KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
暗与影的境界 - 2020/10/7 21:36:00
噗,手机编辑有点慢,才发现我挂了_(:3」∠❀)_

有遗言可以说么?
水羊 - 2020/10/7 21:37:00
我要不是打了个通宵麻将

沒事了,你可以繼續打麻將了:D
上杉絵梨衣 - 2020/10/7 21:39:00
啊......这......今天都发生了什么......?
一放学回家就被父母带到亲戚家吃饭了的说...
刚刚才回来...作业都还没有写qwq
唔...紫妈去了??????
在场上两狼的情况下狼是不会潜水的w!
有一点点小踩一脚nx
唔其实也不止这个原因...
262楼里nx君踩无能君的理由是没有分析到自己的说
但是但是如果是正常的好人的话在看到了对其他玩家的分析而没有看到自己的时候会很容易忽略自己叭...
如果是杀手的话就会很敏感的说...
所以所以小踩一脚qwq
boluobread - 2020/10/7 21:40:00
说吧(汗
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/7 21:44:00
说实话这把里面我看不懂的就是紫妈和NX,前者潜水太厉害了以至于我一直试图炸他出来说话都不见人影,NX一直在做边缘人不肯对局势进行分析,现在紫妈被排水排掉了,也算是可以接受。

现在我希望NX你能出来指出在你看来狼面偏大的人,而不是继续边缘OB
暗与影的境界 - 2020/10/7 21:46:00
OK,那就说遗言了,其实也没啥特别的
说说怀疑对象吧

陆陆侠,差不多就上面的情况了
无能君呢,投票解释没到点子上,也是上面说了
win和乱码,之前举票66x的时候也说了暂时信任的理由了

另外的就是,虽然我不太看场外,但是nx的行为和往几届不太一样,可以做个参考

票型我是没法算了,后面的可以看下~

其他就没啥了
陆陆侠 - 2020/10/7 21:47:00
还是先写作业要紧:onion75:
说起来就在刚刚听见我身后舍友外放的纯音乐有点熟悉,不过一直快结束才想起来是库特wafter的Bloom of Youth(
winaries - 2020/10/7 21:50:00
我觉得nx的行为有问题。以排水为理由无法接受。之前的行为明显也不是冲着排水去的

Cirtus我建议出了。我观察了两天,全天基本都在线,但是一句话都不说。有种不关心局势的感受
nemoma - 2020/10/7 21:53:00

现在我希望NX你能出来指出在你看来狼面偏大的人,而不是继续边缘OB
来自宇宙的乱码兄 发表于 2020/10/7 21:44:00

我的确有一个非常怀疑的人选:

现在场上有一个人的投票模式和其他人都不太一样,我今天整天就等着他聊爆,结果不知道为啥他今天存在感就特别低。

就这么个意思。
上杉絵梨衣 - 2020/10/7 21:53:00
好的ww
语文作业好多...
是一份压缩语段扩充语句的联系....
算起来要写的文本量似乎比一篇作文还要多许多呢...汗...
nemoma - 2020/10/7 21:55:00
啊,补充一下
我说的这个神秘人不是我到目前为止踩过的人。
winaries - 2020/10/7 21:57:00
都这么忙,要不开启拍刀模式加快游戏进度吧:miffy3:。狼人杀一个。民方出一个。狙击手决定是否当前阶段拍人。早结束都去工作233
陆陆侠 - 2020/10/7 21:59:00
???我们玩的这个狼人杀还有这种模式的吗:onion17:
水羊 - 2020/10/7 22:05:00
把日間討論時間從36小時縮短12小時
我還以為昨天截票,結果拖到今晚
winaries - 2020/10/7 22:07:00
这场子没守卫,警察也没了。杀手刀一个人无法防御
民方的讨论目前基本就是出人的顺序了。唯一的变数就是狙击手

只要GM想干,咋的都行:miffy3:
Citrus - 2020/10/7 22:13:00
我解释一下,我不是漠不关心,只是电脑日常开机,Firefox一直挂着而已,我的信息已经说完了,偶尔刷一下,毕竟白天一共没几个回复,我也觉得NX的操作不太正常,毕竟紫妈身上没多少信息,我觉得以N妈的经验不会轻易的仅因为排水票人
nemoma - 2020/10/8 9:54:00
我觉得以N妈的经验不会轻易的......
Citrus 发表于 2020/10/7 22:13:00

