KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市黑炎軍臨時據點】
Exocet - 2016/1/18 16:00:00

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTI1MzAzNl8/BGM052.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
這裡是位於北邊的黑炎軍的根據地
融入周圍風景的城堡讓你感覺不到半點災厄勢力該有的侵略性
雖然是臨時據點,但是卻擁有著遠超大遠空市任何一處自衛軍兵營的規模
明明災厄勢力因為受到討厭的關係所以幾乎沒能接受來自大遠空市的協助…這座城堡到底是怎麼被蓋起來的?

進到城裡後,你們馬上就看到一個漂浮在空曠廣場上的巨大魔法立體
看樣子這裡就是災厄在大遠空市的重生點了,只要有紀錄的話死亡後就會在這裡復活吧
sakyas - 2016/1/18 16:59:00
"飞龙真是好好好好快!“即使已经到了陆地但是还是依然发出刚才骑在飞龙身上时的无限感慨。

似乎灾厄阵营中我是第一个来到的这里的呢,先和灾厄阵营的小伙伴们汇报一声。
@T:飞龙真是好快啊!我已经到达黑炎军据点啦,巧克力和萌特快点快点来。

虽然一开始打算在门口等他们,不过眼前的黑炎军据点十分吸引我。
@T:我先进去据点看看!

行动:进入黑炎军临时据点,寻找能和我对话的人
睡圣 - 2016/1/18 17:34:00
起来后发现B桑什么时候不见了……唔……
那么,既然已经有人到了就先去和卡米拉汇合

@卡米拉:稍等下,我现在去找你
睡圣 - 2016/1/18 22:07:00
行动:
1,  询问关于据点内有哪些影响力较大的人物
2,了解最近各势力的动向,及建设城堡所需的主要的收入来源及赞助者
3,打听应当注意的事情,及奇闻逸事
4,打听关于重生点的故事
5,  参观基地,了解玩家的房间及周围的构造。参观主要设施(道具补给,及开支报销物品保管福利设施等)
6,  去向主要人物了解主线任务,包括任务原因和报酬,询问关于任务发生地点附近的接头人员的情报
7, 询问关于主线任务可能会遇到的各种遭遇对象的详细情报,并且到资料室/图书馆进行询问/调查

1~5:失败的场合重复尝试直到成功
Exocet - 2016/1/18 22:31:00
行动:进入黑炎军临时据点,寻找能和我对话的人
因為被黑炎軍據點的城堡所吸引的卡米拉忍不住好奇心馬上就跑到了裡面去
雖然卡米拉一開始是想找人說話,不過似乎也不用特地找就有一名身穿黑色禮服的少女走了過來
【黑禮服少女】「妳就是卡米拉吧?我記得聽說還有個叫巧克力的人是會跟妳同行的樣子……她人呢?」
sakyas - 2016/1/18 23:13:00
对于眼前出现的穿着华丽黑礼服的少女的询问
@巧克力:我就在门口这边,快过来快过来

”巧克力的话应该在这里附近了,虽然从小就在灾厄军中生活,但是似乎还是有很多人我是不认识的呢,请问你是?“
行动:询问少女的身份,在此处等待巧克力汇合。
Exocet - 2016/1/19 0:20:00
对于眼前出现的穿着华丽黑礼服的少女的询问
@巧克力:我就在门口这边,快过来快过来

”巧克力的话应该在这里附近了,虽然从小就在灾厄军中生活,但是似乎还是有很多人我是不认识的呢,请问你是?“
行动:询问少女的身份,在此处等待巧克力汇合。
【黑禮服少女】「沒事。就跟妳記憶力再怎麼好也不可能記得住一整個村子的人是同樣的道理。不是記憶力的問題,而是有的人妳根本就沒機會碰面。所以就算不認識我也沒什麼好在意。不過因為接下來可能會有一段時間需要彼此關照的關係所以當然還是得告訴妳我的名字。我的名字叫作千里朱音。是這裡的魔女唷」

