KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
無節操的化身 - 2016/10/3 13:02:00
好吧,你們如果要加速我也是能同意,反正我要先去睡了

雖然起頭比較在打混,但是我覺得自己這屆是有盡力在做事,對得起這張無功能平民的身分

咦?該不會這行為就是你們一直在說的貼臉吧?

我徹夜未眠的這件事情看我昨夜一個人在帖子裡碼的那一大串應該很容易看出來才對

這個貼臉的鍋我不背

那麼諸君加油了
乙坂步未 - 2016/10/3 13:04:00
同意的人数过半

游戏加速

今日截止时间为23点
~无能君~ - 2016/10/3 13:36:00
现在场上民坑爆炸,除了情侣,芙兰,和几个确定的狐狼,剩下5人全都认民,而且都一口:我就是个民,我也自证不了,你们随意,反正我不背锅的态度。
在逗我!(╯‵□′)╯︵┻━┻
守卫可能还有理由藏着,但丘比特不出来的话,我只能认为是星空了
Key_Player - 2016/10/3 13:49:00
出SC的话,今天晚上大概会死五个人吧,情侣打包,幼狼三杀,妖狐送走,我有一毒。
真是血腥。
xish - 2016/10/3 13:52:00
出SC的话,今天晚上大概会死五个人吧,情侣打包,幼狼三杀,妖狐送走,我有一毒。
真是血腥。
Key_Player 发表于 2016/10/3 13:49:00

KP你打算毒谁?
Key_Player - 2016/10/3 14:04:00
在考虑中,你们给点建议。
xish - 2016/10/3 14:15:00
在考虑中,你们给点建议。
Key_Player 发表于 2016/10/3 14:04:00
我暂时给不了建议,等下出去加班,19点前没有时间
暗与影的境界 - 2016/10/3 15:19:00
丘比特不论,至少守卫肯定是占民坑啊,不然不是找捅么
暗与影的境界 - 2016/10/3 15:21:00
我给你意见了呀,

所以,就我的理想状况而言,
1、今天推掉SC,今晚死的是,  阿拉纳克、KP、无能、灵梦/南向、芙兰(看运气),明早再票一下南向/灵梦(阿拉纳克 是狐狸)

2、今天推掉SC,今晚死的是,KP、无能、芙兰(看运气),那么  明早再票一下南向/灵梦 (kp 是狐狸)

1里面,灵梦/南向就是你毒的呗
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 15:23:00
我觉得毒南向吧?毕竟感觉上来看他的身份好像最难确定?其次是紫妈和灵梦 虽然SC可能会查队友做深水 但是从开头那个紫妈几乎要被票掉的情况来看 我觉得几率又会低点? 然后就是SC金水灵梦了咯 不过看下来我觉得还是南向好了?
暗与影的境界 - 2016/10/3 15:27:00
如果按照预想1的发展,明天剩下的是

1.紫妈  民
2.星空
3.KP
4.小可
5.无能君

6.羽暮居靈夢
7.南向 

8.鬼畜型芙兰
9.阿拉纳克
10.scord

11.xish

那么如果狼还有两只就是灵梦和南向的话,那么狼已经赢了

如果灵梦和南向其中只有一狼的话还有得玩,所以也只能是毒SC给警徽的人了,

现在就是希望守卫还没有守过芙兰,今晚芙兰不死还有戏
暗与影的境界 - 2016/10/3 15:28:00
不过按照小可的说法,应该是已经over了~
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 15:50:00
不啊 因为 KP如果还有毒的话 那么还能毒死一个 剩下三个 盲毒毒死一个狼的可能性还是存在的
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 15:54:00
不过还有个问题就是 紫妈有没有可能是深水狼 虽然SC开头查杀 差点送出去 是深水狼可能性并不高 总不会第一天就送队友起飞吧 但是总觉得 可能也会有点 问题 我希望守卫今天能跳出来 如果星空不是守卫 XISH 灵梦 紫妈都不跳守卫 剩下的守卫只有可能是南向?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 15:55:00
顺便双白情侣丘比特还不跳的话 星空很可能是死去的丘比特
~无能君~ - 2016/10/3 16:02:00
嗯,丘比特不跳就基本是星空了,这样没遗言也说得通
~无能君~ - 2016/10/3 16:04:00
现在应该紫妈,灵梦,南向3人中,1狼1民1守
灵梦一直发言较好;紫妈是被狼警长带节;南向说话太少,现在看起来是最有问题的
但这三个人还是很不好说,都不能说完全没嫌疑
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 16:07:00
关键是讲话的任何一个人都不跳守卫 那么守卫不是只有不讲话的南向了?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 16:08:00
狼人最多两刀 一刀肯定刀在情侣这边 另外一刀应该是我这里 就算守卫跳出来最多也就是为我挡刀?而且跳出来可以避免被毒 我觉得跳出来没问题吧?
~无能君~ - 2016/10/3 16:12:00
守卫跳了的话,就剩2人出1狼,能找到毒了今晚可能就拿下了
~无能君~ - 2016/10/3 16:28:00
而且就像紫妈刚才的名单,明天可能就剩4人
如果今晚不毒,假设小可是民,那剩2狼就败了;小可是狼,那剩3民1狼,可以打
如果今晚毒人,假设小可是民,毒中民败了,毒中狼就1狼两民,可以打;小可是狼,毒中了直接赢,毒中民剩2民1狼,可以玩

