KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在漫天的余辉下逆着风雨前行
上杉絵梨衣 - 2020/10/4 23:20:00
谢谢关心ww
今天其实下午放学从地铁站出来就可以感受到凉风了呢
据说明天会更冷.....要穿更多了呢......
明天之后考试就结束啦
之后的就是上课啦(我在期待什么qwq)
嗯嗯
这几天就先把考试考好
还有还有就是将版杀玩好就好啦
希望可以顺利呢
‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/10/4 23:22:00
唔说起来其实我也是高三的w...
所以所以才会今天就开始月考呢
加油呐|•'-'•)و✧
高考一定不会让我们失望哒
上杉絵梨衣 - 2020/10/5 23:25:00
唔......考试没有考好的说....
虽然说有很多原因但是最主要的还是目前的自己能力不足叭
成绩没有出来前对答案果然会让自己很难受呢
选择这样的题型原来也会变得陌生吗...
可能需要看更多的书做一些练习了呐

今天很冷的说
衣服还是穿少了呢...
清晨走向地铁站的路上仿佛有冷风灌体的感觉的说...
有一点点担心着凉的说...
大家也要注意保暖叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/6 23:18:00
试卷讲解的一日也是难受的一日的说
可能犯的各种错误我都犯了的说qwq
没有让老师用心准备的陷阱浪费呢qvq
大约是最近一个月叭我我我感觉我的思考方式可能出现了一些变化的说...
对待很多东西的思考方式似乎慢慢地异于寻常了的说qwq...
在重新适应高考题目这一条路上我要走的部分还有很长的说w...
加油呢‎|•'-'•)و✧
上杉絵梨衣 - 2020/10/7 23:27:00
得到成绩
唔竟然比昨天的预想要高三十分左右...
但是...还是很差的成绩呢qwq
在国庆补课期间是没有体育课的w
在休息身体的同时也努力调整心态与状态叭
唔...为什么觉得这两天没有那么冷了的说...
是衣服已经多起来了的原因吗qwq.......
上杉絵梨衣 - 2020/10/8 23:22:00
放学后等到快要晚自习才等到老师呢
然后然后就是询问我这次的考试的试卷分析的说
唔...原来在前面停课的过程中已经有这么多的东西被讲完了吗qwq
总感觉命运多舛的说...
不过不过...高三的作业真的好多的说唔....
紧迫感一点都不比竞赛的时候小的说...
加油叭
⌯'ㅅ'⌯
上杉絵梨衣 - 2020/10/9 23:20:00
久违的看到了朝阳的说!
虽然没有云彩的遮掩显得十分耀眼的说...
唔...朝霞不出门....晚霞....好像没有云彩也就是说没有霞呢...
这几天或许会有很好的天气呢
后天的休息日或许可以不错的说ww
(不过不过今天忘了减衣服就有一些热的说...)
(天气多变呢... 或许每一天都要注意天气预报了叭)
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/10 23:30:00
明天休息的说ww
成神之日已经开播了呢
不过不过由于时差和翻译的原因要明天才可以看到的说w
所以所以今晚要好好休息的说!
期待呢owo
‎ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/10/11 23:26:00
版杀结束啦owo!
不知不觉地获得了胜利(趴)
前辈们都好厉害的说呢
(也可能是我比较单纯的原因叭... )
今天开心的看完了成神之日的第一集的说!
虽然虽然开场就是刀子...
(这场景好眼熟)
不过不过感觉第一集又是一如既往地欢乐的说!
ひな的出场方式怎么看都像是羽未呀!
(难道key全作品动画化的最后一步就是用成神之日来完成的说吗(不是))
原以为pv是好几集的内容呢可是可是没想到一集就没了
看起来这一次麻子缩减了日常篇幅了呢
后面的内容继续期待着呢
麻子一定不会让我们失望的说。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
毕竟毕竟这里也不是讨论贴或者感想贴的说w
在这里说太多的话可能可能有一点点不太好叭...
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/10/12 23:23:00
学校的流行音乐社又一次迎来了招新考核ww
于是退社了的我又偷偷地去玩了的说⌯'ㅅ'⌯
在新生里原来原来也是可以找到认识的同学的说!
被这一届的社团同学们发现之后...
后果是不小的呢qwq
最终一中午都在社团玩啦...!
似乎被当做点歌机了呐
(没有办法因为因为我我我一直是钢琴伴奏的说ww)
总之就是超开心的一个中午的说!
(明天好像还有第二轮选拔的说呢!)
在午休和活动中果然还是社团活动更重要的说ww
(毕竟毕竟是付出了很大心血的社团呢)
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/13 23:26:00
可能是最后一次参与社团活动了呢
我们这一届的老人也只来了两个的说w
在熟悉的教室里毫不顾忌地唱着属于青春的歌曲
或许这也会是最后一次了呢
剩下来的八个月
为了高考拼搏叭
或许在明年的六月后
还有机会共同为下一届的学弟学妹们作高考加油曲呢
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/14 23:23:00
连续的几日社团活动有一点点扰动了我的心呢
今天就有些忍不住的想去玩的说...
不过不过中午最终还是选择了向睡意低头...呢...
可能需要尽快调整回学习状态ww