【公開情報】
魔女指的是每支災厄勢力的軍隊所進駐的根據地必定都會有的、用來維持魔法立體的存在。
如果一個據點裡沒有魔女存在的話,那麼魔法立體過不了多久就會消失。
用玩家方的角度來說的話,魔法立體消失就等於會失去那個可以紀錄的重生點。
sakyas - 2016/1/19 0:36:00
”朱音小姐你好,“对朱音小姐回了个礼
因为考虑到魔女的身份可能和巫女的身份地位差不多,可能算是同级的情况下,出于礼仪还是要和朱音小姐好好相处,而且对方可能知道一些重要的情报。

”由于我是第一次出门,并不知道重生点的设置方法,朱音小姐可以告诉我吗?”
行动①:询问朱音重生点的设置方法

“还有一个重要问题!”突然想起重要事情的我几乎在问完上一个问题又马上继续问,“管理这个黑炎临时据点的人,唔……也就是最有可能给我发布任务的人,我认识么……?噢,你告诉一下我名字就行了。”
行动②:询问朱音此处的领袖人物信息

“如果感觉我一下子问太多了可以慢慢回答也没关系哦,反正我们在这里等等巧克力和蒙特。”
Exocet - 2016/1/19 19:24:00
”由于我是第一次出门,并不知道重生点的设置方法,朱音小姐可以告诉我吗?”
行动①:询问朱音重生点的设置方法
【千里朱音】「妳至今為止到底是怎麼度過的……」
聽了卡米拉的問題之後,朱音冒了冷汗並用著不敢置信的眼神看著她。
【千里朱音】「算了。我就不追究妳到底是個笨蛋還是有嚴重的健忘症了」
【千里朱音】「只要用手碰觸就可以了。如果魔法立體發出跟妳的元素屬性相同顏色的光芒的話,就代表妳紀錄完畢了。不過如果已經紀錄過的話就什麼都不會發生。清楚了嗎?」
“还有一个重要问题!”突然想起重要事情的我几乎在问完上一个问题又马上继续问,“管理这个黑炎临时据点的人,唔……也就是最有可能给我发布任务的人,我认识么……?噢,你告诉一下我名字就行了。”
行动②:询问朱音此处的领袖人物信息
【千里朱音】「我說妳真的是本尊嗎?雖然我完全感覺不到妳身上有使用魔法掩藏本體的感覺,但就算再怎麼笨也總該知道我們這裡的負責人是誰吧?指派任務時應該也有告知你們才對…而且怎麼想都不該是能夠輕易忘掉的大人物的名字…嘛…算了。我們這裡的負責人就是黑炎軍的總軍團長『黑瞳』唷」

【公開情報】
《黑炎軍》指的是夜黑世界在艾巴洛摩恩大陸建立起的災厄勢力旗下所屬的眾多軍隊的其中一支。
在災厄所屬的眾多侵略部隊裡頭,《黑炎軍》可以說是非常有名又最具代表性的一支軍隊。
而黑瞳就是負責管理、帶領這支黑炎軍的總軍團長,相當於整個軍團的代表人物與象徵。
雖然黑瞳已經是第三代的總軍團長,但卻擁有著能在僅有15歲的年紀就爬至軍團長地位的實力。
而且理所當然的,黑瞳在災厄所立下的戰績自然也已經傳遍皇之冠,甚至是被列為必須清除的危險存在。
知名程度已經到了只要是個對這個世界的戰事有點基本知識的人就一定聽過她名字的程度。
萌特 - 2016/1/20 21:32:00
“嚯~这里就是黑炎军的临时据点吗?这种山清水秀的大自然风格是怎么回事,缺少灾厄的sense啊sense,我们阵营这是打算转变路线了吗?“

