KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 我的最后一贴
liknight - 2006/8/5 15:59:00
以下引用匿名在2006-8-5 15:58:04的发言:
我说话了吗?我只是引用

那这个是什么?
tczzya - 2006/8/5 15:59:00
以下引用wdx04在2006-8-5 15:38:13的发言:
这位“匿名”先生不明摆着是来闹事的嘛。在学校读书也好,在工作也好,别人的抽屉别人的包裹,没有上锁你就可以乱翻乱动,没有上锁就可以当是你的东西?看来你身边的人,都得好好注意防盗了。

翻错包了,错把别人的卫生巾拿出来了,用公告批评么?
tczzya - 2006/8/5 16:00:00
以下引用watashia在2006-8-5 15:39:27的发言:

此人姓里名克,人称皮卡丘老师,又名外星王子。莉猫瓦大陆新翼王立音乐学院教授 ==

邻居啊……可找到你了…………我姓那,人称那名老师,又名那个王子,你还记得我么?
Prz - 2006/8/5 16:01:00
楼上的麻烦闭嘴,这里一半的吵架贴都是你引发的...
watashia - 2006/8/5 16:02:00
是啊,仅仅错拿出来没关系。但他仅仅是错拿出来吗?
他可是拿着大喇叭在喊,喂,大家来看谁谁谁的 XXXX
tczzya - 2006/8/5 16:02:00
以下引用憶星在2006-8-5 15:40:11的发言:

做中間人你扯得很爽是吧

是啊,很爽呢……你要不要也试试?
我也不是有意灌水,只是回答他的问题而已~
憶星 - 2006/8/5 16:02:00
以下引用匿名在2006-8-5 15:59:07的发言:
好的,那么再见了,您就去无限期吧

一定會再見

============
就別在短消息噴了

=========================
世上有那麽多不解之謎樓上也去逐一回答好了
华丽的OTAKU - 2006/8/5 16:03:00
拖了这么久....你还在吗?.....匿名兄...貌似这里也有发大水的趋势啊........
tczzya - 2006/8/5 16:03:00
以下引用liknight在2006-8-5 15:48:09的发言:

别再注册马甲了,服务器资源不够,你这两天注册多少了— —

既然真为资源担忧的话,为什么不让他安静的走呢?又是谁一步步的让事件死灰复燃?
liknight - 2006/8/5 16:03:00
以下引用tczzya在2006-8-5 15:57:55的发言:

你们最多也就是处理他的id吧,即使他不想走的话,又能怎么样呢?封他的动态ip?世界上的代理服务器和肉鸡都死光了?

人家既然说要走,就请安静的目送人家,就算你骂的再欢,他也完全可以将之视为某种气体……
哈~

我想套用一下你刚才诘问我的那句话,自己去看自己的帖子吧

顺便,60楼以后的帖子似乎可以判定,对你的回复之后可以不必理会了,翻来覆去的折腾那点水没用。
整个事情基本上平息下来了,你要是认为自己还想挑得KFC比较不太平的话,就继续说吧,否则似乎没必要在这里勾引得那位据说走了的人再还魂了。
碇 - 2006/8/5 16:06:00
7。。70
真厉害
原来那句法文真的是那个意思
[em34]
wdx04 - 2006/8/5 16:06:00
以下引用tczzya在2006-8-5 15:59:22的发言:
翻错包了,错把别人的卫生巾拿出来了,用公告批评么?

今天你偷卫生巾,明天就说不准你要偷什么了。
偷没上锁的东西就不算偷,这是及其严重的道德败坏,必须受到严厉谴责。
tczzya - 2006/8/5 16:11:00
不管怎么说,终于走了~~~~恭喜一下先,这个帖子也可以删掉喽~
tczzya - 2006/8/5 16:13:00
以下引用wdx04在2006-8-5 16:06:53的发言:

今天你偷卫生巾,明天就说不准你要偷什么了。
偷没上锁的东西就不算偷,这是及其严重的道德败坏,必须受到严厉谴责。

是错拿,不是偷,不要老用你的浑浊的眼光来看别人,并不是每个人都像你一样只会偷的……

试问,这个论坛里谁没错拿/错用过别人的东西呢?都是偷么?
liknight - 2006/8/5 16:18:00
wdx04等诸位,非常抱歉让你们这里受人言语攻击
不过为了不再无谓地挑起新的是非,看我的面子,恳请诸位现在开始无视ID为tczzya之人的挑衅吧,此人已经自己承认是闹事来的了
谢谢诸位了
如果此人对诸位以其他方式加以骚扰的话,敬请告知,管理层会加以处理。
╭冷ぷ死の鱼 - 2006/8/5 16:20:00
身为室友,又是推荐人
怎么到现在rrp也不来帮说句好话
你们真的是两个人吗?
查看完整版本: 我的最后一贴