KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅹ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その手に明日を取り戻せ- 讨论帖
萌特 - 2020/5/1 15:55:00
ペロリ
・本届版杀将于本日GMT+8时间的2020年5月1日9:30 PM开始。

本局游戏为10人配置:
 2杀/1警/1小丑/1狙击/5民

・玩家列表
 ID(戏服)

暮子汐(枣铃)
 boluobread(朱鷺戸沙耶)
 sakyas(sasekawasasami)
 心梦(暂无)
 暗与影的境界(宫泽和人)
 来自宇宙的乱码兄(暂无)
 夏凪緋雪(暂无)
 nemoma(暂无)
 Exocet(暂无)
 水羊(风子)

游戏将从「第0夜」开始,2020年5月1日9:30 PM~2020年5月2日10:00 AM为第0夜。
 第0夜中「杀手」与「警察」均可行动。
 「狙击手」可在任意时间点向GM发送狙击行动。
 发送行动指令的方法及规定请参照规则贴内的内容。

违规行为一经发现将会吃到相应的牌。
 关于违规行为和吃牌的规定请参照规则贴内的内容。

老玩家可自行选择想给新玩家展现一场什么样的版杀。

发言时适当加入「ペロリ」、「舔」等字眼可提高GM对你的好感度,使GM偏袒你。
 有人试过了,是假的,你只会在第二天早上被发现浑身沾满不明液体双目无神的倒在某个公共厕所的隔间里。
 但是这真的能提高GM对你的好感度。

关于场外
 「世界の真実は一つとは限りません。」
 「世界的真相未必只有一个。」

ペロリ
boluobread - 2020/5/1 19:36:00
大舌怪你够了w

このカードか・・・では、MISSION START
萌特 - 2020/5/1 21:38:00
ペロリ

夜间阶段开始。

杀手和警察可以开始舔人了。

ペロリ
心梦 - 2020/5/1 21:43:00
ペロリペロリペロリペロリペロリペロリペロリペロリ
sakyas - 2020/5/1 21:54:00
ペロリペロリペロリペロリペロリペロリ
nemoma - 2020/5/1 22:18:00
大舌怪们你好,大舌怪们再见。
Exocet - 2020/5/2 8:35:00
隨著手機來信通知的鈴響,我也從沉睡中醒了過來。
沉睡?我睡著了嗎?
懷抱著此疑惑,我睜開了疲憊的雙眼。
光線有些刺激,讓我不由得用手作遮蔽。
然後,我發現自己人似乎在一座不小的公園裡。
現在是清晨嗎?適應了光線以後便能感覺到似乎才剛升起的太陽所發出的光並不是那麼的刺眼。
沒有自己為什麼會在這裡的記憶。但神奇的是我並沒有因此而感到慌張。就彷彿沒有記憶這件事其實是自然現象一樣。
往下一看。自己正坐在張輪椅上。
輕輕地撫摸了輪椅的把手。明明什麼都不記得了,心底卻因這行為而感到有些暖和。
赫然想起了手機的事,讓我不再沉浸於這股安心感,而是取出手機查看。然後便發現剛才的鈴響並不是來電通知,而是短信通知。
我打開來確認了內文。

“男人只有在看工口书的时候露出的表情才是最帅气的 ペロリ”

「………」
雖然短信裡除此之外也有寫其他東西,但是由於這段文字實在過於衝擊而導致注意力都被吸引了過去。
自己似乎被很奇怪的人給纏上了。
萌特 - 2020/5/2 10:04:00
夜间阶段结束,停止受理夜间阶段的指令。

开始结算,30分钟后公布第零夜的结算结果并开始日间阶段。

ペロリ
萌特 - 2020/5/2 10:30:00
ペロリ

新的一天开始了,有一个人浑身赤裸的倒在了公园角落的公厕的隔间里。
ta的身旁散落着大量的工口书,脸上带着帅气的表情,犹如一位做好觉悟后坦然迎来死亡的战士。

第零夜
死者:来自宇宙的乱码兄(暂无)

死者请回帖发布遗言。

玩家列表

暮子汐(枣铃)——存活
 boluobread(朱鷺戸沙耶)——存活
 sakyas(sasekawasasami)——存活(舔舐感染者)
 心梦(暂无)——存活(舔舐感染者)
 暗与影的境界(宫泽和人)——存活
 [strike]来自宇宙的乱码兄(暂无)[/strike]——被舔死
 夏凪緋雪(暂无)——存活
 nemoma(暂无)——存活
 Exocet(十二點月鳴)——存活
 水羊(风子)——存活

p.r.未穿戏服的玩家有一定概率在死亡时被认定为全裸。
p.r.p.r.上述列表中除了表明存活与死亡以外的表现内容均与游戏进程无关。

日间阶段开始,本日为第一日。持续时间为2020年5月2日10:30 AM~2020年5月3日9:00 PM。

投票行动请于日间阶段持续时间内在回帖内使用指令执行。具体方法请参照规则贴内的规定。

さあ、始めましょう、私たちの戦争(ペロリ)を。

ペロリ
boluobread - 2020/5/2 10:49:00
这是没说话被怀疑有鬼么,先等遗言吧。
暗与影的境界 - 2020/5/2 12:30:00
prprpr,报个到先~           