前往巨大魔法力立体处记录完重生点后去与卡米拉汇合。
Exocet - 2016/1/20 21:56:00
前往巨大魔法力立体处记录完重生点后去与卡米拉汇合。
Belmont在下了飛龍以後,飛龍就躍步起飛,往車站的方向回去了
接著,看著那樣的飛龍的Belmont在沒幾秒後就想起要事而進到黑炎軍據點的城堡裡頭
不過本來打算紀錄重生點的馬上就看到了在魔法立體前談話的卡米拉和另一名少女的身影
那名身穿黑色禮服的少女馬上就注意到了Belomont而往這裡看過來
同時,卡米拉也跟著那名少女一起往這邊看過來,然後舉起手大揮著
【黑禮服少女】「你就是Belmont吧?這樣一來還沒到的就只剩下巧克力了呢」
萌特 - 2016/1/22 9:32:00
"这优雅的令人心醉的气质,美丽的女士,想必您就是这个据点的魔女阁下了吧。我正是Belmont,因兴趣使然和神的恶作剧之故正从事着夜袭魔的职业。不知可否告诉我您的芳名呢?"
Exocet - 2016/1/23 23:11:00
"这优雅的令人心醉的气质,美丽的女士,想必您就是这个据点的魔女阁下了吧。我正是Belmont,因兴趣使然和神的恶作剧之故正从事着夜袭魔的职业。不知可否告诉我您的芳名呢?"
【黑禮服少女】「接在笨蛋之後又來個變態嗎……被派遣來到我們這裡的難道就沒有正常人嗎?呃不,行為舉止是很紳士沒錯,但那個詭異的職業名怎麼想都只能讓人感覺是變態而已……算了」
【黑禮服少女】「我的名字叫作千里朱音。就如你所料,是這個據點的魔女唷」
萌特 - 2016/1/24 16:30:00
“千里朱音,多么悦耳的名字,请务必给我签个名吧,我要将这个名字好好珍藏起来。”说着从怀中拿出一本封面上写着《Dream Note》的笔记本并连同从绅士服内的口袋中抽出一支精美的钢笔一同向朱音递出。
Exocet - 2016/1/24 19:16:00
先給本神等等,你那物品是從哪拿出來的233
萌特 - 2016/1/24 20:03:00
那是属于我的绅士套装的东西233
Exocet - 2016/1/24 20:33:00
“千里朱音,多么悦耳的名字,请务必给我签个名吧,我要将这个名字好好珍藏起来。”说着从怀中拿出一本封面上写着《Dream Note》的笔记本并连同从绅士服内的口袋中抽出一支精美的钢笔一同向朱音递出。
【千里朱音】「簽名?可以是可以…不過你要我的簽名到底是想做什麼?真是個怪人」
朱音雖然滿臉的疑問卻也還是在Belmont的筆記本上簽上了自己的名字
【千里朱音】「這樣就行了嗎?」
萌特 - 2016/1/24 21:19:00
“噢噢,非常感谢。”我将本子和笔收好。

“这样说来,这座据点的氛围如此秀丽莫非也是出于魔女大人的喜好吗?听闻此处据点的统帅乃是那位黑瞳大人,本以为会是更有灾厄风格,不,是会给人带来超越灾厄的气息扑面而来的感觉的地方呢。”

“还是说……莫非那位大人有着不同于其传闻的优雅情趣呢。”
Exocet - 2016/1/24 21:39:00
“噢噢,非常感谢。”我将本子和笔收好。

“这样说来,这座据点的氛围如此秀丽莫非也是出于魔女大人的喜好吗?听闻此处据点的统帅乃是那位黑瞳大人,本以为会是更有灾厄风格,不,是会给人带来超越灾厄的气息扑面而来的感觉的地方呢。”

“还是说……莫非那位大人有着不同于其传闻的优雅情趣呢。”
【千里朱音】「雖然我承認這次的城景的確有點和諧過頭,讓很多人當初來到這裡時都以為自己跑錯地方了……不過我們災厄勢力也不是那種蓋據點就一定要蓋的非常具有壓迫感或攻擊性的極端份子呀」
【千里朱音】「至於我們的據點為什麼會蓋成這個樣子的問題其實有點不正確。因為這個據點『只能是這個樣子』。至於具體到底怎麼樣還是請你們直接和那位大人提問吧。你們一定會很吃驚的唷」
萌特 - 2016/1/25 23:11:00
“这还真是令人期待呢。”

“不过话说回来,我们的同伴巧克力至少还要二十分钟左右才会抵达这里。虽然我并不介意就这样在此等待,但若是因此让魔女大人的肌肤受到暴晒未免太令人于心不忍了,不知这广场附近是否有阴凉处能让我们三人一同休息一下呢?”

