KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅷ)KEYFC第20.5*届版杀】 -真実はあなたの胸の中にある- 讨论帖
xujunxuan - 2019/10/5 22:00:00
------菠萝包专用警戒线 此线以下投票视为无效------

eddaban 高票出局,进入夜晚
eddaban - 2019/10/5 22:56:00
谢谢大家,好心让一个感冒的人安心养病233
那么接下来可以尽情暴打菠萝了www

【听说死人是无敌的,把你那七色彩虹卡挨个拿给我看看吧233】
Key_Player - 2019/10/5 23:27:00
行吧,版杀我退出,以后也不会参加吧,不给人添麻烦,各位再见。
boluobread - 2019/10/6 6:59:00
2、侮辱性评论
(1)禁止嘲讽或贬低玩家的智商或人格,其它人身攻击言论以受害者主观感受为准
此类发言由GM主观判断发言者的感情色彩,可不予提醒、私下提醒,也可直接判作蓝牌或黄牌。

鉴于上述规则,非别给予kp和ed黄牌警告

5、发贴与诈尸
(1)禁止在游戏期间已出局角色在讨论贴中发言或投票
(2)禁止玩家在游戏期间使用头像、签名档透露信息
(3)禁止玩家自行删除、编辑发言
此类行为由GM视情节轻重,可私下提醒,也可直接判作蓝牌、黄牌或红牌

鉴于以上规则,给予ed黄牌警告,死亡玩家如有建议或投诉请直接与GM私下联系,以免干扰游戏,生存玩家请继续游戏
boluobread - 2019/10/6 10:00:00
昨晚平安夜,进入白天阶段
夏凪緋雪 - 2019/10/6 10:37:00
副GM: 小雪 你死了
我: 啥!!!??? 不是還有救藥嗎
副GM:你要救還是不救
我: 當然!!! 救!!!

昨晚解藥用掉救自己了
GM用詞能精確一點嗎  快給你嚇死了XDDDDD

---

守護昨天守誰了還是空守我不知道
但是今晚應該可以守我
請守護自由發揮  然後隱藏好自己

場上應該還有1~2狼吧
如果先知查紫媽是平民的話
今天應該會票觀鈴(almut)或亂碼
兩位你們怎麼表示?
nemoma - 2019/10/6 10:42:00
这还真的连续两夜戳同一个人啊
本届狼不行啊……
sakyas - 2019/10/6 11:16:00
清明时节雨纷纷,重阳时节真的晒

昨晚查的紫妈,返回好人方的时候我缓缓打出了一个?

结合昨天给出的分析,我仍然是怀疑埃神,nx,almut中有狼

然后规则方面,要是有第三方势力,不是在原生狼队死透之后才能拿刀吗,黑情侣之类的,昨晚看了讨论有点蒙
此处@菠萝包/千早
boluobread - 2019/10/6 11:39:00
11、第三方:只要混血成为情侣,爱神与混血情侣都属于第三方。第三方分为以下几种情况:
    A、爱神将自己和混血连为情侣,那么这时爱神和混血两人为第三方,须杀死除他俩以外的所有玩家才能胜利。(混血与好人为情侣时,混血可以杀人)。
    B、爱神将混血和另一位好人玩家连为情侣,那么这时爱神和混血情侣一同为第三方,须杀死除他三人以外的所有玩家才能胜利。(混血与好人为情侣时,混血可以杀人)。
    C、爱神将混血和一狼人连为情侣,那么这时爱神、混血、以及情侣中的那只狼人一同为第三方,须杀死除他三人以外的所有玩家才能胜利。(混血与狼人为情侣时,混血不可以杀人,情侣中的狼人也只属于第三方,再不属于狼队)

A与B 混血情侣从头至尾都能杀人

C 混血情侣从头至尾都不能杀人
Exocet - 2019/10/6 16:06:00
這個sakyas。我被狼給查驗非民還懷疑到我頭上

你說假如我是狼,昨天eddaban的那番操作是在做什麼?