其他的人都能今天嘴炮出个经纬
紫妈整个版杀的帖子都是个位数,嘴炮出去都没时间辩驳的,不排他排谁哟

换句话说突然死亡这批人中他的可互动性是最低的。
boluobread - 2020/10/8 10:03:00
白天到来,昨夜的死者是

来自宇宙的乱码兄

可以留下遗言
boluobread - 2020/10/8 10:14:00
各玩家情况不同,暂不考虑修改游戏日的时长。
winaries - 2020/10/8 11:55:00
目前场面上剩6人
2杀 3民 1中立对吧?
nx的做法对比于前几天的表现给我一种言行不一的感觉。
而且昨天这种做法比较伤民方士气
而且以前的版杀也做过这样的事,我不能很信任

我认为 陆陆侠 无能君出一个杀手
nx cirtus sssora 出另外一个杀手

倾向于 陆陆侠 和nx目前。等等其他人的发言

先等等其他人的发言吧
SSSora - 2020/10/8 12:39:00
啊 乱码死了 损失惨重啊
接下来又得是一轮苦战
我倾向于陆陆侠 无能君 nx里出一个
如果按活跃程度和搅局程度综合起来来说
我更倾向于nx 陆陆侠
SSSora - 2020/10/8 12:47:00
两位杀手请开始你的表演秀(逃
win要是杀手那这届就真的非常好玩了
目前可以排除的就是我 还有Citrus
nx感觉就没啥感觉 整天想看人自爆 投票排水 但是也是明显表示过对乱码不信任的一个 因为这个杀了乱码也有可能
先来一手胡乱分析
Citrus - 2020/10/8 12:57:00
看到乱码死了,我突然天然了一下,还行问不公布阵营的吗
winaries - 2020/10/8 13:09:00
就冲这种刀法来讲,杀手方肯定有一个老人坐镇

至于搅局你可以站在他们的视角分析局势,局势仍然混乱,这就是结果
另外心态方面,排出一个民,虽然无可奈何,但是也要有一丝遗憾的感情吧
我从nx的语言中没有读出这些
winaries - 2020/10/8 13:10:00
我认为剩下的两狼是
nx 和陆陆侠,今天如果出错。明天估计被绑票
陆陆侠 - 2020/10/8 13:11:00
为什么你这就能肯定排除citrus了呢
SSSora - 2020/10/8 13:12:00
两个杀手因该是陆陆君 nx或者win(Citrus也有嫌疑 不过举动不像)
为什么我突然把win也提上来了呢
因为昨晚原本是陆陆侠三票领先(win投了一票)后看到除了陆陆侠和自己都是两票 于是便不投陆陆侠转投自己 将四人同时搬上竞技台 对于获取信任 win有了十足的把握(必定不会被票死) 躺诺陆陆侠也是杀手的话 假设win也是杀手 在推断出陆陆侠大概率是杀手的情况下 通过这样的四人同时竞技方式去转移注意力 有着自己不会票死的把握 躺诺除自己外三人中票出一个杀手(假如是陆陆侠)那么自己就会取得完全信任 如果投掉其他任意一个平民 对于杀手方来说更接近于胜利 我觉得这是一种在陆陆侠即将被票死时的最优解 毕竟双赢 而且这种推人逼杀手自爆的方法似乎对于平民方极其有利 但是如果投的是平民 而且杀手白天再杀掉一名平民 离胜利就越来越近了
这些都只是建立在win是杀手的假设上
总之先投陆陆侠
这种假设只是为了应对突发情况(win是杀手这一种比较出乎意料的结果)
陆陆侠 - 2020/10/8 13:14:00
那我今天先表演个两“狼”互掐好了
VOTE:nemoma
SSSora - 2020/10/8 13:16:00
但是看谁都可疑,只有死人不可疑
Citrus 发表于 2020/10/6 12:20:00
Citrus最最值得怀疑的就是这句话 但是对于杀人的动机我实在没想好为啥citrus要杀乱码 或者kp
winaries - 2020/10/8 13:16:00
先开启看戏模式。反正中立不来一枪
咱们内部就开撕
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