今天风好大的说...
在书房打开窗子的时候就像是要被风吹走了呢(唔是向屋内的风w)
大约又要降温了叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/15 23:15:00
冷........
嗯今天的风好大的说...
还下了雨的说...
不过不过最后还是上了体育课呢
⌯'ㅅ'⌯
不过不过今天发生了一些不开心的事情呢
希望这两天之内能够解决叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/16 23:19:00
昨天的困难解决了一半多叭
剩下的部分可能要到周末才能比较好的解决呢
这两天先不要想那些事情
好好学习呢
加油w
(*≧▽≦)
一切都一定会越来越好!
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/17 23:22:00
嗯嗯
没有什么大的问题啦
今晚好好睡一觉
明天早上迎接我的将是調べの日呢
超期待的说呢ww

/今天好冷的说...
加了衣服还是有凉气灌进来的感觉呢qwq
幸好明天可以在家里过一天呢owo
上杉絵梨衣 - 2020/10/18 23:13:00
唔...
好冷的一天的说...
雨下个不停呢
隔壁的房子似乎住进了人的说w
中午闻到了一些饭菜的味道呢
(因为有一点点糊味所以所以特别明显呢..)
希望是不错的邻居ww
明天又要早起上学了呢
(。•́︿•̀。)
上杉絵梨衣 - 2020/10/19 23:22:00
上学的一天的说ww
嗯嗯正如隔壁的生日帖子里说的那样
今年真的过得超快的说w
没有什么感觉就一年结束了呢
接下来的这一年
在高考面前的一年
或许时光也是抓得住,
却又抓不住的呢
可能可能确实应该少玩一些了呐
(๑• . •๑)
上杉絵梨衣 - 2020/10/20 23:17:00
这周是高二年级的排球赛ww
于是于是放学之后就可以在他们比赛完时打球呢
/不过大约这也是最后一个可以放肆打球的礼拜了呢
以后在高考前可能没有什么理由再去玩了呢w
不过不过...
打球打到天很黑了才回家...
是不是有一点点不太好呢...
(唔我们学校是会开灯哒所以所以晚上也可以打的说)
⌯'ㅅ'⌯
上杉絵梨衣 - 2020/10/21 23:24:00
还以为排球赛会持续一周的说
像我们那一年一样...
没有想到只用了三天就全部结束了呢...
看着平常和我们一起打球的那几个同学今天打了一整天的练习
下午还连续打两场比赛...
最后都快要没有力气了的时候真的感觉有些心疼的说...
赛程安排实在是有一些不合理呢......
不过这样一来之后的日子可能可能放学后就没有机会打球啦
唔...
正好趁机好好学习叭
♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬
982817223 - 2020/10/22 0:51:00
加油加油
相信一切都会好起来的
不过作为一名大一狗真的要提醒
大学比高中累的多的多
你会发现
到了大学真的什么事情都要自己处理
上杉絵梨衣 - 2020/10/22 23:16:00
唔...大学会很辛苦吗owo
可能是这样的叭
不过不过想办法的话总会有轻松的时间的呢
虽然现在已经有很多事情是自己在做
但是但是既然这样子的话
那那那就尝试着多做一点叭

