KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
boluobread - 2020/10/1 19:39:00
版杀正式开始,进入第零夜。所有普通平民都收到了两封职业信,第一封的比企谷八幡作废,以第二封为准。
第零夜,仅比企谷八幡可以行动。([strike]杀手可以早点睡了。[/strike]

各位玩家可以开始报道或者忽悠了。

职业配置 3杀1中立8民
——————————————————————————————

本届特殊职业

雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)

阵营:中立
胜利条件:平民方获胜

技能1
神速过肩摔(因手法太快,肉眼无法捕捉到任何身体接触。)

技能效果:任意时间指定一位玩家,该玩家立刻出局。

技能2:
绝对正义

技能效果:当神速过肩摔导致杀手方以外的玩家出局时,你将被立刻判负

技能3
体力低下

技能效果:发动神速过肩摔后,当时段你失去投票权(夜晚发动则失去次日投票权)。

比企谷八幡
阵营:平民

技能1
洞察力

技能效果:夜间指定一位玩家,获得其阵营。

技能2
不合群

技能效果:你的投票效力减半。(按0.5票计算)

技能3
车祸被害者

技能效果:
全场只能发动一次,当日,雪之下母亲的投票对象会与你保持一致。

由比ヶ浜結衣(由比浜结衣)
阵营:平民

技能1:天然呆
技能效果:此技能在你成为最高票时自动发动。你不会被票杀,但将永久失去投票权。

ははのん(雪之下母亲)
阵营:杀手

技能1:权势
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算

技能2:车祸加害方
技能效果:比企谷八幡发动“车祸被害者”时,你的投票对象将与比企谷八幡保持一致。

雪ノ下陽乃(雪之下阳乃)

技能1:操控人心
技能效果:
全场只能发动一次,发动后,到昼夜交替为止,指定玩家的所有技能无效。

技能2:逆反心理
技能效果:雪之下母亲发动“权势”的当日,你的投票对象不能与她相同。(相同时,你的投票按0票结算。)

葉山隼人(叶山隼人)
技能1:负罪感
技能效果:你失去“杀戮”能力

技能2:领袖
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算。

玩家列表:

SSSora
服:sora(小空)

Key_Player

暗与影的境界
戏服:宫泽和人

winaries

Citrus
服: 立

来自宇宙的乱(首杀保护)

夏凪緋雪
戲服:水瀨名雪

Sakyas()
服 笹川佐佐美

上杉絵梨衣
服:一之琴美

陆陆
服:三谷良一

无能君

nemoma
SSSora - 2020/10/1 19:46:00

各位玩家可以开始报道或者忽悠了。
——————————
boluobread 发表于 2020/10/1 19:39:00

道!!!!!!
nemoma - 2020/10/1 19:53:00
职业已收到
sakyas - 2020/10/1 20:07:00
职业已收到
正在开始卖萌中
紫薯布丁
winaries - 2020/10/1 20:20:00
报到
上杉絵梨衣 - 2020/10/1 20:23:00
收到职业了哒owo
大家节日快乐的说!!!
第一次参加版杀大家请多多关照了呢
(嘻嘻嘻嘻嘻嘻~)
(在和父母一起看中秋晚会的说呢)
(上火了的话可以吃月饼吗qwq)
陆陆侠 - 2020/10/1 20:55:00
啊,来晚了。今天一天都在外面跑亲戚之类的,一直到晚上才有空碰电脑,
回来刷了会B站,刚上论坛才发现版杀已经开始了。
总之还是先祝大家中秋+国庆快乐好了~
夏凪緋雪 - 2020/10/1 21:28:00
戲服外吐個槽...
為什麼每次都要給我加狙擊呢

難過

這次戲服是名雪...
暗与影的境界 - 2020/10/1 23:44:00
差点忘了,来报个到
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/2 1:04:00
职业已经收到,请问GM每日结算票杀的时候是否会公开被票人的具体得票数字,以及是否有每个游戏日过一半的时候的中场计票环节
boluobread - 2020/10/2 6:29:00
职业已经收到,请问GM每日结算票杀的时候是否会公开被票人的具体得票数字,以及是否有每个游戏日过一半的时候的中场计票环节
来自宇宙的乱码兄 发表于 2020/10/2 1:04:00

