KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
SSSora - 2020/10/7 20:48:00
我觉得pk台上会自爆的可能性很高 要变得很好玩了
三者同时竞技
winaries - 2020/10/7 20:50:00
我也是两票,一起上去看看。万一有人归我票呢
SSSora - 2020/10/7 20:52:00
紫妈两票
win两票
无能君两票
陆陆君两票
四人同时竞技
~无能君~ - 2020/10/7 20:52:00
昨天大半的人已经吃牌了,今天再不投票要出局了,怎么平,就算第一轮平了,加时赛是平局则第一个被投的人出局,怎么平嘛
amlut - 2020/10/7 21:00:00
日间阶段结束
winaries - 2020/10/7 21:01:00
那么问题来了。场上8人。有4人上pk台,那么这4人中有杀手的概率大概是多少?
~无能君~ - 2020/10/7 21:02:00
你们为什么会有平票就能逼杀手跳脚的想法,警察已经死了,拖一个平安日,民方也没有查杀入账,白天空过岂不是被杀手白赚一个人头,况且今天多数人都有一张黄牌,加时赛不能不投票,那今日就不可能平安日,你们在想什么啊
SSSora - 2020/10/7 21:02:00
排除win 和陆陆君 紫妈大战无能君
紫妈我觉得还是会水 然后就看无能君操作吧
winaries - 2020/10/7 21:05:00
加时如果所有人不投,则进入平安夜
winaries - 2020/10/7 21:07:00
也主要是想多看看信息,谁会投票否。
如果投则讨论出谁
winaries - 2020/10/7 21:08:00
先等gm来吧。时间段过去了
~无能君~ - 2020/10/7 21:09:00
我能和紫妈一个顺位被排我也是荣耀加身了。
来吧,我已经回答了kp遗言的质疑,他的质疑是我冲票团子,那我也说了,我和陆陆侠都最后冲了团子票,而我在在陆陆侠之后,如果你们要以冲票团子为由出我,那么请先出陆陆侠。
如果你们有其他理由出我,请说出你们的理由
amlut - 2020/10/7 21:09:00
啊这。。。。以下4名进入突然死亡模式
暗与影的境界
winaries
陆陆侠
~无能君~
~无能君~ - 2020/10/7 21:12:00
另外请不要抱平安日的想法,今日不可能平安,两日不投票就判红牌了,今天好多人都头顶一张黄牌,怎么平安
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/7 21:13:00
现在场上已经都投了票了,加时赛不投票不会吃牌的

我第一天就是这样
~无能君~ - 2020/10/7 21:13:00
两日不投票就出局了,你知道昨天你在潜水的时候多少人吃了黄牌吗
暗与影的境界 - 2020/10/7 21:14:00
听说我上PK台了,容我爬个楼先
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/7 21:14:00
所以呢,PK台上面的诸位,快打起来
SSSora - 2020/10/7 21:15:00
一票定胜负。
~无能君~ - 2020/10/7 21:15:00
是这么算的吗?加时赛和日间投一个就不算溺水的吗?
陆陆侠 - 2020/10/7 21:15:00
无能君,这个也偏坏人。
一、第一日行为和说法不相符,嘴上说为了避免特职暴露谁带票就跟谁票,实际有人带票win排水的时候无能君并没有要跟的意思,那个时间点场上还有两票,一票是恋雪的弃权,还有一票是绘梨衣避免吃黄牌的自投,要跟肯定是跟win,但无能君并没有跟。
二、好像很害怕被大老师查,领个金水不香吗?如果是杀手……自然香不起来。
Key_Player 发表于 2020/10/6 10:51:00

他的遗言啥时候质疑你冲票团子了。另外规则不是三张黄牌合成一张红牌么。
水羊 - 2020/10/7 21:17:00
啊这。。。。以下4名进入突然死亡模式
暗与影的境界
winaries
陆陆侠
~无能君~
amlut 发表于 2020/10/7 21:09:00

等一下!所以這4人出局了?
~无能君~ - 2020/10/7 21:19:00
那我还是那句话,如果要以冲票团子为由出我,请先出陆陆侠。
如果一致决定平安日,那我会跟随,但我不赞同平安日,已经没有警察了,平安日过去也没有查验,相当于送杀手一个人头
nemoma - 2020/10/7 21:25:00
没看到自爆
那先排水吧

vote 暗与影的境界
winaries - 2020/10/7 21:26:00
紫妈是我从微信上叫来的。。。不给他的机会吗:miffy1:
Citrus - 2020/10/7 21:28:00
#vote# win        先不要跟我,咱也不确定
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/7 21:31:00
我觉得可以给紫妈一个机会,说实话我也觉得这种潜水程度在挂了一狼的情况下反而不像是潜水狼了
amlut - 2020/10/7 21:32:00
进入月夜阶段
暗与影的境界出局,其所属阵营为 平民
暗与影的境界 - 2020/10/7 21:32:00
惯例先说些有的没的
手机爬楼是真的蛋疼,不过反正现在看内容也大致知道是谁发的了

陆陆侠这边,其实你的解释没有到位,所以我个人对你比较怀疑,
我的点只不过在你能自称新人的情况下带票,觉得比较不正常而已,

但是现在有新的信息了,所以当然有东西可以说了

杀手其实关于投出去是谁不关心的,如果陆陆侠不是杀手,直接集票跟上就行了,这个点我也觉得不太对

另外的人的发言暂时来不及分析了,我看看今天和明早的情况再说,
然后根据票型和变票的情况再看吧
暗与影的境界 - 2020/10/7 21:35:00
另外补一句,票团子啥的,好像没看到有人说到重点,
其实团子自曝的很明显了吧,投就投了呗,无非就是两种情况,
一是:不想投前一个,或者想先看看情况,
二是:防溺水

我要不是打了个通宵麻将,肯定也投了……_(:3」∠❀)_
«7891011121314»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