KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅸ)KEYFC第20.5*届版杀】 -君がいるから俺ガイル- 讨论帖
xujunxuan - 2020/1/24 11:54:00
第20.5*届版杀  -君がいるから俺ガイル-

游戏已于 GMT+8时间 2020/1/24 10:30 PM 进入第0夜

目前阶段: 第1夜
存活人数:6人
死亡人数:1人

此处供大家公开讨论,
规则详见→ 状态贴
hyabcd0123 - 2020/1/25 11:27:00
我是活着还是死了?
boluobread - 2020/1/25 11:43:00
现在联络不上GM,各位稍候,视情况可以延长此次白天投票时间
xujunxuan - 2020/1/25 12:14:00
昨夜 平安夜
游戏进入: 第1日
存活人数:7人
死亡人数:0人
sakyas - 2020/1/25 12:25:00
惊呆了
我怀疑杀手忙着看春晚然后忘记了杀人
boluobread - 2020/1/25 12:28:00
平安夜......

话说,刚才玩闪3的时候忽然想到一句台词,

大年初一,首票由依

vote: 由依
sakyas - 2020/1/25 12:29:00
平安夜......

话说,刚才玩闪3的时候忽然想到一句台词,

大年初一,首票由依

vote: 由依
boluobread 发表于 2020/1/25 12:28:00

???怎么会有这样的台词
我昨晚没看春晚!!
杀手肯定不是我啦
来自宇宙的乱码兄 - 2020/1/25 15:49:00
晕倒,再看一遍原来没有警长一说
来自宇宙的乱码兄 - 2020/1/25 15:49:00
此外平安夜,无守护无女巫,这铁定是杀手忘了指定目标(
来自宇宙的乱码兄 - 2020/1/25 15:54:00
我现在开始觉得小可,由依,菠萝包的好人面无线偏大(
虽然后面两个可能存在些许偏差
暗与影的境界 - 2020/1/25 18:35:00
怕不是不只有杀手没下刀,警察有信息么
amlut - 2020/1/25 20:14:00
以前没得聊还可以聊聊警长竞选,这次这个警长竞选也没了,除非有警察不让我们只能凭空讨论票杀对象了。。
nemoma - 2020/1/25 22:31:00
这规则没医生也没其他类似的blocker职业,似乎也没引用毒杀机制
平安夜的唯一可能就是杀手没动
那只能排水了。
hyabcd0123 - 2020/1/25 23:23:00
猜警察是摸到民方了。
我先跳个平民,是没有任何超能力的那种。
暗与影的境界 - 2020/1/26 1:45:00
别是警察直接被刀了吧,那杀手可以出来跳警了

来点信息呀
sakyas - 2020/1/26 2:31:00
233我甚至怀疑警察和杀手一样没动
支持排水啦
快出来哦
boluobread - 2020/1/26 9:02:00
我并不觉得警察应该今天跳出来,特别是查了金水的情况下,跳出来今晚必死。

杀手第一晚没动我实在看不懂,所以我昨天本能地怀疑是nx在玩高级战术w

不过正如nx所言,当下只能排水,我现在的怀疑对象是钓警察的两位
来自宇宙的乱码兄 - 2020/1/26 10:09:00
排水可以,所以我提议从除了小可 由依,菠萝包三人之外的人里面互相pk,如何
来自宇宙的乱码兄 - 2020/1/26 10:10:00
vote:紫妈
平安夜你说个锤子的警察被刀
nemoma - 2020/1/26 10:29:00
我并不觉得警察应该今天跳出来,特别是查了金水的情况下,跳出来今晚必死。

杀手第一晚没动我实在看不懂,所以我昨天本能地怀疑是nx在玩高级战术w

不过正如nx所言,当下只能排水,我现在的怀疑对象是钓警察的两位
boluobread 发表于 2020/1/26 9:02:00

就算是高级战术也不能第零夜不砍人的。
这个规则下第零夜砍人是杀手方最大的优势,而且规则里面没医生没封印,也不存在伪装这些职业的可能性。
sakyas - 2020/1/26 11:30:00
看了一下没有关于遗言数量的规则
那估计是无限遗言了

##VOTE 紫妈

理由:紫妈说的话很怪...(
暗与影的境界 - 2020/1/26 12:08:00
可以吧,我个人觉得我找神发言也算是一个可以被出的点,
反正第一晚没死人也可以,希望你们之后能判断对真的警察就行了
暗与影的境界 - 2020/1/26 12:29:00
解释嘛,没啥好说的,不过还是先挣扎一下,

港真如果我是杀手的话,我是不会找神发言这种比较low的行为的,还不如直接跳警比较好,
其次,如果我真要是跳警的话,我也会事先先来铺垫好的,比如写个藏头文之类的

投票的话我就不投自己了
投谁的话倒是还没想好,

反正也没啥话题,排水也没什么好排的,可以都来分析一波我的行为站个队,也算是做点贡献
再加上明天警察不管查到了啥都能说了,就看对刚的情况了

我也可以先把遗言说了
我就以我不是杀手的情况说了,认为我是杀手的可以不用看了,
明天警察必定要出来说话了,晚上刀掉一个剩下3+1的民+警察,还有2狼,就是4:2的局面,还有一点点容错率

明天就是有查杀走查杀,没有就是3好人确定抱团即可
问题就在于狼队肯定是跳警对刚的,

那我还是坚持一下原观点的,理由是觉得现在可以跳了,然后可以给个信息,这样明天就能再确认一个,即使是被刀了或者刀了金水至少能确认身份,这样最后就是需要看运气了,可能我是海豹,比较喜欢这种方式吧~
amlut - 2020/1/26 15:20:00
关于我“钓警”的嫌疑发言,我主要是想表达一下我们民方无从入手的感慨,作为一名无功能平民的我来说此次的开局信息量完全是0,想发言也找不到什么话说,但也总得说点什么就说了下感想,其它也不知道能说些什么
我是个无功能平民
目前我觉得乱码,小可,由衣好人面大一些
菠萝用奇怪的理由票由衣有点可疑,还是说票由衣是版杀特色吗?
紫妈15楼的发言很迷惑,然后现在是5v2,明天应该是4v1或着3v2,4v2是不可能的不然就是杀手又不杀人?
##VOTE 紫妈
hyabcd0123 - 2020/1/26 21:07:00
插个嘴
【职业与特殊指令】
特殊指令只能通过站内消息发与[GM]xujunxuan。

会不会两个杀手想着qq上和gm一说就完事,结果忘记了发站内信,而不是忘记了杀人。
hyabcd0123 - 2020/1/26 21:13:00
##Vote:暗与影的境界
关门前会来看看的。
xujunxuan - 2020/1/26 22:00:00
------------
第1日投票截止
游戏进入: 第1日-昼夜切换阶段-第1夜
------------
boluobread - 2020/1/26 22:00:00
紫妈不是杀手,警察手头是一张金水的前提下:

若今天警察跳出,没算错的话,民方胜率是43%,倒也不是不能走,但我依然认为钓警察这个行为是偏杀的。
暗与影的境界 - 2020/1/26 22:02:00
应该是没啥变化了,我就vote:弃权了,

没啥信息盲猜一下某a和某h某s中吧
xujunxuan - 2020/1/26 22:06:00
暗与影的境界(宫泽和人) 高票出局结算完成,游戏进入:第1夜

暗与影的境界(宫泽和人)的身份为:平民
查看完整版本: 【(Ⅸ)KEYFC第20.5*届版杀】 -君がいるから俺ガイル- 讨论帖