他不管有沒有取得大家的信賴狼隊都要走一個

在人數這麼多,狼只有3個的情況下這麼做對狼而言太賭,太虧了

再說。如果我是狼,而且想要製造我跟他在對立面以換取大家信任的話

我怎麼昨天不陪他演戲戰個痛讓這場戲更逼真一點?

而且我這態度可是從他開地圖砲起就一直保持到現在,一點沒改

綜上所述。我認為自己是沒有狼面的
暗与影的境界 - 2019/10/6 18:30:00
先知水的不行,一个狼都没查出来,
狼也是怂的不行,全是我在带队.....

有几个人咋还在潜水呢,我又要来排水了~

vote【来自宇宙的乱码兄】

p.s:话说这个局面这么干燥的么...怕不是两个狼连一起了
sakyas - 2019/10/6 19:41:00
???
你又在状态外了?
我明明就查了个狼,我真是哭了
hyabcd0123 - 2019/10/6 20:24:00
确认一下,你今天想发暗与影的境界查杀是吗?
sakyas - 2019/10/6 21:27:00
不是的
我昨晚查的紫妈返回的是好人方来着

正如恋雪所说
我也看不懂紫妈在干嘛
早知道验个别的把紫妈排了算了(气话)

刚看了埃神说的
我只是想说现在除了我验过的人我都是不相信的
只是昨天在我心目中嫌疑比较大而已
不过按照埃神那样说嫌疑的确可以减少一点,ED的确没必要亏了指认一个自己人换取不一定能拿到的信任

我待会还要翻一下帖子看看

顺便@菠萝包
剩下的遗言数量
sakyas - 2019/10/6 22:14:00
我先表个态,这场版杀,两个预言家都有无法让人信服的疑点,我票你是因为你比sakyas可信度要低。
先说一下sakyas操作有疑问的地方:
1、首日投票先把票投给未发言过的kp,而后kp才上警。
2、两次验人人选我认为不太合适。不考虑警长女巫情况,因为警长身份特殊,首夜容易被刀,很容易出现女巫不救,预言家验个死人的情况,可以验警下来避免这种情况。而二验时,女巫可能有信息不能放在明面说,只能给验人流,
hyabcd0123 发表于 2019/10/5 21:59:00

虽然已经过去一天了
既然有疑问我可以解答一下
1.
①KP拥有首杀保护权 他当选警长必然不会被刀,但他没有首查保护,我可以查他
②KP会不会投自己我也不清楚,反正我晚上会查警长(行动正如我查了恋雪)
(延伸)Q:为什么我不参选警长
(延伸)A:①我和你的想法也是一致,当选警长其实容易被刀
(延伸)A:②我从来没当选过(全都被很强的人当去了)
2.
①正因为警长身份特殊,所以要查一下(实际上查看历史,没有首刀过警长的记录)
②即使随机查也会出现'女巫不救,预言家验个死人的情况' (随机刀法,优良传统)
③查ED的原因是 我帖子看下来 分开看感觉孔武有力,然后一起看感觉就是一个地图炮,还有点在捞小鸟的嫌疑

P.S(说我在ED跳预言查杀埃神之后我再查杀ED这段我没法辩)

======================================
我现在没有更多的信息,讲真我也不想冤枉一个平民
如果恋雪的意思是乱码和almut battle的话
在确认ED是狼的情况下,乱码和ED在帖子中有过交流
而almut并没有
这样的话我反而会更倾向于almut和ED可能有关系

