KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅷ)KEYFC第20.5*届版杀】 -真実はあなたの胸の中にある- 讨论帖
hyabcd0123 - 2019/10/3 19:48:00
好吧,理解错了,无视上一楼。
nemoma - 2019/10/3 19:59:00

狼自刀能编什么剧本,也请你指教一下好吗?我想不出来呢。

eddaban 发表于 2019/10/3 19:45:00

一般狼自刀后会用各种手段将出局的那位的身份做成铁民,这样场上会少一个民坑。
然后的手段就是将某个坐民坑或者神坑的玩家的身份做坏,逼迫跳身份
这样的话狼方往往会对跳

基本就是这样的障眼法。

不过本局出去的这位没留遗言,这么一个好的做身份机会竟然没用,所以事出有妖
eddaban - 2019/10/3 20:08:00
太残念了,这个ED菜到了还是完全想象不出来“各种手段”会是神马手段……
在我看来既然没有信息就闭嘴不留遗言、是能当做民被刀的……
总不会是像kp那种充满表现欲的人,才会在第一天死掉之后玩各种花哨套路编写各种遗言吧?
简单的事情复杂化,到底哪方阵营的收益大呢?

不行,我太菜了,完全想不出来233
Key_Player - 2019/10/3 20:13:00
他回票警长和随便的态度在我看来就是认狼的行为,有啥问题吗?那你带我票什么意思,不就认我是狼吗?
其他的我只是回应你攻击我的部分,同时我认为你瞎逼搞事的狼,就是这样。
Key_Player - 2019/10/3 20:19:00
你太客气了,无论表现欲我哪及得上踩全场的人一根毫毛……
夏凪緋雪 - 2019/10/3 20:20:00
我已經想好明天要票誰了

((給狼人一點壓力
来自宇宙的乱码兄 - 2019/10/3 20:36:00
我大概理解ED的意思了,因为昨天被刀的那个,身份不明,所以有可能守护已经死了,这个时候跳一个由依出来显得相当不合情理,然后kp在这里劝先知跳出来也很可疑对吧。

说到底总结就是昨天晚上那个人存在的变数,没留遗言到底安排在哪个坑位,以及为什么过了大半天都没人打算搞清楚昨晚被刀的身份

无非就是狼,民,神三个,狼我觉得不可能,自刀的话早就有人出来拿昨晚的刀法大做文章,但是情况却是过了大半天大家对于昨晚被刀的人没有什么多余的看法,这说明一件事情,无论是狼还是民,都对于昨晚被刀的那个不感兴趣,或者说,在他的身上做文章没什么搞头。

至于神的问题,如果是守护或者先知被刀了闷不做声,这把甩锅给他就是了,而其他身份也都有可能。
但是这无关紧要,这些都不怎么影响现在(默认守护没死)跳个先知出来,虽然直接甩金水给女巫的行为令人质疑,但是不影响暂时无对跳的可信性。

就目前的信息要来分析昨晚被刀的那个人身份,就算想破头也想不出来,信息太少了,所以今天就把那个想不开的人给排水就好了。
eddaban - 2019/10/3 20:43:00
你说的这个可不是表现欲。
我讲出自己的疑惑只是责任感使然。

至于我说的,是指你的状态流——过激的言语,不停的暗示。逻辑是不需要的,只要语气够强烈,就能留下理想的深刻印象。
也许这就是首夜保护的由来吧,也不错哟?
如果不是这般被关注着,又哪来的保护呢233
很成功啊,你的“表现”确凿收到了良好的结果。

看上去,确实是相当成功的冲锋狼,对你的演技致以敬意。
但是到底狼与否,还要等一个查验。
可说不定人家没心情查KP也说不定哦。

尽管说了这么多,我现在也不会把kp当成狼一棒子打死。
我还是那句话,我只是投票给了我怀疑的2个人之中的一个。
等待更多的查验吧。
Key_Player - 2019/10/3 20:44:00
守护可能死了这个我在说,ed的意思是死者身份无所谓。
eddaban - 2019/10/3 20:56:00
……诶!?
事到如今我察觉得太晚了……
是喔。
可能是我说的话不太容易听懂……OTL
那么捞点干的吧。

1.昨晚死的人……当做是好人吧。
在我看来不留遗言本身是做好的,这个行为本身就有这样的意义。所以我一开始不知道kp说的混子是指混血的时候,怀疑他纠结这个是在搅混水。

2.我现在怀疑是狼的是紫影和KP。
虽然不知道警长为什么怀疑他们,但是自己从他们俩的发言中感觉到了这样的气息。暂时只能说这些,闭眼玩家信息量有限,毕竟发言也有限。

3.这个局里到底有没有爱神啊!?
为什么都那么乐观啊?!最高的爆发可是一天能死3个人的?!如果有第三阵营一天死2个也是常态吧?!
都不去想这一点的大家,让我觉得难不成只有我是白痴?
Key_Player - 2019/10/3 20:57:00
结束阴阳怪气吧,这很没营养,你再说垃圾话,接下来我就不跟你对话了。
eddaban - 2019/10/3 21:09:00

所以我一开始就说了,带有浓重感情色彩的状态流发言对我是不起作用的呀。
搞心态是一种战术,但是会有反噬效果。这不是显而易见的么?

