KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在漫天的余辉下逆着风雨前行
上杉絵梨衣 - 2020/8/21 23:19:00
今天开始就是新学期了呢
不过不过似乎因为一些不明的原因于是本来说好的开学的考试好像取消了或者延迟了什么的呢
唔...具体的情况不是很清楚的说但是但是这样子好像可以轻松一些叭
不过好像高三开始就都会有晚自习了的说...
虽然虽然好像是可以不去的说...
唔有一点点纠结(不是很想去的说)
到时候如果要选择的话或许我还是会选择在家里呢 (*^▽^*)
嗯在家里也能学好的(*'▽'*)♪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

蒲公英女孩! 我最喜欢的中篇科幻小说!
SSSora 发表于 2020/8/21 1:23:00
蒲公英女孩是很感人而且引人思考的说呢
唔...不过不过说起来...
在看到女孩的父亲的时空理论是我总是觉得很熟悉的说呢
最后想起来原来原来那是我经常纠结的一些遐想之一的说呢...
有的时候脑海里有一些这样的思考是很棒的说owo
不过不过在另一些时候就会变得有些混乱的说呢~(>_<。)ゝ
不过既然想到了那就在有时间的时候想下去呢
虽然可能并不会得到什么结果的说 (*^▽^*)
上杉絵梨衣 - 2020/8/22 23:19:00
唔...原来考试只是被延迟了几天而已的说
大约是下周就会考了叭
不过说起来明天是周日
不过却似乎并没有休假呢
或许假期会在考试之后呢
期待的说 (*^▽^*)
不过怎么说呢...
为什么感觉最近学习的日程安排越来越脱离正常的轨迹了呢
似乎假日的安排并不会像往常一样简单的周末了的说叭...
不过最后一年无论怎么样也都是要度过的呢
加油叭(⑉• •⑉)‥♡
Wallfacer - 2020/8/23 21:55:00
关注了,我也是新加入keyfc的年轻人,这论坛年纪快有我大(笑),总之希望能给论坛注入一些动力
Wallfacer - 2020/8/23 22:18:00
本来去年就想加入了,结果好像有些bug一直没收到验证邮件,结果就推迟了一年(悲)
Wallfacer - 2020/8/23 22:22:00
我们会考好像是在高二来着,嘻嘻
Citrus - 2020/8/23 23:23:00
巧了,爲什麽最近論壇裏會有這麽多黑龍江的啊,我是佳木斯的,難道你在佳大?
Wallfacer - 2020/8/23 23:28:00
我是哈工大的,我是佳木斯人,高中是一中的
上杉絵梨衣 - 2020/8/23 23:34:00
欢迎光临keyfc的说owo
也是对迟来一年的发帖的欢迎呢
keyfc的气氛是温暖而温馨的呢
希望这里能成为一个你所能停留的处所w
唔...说起来按照接触keyfc的时间来说的话应该要称呼前辈呢
那那那就很期待前辈将为论坛注入的活力了呢
(不过不过发帖也要注意版规的说呐((。•ᴗ-)_))

明天开始是和几个学校的联考呢
(唔不过....其实我是不用参加考试的说owo)
因为今年的竞赛快要到了呢....
虽然今年的状态不是特别好叭...
不过总是要努力再去争取一下呢
(于是就免去了这次的考试的说)
今天上午在学校自习的过程中好像睡着了的说...
虽然并没有睡着很久,但是我也意识到了正式开学之后的时间安排和假期里总算是不一样的呢
在每天都要早起大约一个小时的情况下
紧紧依靠中午的午休可能是不够的呢
可能每天要稍微早一点休息了叭
新学期加油呢
(⑉• •⑉)‥♡
Wallfacer - 2020/8/23 23:38:00
一起加油呢,fightfight!!!
我相信喜欢key社作品的本质都是些温柔的人
笔芯
上杉絵梨衣 - 2020/8/24 23:30:00
今天的上午是专属于学长的讲解时间的说
唔....讲的内容在很短的时间内就难度大大提高了呢...
而且而且学长解题超快的呢 (*^▽^*)
在解题技巧(减少步骤)与简化计算上学到了很多东西
虽然似乎知识点以前都是知道的,但是往往却很少这样使用呢
便捷的方法在一定程度上增加啦‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
下午则是休息owo
虽然可以在家里吃午饭却仍然选择了在学校吃完回家的说
这个学期学校食堂的承包商更换了,食物与价钱与上个学期末相比都有所改善呢
不过这几天有一点点上火所以就没有去尝试那些火气重的食物的说呢
(不禁又一次抱怨夏天容易身体没那么好呢)
下午的休息或多或少扫除了些许疲劳叭
明天也要更加努力呢
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/8/25 23:28:00
今天是七夕节的说呢
祝大家节日快乐!(*'▽'*)♪
无论是与人相伴还是独身一人都要快乐的说呢
说起来今天第一次意识七夕是在中午玩狼人杀的时候呢
在丘比特连完了情侣之后不记得是谁说了一句今天是七夕
后面的游戏过程就变得愈发有趣起来了的说
俨然是有了游戏可以输情侣必须出的感觉....
欢声笑语中度过了漫长而短暂的时间