“噢,当然,如果魔女大人有在这里日光浴的打算的话,我会非常乐意亲手为您涂抹我特制的绅士防晒油的,对您的肌肤保养会起到奇效哦。”
Exocet - 2016/1/26 21:02:00
“这还真是令人期待呢。”

“不过话说回来,我们的同伴巧克力至少还要二十分钟左右才会抵达这里。虽然我并不介意就这样在此等待,但若是因此让魔女大人的肌肤受到暴晒未免太令人于心不忍了,不知这广场附近是否有阴凉处能让我们三人一同休息一下呢?”

“噢,当然,如果魔女大人有在这里日光浴的打算的话,我会非常乐意亲手为您涂抹我特制的绅士防晒油的,对您的肌肤保养会起到奇效哦。”
【千里朱音】「我才不要呢。我今天的工作就快要完成了。只要把最後的檢查作業搞定的話我就要趕緊回房休息,才不想在這種熱得要死人的季節裡消耗多餘的體力在等人上。所以當然也不需要讓你幫我抹那個什麼油的,因為我馬上就要閃人了」
萌特 - 2016/1/26 21:24:00
“检查作业,莫非是指对魔法立體的检查吗?”
Exocet - 2016/1/26 22:49:00
“检查作业,莫非是指对魔法立體的检查吗?”
【千里朱音】「是呀。維護作業因為已經完成了的關係,剛才正要對[ruby=Polyhedmana]『天災星』[/ruby]做最後的檢查。會出來迎接你們是因為被吩咐了如果在作業途中碰上你們的話,就要簡單的接待一下而已」

【公開情報】
天災星(Polyhedmana)指的就是災厄勢力的重生點,也就是魔法立體
讀音的polyhedmana是由英文的多面體的「polyhedron」和瑪那的「mana」結合而成的
由於辭意本身似乎就是由魔法能量所構成的多面體的關係,用魔法立體來代稱也能讓NPC們聽懂意思
萌特 - 2016/1/26 23:19:00
“原来如此,天灾星的维护通常多久进行一次呢?”
Exocet - 2016/1/27 0:04:00
“原来如此,天灾星的维护通常多久进行一次呢?”
【千里朱音】「一切都由我決定唷。畢竟最了解天災星的就是我們魔女了。所以基本上只要是關於天災星的事情,決定權最大的就是我們魔女。只要我想要的話也可以很久才維護一次。而這也是正常情況下我在這裡唯一的工作。也因為這樣的關係,我大多時間都可以自由自在的吃喝玩樂。身為一個魔女真是太棒了,呵呵呵」
sakyas - 2016/1/28 21:34:00
@T:我们先去询问一下我们的任务目的吧。

”既然我们三位都到齐了,朱音你检查完天灾星就带我们去找黑瞳吧“
萌特 - 2016/1/28 23:12:00
@卡米拉:你产生幻觉了,卡米拉酱,巧克力酱还在路上呢

继续对话。
“嚯~这么说来朱音阁下平常会如何打发空闲时间呢?”
Exocet - 2016/1/29 14:03:00
”既然我们三位都到齐了,朱音你检查完天灾星就带我们去找黑瞳吧“
【千里朱音】「我才不要。我只被吩咐了要簡單的接待一下你們而已。才不想浪費時間和體力陪你們到團長那裏去呢」
继续对话。
“嚯~这么说来朱音阁下平常会如何打发空闲时间呢?”
【千里朱音】「待在房裡看書、睡覺。或是喝酒。總之只要是能不出房、而且又不耗費體力的事情基本都是我的最愛唷」
sakyas - 2016/1/31 13:12:00
@T:虽然据说灾厄的人都有点奇怪的趣味,但是身为灾厄的人也会对这种恶趣味不爽呢,看来这个魔女并不想带路的样子 0. 0

行动①:使用诅咒娃娃
Exocet - 2016/1/31 14:33:00
行动①:使用诅咒娃娃
在據點使用诅咒娃娃時所得到的訊息如下
【當前所在位置】
大遠空市黑炎軍臨時據點
【附近的可前往地區】
御靈之森(北方)
住宅區C(西北方)
綜合風化區(西方)
一般商街(西南方)
牆(南方)
冒險者商街(東南方)
住宅區B(東方)
郊區(東北方)
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市黑炎軍臨時據點】