KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 我的最后一贴
匿名 - 2006/8/5 13:25:00
我的最后一贴

很多人要求我写道歉信,也有很多人在QQ上要我顽抗到底

不管怎样,我明白这件事确实是我不对

我曾经也是某GBA汉化组的成员,明白汉化的辛苦,也厌恶某类不断催稿的人

这次事件真的很对不起

但是,我想问的是用www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=文件ID,得到那份图片

到底是我的过失还是上传者的过失?

我把那张图片贴在网上,无非是让一些FANS高兴高兴

但是,那个压缩文件里并没有类似 "机密" "某日正式公开" 的字眼
[URL=upload/KFCFile9691_KFCFile9676_C3.rar]上传文件9691[/URL]

还有放在www.keyfc.net/bbs/file.asp里没加密的文件难道不是KFC的公共文件吗?

不是注册就有资格访问的文件吗?何来机密之说?

但是,我知道梦想残光霞生气也是应该的。

彻夜完成的东西没有亲手发布,直接看到众多FANS的欢呼声

是很对不起汉化组成员的劳动成果的

但是现在我只能说“对不起”了

我求求您继续按计划发布第三版,行吗?

永别了,各位网友。
327053532 - 2006/8/5 13:34:00
我覺得呢.LZ也是為暸讓大傢早日知道消息.想讓大傢高興.但是這樣忽視叻漢化組各位的心情.

誰都有做錯的時候.沒有必要離開kfc.希望還可以在kfc見到袮.與我們分享key遊戲帶給我們的那份歡樂.

以下引用深海蓝空在2006-8-5 13:40:50的发言:
那么希望这个事件暂时先到此为止,盖了27楼甚至再盖下去,都对事情本身的解决没有任何意义,每个人都有自己的立场与看法,暂时看来想论出个是非也只是发展为口水战甚至骂战而已。。。

所以请不直接相关的朋友先给点耐心和时间,让当事的双方来找出解决的渠道,希望这件事最终能有个让人能够接受的结局。。

请灌水和骂人适可而止。。。谢谢。。。

======================================================

匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

這是認錯的態度么?袮認錯可不可以誠懇點?袮給大傢造成的痲煩還不夠嗎?如果真的是這樣的話.我想沒人會想畱住袮叻.這裏不歡迎袮.
tczzya - 2006/8/5 13:35:00
…………走好……
1=1 - 2006/8/5 13:36:00
只能请老大早日息怒吧
lbandgirl - 2006/8/5 13:36:00
不止是一次从电视还是文学杂志看到这样老掉牙的一句话:逃避能解决什么问题  你逃了谁来救赎我们
神羽¢凛舞 - 2006/8/5 13:39:00
虽然偶到现在还是不知道发生了什么...昨天想上时已经RP掉了...不过还是跟LZ说声再见吧
憶星 - 2006/8/5 13:39:00

好笑,那個 絕密XXX 的名字你取來浮雲的麽
影→恺撒代价 - 2006/8/5 13:40:00
想歪了吧...LS的老兄说得对啊,大家又没要你走...
华丽的OTAKU - 2006/8/5 13:40:00
以下引用lbandgirl在2006-8-5 13:36:51的发言:
不止是一次从电视还是文学杂志看到这样老掉牙的一句话:逃避能解决什么问题  你逃了谁来救赎我们
关于这个......还是直接等残光SAMA的火气灭了吧  其实匿名的走或留都不见得能改变什么  真的要救赎的话 提高我们自身的素质吧
tczzya - 2006/8/5 13:40:00
我们不是在等救赎,是吗?不是!
任何人也不比别人低一等,与其等待别人的救赎,不如自己来解决。

逃避确实不能解决问题,但是,如果不走呢?留下来继续 骂/被骂?除了浪费资源外,有意义么?
现在大家的脑子都是火热的,该冷却一下,反思一下,双方是不是都有责任。
深海蓝空 - 2006/8/5 13:40:00
那么希望这个事件暂时先到此为止,盖了27楼甚至再盖下去,都对事情本身的解决没有任何意义,每个人都有自己的立场与看法,暂时看来想论出个是非也只是发展为口水战甚至骂战而已。。。

