗0點行動力。然後進行1次難度3的外貌+起源天賦檢定。
扔骰子(10d6)+0:
1,3,6,6,6,2,4,6,3,2,+0
结果:39

应该是成功!
卡米拉成功使用了【愉悅幻想】!
在場並沒有性取向特殊的NPC!
因此,除了Belmont以外的食堂裡的所有男性將進行1次難度3的意志檢定!
【白面具男子的意志檢定】
意志(??):自動成功
【白面具男子】「嗯?……這是……」
【男性A的意志檢定】
意志(6):<6D6>1+5+1+1+4+6=> 18(成功)
【男性B的意志檢定】
意志(4):<4D6>4+1+6+6=> 17(失敗)
【男性C的意志檢定】
意志(3):<3D6>3+5+5=> 13(失敗)
【男性D的意志檢定】
意志(4):<4D6>2+6+3+1=> 12(失敗)
【男性E的意志檢定】
意志(3):<3D6>1+3+6=> 10(失敗)
【男性F的意志檢定】
意志(6):<6D6>6+2+1+4+4+3=> 20(失敗)
【男性G的意志檢定】
意志(1):自動失敗
【男性H的意志檢定】
意志(3):<3D6>1+2+3=> 6(失敗)
【男性I的意志檢定】
意志(2):自動失敗
【男性J的意志檢定】
意志(4):<4D6>2+6+2+2=> 12(成功)
【男性K的意志檢定】
【男性L的意志檢定】
意志(4):<4D6>6+4+4+4=> 18(成功)
【男性M的意志檢定】
意志(4):<4D6>3+6+4+3=> 16(失敗)
【男性N的意志檢定】
意志(4):<4D6>1+3+2+5=> 11(失敗)
【男性O的意志檢定】
意志(3):<3D6>6+3+5=> 14(失敗)
【男性P的意志檢定】
【男性Q的意志檢定】
意志(3):<3D6>1+1+4=> 6(失敗)
【男性R的意志檢定】
【男性S的意志檢定】
【男性T的意志檢定】
意志(5):<5D6>5+4+1+4+1=> 15(失敗)
【男性U的意志檢定】
【男性V的意志檢定】
意志(5):<5D6>3+6+3+5+6=> 23(失敗)
【男性W的意志檢定】
意志(6):<6D6>4+4+5+3+4+1=> 21(成功)
合計19名的男性受到愉悅幻想的影響而無法行動了!
15名的圍觀群眾裡有7名男性!其中,有5名男性受愉悅幻想的影響而無法行動!
【白面具男子】「呵,有礙事的傢伙跑進來了呢。但是……」
Belmont如果沒有要趁機做什麼的話戰鬥就要這樣直接繼續進行了
Exocet - 2016/2/24 21:01:00
一点反应都没?表情上呢?
沒有任何反應
“是吗,真期待这个月的工资评定呐♪“

在门外询问守卫后他的反应呢?室外能听到任何声音么?总之需要确定这里是正确的地方。
不过无论如何,尝试快速的辨认下门上是否存在自己以外的人使用的魔术。然后要求守卫去通报并且开门。
守衛沒有回應巧克力,而是露出了不是很愉快的心情讓人感到他的厭煩
順便室外聽不到任何聲音,也感覺不到有什麼魔術痕跡
至於巧克力雖然要守衛去通報開門,不過他倒是露出一臉嫌惡的表情表示自己要回到原本的崗位上
這讓巧克力即使再怎麼遲鈍也能感受到這名守衛實在很不想和自己扯上任何關係
技能会根据情况使用,看情况也有可能不发动。对屋内的影响只是声音部分而已。除非场景转移到房间外或者在走廊有任何人物存在。
本神都扣了你才這樣說- -以後禁止你用這種事後改口的玩法
如果有什麼發言讓我誤解導致又發生類似的狀況的話,玩家自行負責
這次就放過你了
萌特 - 2016/2/24 23:39:00
真是一场精彩的对战呢,黑炎军中果然高手云集啊。不过长官大人明明看见了我丢进去的神器居然却没有采用真是令我大失所望啊。

“哦呀,卡米拉酱你是什么时候……”
“钱!”
只见卡米拉酱瞬间向周围释放了技能【愉悦幻想】,并开始疯狂的捡钱。
“……”
看来卡米拉酱还有一会儿要忙,我还是别打扰她了吧。

不过话说回来刚才的长官大人……是叫時風瞬来着?真是惊人的回避能力呢?果然身为灾厄阵营之人必然是向着各自心中的最强不断磨练直到极致。
呵呵,这不是相当令人热血沸腾么,让我也参一脚吧。用我的“最强”究竟能否触及到你的“最强”呢?对手是男性的话,果然最有效的部位就是……