(值班到早上4点,可嗨了~
暗与影的境界 - 2020/5/2 13:37:00
我觉得吧,nx和老埃有问题,居然没穿戏服|・ω・`)
水羊 - 2020/5/2 15:51:00
由依又沒被首殺
按照不成文的版殺老傳統
要是由依第一天沒死,就是殺手!
sakyas - 2020/5/2 16:06:00
不行 要是我是杀手
我第一个就舔水羊子
水羊子还活着
论证了我不是杀手
nemoma - 2020/5/2 18:41:00
我隐约觉得可能会有什么人跳出来
所以我决定先观望
boluobread - 2020/5/2 18:50:00
没有遗言就当是普通吧orz

我建议小丑跳出来,以现在的态势,今天很难确定较好的票杀人选,不妨做个顺水人情,排除个不稳定因素。

在此之前,

vote:sakyas

理由,戏服名字很可疑
sakyas - 2020/5/2 19:14:00
因为没有戏服的人被干掉了会可能是裸体
所以杀手选择没有戏服的人就能解释了

还能顺便说明杀手里面也可能有ペロリ变态

说起变态的话

##vote Exocet
水羊 - 2020/5/2 19:42:00
我建議排掉水民
尤其是新人又是不講話,十之八九都是抽到殺手就裝啞
免得講太多露出破綻,這種操作我都看多了
##vote:暮子汐(枣铃)
暮子汐 - 2020/5/2 20:59:00
其实我也不是不想讲话,
只是第一次玩不知道说什么,
我先看看,
等会再投票,
ペロリ
暗与影的境界 - 2020/5/2 21:10:00
我要vote:NX

戏服党不穿戏服肯定有诈( ˘•ω•˘ )
暮子汐 - 2020/5/2 21:27:00
vote:心梦
理由:快天黑了,好像不能弃票,凭直觉投
ペロリ
nemoma - 2020/5/2 22:46:00
我要vote:NX

戏服党不穿戏服肯定有诈( ˘•ω•˘ )
暗与影的境界 发表于 2020/5/2 21:10:00

礼尚往来地vote 回去 暗与影的境界
这次又没故事文我也就没想着去选戏服了,很简单的道理嘛……
心梦 - 2020/5/2 23:34:00
白天是三十六个小时啊,明天晚上才是游戏的黑夜,不要这么大血腥气嘛,先等一个遗言看看状况再说。
sakyas - 2020/5/3 0:51:00
没有留遗言大概率是民了吧

小丑也说不定
来自宇宙的乱码兄 - 2020/5/3 1:47:00
遗言:我是一个普通的民
这么晚发帖有点场外因素实属抱歉,不过想了想确实没啥话可说(居然是我而不是由依,我觉得里面大有猫腻)。
祝诸君武运昌隆。

ps:黑幕贴我一定要找杀手要个解释
pps:杀手:roll的一个天选之人就是你了
夏凪緋雪 - 2020/5/3 3:27:00
抱歉來晚了 5月1號時把鍋燒了盤子也裂了 2號出門去買新的廚具 完全忘記有版殺了

在這種奇怪的時間醒來 剛好想到有版殺 而且時間是24+24小時一日一夜不是36+12
啊我現在不投票是不是要溺死啦
夏凪緋雪 - 2020/5/3 3:36:00
啊 沒事 是36+12小時 糊塗了

話說怎麼突然有狙擊手了 我是不是又要被端走了XDDDD ((QQ
暮子汐 - 2020/5/3 7:59:00
规则我看了几遍,属实有点蒙,当时是看着很多人都有了一票,刚好看见你没,因为可以取消操作嘛,所以就随便投了一票。
夏凪緋雪 - 2020/5/3 12:50:00
我決定了 戲服就是那個間接害我把鍋燒掉的遊戲的女主角的死神少女了

死神少女 席內
冷感少女 對賺錢和使命以外的事物沒有興趣 語尾總是用death

背景

身為"神" 她的使命是讓人類免於災厄
但是不能直接干涉

於是在人界經營店面 引導人類克服災厄

---

這裡的人界似乎也面臨災厄呢

我該怎麼讓人類免於災厄death呢
暗与影的境界 - 2020/5/3 15:55:00
好像有点道理,那就只有unvote:nx
vote:老埃

戏服肯定是为了隐藏什么行为( ˘•ω•˘ )
查看完整版本: 【(Ⅹ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その手に明日を取り戻せ- 讨论帖