当然这不能拿来下定论(还有人能提供些能醍醐灌顶的想法吗)
hyabcd0123 - 2019/10/6 23:20:00
抛个假设,如果win是普通村民走。
现在nemoma、amlut、我自己都自称村民,还有一个来自宇宙的乱码兄自称闭眼玩家,好人阵营里就爱神或村民晚上不睁眼,4民加1爱神坑位刚好够。除非外面还有隐藏身份的村民或爱神,如果有的话,狼就在我们之中。
来自宇宙的乱码兄 - 2019/10/7 0:21:00
如果要以排水论处,要我和amult来台上pk的话我没有意见
amlut - 2019/10/7 3:53:00
突然说要可能会票我问我有什么想法我也很懵啊,好歹给个理由啊警长大人。
因为太水被列入怀疑名单的话我也无计可施,话虽如此作为一个民我也不能就这样等着被票走,于是爬了下楼企图看出点蛛丝马迹,但看了几遍都看不出来谁比较像剩下的狼。。。
我只能说如果我是狼我是不会选择在昨天砍女巫而浪费一刀的做法的
夏凪緋雪 - 2019/10/7 10:27:00
我要先問個規則
平民方還沒有消耗過任何遺言
但是GM說遺言剩餘數量是2

這個是表示現在狼隊只剩2人存活還是狼隊一開始就只有兩人?
hyabcd0123 - 2019/10/7 10:59:00
补充一点,上面这个成立有很多因素。win身份不确定,也可能闭眼玩家真的就是已起跳的这些人,狼想伪装成不跳身份的神,把平民全推走也没用。
夏凪緋雪 - 2019/10/7 11:02:00
守護坐的也是村民坑 應該會有6個坑
假設愛神不是連雙狼的話
夏凪緋雪 - 2019/10/7 11:05:00
#vote:{amlut}
你怎麼解釋你在10/5和10/7凌晨裡兩個帖子的矛盾?
我怎麼看起來就像是騙了個解藥覺得很開心但是被NX一說覺得自己很蠢的狼?

還有亂碼
你只講一句話的舉動是很想被當作排水排掉是嗎?
sakyas - 2019/10/7 11:36:00
我也是认为有狼现在占着民坑,但是除了我+我验过的人
还有6个人我是不清楚身份
KP和ED闹得那么凶还说弃权,我认为不是狼方,但是也不能排除某种很微妙的情况
所以这里我还是要问一下
@菠萝包/千早 :KP是否正式弃权出局
amlut - 2019/10/7 11:47:00
没有矛盾啊,我就是觉得狼人去砍一个大概率被守的女巫很不合理才表示很疑惑
我要是觉得骗个救药很开心的狼的话我会在前一天选择砍预言家,不会浪费一刀等到第二天再换
sakyas - 2019/10/7 12:16:00
正如KP所说
要是先砍了我 守卫没守我 女巫看到了 反而我将会是个银水
对于狼队来说对跳将会更加艰难
而的确第二天的ED是和我对跳了预言家
这样不砍我的理由就说通了
来自宇宙的乱码兄 - 2019/10/7 12:48:00
回之前女巫的问题,为啥我只说一句话
因为就目前我能够掌握到的信息多说无益,除非在这之后能有些其他变化的话,所以不如让amult多说几句,不过放心,我会跟你的票,当一条彻底的舔狗(?)
夏凪緋雪 - 2019/10/7 12:53:00
如果這麼消極的話有可能會吃我一瓶毒藥喔 (笑)
来自宇宙的乱码兄 - 2019/10/7 12:58:00
头秃,amult赶紧来搞我两下,不然我们两个摸鱼仔要互相攻击还真没什么好上的
amlut - 2019/10/7 13:34:00
我能怎么搞你啊。。。
以乱码的实力不应该是个摸鱼民,乱码这个摸鱼仔肯定是个想混于人群中人摸到人背后捅刀面兽心的狼!!?

我觉得已经玩脱救不了了,我只考虑到狼不应该浪费一刀但并没有深思熟虑的往后想那么多,无力反驳
sakyas - 2019/10/7 14:52:00
NX那边有什么想法嘛
(偷偷点名NX)
查看完整版本: 【(Ⅷ)KEYFC第20.5*届版杀】 -真実はあなたの胸の中にある- 讨论帖