1 票杀不会公开被票人的具体数字。

2 不设中场计票环节,即便有,也会忽略一切技能效果。
boluobread - 2020/10/2 6:32:00
关于雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)的规则补充:

技能一(神速过肩摔)全场只能发动一次
上杉絵梨衣 - 2020/10/2 6:50:00
请问一下本届的身份胜利条件是和第一届的差不多吗owo
boluobread - 2020/10/2 8:16:00
获胜杀手方全灭。
手方:非杀手方全灭。
中立方获胜:参看职业介绍。。

参看规则帖
boluobread - 2020/10/2 8:22:00
进入日间阶段。
sakyas - 2020/10/2 8:50:00
第一夜没有杀人实在是太愉快了
不过不像狼人杀没有抢警长没有第一夜死人话题的确有点难开展诶
nemoma - 2020/10/2 9:34:00
首先说一句,我不是警

在普通版杀中警要不要第一个跳出来也可以自由考虑
毕竟此规则下死亡翻牌,杀手方大概只会开始搅浑水吧。
上杉絵梨衣 - 2020/10/2 10:15:00
第一夜什么事情也没有发生呢......
没有任何信息w.....不知道应该说什么了的说......期待一下别人的发言叭
水羊 - 2020/10/2 10:22:00
由依怎麼又沒被首殺?
我還以為上一屆拉很多仇恨值了
上杉絵梨衣 - 2020/10/2 10:26:00
首夜杀手不能行动的说
只有比企谷可以梦游的说w
~无能君~ - 2020/10/2 10:32:00
这届规则变化好大啊,看了半天规则才看明白是职业名变成角色名了,一开始还以为是戏服名,搞得自己云里雾里……话说这个规则下第零夜好像是杀手不杀人,警察可以查人的吧?不知道之后有没有人报个查杀之类的,票杀翻牌的话,估计杀手方也会比较谨慎吧,某君准备围观大佬们表演
Key_Player - 2020/10/2 10:58:00
报个到,顺便咨询一下GM,大老师的投票效力减半是被动技能吗?
sakyas - 2020/10/2 11:49:00
大老师那个应该是被动吧
只要雪之下母亲不用技能 根据这个被动很可能第一天就被知道是谁了
我建议还是如果第一天没查到人的话还是藏着吧
(那么今天主流还是排水?)
boluobread - 2020/10/2 11:58:00
是被动技能。
Key_Player - 2020/10/2 12:29:00
是被动技能就希望今天好人不要潜水今天都来投票吧,尽量避免杀手缩小对大老师的锁定范围,少半票呢,不管大老师在投的那边还是没投的那边,都挺容易蒙出来的吧。
陆陆侠 - 2020/10/2 14:20:00
啊~第一天好像什么都没有发生呢。总之先静观其变好了。
刚刚去稍微读了下规则报名帖的详情,还是有些云里雾里的。
印象里上一次接触这玩意还是在高中下课了玩的狼人杀,之后就再也没接触过了。
果然城里的游戏都不太简单呢(

PS:顺便咨询一下目前的一些疑问
职业配置3杀1中立8民加上特殊职业,是指没有警察的意思吗?
另外怎么投票还是不太清楚_(:з)∠)_
是单独在这个帖子回复指令吗,还是说也可以跟在说的话后面
警察验人和杀手杀人也是在这个帖子回复吗,还是说警察和杀手在帖子里回复指令是隐藏的?
nemoma - 2020/10/2 15:40:00
本局里面有警察角色,只是GM将角色职位写成了人名

投票直接帖子里面写VOTE指令投
特职直接行动给GM
boluobread - 2020/10/2 17:34:00
民方有两个特职,详见特职介绍。

投票是在帖子里直接回复。不需要单独开贴,但还是写醒目一点,比如单独成行,以便GM结算
验人杀人不需在帖中明言,私下联络gm即可
Citrus - 2020/10/2 17:38:00
我.                      到了  啊啊啊
winaries - 2020/10/2 18:04:00
询问GM每个职业的人数各是多少?
只看到阵营人数
12345678»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