KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
xish - 2016/10/4 0:17:00
我还有好奇的一点是昨天狼队刀星空的意义何在?
Key_Player - 2016/10/4 0:19:00
所以我看你浑身上下都是戏啊!只要一说话233
特别是我捏SC、小可+你的时候,你说我暴走神,我马上有种醒悟的感觉,我是不是捏到丘比特了。
無節操的化身 - 2016/10/4 0:21:00
話說我想到了一個狼可能勝出的狀況

就是讓南向遺言自爆幼狼,看能不能逼平民棄械投降
Key_Player - 2016/10/4 0:21:00
我们也在赌南向不是幼狼,如果今天票死的是幼狼,我们直接GG了。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/4 0:27:00
为啥啊 ....哦平民死光也是判负...但是这不是判狼人胜吧 狼人胜要占一半明天推了狼人就是全阵营判负?
hyabcd0123 - 2016/10/4 0:27:00
这游戏其实都是套路,狐其实早就木乃伊了。
hyabcd0123 - 2016/10/4 0:40:00
我今天下午看到场上局面真憋不住了,找到上帝说了一句,谁先发现妖狐已死,谁就赢。其实夜狼刀两人最多死三个游戏不结束,第二天村民阵营投死狼让狐赢,民就赢了。
我赌咒不好不要学我,但是发誓内容没毛病,不是狼也不一定就是村民。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/4 0:46:00
最早赌咒的是被埃神诱导的我啊 嘛
無節操的化身 - 2016/10/4 1:51:00
…我沒想到你竟然上當了,那麼沒節操的發言,怎麼想都是開玩笑的性質吧
188166542 - 2016/10/4 3:23:00
我钦定,这次的锅就由阿拉纳克全部来背,SC你这么忙碌这个锅不应该交给你。

本次阿拉纳克背锅的原因是:沉迷游戏,无法自拔导致没有详细的推导剧本以及所有可疑的走向。没有完整的推导出哪怕一次逻辑上无漏洞的剧本。

此外,第0夜平安夜对狼人其实没什么问题,本次最大的问题就是某人的贴脸,200楼贴完脸也就算了,372楼说GM警告你是几个意思,增大可信度吗。

然后是小可,狼方那边在贴脸之后就申请流局了,可惜GM不接受。当时基本也不想玩了,是想送妖狐的,而你的表现直到最后所有人都不觉得你是妖狐,不然南向当时可以掰回这一票让你死不掉的。

刀无能和星空当时是阿拉纳克提议找守卫刀的,如果刀到守卫就追刀神,如果刀到民就追刀民。守卫在人少的局里活到最后就麻烦了。

最后阿拉纳克跳女巫的原因是1.如果死了就可以追刀,2.如果不死则装妖狐,让民方以为只要排除了他就没有妖狐了,这也是最后集体自爆的理由。
暗与影的境界 - 2016/10/4 9:06:00
_(:зゝ∠)_.....我看SC这么跳还以为肯定是幼狼呢,

至少在我第一天没被推出去的时候,幼狼应该更跳一点
~无能君~ - 2016/10/4 9:46:00
小可这个狐狸真是可以
在下眼拙,真是没看出来....
第一日就高调作死,怎么看也不像妖狐啊

另外,到底第一日刀我是什么考虑啊?我看起来像守卫吗!?
~无能君~ - 2016/10/4 9:56:00
话说这届结束好快,第一日就结束了,应该是最快的一届了吧...
星空“SKY - 2016/10/4 10:49:00
哈哈,说一下连埃神和KP的理由,因为曾经KP作为阿虚身份玩狼人的时候,感觉阿虚比较帅,就把头像是灵梦的橘子连了起来,感觉这俩头像很配的样子2333。。。

隐约记得是我先挑起分析情侣的,原本我还以为灵梦是狼的来着,就想着有黑情侣所以没留遗言。

感觉你俩情侣后面撕得还是很好看的,很可惜最后帖子数没突破100页oooooooo.....不过我觉得这届的发言积极性(因为国庆出去玩了:miffy1:)除了我还是很好的,谢谢GM帮我投票。

感觉速度真的好快,小可是真狐狸那可是。。。不过后面就算狼方看出来了,他们也很难作出抉择。所以锅难道不是因为丘比特没有连到黑情侣吗:miffy13:
星空“SKY - 2016/10/4 10:53:00
第二场的话我想玩杀人游戏,不想再玩狼人杀了GM:miffy13:

不过不管怎样都会一如既往地滋糍!
鬼畜型芙兰 - 2016/10/4 11:29:00
哎埃神kp?不是无能kp?
無節操的化身 - 2016/10/4 11:40:00
星空你確定你想連的人是我和KP?

你再重新看一下我們的ID分別是什麼和什麼

如果不是你搞錯,那就只可能是你在跟GM傳達訊息時被GM誤解了
暗与影的境界 - 2016/10/4 11:55:00
_(:зゝ∠)_......什么鬼
乙坂步未 - 2016/10/4 12:06:00
我去,难道我失误了'.........................
Key_Player - 2016/10/4 12:08:00
卧槽你睡糊涂了吧,你连的是我和无能,不是老埃。
乙坂步未 - 2016/10/4 12:12:00
当时星空跟我说连灵梦和KP

我以为的“灵梦”是东方论坛的无能君啊

原来星空说的灵梦是埃
乙坂步未 - 2016/10/4 12:16:00
估计开不了了,xish不玩,埃休息,sc学业
8个人怎么玩

顺便把第二场职业分配扔这把,让大家脑补

1.紫妈    妖狐
2.星空  预言
3.KP  丘比特
4.小可  女巫
5.无能君    狼
6.羽暮居靈夢 狼
7.南向  民
8.鬼畜型芙兰 狼
9.阿拉纳克  民
10.scord 长老
11.xish  民
暗与影的境界 - 2016/10/4 12:28:00
我擦!
乙坂步未 - 2016/10/4 12:29:00
紫妈怎么了- -
無節操的化身 - 2016/10/4 12:31:00
沒想到竹山在最後的最後竟然又搶MVP了,可以可以
Key_Player - 2016/10/4 12:31:00
按照我的想法会连埃+sc。
哦莫西罗以。
無節操的化身 - 2016/10/4 12:34:00
把妖狐發給暗紫影簡直是要讓他玩脫
乙坂步未 - 2016/10/4 12:35:00
为啥这么说啊223333,我感觉有戏啊。
紫妈当狐狸肯定没人怀疑,被圈养

还能跳长老。。。。
乙坂步未 - 2016/10/4 12:40:00
楼上打我脸了=。=

下次开始不知道啥时候,我想开的时候。会挨个询问想不想玩。到10+就组织

话说我想玩埃和nx开的版杀啊
星空“SKY - 2016/10/4 13:23:00
:miffy2:额。。。

怪不得我说我咋看不懂后面你们在说啥
原来埃神和KP不是假撕逼,我还以为你们一直在装,搞得怀疑你们是黑情侣。
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利