KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 我的最后一贴
sputnik - 2006/8/5 14:34:00
从那贴一直批斗到这贴么
其实lz发完这贴就该华丽的拂袖而去
这样这事差不多也就over了
毕竟X尸都能有快感的人8是很多的
btw
lz顺便告诉我你到底是哪国人?
我长久不用qq了。。。
linkgeen - 2006/8/5 14:35:00
功勋 没有亲自SHOW出  消息没有亲自发布  确实是令人不舒服的感觉
不过  我想LZ兄也不是出于恶意吧  就像LZ所说  并不知道这是内部用的
发出来给我这样的3流日语盲  FANS看看高兴下 
希望BOSS们不要生气了  至于 第3版的发布  在下不敢催促
十六月 辉夜 - 2006/8/5 14:54:00
不是恶意!LZ你还敢说不是恶意!

把删掉的C3包重新上传一次公开这算什么意思?

不是说每个在这里注册了的人都要留下的
你想走就走,这是你的自由
匿名 - 2006/8/5 15:05:00
以下引用watashia在2006-8-5 13:45:08的发言:

你这是道歉帖还是挑战帖?
你真的明白什么了 ==
早走早升天吧。

以下引用liknight在2006-8-5 14:16:51的发言:
匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —

1.很简单,因为他语气恶劣,我只是所有的原话返回
2.这个贴是我最后一贴,包括所有楼层

以下引用十六月 辉夜在2006-8-5 14:54:36的发言:
不是恶意!LZ你还敢说不是恶意!

把删掉的C3包重新上传一次公开这算什么意思?

不是说每个在这里注册了的人都要留下的
你想走就走,这是你的自由

反正大家已经知道了,还有必要隐藏吗?
liknight - 2006/8/5 15:09:00
以下引用匿名在2006-8-5 15:05:45的发言:

1.很简单,因为我没惹他,他骂我,我只是原话返回

1.他是汉化组的,所以你惹了
2.希望这句话是真的,马甲也别出现的好
Prz - 2006/8/5 15:11:00
匿名同学好像有点不厚道...该转达的意思我都已经转达到了,你的回复我看了,认为你也应该理解了这件事的起因发展和解决办法。
现在还揪着一些无关紧要的边角话题,似乎又点小孩子气了。
要知道,重要的是大局,细节问题经过时间的沉淀后,跟本不会有人去理会了...
watashia - 2006/8/5 15:23:00

1.很简单,因为他语气恶劣,我只是所有的原话返回

不好意思,不知道是我语气恶劣在先,还是你在先呢?
看看你自己的顶楼吧。还真好意思说呢。这么明显的挑衅帖,当我们都是笨蛋看不出来吗?
昨天就很严肃地跟你说了,请公开真诚地道歉,不接受私下的所谓道歉,你做了吗?给你机会了,你自己不做啊。

另外,我根本没有加你,你私自就用QQ突然冒出来跟我说话,看来还真有旁若无人出入别人家里的癖好呢。
fatmore - 2006/8/5 15:23:00
啊啊啊啊,听上去像是永别
小青年不要一时冲动就离家出走
kfc永远是你温暖的家
tczzya - 2006/8/5 15:25:00
37楼说的还真不负责任呢……
憶星 - 2006/8/5 15:25:00
以下引用匿名在2006-8-5 15:05:45的发言:

1.很简单,因为我没惹他,他骂我,我只是原话返回
2.这个贴是我最后一贴,包括所有楼

1。是麽,你的語氣倒是既親切又輕浮啊
2。把此帖鎖了后看看會怎樣
liknight - 2006/8/5 15:28:00
以下引用憶星在2006-8-5 15:25:53的发言:

2。把此帖鎖了后看看會怎樣

不用了,那家伙不又再编辑他的“最后一帖”了么
走得还真彻底啊
piano761218 - 2006/8/5 15:29:00
只要誠心的道歉,我想,大家都會原諒妳的,總之,人一定會有過失,會犯錯也是應該的....那剩下的呢...就交給時間來解決吧
tczzya - 2006/8/5 15:34:00
以下引用liknight在2006-8-5 15:28:59的发言:

不用了,那家伙不又再编辑他的“最后一帖”了么
走得还真彻底啊

走的要是太彻底的话,不就真成了逃避了么?
况且,人家走不走是人家的事,您贵姓?
liknight - 2006/8/5 15:36:00
以下引用tczzya在2006-8-5 15:34:28的发言:

我姓胡,此人若走,那么就走好,若不走而还有其他进一步动作的,那么我会建议管理层将其处理,因为他是犯事之人。
wdx04 - 2006/8/5 15:38:00
这位“匿名”先生不明摆着是来闹事的嘛。在学校读书也好,在工作也好,别人的抽屉别人的包裹,没有上锁你就可以乱翻乱动,没有上锁就可以当是你的东西?看来你身边的人,都得好好注意防盗了。
watashia - 2006/8/5 15:39:00
以下引用tczzya在2006-8-5 15:34:28的发言:

您贵姓?

此人姓里名克,人称皮卡丘老师,又名外星王子。莉猫瓦大陆新翼王立音乐学院教授 ==
憶星 - 2006/8/5 15:40:00

做中間人你扯得很爽是吧
zaz - 2006/8/5 15:42:00
有时逃避是最好的解决方法,要走的人还是不要劝的好。在这种情况下安慰别人似乎只有反效果而已。
conan8800 - 2006/8/5 15:43:00
反正发出来已经是楼主不对了,小孩都知道汉化组肯定留着自己发的,而且不是现在。。。
我们多说也无益了对伐,诅咒人的睡觉去吧,骂人的看片去吧,都省省心不是很好
匿名 - 2006/8/5 15:45:00
不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复
liknight - 2006/8/5 15:48:00
以下引用匿名在2006-8-5 15:45:37的发言:
下面我绝对保持沉默
随你们骂吧

别再注册马甲了,服务器资源不够,你这两天注册多少了— —
watashia - 2006/8/5 15:50:00
总结:

如果是不小心下到的,保密就好了,这样谁都不会说什么。
但是不小心私自公布,那就是很明确的侵权事件。
KFC有权要求追究责任,至少公开真诚的道歉是必须的
但是,很遗憾,没有见到此人任何真诚道歉的举动。
希望所有KFC的成员都能记住一个基本的准则,别人的东西没有经过他的同意之前,请别私自对外公布。
匿名 - 2006/8/5 15:51:00
不想再说了
watashia - 2006/8/5 15:52:00
你想要什么回复?
你给汉化组什么回复了?
liknight - 2006/8/5 15:53:00
下面我绝对保持沉默
随你们骂吧

你上面的话是第二人格发的吗?
Leaves - 2006/8/5 15:53:00
某已经...靠!还没解决吗?那个什么匿名你别再发贴了OK?既然说了要走就走吧,要是想讨个说法的话,直接找管理员约个地方慢慢谈,谈完再给我们一个说法就可以了!我看了那么长时间已经没耐心了...这事已经扯的太有影响了,对谁都没好处!大家也都别再骂了,在这骂还浪费KeyFC的宝贵资源
,要骂去群里骂嘛(死腾讯还真TMD的会收钱,莫名其妙)!
梦想残光霞 - 2006/8/5 15:54:00
不想再说了

那我就给你个回复吧。
你到现在也没有流露出半点诚意。
我们没工夫听这种无聊的狡辩。
tczzya - 2006/8/5 15:57:00
以下引用liknight在2006-8-5 15:36:34的发言:

我姓胡,此人若走,那么就走好,若不走而还有其他进一步动作的,那么我会建议管理层将其处理,因为他是犯事之人。

你们最多也就是处理他的id吧,即使他不想走的话,又能怎么样呢?封他的动态ip?世界上的代理服务器和肉鸡都死光了?

人家既然说要走,就请安静的目送人家,就算你骂的再欢,他也完全可以将之视为某种气体……
哈~
匿名 - 2006/8/5 15:58:00
匿名 - 2006/8/5 15:59:00
好的,那么再见了,您就去无限期吧
查看完整版本: 我的最后一贴