可以看出,如果小可是民,那今晚不毒直接输,毒中狼还能玩;如果小可是狼,那无论毒不毒,都还能玩。
所以今晚肯定要毒,盲毒也要毒
暗与影的境界 - 2016/10/3 16:46:00
我的意思是
明天如果只剩下,我,xish,灵梦或南向

假设灵梦南向都是狼的话就over了.....因为警长2.5票←_←

所以,要不就是预言家活下来了,最后剩了4个人,
要不就是灵梦南向中只有一个狼,

要不就是根本没按1的流程发展....就是kp是狐狸的那个方向...这个情况反正不急,明天再慢慢看好了

反正民方现在是比较危险就是了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 16:48:00
如果XISH 灵梦 紫妈 南向里面没有任何一个人跳丘比特和守卫的话 我趋向于南向是丘比特或者守卫 因为XISH 灵梦 紫妈都跳草民 这样来看 我提议如果SC警徽给了灵梦 晚上就毒灵梦 灵梦请把警徽交给XISH 明天再票掉紫妈或者南向
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 16:49:00
如果有人跳了守卫就另说
暗与影的境界 - 2016/10/3 16:53:00
其实要我说,赌一把命也行,今天吧灵梦或者南向中的一个人推出去,无视警长(主要是警长是幼狼的几率比较大),不给狼双刀的机会的话还有点戏,

不过我感觉不太好统一....所以还是算了吧,输就输了,
我倒是不怕冒险......

p.s:
如果这次kp不是狐狸的话.......丘比特就太不给力了,
_(:зゝ∠)_能不能下次搞个奇葩点的情侣配合....几乎每次玩都是民民....白考虑其他可能了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 16:56:00
对于紫妈你来说 KP绝对不可能是狐狸 因为对你而言SC是假预言 我是真预言 我无能金水 无能KP情侣 不可能是妖狐
~无能君~ - 2016/10/3 17:13:00
现在这三个人真是不好判断....
灵梦是狼警长给的继任,考虑今晚可能死很多人,可能是狼人想握住警长的票
紫妈这个人就不提了,永远别想从他的发言看出他的身份.....
南向则是发言太少

某君建议守卫跳了吧,今晚狼人目标应该是情侣和预言,不会动守卫,今晚很重要,如果守卫跳了,民方会好打些
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 17:15:00
毕竟应该撑不到明天晚上了就算留我一晚上最多也就是明天一票 明天晚上狼人一刀就能结束 所以守卫跳吧 今天晚上死我还是死你没什么区别
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 17:20:00
就算是狼人今天跳守卫应该也是很大的收益吧 当然可能是怕守卫对跳 如果没人跳守卫 那么按照之前紫妈xish灵梦都占死草民的情况下我只能认为南向是守卫了 那么sc警徽如果给灵梦 请毒灵梦 给紫妈请毒紫妈 被毒的请把警徽给xish
無節操的化身 - 2016/10/3 17:49:00
回來了,我覺得應該不用叫守衛了

個人懷疑守衛是憋死了

沒有發遺言可能是顧及到不想讓狼人知道民方已經少了一個神之類的

不管怎麼樣,我是覺得守衛如果活著的話老早就該跳出來了

一開始還不知道有KP和無能君這個情侶黨的關係所以以為守衛可能是被連成了情侶

但是情侶已經確定的現在,我覺得守衛沒理由躲到現在都還不肯出現

那麼只可能是玩脫了
«1617181920212223»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利