所以请不直接相关的朋友先给点耐心和时间,让当事的双方来找出解决的渠道,希望这件事最终能有个让人能够接受的结局。。

请灌水和骂人还有那些起哄的,请适可而止。。。谢谢。。。
gwx425 - 2006/8/5 13:42:00
大家不要再灌水了!!!!
sd4332242 - 2006/8/5 13:43:00
首先,此帖要是早开了,事情估计会简单许多……
其次,LZ不需要离开,沟通是比逃避更好的手段……
再次,如果获取方法确如所写,那汉化组本身也存在疏忽的地方,不能一昧怪LZ(当然LZ还是需要担当主要责任的)……
最后,再次希望各方冷静对待事件,伤害在次,避免扩大才是正道
watashia - 2006/8/5 13:45:00
以下引用匿名在2006-8-5 13:25:19的发言:
我的最后一贴

很多人要求我写道歉信,也有很多人在QQ上要我顽抗到底

不管怎样,我明白这件事确实是我不对

我曾经也是某GBA汉化组的成员,明白汉化的辛苦,也厌恶某类不断催稿的人

这次事件真的很对不起

但是,我想问的是用www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=文件ID,得到那份图片

到底是我的过失还是上传者的过失?

我把那张图片贴在网上,无非是让一些FANS高兴高兴

但是,那个压缩文件里并没有类似 "机密" "某日正式公开" 的字眼

还有放在www.keyfc.net/bbs/file.asp里没加密的文件难道不是KFC的公共文件吗?

但是,我知道梦想残光霞生气也是应该的。

彻夜完成的东西没有亲手发布,直接看到众多FANS的欢呼声

是很对不起汉化组成员的劳动成果的

但是现在我只能说“对不起”了

我求求您继续按计划发布第三版,行吗?

永别了,各位网友。

你真的明白什么了 ==
早走早升天吧。

你真的不知道不是机密的吗?你还是在汉化组干过的?
想想你自己上传那张图片的名字是什么?不要随口就说胡话。
[hr]
治水公告:
http://nw.keyfc.net/bbs/index.php?showtopic=203&hl=

你说呢,呵呵
我说什么
引用你的话哦
匿名 - 2006/8/5 13:51:00
以下引用憶星在2006-8-5 13:39:40的发言:

好笑,那個 絕密XXX 的名字你取來浮雲的麽

是的,那名字是我取的,源文件自己看吧

[URL=upload/KFCFile9691_KFCFile9676_C3.rar]上传文件9691[/URL]
lbandgirl - 2006/8/5 13:52:00
谁在QQ上让LZ顽抗到底啊 那帮人比LZ还可恶啊 纯属捣乱啊
憶星 - 2006/8/5 13:53:00
對了,請問這最後一帖是樓主的你這個肉體?IP?還是ID?

========================

這句話說實話是蠻前後矛盾的
Leaves - 2006/8/5 14:03:00
这贴...先前刚看最上面的置顶贴时,心情真的是有些愤怒的!我想大家都是那样的吧!
而后再往下看(某今天原意睡觉,晚上背词,但是今天看来不能睡了),我该说什么呢!没什么可以说的了,先后好几次不想看了,而后又觉得还是看吧,再次看那个置顶贴!梦想残光霞生气是应该的,但是无限延期是不当的,不过大家认为会这样吗?梦想君总会气消的,不当的做法也会被他的理智所解决!先不论你这个泄密者是否是有意而为之...看看置顶贴的回复吧,居然含有那么多的水贴...整风行动太需要了...还有这个问题确实不好解决,如果他是无意的话,再这样下去只会让一些人心灰意冷!他是有意的,宰了他,就这么简单!某现在很想骂人!谁知道这是无意还是什么?不过现在应该先找出怎么处置这个问题,现在KeyFC的问题已经...还有,很多事从各个方面来看,结果根本不一样!
深寒 - 2006/8/5 14:05:00
在怎么只要道歉就好拉``下次不要了吗~!不用走啊`
yangtiger - 2006/8/5 14:09:00
以下引用sd4332242在2006-8-5 13:43:57的发言:
首先,此帖要是早开了,事情估计会简单许多……
其次,LZ不需要离开,沟通是比逃避更好的手段……
再次,如果获取方法确如所写,那汉化组本身也存在疏忽的地方,不能一昧怪LZ(当然LZ还是需要担当主要责任的)……
最后,再次希望各方冷静对待事件,伤害在次,避免扩大才是正道