上天真是易变的说呢
近几日所得到的又是骄阳所赋予的光明呢
但在这样的光明下运动,大抵也是容易中暑的叭
如果有戴墨镜就好啦
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/23 23:21:00
在退役了之后还是会有同学问我竞赛的问题的说...呢...
每当这个时候就会想起那有些遗憾的经历w
昨天刚刚送那些去决赛的同学们出发
感觉去年的竞赛经理就像一场梦一样易逝
是那样的遗憾的梦呢
剩下来还有两百多天叭
别再有那样的遗憾啦
(⑉• •⑉)‥♡
早上看到了江上的日升呢
赤霞满天的说
可惜可惜想要拍照拿回手机的时候已经完全天亮了的说...
没有记录下呢...
上杉絵梨衣 - 2020/10/24 23:16:00
明明每天都是在家里的呢
可是可是我的地址被检测到的却总是在变换的说w
而且而且似乎都在遥远的远方飘荡呢
可能是网络环境的原因叭
这样的模糊感也很好ww

现在的周末自然是以作业为主啦
今天竞赛就考了决赛的说
不过和我已经关系不大了呢
不过不过希望我的同学们都能够有个好成绩叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/25 23:27:00
今天用了一个下午的时间
推完了星之梦的说
就像是一部小说的感觉呢
前半部分有很多地方的疑惑在后来的回忆之中都解开了的说啊
在短短的几天之内男主的心理改变了很多啊
只为人类着想的机器人
在乱世之中便会成为人心灵的依靠吗
但有了感情之后
机器与人的界限或许就模糊了叭
凉元想要表达的那些我可能捕捉到了一部分
但是想要在这里全部写下来却没那么容易的说qwq
不过梦美真的很好也很厉害呢
可以记得住那么多的东西
全息影响中的那一对兄妹中的妹妹
让我想起了小琴美的说
(似乎配音是一样的的说...虽然这里只是利用回忆来为历史的背景做解释)
在前面玩的时候我总是很担心的说
担心过各种可能的最终结局
比如梦美在男主角终于修好机器后却没有了能源
比如七天后停电后梦美抱着自己的心愿入睡却不再有电可以让她醒来
比如在表演的途中有其他的拾荒者进入到星象馆,最终毁掉了那的一切
在阅读背景为乱世的作品时总是会有些胡思乱想呢...
祈愿最终男主能够为梦美找到一具并不为廉价款的躯体呢
在人类已经失去了创造新生命的能力环境下
人与人工智能
大约是可以在一起的叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/26 23:25:00
今天尝试着下载了星之梦的日文版本玩呢
满怀期待地打开啦
也抱着复杂的心情看到了开篇的那些话呢
然后.....,
就没有然后了.....
出现了对话框之后就开始要选字体了qwq
唔...我家的电脑上没有安装日文字体的说...
于是于是...毋庸置疑地
乱码了呢qwq
虽然说对着那一张乱码与日文间的翻译表可以慢慢看出来
但这样就失去了文字的美呢qwq
所以所以...
有什么合适的日文字体适合win7安装吗owo
win10也可以的说ww
(毕竟毕竟将来上了大学拥有自己的电脑的时候大约就是用win10了叭)
♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬
最终的结果就是作业做到了好晚才做完......
或许还是先不要获得的为好呢
不然的话可能可能就会有更多的时间沉浸在其中而荒废了学业了叭
....
加油呢
未来一定可以更加随心地玩的ww
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/10/27 23:23:00
中午在学校午睡总是并不能睡得很好呢
可能是学校的桌椅太硬了的原因叭
虽然有用到自己带的枕头...
可是可是睡醒后侧躺着的那一侧的肩膀还是会没有什么知觉呢
在学校里可能可能还是应该趴着睡觉最合适吧
唔...虽然每一次如果是在课堂上睡着都会很舒服的说......
(*≧▽≦)
上杉絵梨衣 - 2020/10/28 23:20:00
今天....
体检了呢.....
虽然和去年相比长高了一点点...
但是....也重了一些的说QAQ
视力也下降了一些qwq
可能还是缺乏锻炼了叭
(๑• . •๑)
其实自己也可以感受到身体没有以前好了的说ww
上杉絵梨衣 - 2020/10/29 23:23:00
上午的最后一节课是语文课的说ww
语文老师总是会体贴的早一分钟左右下课让我们可以抢到饭的说
不过今天因为一些原因学校里没有铃声呢
于是于是就只好准点等吹哨才下课啦
结果就是听到了楼上的同学们冲下来时那如同地震般的雷鸣呢
看来大家都很想要早点吃饭呢