说到底,听明白你到底说了什么逻辑,和从你的发言里感受到什么情绪相比,
毕竟还是困难得多了。人类不就是这样的生物么?
Key_Player - 2019/10/3 21:14:00
搞了半天ed同学的逻辑就是气息+不知道为什么,而我的合理反驳成了表现欲,逻辑满分。
然后没完没了地找情侣,请问你是要情侣出来,嗨,我在这,狼来刀我吧,你才满意是么?
eddaban - 2019/10/3 21:25:00
亲,累不累呀?
就真的要把这个打法贯彻到最后呗?
找点别的事情做不好么?

真的只是在浪费时间。
不得不再度感慨,首夜保护不是浪得虚名。
行了行了,我还是等明天的信息。
Key_Player - 2019/10/3 21:26:00
不是这个意思,是我本来以为是一场逻辑对战,结果你只会讲垃圾话,我很失望,就算了。
Key_Player - 2019/10/3 21:47:00
诶,我没记错的话守夜早已经过去了,是我搞错了吗?
hyabcd0123 - 2019/10/3 21:56:00
三方阵营成型概率没有全民方高,所以我一般在思考的时候,假设出的结果会默认屏蔽三方阵营因素,只会留个三方可能性,但不会分析带有三方阵营影响的结果。
狼方阵营快被排完,这时再去关注三方会更好,因为三方判定胜利条件比较高,想要触发胜利条件大概率要走到游戏后期。现在急爱神,我感觉意义不大。
boluobread - 2019/10/3 22:00:00
神戸ことり高票出局,入夜。
boluobread - 2019/10/4 9:05:00
上班了,提前开门,昨晚平安夜
Key_Player - 2019/10/4 9:29:00
问一下平安夜是什么情况,女巫救药还在吗?

然后直接进入正题。

vote:eddaban

原因如下:

一、没完没了找情侣。(这行为让我觉得这把大概率没狼情侣,要么好人情侣,要么混血情侣)

二、在集票对象放弃治疗攻击警长的认狼行为下,强行捞队友。

三、攻击好人,却盘不出逻辑,发言极不阳光。

四、逻辑爆炸,认为警长信息不足,领票有风险,自己不能跟,然后出来领票,让别人跟你,等于说自己信息很足,你信息很足,你不是先知,你是什么?你是狼呗。

五、警长是金水,在没有对跳的情况,强行不信先知,反复提及狼女巫的可能性,不断混淆视听,是个狼的行为。

六、女巫已经完全坐定,如果是假的,他不可能不死,否则就是消极游戏,好人也没办法,综上所述,这是我带票的理由,除非先知爆查杀,否则不考虑更改。

基于第六点解释一下:1、先知是好人,女巫金水,没什么好说。2、先知是黑情侣,给女巫发金水,那也是个真的金水,因为不可能有两支黑情侣。3、先知是狼,金水不一定是金水,但昨天一定会有人反。这就是女巫坐定的原因,不需要再考虑狼女巫的可能性。
nemoma - 2019/10/4 10:11:00
嗯,今天平安夜
重回正轨了。

警长请『先』发言。
夏凪緋雪 - 2019/10/4 10:17:00
今天怎麼提早開門了wwww

嘛  昨晚是守護守到的平安夜
我也不知道守護有沒有守我 狼人有沒有刀我
反正我早就確信守護還在場上 不可能是被刀又忘記發遺言的步未了
狼人和守護沒有完成行動的話是不會準時輪到我行動的
對於很擔心守護在不在的人  我認為很有可能是狼方

(剩下的放下一帖)
夏凪緋雪 - 2019/10/4 10:34:00
該來討論愛神了
混血情侶沒得談 會一晚死兩人
連續兩晚只有一個刀不會有混血情侶吧

雙平民或是人狼戀的機率都是有的
但是黑先知的可能性我完全遺漏掉了
謝謝提醒

如果真是那樣的話我會負責毒掉的
夏凪緋雪 - 2019/10/4 11:02:00
我昨天決定的是票小可(hyabcd0123)
因為口中雖然說自己不在意步未
但實際行為是最在意步未身分的人
在我看來最像是親手下刀刀步未的那個人