举双手赞成,希望各方冷静对待,楼主也没必要离开。其他同好也别再骂了,骂和发脾气解决不了问题

而且在这里也应该可以看到些诚意了吧

俺也不想再来这趟混水里搅和,这是俺在这个问题方面最后一贴。。。大家也少说点吧,现在气氛挺不好。问题我们小兵解决不了的,这始终是汉化组和匿名能解决的事,说也是添乱子。
以上
蓝梦夏空 - 2006/8/5 14:13:00
我自己觉得虽然这次事件毫无疑问是LZ的错,但是也觉得LZ还没有错到要离开KFC的地步。难道汉化组的成员就不能给LZ一次改过自新的机会吗?谁能不犯错误呢?给LZ一次机会也不算很过分吧。
tczzya - 2006/8/5 14:14:00
杀人不过头点地,就算真的把他杀了,有任何好处么?
既然他已经下决心要走了,大家说什么都是没用的了……

但是大家记住,他,绝不是最后一个走的人,而这件事,也绝不会是最后一次发生……

因为,有些看不见的东西并没有改变
匿名 - 2006/8/5 14:15:00
以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:13:55的发言:
我自己觉得虽然这次事件毫无疑问是LZ的错,但是也觉得LZ还没有错到要离开KFC的地步。难道汉化组的成员就不能给LZ一次改过自新的机会吗?谁能不犯错误呢?给LZ一次机会也不算很过分吧。

谢谢了,是我自己要离开,与汉化组无关。
liknight - 2006/8/5 14:16:00
你说呢,呵呵
我说什么
引用你的话哦

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —
蓝梦夏空 - 2006/8/5 14:21:00
以下引用匿名在2006-8-5 14:15:35的发言:

谢谢了,是我自己要离开,与汉化组无关。

解决问题还有很多办法的说,不一定非要到离开KFC的地步吧。留下来将功补过不好吗?干吗非要搞到那么僵的地步呢?我觉得LZ留下来以后多为KFC做贡献总比这样离开要好得多
tczzya - 2006/8/5 14:26:00
以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:21:23的发言:

解决问题还有很多办法的说,不一定非要到离开KFC的地步吧。留下来将功补过不好吗?干吗非要搞到那么僵的地步呢?我觉得LZ留下来以后多为KFC做贡献总比这样离开要好得多

你认为他们还会让他留下来么?
这次整风要整还来不及呢……

就算留下来,他们能让他干什么呢?管资料?
watashia - 2006/8/5 14:28:00
不如问问他会做什么吧
蓝梦夏空 - 2006/8/5 14:29:00
以下引用liknight在2006-8-5 14:16:51的发言:
你说呢,呵呵
我说什么
引用你的话哦

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —

幽灵是什么意思?——我跟它没有任何关系就是了。如果匿名真的没有反省过的话,我也同意他离开的说。
影→恺撒代价 - 2006/8/5 14:30:00
LZ自称是某GBA汉化组的一员,加入汉化组???会挂的...
liknight - 2006/8/5 14:31:00
以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:29:34的发言:

幽灵是什么意思?——我跟它没有任何关系就是了。

幽灵是指自称发了“最后一帖”的人又在下面跟着回了好几帖,非此人的马甲自然不在此列
查看完整版本: 我的最后一贴