联考的卷子似乎是很难的说
虽然没有做但是但是也听闻了一些消息呢
有一段时间没有好好学习那些内容了呢
如果是我去考会怎么样呢
用带有着不确定与期待的语气问向了自己
再过一段时间或许就要回归最初的生活轨迹了叭
加油呢
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/8/26 23:25:00
是雨天的说呢
潮湿的空气并没有带来几分凉爽
反而是让体感更为湿热了的说
在这样的天气下汗水很容易就会浸入衣服的说啊....
不过中午仍然是去到了学校的外面呢
虽然最终的结果是仍然是回到了学校玩的说...
不过开始了游戏之前的些许疲劳就烟消云散了呢
(不过不过最终下午还是会有些困的说呢...)
在学弟学妹们来到学校后或许就没有这样的机会了呢
所以所以或许应该珍惜这样的娱乐也说不定呢
⌯'ㅅ'⌯
(不过不过这样子不就成为了坏学生了的说吗...)
(๑• . •๑)
上杉絵梨衣 - 2020/8/27 23:24:00
联考的成绩似乎出来了的说
从成绩来看确实是相当有难度的一套卷子呢
今天也问了我们物理老师这次卷子的难度(因为因为毕竟没有参加考试嘛)
然后刚好我们老师好像是这次物理卷子的审卷人的说
询问得出的结果是我们老师尝试着让出题人换题目最后还是没有换呢
最终听说是计算量很大的一张卷子的说...
不过现在可能不是应该关心这些的时候...
唔...竞赛越来越近了
最近可能要做的事更应该是调整好状态与心态的说呢
加油叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/8/28 23:25:00
论坛似乎现在很热闹的说呢
差一点点就要被堵在外面进不来了的说...
明天别的班的同学都休息呢
唔似乎是要继续在学校里奋斗的说...
可能我们也承载着学校的一些希望呢
所以所以可能还是不能那么轻易放松叭...

联考的成绩似乎大家都知道了的说
今天还有好几个同学来问我的成绩呢 (*^▽^*)
虽然虽然没有考试所以不太好回答的说...
但是但是有同学还记得我真的是超开心的呢
(⑉• •⑉)‥♡

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
在尝试着进入论坛却总是失败的时候有一点点害怕的说...
不过不过说起来这也是论坛的自我保护呢
当然这也意味着论坛仍然是十分有活力的说
希望能够有更多的于此处歇息的过客把这个小小的地方记在心里呢
(⑉• •⑉)‥♡
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/8/28 23:27:00
加油吧少年,为了自己的目的。不忘初心,方得始终
Wallfacer - 2020/8/29 0:20:00
加油,最近重装了系统,昨天恢复了一天的工程软件,今天还要早起返校,我太难了
上杉絵梨衣 - 2020/8/29 23:38:00
在同学们休息的时间在学校里努力似乎已经是平常的事了呢
不过今天很幸运地遇到了很久没有见到的小学同学的说
遇到的时候还很迟疑呢
因为因为戴着口罩所以都不敢认的的说....
据说我的声音变了的说....
唔...我我我似乎没有意识到的说...
不过说起来也十分好奇往昔我的声音是怎么样的呢
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
明天下午可以在家里休息的说呢
不过可能要在正午的阳光下回家了叭...
要记得打伞呢(⑉• •⑉)‥♡
(总是有些怕晒的说呢‪𓂃 𓈒𓏸◌‬)

————————————
说起来每天这个时间段似乎都有很多人在线的说呢
今天又是差一点点就没有进来的说w
微妙的感觉呢꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
上杉絵梨衣 - 2020/8/30 23:18:00
下午放假在家里休息呢
可能是巧合叭
在偶然间又一次看到了开罗的游戏呢
于是于是在时隔好几年之后又一次没有忍住下载了呢...
于是于是一个下午的时间就在无意中流逝了的说....
马上全校都要正式开学了的说...
到时候似乎就有晨会了的说...
可能可能要更早起来了啊...
还是早点休息呢
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/8/31 23:13:00
开学了的说
可能最近要忙起来了的说
终于搬到了新教室呢
比以前的教室要大很多,空调也更舒服了的说
只是只是辅导教室没有以前那么多了...
也不能说是只有好处或坏处呢
嗯要努力适应新环境呢
(*'▽'*)♪
上杉絵梨衣 - 2020/9/1 23:16:00
新生们的热情很快就感受到了的说呢
嗯就是在中午的食堂的说
似乎队伍快要到食堂的门口了呢...(汗...)
而且而且似乎这样的场景持续了足足二十分钟的说
面包也卖的非常的快的说...
三明治什么的在我到小卖部之前就已经卖完了的说...
以后可能要跑着去吃饭了呢...
‎|•'-'•)و✧
下午上了新学期的第一节体育课
十分开心地获得了自由活动的一整节课呢
不过不过很长一段时间没有打过的排球果然果然不太熟悉了的说
而且可能是因为气被打的太足了的原因叭
接球的时候有些痛呢...
和老师说过啦,希望下次体育课能够好一些呢
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/9/2 23:21:00
似乎是没有什么特别的一天的说呢
唔不过同学带的排球比学校的打起来要舒服很多呢
只是可惜下午放学后因为特长生要训练的原因
操场关闭了呢....
只能明天再看看的说叭
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/9/3 23:18:00
明天似乎是零模呢
虽然虽然依然不用考的说owo
不过过几天可能就有考试了呢
调整心态在这个时期或许更重要的说叭

