KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在漫天的余辉下逆着风雨前行
上杉絵梨衣 - 2020/11/1 23:20:00
今天的一天大约都消耗在了作业上叭
昨天提到过的英语单词的整理就耗掉了大约四个小时的说...
因为因为要把很多抄下来的说....
不过似乎错题本仍然没有整理的说
希望明天不要被老师批评呢
虽然可能只是奢望啦...
(。•́︿•̀。)
说起来已经十一月了呢
下个月之后便是新的一年了呢
剩下的时间里要更加努力ww
*⸜( •ᴗ• )⸝*(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/11/2 23:33:00
这一周被安排了讲题呢
要好好准备的说ww
虽然是我并不太擅长的化学
但是但是应该不会有大问题的叭
毕竟还有三天可以准备呢
*⸜( •ᴗ• )⸝*
说起来万圣节是哪一天的说呢
虽然感觉似乎已经过去了ww
那那那补祝大家万圣节快乐ww
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/11/3 23:30:00
没有找到比较合适的讲的题目呢....
总觉得这些题目对大家来说会太简单了呢...
一直很好奇化学老师的那些难题都是教学经验中积累下来的吗!!!
临时去找总觉得会找不到什么好的呢
可能可能还是需要多做一些课外的练习才能有这方面的积累叭
(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/11/4 23:27:00
如果一道简单的题不够
那那那我就准备两道!
所以所以于是准备了两道呢
后天讲题的说ww
其实有些不明白自己为什么会这么紧张qwq
希望到时候不要上台就卡住叭
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
Koori - 2020/11/5 12:00:00
每天写日记感觉毫辛苦啊,加油哦
上杉絵梨衣 - 2020/11/5 21:00:00
其实其实没有特别辛苦的啦owo
而且还可以算是一种放松的方式呢
也不想让每一天都毫无记录地就那样消逝了ww
虽然可能还是有一些东西没有写进来的说呐...
805846657 - 2020/11/5 23:16:00
每天一逛
刚刚找到这里,这两天看论坛只有这么一个帖子定期更新就忍不住留言了
很盼望成神能给论坛带来新的活力啊啊啊啊
今日2,昨日2,心疼
上杉絵梨衣 - 2020/11/5 23:23:00
或许讲题不应该抱着那么紧张的心态去讲叭
明天中午讲题前一切或许更应该正常的去做呢
也许除了我以外并没有什么同学会想着我的讲题呢
就像我往常的并不那么在意他人的讲题一样...在同学开讲之前...
虽然没有讲好可能也不会有什么关系
但是还是尽量去做好叭
‎|•'-'•)و✧
(可是即使是这样说也还是会紧张呢...)
(可能是因为今天中午没有休息好才会想这么多叭)
上杉絵梨衣 - 2020/11/6 23:08:00
讲题应该是比较顺利地度过了呢
可是可是总是觉得讲的有一些不太好的说...
晚上吃了哈密瓜
唔...
不知道为什么现在有一点点不舒服ww
可能是没有休息好叭
好好睡一觉叭
上杉絵梨衣 - 2020/11/7 23:19:00
一觉醒来身体的不适便一扫而空啦
但最近一次周练的成绩却给了我一些打击的说....
错了好多不该错的题目呢
下周就是期中考试啦
似乎是联考...虽然不很清楚和什么学校一起
但怎么说都会增加一些紧张叭
要好好准备呢
‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/11/8 23:19:00
今天电脑坏掉了的说...
开不了机...风扇却可以转...
很困惑呢...
因为这几天都是会考网上模拟的时间啊...
在尝试了很多次开机都失败后还是可以的上网搜索了一下呢
唔说起来网上真的各种情况的解决方法都有提到呢
最后尝试着取出了内存擦了一下重装就可以开机啦
是第一次打开电脑机箱呢...
感觉里面特别复杂混乱的说...
装回内存的时候还遇到了问题呢
很担心损坏元件就不敢用力
就过了很久都装不回去还以为是自己弄坏了qwq
最后还是用了很大的力才装回去的说...
希望以后能够少些故障呢
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/11/9 23:16:00
上一周的化学周练没考好的说w...
明明不是很难的题的说啊...
结果选择题就错了好几个...
不熟练还是基本功不过关呢...
还是要认真复习的说QAQ
这周的期中考试加油ww
(*≧▽≦)ノシ))
上杉絵梨衣 - 2020/11/10 23:20:00
明天似乎是双十一呢....
不知道大家有没有打算买东西呢owo
我我我当然
是不会去买的啦
今天看到一个省钱的方法
只要今晚好好睡一觉
明天早上起来你就会发现自己已经成为了朋友中的有钱人啦
所以所以
晚安呐
祝大家购物顺利愉快呢
(*≧▽≦)ノシ))
Koori - 2020/11/11 8:08:00
有机会的话分享一下你家周围你觉得不错的风景、学校的样子吧,很好奇呢
Wallfacer - 2020/11/11 15:58:00
我回来了,lz加油,把生活中的事记录下来是好的
上杉絵梨衣 - 2020/11/11 23:20:00
体育老师找另一个老师换课了呢
觉得常规的素质练习很单调的代课老师让我们在打排球和学拳和玩游戏之间做选择的说呢
虽然虽然我想要打排球的说...
但是在大多数同学们的选择之下最终就变成了贴膏药了呢
就这样度过了小半节课的欢声笑语ww
太阳很亮的说
在阳光底下总是要用手挡着太阳呢
总觉得不这样做眼睛就会受损的叭...
最后还是成功打到了排球呢
明天似乎也是这是个老师带课呢
在今天的结尾说明天会多予以我们一些自由活动的时间
唔...期待的说呢
上杉絵梨衣 - 2020/11/11 23:21:00
周末时间比较多的话会尝试着描述呢ww
不过马上就要期中考试啦
这几天可能可能时间有些紧张呢
(๑• . •๑)
上杉絵梨衣 - 2020/11/11 23:22:00
嗯嗯你也要加油w
祝你大学生活可以顺利走回正轨呢
也别再那么消磨时间啦‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/11/12 23:21:00
明天开始为期两天的联考ww
这一次的考程安排有些变化呢
第一门考的就是以往最后一门的数学
时间也变成了八点开始呢
所以所以其实可以比平时上课的时候多睡一段时间呢
考试加油叭