主动向時風瞬挑起战斗,并选择将这次战斗视为奇袭处理,对時風瞬发动技能【舌感】,选择部位:菊○
睡圣 - 2016/2/25 3:57:00
感情?那种事情没有关系啦,因为感情所以放弃的自己的职务?这份工作对他就那么无所谓么?
不过敢露出这种表情……看来是没有自觉呢,不过算了。
“通报任务完成不是你的义务么,你要还是一个士兵的话就去好好的完成你的任务”

————
扣是什么?虽然不知道是什么的事后, 不过大概是误会了…看情况也有可能不发动是指的是制作出幻象后但却有可能不去操作它,而且这个幻象并没有被设定任何重复性指令。所以是不发动。
Exocet - 2016/2/25 7:56:00
主动向時風瞬挑起战斗,并选择将这次战斗视为奇袭处理,对時風瞬发动技能【舌感】,选择部位:菊○
233請選擇戰鬥模式,你想要進行的是通常戰鬥還是像智代或椎名她們那種的特殊戰鬥
感情?那种事情没有关系啦,因为感情所以放弃的自己的职务?这份工作对他就那么无所谓么?
不过敢露出这种表情……看来是没有自觉呢,不过算了。
“通报任务完成不是你的义务么,你要还是一个士兵的话就去好好的完成你的任务”
守衛突然露出驚恐的表情跑走了
也幾乎是與此同時,巧克力也聽到了房間的門把打開的聲音
面對這突來的狀況,你感覺到自己的心臟鼓動似乎在這一瞬間停止了片刻
本來要進行1次難度2的意志檢定不過星團獎勵自動成功,那麼遇見此狀況的巧克力要做什麼?
睡圣 - 2016/2/25 9:00:00
开门了?虽然有突然,不过是里面的人听到了什么吧

总之在看过去的同时打个招呼吧
“啊,你好~是黑瞳吗”
Exocet - 2016/2/25 9:56:00
开门了?虽然有突然,不过是里面的人听到了什么吧

总之在看过去的同时打个招呼吧
“啊,你好~是黑瞳吗”
但是,打開了的門後面並沒有出現任何人影
從門外往門裡看上去也只是個普通的房間的這點讓巧克力有種奇怪的感覺
然後,真的是毫無預警地——巧克力突然發現眼前一黑
等到回過神來時,宣告自己已經死亡與詢問是否要復活的系統視窗已經浮現在眼前
完全無法掌握情況就進入幽靈狀態的巧克力往自己腳邊一看
只能見到有無數堆看上去像是什麼東西的肉塊與濕黏的鮮血正四濺於地
即使是四下無人的情況下,巧克力也能猜到自己到底是死於誰的手中
——弄死自己的一定是現在還在這個房間裡面的某個『怪物』不會有錯的

【公開情報】
玩家死亡時會進入幽靈狀態。進入幽靈狀態的玩家只能待在原地無法移動
不過可以通過轉動身體等方式來改變視野方向
進入幽靈狀態超過5分鐘的玩家將無法接受復活道具或技能效果的作用
此外,在這個狀態下的玩家也無法點開任何其他的系統選單
除非進入幽靈狀態的玩家自己選擇要在重生點復活,否則將會一直維持在幽靈狀態
sakyas - 2016/2/25 10:19:00
虽然在捡钱,但是其实也一直留意着附近的情况。
虽然【愉悦幻想】成功率并不是100%,但是能够抵抗的人绝对不会太弱。
戴面具那人似乎很厉害,而且看萌特的架势似乎要和他作战一番。
既然和萌特组队了那么估计现在也姑且是站在同一阵线上了把。

行动①:过去询问长发二人组的伤势。

行动②:悄悄地在空气中散播【催情粉末】
睡圣 - 2016/2/25 10:21:00
看到没有人的瞬间制作一个和自己一样的幻象并使用隐身药水拉开距离, 操作幻象试探屋内

没鉴定直接死亡?灵感/反射/先攻什么的呢
Exocet - 2016/2/25 11:08:00
看到没有人的瞬间制作一个和自己一样的幻象并使用隐身药水拉开距离, 操作幻象试探屋内

没鉴定直接死亡?灵感/反射/先攻什么的呢
無法迴避的直接死亡
睡圣 - 2016/2/25 11:16:00
用这段时间观察下四周,还能思考的话就思考下原因

(鉴定呢,理论上时停都要过鉴定的吧…
Exocet - 2016/2/25 11:24:00
用这段时间观察下四周,还能思考的话就思考下原因
觀察四周後沒有什麼特別的發現
硬要說的話就只有很慘的屍體的感覺而已
(鉴定呢,理论上时停都要过鉴定的吧…
如果你是說NPC的話,NPC的檢定並不是都會公開的
當然,要本神和你劇透的話,你遇到的其實是不需要進行任何檢定就可以把人幹掉的NPC
因為那個NPC是極神體
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市黑炎軍臨時據點】