新学期第一次早操的说
唔果然只是站队吗...
于是于是在太阳下晒了二十分钟后上楼了呢
看起来以后不能轻易下去了的说呢
虽然虽然似乎晒太阳是有好处的...
但是但是很热的说...
而且也不想变黑呢
(*^▽^*)
蓝月狼 - 2020/9/4 15:50:00
这天气晒太阳小心中暑。。。这些天的太阳挺猛的。。。
上杉絵梨衣 - 2020/9/4 23:16:00
昨日的炎热如泡影一般消散了
果然一场小雨一阵凉风就入秋了呢
这样的天气很适合打排球呢
(唔...好像有一点点贪玩了的说)
明天有一场比较重要的考试呢
虽然只是预赛的说...
不过要按照我们老师所说的那样举轻若重呢
所以所以今天就早点休息啦
明天加油呐
晚安
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
上杉絵梨衣 - 2020/9/5 23:24:00
上午考了预赛的说
唔唔题目整体比较简单呢
但是但是还是有比较难的题目的说
考完试了才慢慢意识到了老师前几天和我们说的不要听信外面的消息的原因
似乎这一次预赛的报名人数是小于复赛的名额呢
所以所以只要没有缺考好像都可以进入的说w
我们老师大约是想让我们认真地面对叭
不过说起来
为什么今年的报名人数会比去年少了这么多呢
难道是因为与零模的时间相冲突了吗owo
无论怎么说都是有些难以相信的呢( 0 x 0 )
明天开始继续回归之前的复习呢
加油叭
(⑉• •⑉)‥♡
蓝衣狂徒 - 2020/9/6 23:10:00
啊,我今天起来嗓子也是异常的干燥疼痛,上班期间摄入了2L水依旧干燥,又到了最讨厌的秋天。
上杉絵梨衣 - 2020/9/6 23:13:00
晚上睡觉的时候在房间里放一些水或者加湿器可能会好一些叭
睡前也可以喝一些水呢
不用很多但是可以起到一定的效果叭
蓝衣狂徒 - 2020/9/6 23:16:00
可能是窗户关的太紧,杭州不算干燥,啊说着又渴了。
上杉絵梨衣 - 2020/9/6 23:31:00
上午的时光在学校中度过呢
在寻找自习的好教室的过程中
在不同的教室里遇到了很多同学呢
最终选择了一间位于实验楼的角落里的教室的说
可能是因为摆放了很多为新学期准备的新桌椅的原因叭
总是觉得教室里有些令人不适的气味的说...
不过在把所有的风扇开到最大然后打开门窗透气了一段时间后总算味道变淡了呢
...但早先吸入的几口气体仍然是不太舒服的呢...
以后以后不会再轻易去那样的地方了呢
(。•́︿•̀。)

下午在家里的说
今天最终还是把杏线结束了的说...
不知道为什么...
在行进这一条线时总是有感受到一种压抑感的说
虽然虽然到后面也都明白了的说....
可是压抑的感觉却有些挥之不去了的说...
杏和椋的感情都是很深刻的说...
只是两人做出了不同的选择...
杏的内心终究还是有些胆怯呢...
如果在二年级的时候将自己的枕芯表露出来说不定朋也现在也是一个好学生了呢...
其实还是很希望能够有杏after的说...
经历了这么多风雨...
两人的未来或许会充满光明叭
(⑉• •⑉)‥♡
上杉絵梨衣 - 2020/9/7 23:23:00
今天早晨的第一次晨会(似乎也是开学典礼)上校长的讲话一如既往地漫长的说
虽然在教学楼的阴影之下并不会晒
温度却并没有那么低的说...
站久了身体告诉自己有些不适呢
幸好最终坚持到了结尾的说
以前好像有过在晨会上坚持不住的经历呢
可能是早上吃的不少而去学校的途中又有运动的结果叭
体质也可能并不是那么好呢(笑)
身体健康果然才是最重要的呢
(⑉• •⑉)‥♡

因为昨天结束的杏线今天一整天心情都很压抑的说...
想了很多事情
从不同线中杏的所作为到两人可能的未来
回想与希望有了很多的说
两人的性格特点或许会让他们的未来有些坎坷呢...
不过在两人相性好的前提下
这一切大约都是可以度过的叭
(⑉• •⑉)‥♡
12345678»
查看完整版本: 在漫天的余辉下逆着风雨前行