KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴
Key_Player - 2017/5/29 23:13:00
你说别人脑袋不太好使,有点过分的吧,GM适当送个小牌呗。

出尔反尔必为铁狼这逻辑真是强无敌,规则还允许退水呢,GM有人控诉你教唆出尔反尔,你是不是送个小牌意思一下。

这狼队派人搅屎也好好理一下发言吧,别整这么辣眼睛啊。

至于狼发言,我靠,你有这么见不得好人拿警徽吗,保护警长竟成狼发言,强。

跳预言肯定守预言?好啊,守谁呢?哪个是你队友,说说看?什么叫两预言是情侣,就算两预言是情侣,这对我们找狼有一毛钱帮助?我看就是对找情侣有个五毛钱帮助吧,用得着说那么露骨吗?
Key_Player - 2017/5/29 23:14:00
诶,你也觉得要吃牌233
hyabcd0123 - 2017/5/29 23:20:00
我道歉,该吃牌吃牌,该受罚受罚。
夹鸡馒头 - 2017/5/29 23:30:00
话说你说别人搅屎我是不是可以跟GM控诉你污蔑我是屎?好明天就票你了!
Key_Player - 2017/5/29 23:40:00
喂,说的又不是你,再说搅屎的顶多是根棍子,我夸你棍长一米八满意吧,一般人棍长顶多一分八嘛。
Key_Player - 2017/5/29 23:41:00
哪有污蔑谁是屎,还有前面夸你博爱你总得高兴一下,别搞我了嘛。
夹鸡馒头 - 2017/5/29 23:47:00
我一个专情钻石王老五,硬是被你污蔑成一个滥情渣男,你说说我为什么而高兴?说不出来搞死你。
矢泽妮可 - 2017/5/29 23:48:00
我甚至怀疑上面两位是情侣在耍花枪
無節操的化身 - 2017/5/29 23:50:00
笑的肚子好痛忍不住出來發言了,你們兩個真是鬧夠了!(單手捂臉憋笑
nemoma - 2017/5/29 23:52:00
关门前针对之前的讨论有一件事我要说一下

我从来没退水强神。

我的原话是『我很强』

大概就是INT9PER8那种强,而不是有动力甲所以强。

跳白痴不代表我不强。我这里判定跳白痴比悍跳神职业收益更大而已。
Key_Player - 2017/5/29 23:59:00
这我不得不好好解释一下,博爱一词出自《说苑》:人君之道,清净无为,务在博爱(后面还有省省就算了)。所指的是为首领者必备的宽广胸怀,胸容大千世界者,即博爱,这是夸你具备常人没有的孩子王气质,怎么能是滥情渣男,多搭你的一米八棍长是吧。

以上均来自百度百科,侵删。
乙坂步未 - 2017/5/30 0:01:00
时间已到0点。关门,禁止讨论

明天早上8点继续
winaries - 2017/5/30 7:30:00
第一夜过去了,昨夜死亡玩家

兰多
萌特

同时获得了下届首杀保护

遗言准备时间12小时

开始第二日讨论吧,投票时间从现在起持续到31日22点
hyabcd0123 - 2017/5/30 7:55:00
昨天提到的"出尔反尔,必为铁狼",原话出自熊猫直播自制节目panda kill中英雄联盟主播joker教练,某期节目中,他就是用了这句话来力挽狂澜。这话在线下面杀成立的概率很高。

今晨预计是情侣死了。
夹鸡馒头 - 2017/5/30 8:07:00
这个展开简直6,坐等遗言了。
nemoma - 2017/5/30 8:11:00
等一下这是什么情况
这一届GM洗牌前我是丘比特,不假思索连了兰多和萌特
怎么洗牌后这两个人也死一起了,这不科学!
boluobread - 2017/5/30 8:14:00
这是再续前缘后又早早殉情?两位安息