近几日的阳光都格外耀眼呢
早晨的广播操每一次老师都会让我们背对太阳呢
初冬的阳光是很温暖的怀抱呢
但是在打排球的时候就不那么友好啦
一整节课的活动后回到了阴处
视野里仍存留着依稀的绿影的说...
或许需要一副墨镜了叭
上杉絵梨衣 - 2020/11/13 23:19:00
因为期中考试的原因把枕头带回了家呢
所以所以中午在教室睡觉只好趴在桌面上的说...
不出意料的...左手醒来后就有些麻木了呢
幸好不是惯用手w
不过说起来左腿也有一些麻麻的感觉呢...
是为什么呢.....
明天继续加油w
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/11/13 23:52:00
我睡觉的时候曾因为腿麻给我麻醒了
我醒的时候只感觉整个腿一直发麻
缓了好一会才好
上杉絵梨衣 - 2020/11/14 23:21:00
唔唔是那一移动腿就会有一种感觉有电流从腿中流过的感觉吗owo
虽然是麻麻的但是换种角度来说也有一点点舒服呢
⌯'ㅅ'⌯
(是奇怪的属性呢)
上杉絵梨衣 - 2020/11/14 23:24:00
今天考完联考啦
考完了物理后便觉得语文作文的内容真的很正确呢
珠算什么的还是进课堂比较好呢
计算的细心与严谨还很需要加强呢
考完试打了很久的排球呢
回家的路上感觉左腿接近膝盖的地方有些痛
似乎是接球的时候摔倒了好几次的原因叭
洗澡的时候也发现青了紫了好几块呢...
运动还是要小心的说qwq
(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/11/15 23:21:00
起雾霾了呢
早晨起来就看到窗外是蒙蒙的一片
虽然朦胧的光线也是一种美...
但是有些不愿意开窗了的说...
昨天我们的学校不知道为什么砍去了校园里的树木的说
虽然听说是修剪枝条
但是看着光秃秃一片的树桩却总觉得那些树可能回不来了的说...
教学楼的庭院中空旷了许多...
操场的周围忽然变得毫无遮挡也让人觉得无所适从的说...
特别是有一整条树荫下的主路从此变得无遮无拦了的说...
一切都在变啊...
(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/11/16 23:15:00
奇怪的天气的说...
晨会时还是晴天
第一节课下课操场却已经被雨淋湿了的说
第二节课下课时操场却又干了
中午的操场也是时而湿润时而干燥的说...
原来“晴天,时而多雨”这样的天气真的有呢
就像是夏日楼房下的空调水那样呢
(*≧▽≦)ノシ))
期中考试的成绩出来了的说...
虽然比上一次要好很多
但是距离理想的大学还是有不小的距离呢...
继续加油ww
Koori - 2020/11/17 11:59:00
我给你做了个小品:

Project: 在漫天的余辉下逆着风雨前行

加油喵~
上杉絵梨衣 - 2020/11/17 23:26:00
天气很反常呢...
今天很闷热的说w
如果按照天气预报的话明天将会达到32度的说.....
今夜也吹起了南风的说呢...
但到了周末温度又会回到十四五度w...
总觉得这样的天气很容易生病呢qwq

明天就要开始最后三门科目的会考啦
虽然教育局发的通知里所说的模拟考试截止时间是上周末
但是今晚上尝试的时候却还是毫不费力的进去了呢
这样的遗误还会有多少呢?
只希望处理正式会考的时候不会这样叭
‎|•'-'•)و✧

唔...在没有了树木围绕的操场打排球感觉很不习惯呢
虽然夜晚的灯光与往常是一样的
但却格外耀眼呢
对方的借口又奇怪的增加了的说qwq
希望那些树还能够长回来叭
(⑉• •⑉)‥♡
982817223 - 2020/11/17 23:48:00
同为新人,看这么久楼主坚持,多少为这个老去的论坛带来了一点生气
加油!
希望能继续下去呐
上杉絵梨衣 - 2020/11/18 23:31:00
南风天意外的很舒适呢
在教学楼下的池塘旁仅存的树荫下
没有炙眼的阳光
只有温暖的风与塘中自由的鱼呢
午饭后午休前在池塘喂鱼是我们很多学生的爱好之一w
买一袋零食
站在池塘旁的栏杆上
自己吃一点,向水中扔一点
就有很多的鱼会闻声而来呢
因为鱼很多很多的原因,所以可以很多人在栏杆的不同地方喂鱼也没关系呢
不过不过大鱼真的好能吃的说呢
有一次看到有同学扔了好大一团草进池塘然后大鱼一口就吃光了呢
不过小鱼也很令人惊讶的说...
有一次一条橙红色的小鱼(是鲤鱼吗owo)吃掉了一根比它自己还要长的面条的说...
还留了一小截在嘴边的说...
最后居然完全吃下去了的说!
我我我我是绝对做不到那样的事的呢qwq

今天就像是回到了温暖而温柔的夏天呢
却不知道为什么会有一点点伤感的说...
为什么呢....
(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/11/19 23:23:00
今天降温了的说
从一早便是漫天的云彩呢
在奔赴往地铁站的路途上看见了朝阳
在浓厚的云层之后的红日仿佛在流动一般呢
可惜没有带手机也不能拍照了qwq
(不过如果真的带了手机拍照的话或许我会错过那至关重要的一班地铁也说不定呐)
今天的风是喧嚣的
无论我们静谧或是活动着
带来的都是凉意呢
据说过几天气温会达到接近十度
虽然可能有些突然
但这或许才是“小雪”之后的正常的天气呢

今天会考终于结束啦
成绩的得知将会是一个漫长的过程
漫长到我们早已忘记呢
在按照老师的要求做考试总结的时候每一门科目都为自己定了下一次的目标呢
虽然每一门课在单独写的时候看起来没什么
但是加起来一看就变成了不可小觑的数字呢
努力向目标前行叭
‎|•'-'•)و✧
«345678910»
查看完整版本: 在漫天的余辉下逆着风雨前行