KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
~无能君~ - 2016/10/3 22:36:00
所以咱们乐观一点,明天没结束就当是小可民的剧本,高坚果如果顺利死了,狐狸也就没了,到时就乖乖让我们票了你吧~
Key_Player - 2016/10/3 22:37:00
如果我没搞错,今晚再死一个民,以SC警长为剧本,游戏已经结束了。
687L的分析表明,今晚只要死了民,到时候黑情侣+民+狼,三方齐心协力,不论票谁,只要刀法正常,获胜的必然是狼。

你看有没有道理,所以我们不需要纠结这个剧本了。
無節操的化身 - 2016/10/3 22:43:00
是啊,所以目前我的看法還是比較偏向芙蘭是真預言

那麼今天晚上遊戲結束就已經是鐵一般的事實

唯一可能會讓我跌破眼鏡的意外那就是芙蘭查殺阿拉納克

到時你們也用不著票我了

scord、南向、阿拉納克,三狼齊出

你們難道想說GM犯天然了所以弄出了第四條狼出來嗎?

怎麼想都不可能…

再說你們如果信芙蘭是預言,那麼他的查殺就沒理由不信了
無節操的化身 - 2016/10/3 22:45:00
但是上面那個劇本有各種矛盾的點存在

所以我已經可以在這裡斷論了

如果明天遊戲沒結束的話,平民就已經完蛋
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 22:46:00
但是如果这样的话 狐狸是谁?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 22:47:00
顺便今天晚上不能发言 所以想说什么趁23点前说了吧
無節操的化身 - 2016/10/3 22:49:00
我可以知道自己不是,那麼就是暗紫影了

所以如果真的出了那個跌破人眼鏡的劇本,明天白天可以出我或暗紫影

然後我和暗紫影的另一個人留著晚上查

畢竟那個劇本下場上就只剩下阿拉納克一個狼,他也做不了什麼了
scord - 2016/10/3 22:49:00

啊,明明都沒怎麼發言怎麼各位還是一直提著我的名字?
難道你們就這麼想我嗎?
不要為了爭奪我而鬥爭!

我感覺這次版殺過半的帖子都提到我的名字了(
Key_Player - 2016/10/3 22:50:00
明天白天结束不了,是完蛋了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 22:55:00
这是警长的宿命啊
Key_Player - 2016/10/3 22:56:00
因为我们都深爱着你。
乙坂步未 - 2016/10/3 22:59:00
南向高票出局

游戏进入夜间。不能在发言
乙坂步未 - 2016/10/3 23:12:00
另外说明一下,这是第四届版杀的第一场。还有第二场,第一场完事后,将马上发第二场职业。所以请大家养精蓄锐
無節操的化身 - 2016/10/3 23:13:00
我靠,你這件事有跟其他玩家事先說明嗎?

我可是第一次聽到有這回事啊喂
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 23:14:00
顺便卧槽win 我觉得第二场版杀晚点再说 连续两场 肝真的要炸啊
阿拉纳克 - 2016/10/3 23:14:00
有这回事的 大概是灵梦你忘了吧(此条发完送一个游戏,括号的内容删除)
乙坂步未 - 2016/10/3 23:17:00
第二场其实不是很正式,以娱乐为主。大家不玩也就放弃了。主要是想测试职业。看大家意见吧
無節操的化身 - 2016/10/3 23:17:00
我是沒差,但是肯定需要休息期的
乙坂步未 - 2016/10/3 23:19:00
本来本意是想让长老这个职业出来的,结果人数的原因哎。
看情况吧。
乙坂步未 - 2016/10/3 23:22:00
游戏结束,村民胜利。

想聊啥聊啥吧
乙坂步未 - 2016/10/3 23:25:00
1.紫妈    民
2.星空  丘比特
3.KP  女巫
4.小可  狐狸
5.无能君    民
6.羽暮居靈夢 民
7.南向  狼
8.鬼畜型芙兰 预言
9.阿拉纳克  幼狼
10.scord 狼
11.xish  守卫

第0夜
狼人刀 无能 kp救无能
芙兰查xish
第一夜
狼人刀星空
芙兰查无能
第二夜
kp毒sc
sc自裁
18发动牺牲

自此狼人全死光
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 23:28:00
什么 小可狐狸 ..........阿拉纳克幼狼到是
scord - 2016/10/3 23:29:00
阿拉纳克 - 2016/10/3 23:29:00
恭喜预言家贴脸获得胜利

还有KP 你夜间发言干脆把刀法报出来让守卫守好了
乙坂步未 - 2016/10/3 23:30:00
这届版杀让我懂得了,夜间讨论的规范性。和贴脸言论的治理。

这方面规则也已经整理好了。大家休息一天吧,明天我会发第二场的职业
玩不玩就你们自己决定了。主题就是休闲
Key_Player - 2016/10/3 23:32:00
你问GM,我想提前知道结果的时候都会保证不再发帖。
xish - 2016/10/3 23:33:00
妖狐居然会去怼一个准备坐定的女巫我也是醉了- -
Key_Player - 2016/10/3 23:34:00
顺便你说说为什么夜间不能讨论,只要不涉及行动结果我觉得完全没问题。
乙坂步未 - 2016/10/3 23:35:00
还是聊聊黑幕吧23333。聊这些干啥

比如狼人为啥第0夜杀无能
xish - 2016/10/3 23:35:00
下一场我就不玩了,这次就纯粹打了个酱油,狼队出来说说刀人的思路呢?
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利