呃?由依还活着,可是他昨天没忘了投票,无法溺死,这是个大问题嗯
hyabcd0123 - 2017/5/30 8:15:00
忘了说了,"出尔反尔,必为铁狼"这句话只适用于第一天选警长,因为第一轮大家的信息少,目的也最明确,如果心口不一,必然心里有鬼。之后第二轮大家获得的信息变多了,随局势变化不同角色心里都会有小算盘,这招也就不灵了。
xish - 2017/5/30 8:23:00
忘了说了,"出尔反尔,必为铁狼"这句话只适用于第一天选警长,因为第一轮大家的信息少,目的也最明确,如果心口不一,必然心里有鬼。之后第二轮大家获得的信息变多了,随局势变化不同角色心里都会有小算盘,这招也就不灵了。
hyabcd0123 发表于 2017/5/30 8:15:00

所以你想说什么,退水的都是狼?

既然你说,没有什么事情是不可能的,就没有这种武断的结论。
hyabcd0123 - 2017/5/30 8:31:00
我想说的在175L已经说过了,194和198是对175的补充,也是对181L的回复。

还有就是感觉昨天血亏,菠萝包是不是妖狐啊?
hyabcd0123 - 2017/5/30 8:48:00
节目里主播jy针对“出尔反尔,必为铁狼”有20分钟的发言,是有前置条件才成立的,因为我看过节目,并且懒得转述这将近20分钟的发言,所以直接引用内容核心进行了发言,没有看过那期节目的人自然不知道这句话是有前置条件的,也就可能会产生曲解。

我首先判断kp为狼,所以只倒推关注与kp有关的相关玩家的动作。非相关玩家你们随意退水。
xish - 2017/5/30 8:59:00
节目里主播jy针对“出尔反尔,必为铁狼”有20分钟的发言,是有前置条件才成立的,因为我看过节目,并且懒得转述这将近20分钟的发言,所以直接引用内容核心进行了发言,没有看过那期节目的人自然不知道这句话是有前置条件的,也就可能会产生曲解。

我首先判断kp为狼,所以只倒推关注与kp有关的相关玩家的动作。非相关玩家你们随意退水。
hyabcd0123 发表于 2017/5/30 8:48:00

先不说这个,你是什么身份,让我怎么相信你?
boluobread - 2017/5/30 9:00:00
问个问题:长老减命有通知不?
夹鸡馒头 - 2017/5/30 9:01:00
我觉得吧,虽然我不知道jy是哪里的大神

但是游戏流程不一样,规则不一样,环境不一样,有些大神的铁则还是别直接搬来用了。
xish - 2017/5/30 9:06:00
还是讨论一下两个预言家的身份吧
昨天情侣出应该是没有问题了,爱神不出来解释一下么?
夹鸡馒头 - 2017/5/30 9:08:00
现在不等遗言讨论个什么劲。

一定是情侣被出了?如果是被预言家查死了狐妖呢?
xish - 2017/5/30 9:18:00
遗言并不一定可靠,而且兰多现在正注视着我们。

再回来说,为什么死的是兰多,而不是另一个起跳的预言呢?
無節操的化身 - 2017/5/30 9:19:00
這展開簡直神的跟什麼一樣233
的確跟某人說的一樣,兩人一起死了不代表就是情侶,也有預言家查殺妖狐的可能性
另外把『面殺』的理論套來這種讓人能有時間好好考慮思索該怎麼行動的長時間版殺來用我覺得是不是有點問題?
總之坐等昨天跳預言家的人出來說話
夹鸡馒头 - 2017/5/30 9:22:00
知道不可靠知道他注视着我们还讨论?帮着造遗言呢?
hyabcd0123 - 2017/5/30 9:23:00
身份说明参见129L。
我感觉我现在除了穿狼、狐衣,穿什么衣服你都不会信我,比起穿身份衣服,还是穿皇帝的新装比较好,反正谁也看不见。
«345678910»
查看完整版本: 【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