另外我的額外情報... 雖然這個很難確定
狼人最一開始要殺WIN 但是誰知道WIN=步未
最終在帖子裡稱步未=WIN的只有我和小可兩個

我個人是贊同票ed或是等先知查殺
但大概今晚才會下票
eddaban - 2019/10/4 11:19:00
在单位上班,上机不方便,也不码得那么细了
直接说结论

第一天验hyabcd0123,【好人阵营】。
验人原因是希望验出个狼,那么警长有可能是其同伴,期望一次验二狼。
是金水的结果让我有点失望,所谓的孙子牌就是这种情况不是么。
没有查杀所以不跳,原因我也反复强调过了。

第二天验Exocet,【非好人阵营】。
该死的菠萝,这就是你说的“真实身份”?还说什么如果能查出第三阵营就太强了?
我看怕不是爱神射了菠萝吧OTL
查他的原因是综合看了每个人的发言。他对我的发言视而不见、一语带过,而且也什么都不分析。
给我留下了强烈的违和感。
反正查了金水也是有能力带队的吧?感觉怎么查都不亏。

vote:Exocet

至于kp,查了也没用。
如果查出来废水倒坏了心情。
不如直接插进狼坑里,先放一放。过后再分析。
难得查出了个Exocet,没有不出的道理。

至于女巫,我是能认下的,或者说至少女巫和警长是共边的——这个等着全场唯一【预言家】出来说话好了233,过多的猜测事倍功半;
但是否混血女巫我不确定。是狼女巫的可能性应该很小了。

最后说一下昨天的【预言家】吧w
我也不知道是故意玩字眼迷惑狼人,还是真的悍跳;
但是我是【先知】这点我是知道的w
视他今天的发言来确定吧。
最惨的情况大概是1换2,对我来说是能接受的吧,大概。

“3、先知(简称XZ):属于好人阵营。每晚可以确认一位玩家的真实身份,但是他死了并不代表狼人赢。”
感受到了么?这(菠萝)满满的恶意www
hyabcd0123 - 2019/10/4 11:19:00
气死个人嘞,我表示非常无辜。并且win那个毫无道理,之前输乙坂步未是在电脑输的全键盘好敲,win那个是在手机上输入的因为字数少,玩这么多届kfc版杀再搞不清谁是谁,玩的是个锤子。
夏凪緋雪 - 2019/10/4 12:03:00
補一句話
我得到的結果有可能守護守到狼人空刀
但我不太相信後者啦
nemoma - 2019/10/4 12:13:00
从我的角度上来说,今夜平安夜代表警长的女巫身份完全做实,除非死掉的那个是女巫,这个剧本还是有一些可能性的。
然后既然挑了个预言家,下一步自然就是被查杀的来和他战一下了
Key_Player - 2019/10/4 12:14:00
4.sakyas
由依啊由依w,我不得不说一句,只有死掉的由依才是好由依w(?!)
咳咳。玩笑到此为止。
对于手握这么点信息量就跳出来的先知,微妙地让我不想相信,
这一套操作的意义也就是增加警长的力度了吧;
但是话说回来,警长又能有多少信息量?领票就一定准?
看看现在这个票型?
所以我实在是不能跟票。

既然警长也说了那两个人可疑,而且我也觉得赞成,那就没有什么好犹豫的了:

这位“预言家”放着“铁狼”SA不管,莫名去攻击一个他不知道是什么身份发言正常的我,这就是“预言家”昨天做的事情。

而“铁狼”SA在警上将票投给了我这样的一个好人,那是不是我也是“铁狼”,“预言家”竟然觉得验我可能验出“废水”,而不考虑验我,转头去验一个他自己也不知道为什么要验的老埃。

理由如下。
  1. 他对我的发言视而不见、一语带过,而且也什么都不分析。
    给我留下了强烈的违和感。
复制代码
这逻辑我实在有点不太理解,嗯……
sakyas - 2019/10/4 12:31:00
抱歉来晚了
昨晚查杀ED
虽然恋雪让我查紫妈,但是昨晚临近关门的时候翻了一下帖子

本来想着言多必失,ED算是发言比较多的,要是是狼迟早会露出马脚
然后我翻了一下ED的帖子
也不知道是故意说的隐晦还是什么
实在是
看不懂
就给我一种很像暴民的感觉,要是查出来是好人我也认了

##VOTE ED

(结果早上没等着开门发帖他就跳出来一个先知,我又亏了)
查看完整版本: 【(Ⅷ)KEYFC第20.5*届版杀】 -真実はあなたの胸の中にある- 讨论帖