KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XIII)KEYFC第20.5*届版杀】 -さようなら 全てのエヴァンゲリオン- 讨论帖
sakyas - 2021/5/2 12:04:00
所以我认为
第一回合就票人并不是一个理智的决定
一旦票错 那么杀手基本就锁定胜利了
在警察确定2个人的身份以前
还是不要乱出人比较好

回复24F
不票人其实是不好的行为,就算概率很低,也有机会出掉杀手
从票型看杀手队伍
被票杀的基本也是不能自证好人身份或者被排水的人
红叶晚潇潇 - 2021/5/2 15:32:00
目前局势
boluobread1票
陆陆侠1票
sakyas3票
基本已经锁定了
我的票无关紧要了
那我也........
#vote boluobread
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/2 18:58:00
吐了,差点忘了,等我爬个楼。。
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/2 19:03:00
虽然由依死活与我无关,但是菠萝包以排水为由投他,在由依被炸出来之后仍未改票,我觉得这把大可不必投由依,反倒是红叶晚潇潇的言论有点让我怀疑

总之先挂一票在这里vote:红叶晚潇潇
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/2 19:13:00
想了想,算了,虽然红叶这个不投票的说法有问题,不过我以前刚玩的时候也是想着第一天不票人的骚操作,加上以前没看到过这个论坛id,应该是个新人,确实虽然有点可疑还不至于票他的程度。

unvote:红叶晚潇潇
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/2 19:17:00
不过既然第一回合打算出老油条,怎么能少了恋雪头上的一票
vote:~凪~
sakyas - 2021/5/2 19:28:00
快点看清楚,这都是菠萝包的阴谋
特地不杀我是为了第二天票我
~凪~ - 2021/5/2 20:37:00
難得又被票殺了的小SA
你可以走了 一路好走
amlut - 2021/5/2 21:02:00
白天结束
sakyas死亡,身份是平民
amlut - 2021/5/2 21:17:00
没啥要结算的了,可以入夜了,有行动的玩家可以行动了
死亡的玩家可以留下遗言
boluobread - 2021/5/2 21:48:00
带票由依,由依翻牌平民。
感觉我现在是杀手的优良抗推,今晚应该不会死,警察可以考虑查我。

我现在的怀疑对象是红叶,毫无理由地给我挂一票的行为令人难以理解,如果警察信我,可以查红叶。
sakyas - 2021/5/2 23:37:00
盲猜菠萝和乱码是杀手

:miffy1:
amlut - 2021/5/3 10:13:00
进入日间阶段
玩家~凪~死亡,可以留下遗言
wawa1000 - 2021/5/3 10:34:00
完全不知道这是什么游戏。过来凑热闹!!你们玩!
~凪~ - 2021/5/3 11:41:00
唉 昨天GM一關門 我馬上發查人的短消息 然後下線
想說不能暴露自己夜間能行動
結果殺手可能沒看我的在線時間而是直接刀了我吧

我是警察 查了菠籮 返回殺手
其實我是希望能活兩天 查兩個平民出來的 兩個金水基本上很難輸
無奈啊
嘛 至少我還是有查到殺手 而不是查到死人
算是不幸中的大幸吧

至於剩下一個殺手就拜託各位剩下的平民找出來了
我個人覺得是亂碼啦
雖然大家都知道我的直覺大多數時候都是錯的
boluobread - 2021/5/3 11:59:00
两种剧本

1,恋雪是普通平民,诈跳警察,查杀我。不考虑这个剧本的可信度,单论这个剧本的胜率——十分渺茫,所以我建议直接放弃这个思路。

2,恋雪是杀手,自刀并查杀我,现在是1v4。那么真警察还活着,如果真警察握有恋雪以外的查杀,可以立即起跳了,今天出我,辨明警察真假,明天出掉查杀即可;如果警察有活着的金水,可跳可不跳;如果验尸,那就不用跳了,跟着大部队票出我。
暗与影的境界 - 2021/5/3 12:47:00
还剩3民2狼,没得错了,

vote: Boluobread
暂定先丢个水包给带票的吧,等警察消息看是否改票
水羊 - 2021/5/3 12:53:00
陆陆侠 - 2021/5/3 15:47:00
菠萝包说警察可以考虑查他。
于是起跳警察的~凪~(所以这又是恋雪的小号之一吗?)查了菠萝包返回杀手。
这是啥奇怪的走向(
跟不上你们的脑回路,:default2:
##vote:Boluobread
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/3 18:10:00
除非出现对跳好吧,应该不会改票了
vote:Boluobread
由依我这就来给你报仇了w
红叶晚潇潇 - 2021/5/4 7:34:00
第二种可能性真的存在于8人局吗?
不过都无所谓了
投掉Boluobread
无论是那种可能性场上都只剩下1个杀手了
vote:Boluobread
amlut - 2021/5/4 21:02:00
日间阶段结束
boluobread高票出局,身份是杀手
amlut - 2021/5/4 21:07:00
入夜了,有行动的玩家可以行动了,死亡的玩家可以留遗言
陆陆侠 - 2021/5/4 23:58:00
胡乱分析一波:default57:
现在场上还活着的有 陆陆侠 乱码兄 红叶晚潇潇 紫妈

就32#的发言
目前局势
boluobread1票
陆陆侠1票
sakyas3票
基本已经锁定了
我的票无关紧要了
那我也........
#vote boluobread

红叶晚潇潇 第一天直接投了菠萝包,我感觉可以排除杀手身份。

就47#的发言
还剩3民2狼,没得错了,

vote: Boluobread
暂定先丢个水包给带票的吧,等警察消息看是否改票

紫妈 是当天恋雪跳警后第一个投菠萝包的,我感觉是杀手的可能性也很小。

就34~36#的发言
虽然由依死活与我无关,但是菠萝包以排水为由投他,在由依被炸出来之后仍未改票,我觉得这把大可不必投由依,反倒是红叶晚潇潇的言论有点让我怀疑

不过既然第一回合打算出老油条,怎么能少了恋雪头上的一票
vote:~凪~

感觉有一种为了保菠萝包而转移注意力的感觉,所以我倾向于最后一位杀手是 乱码兄

具体是不是这个情况看看明天谁死了应该就差不多明了了(
水羊 - 2021/5/5 0:09:00
~凪~的簽名是夏娜
boluobread就是菠蘿
請容用一張圖來表達菠蘿的感受.....

這、就、是、
boluobread - 2021/5/5 8:13:00
遗言

恋雪这么可爱,我怎么舍得刀她!
amlut - 2021/5/5 10:14:00
进入日间阶段,昨晚 暗与影的境界 倒下了,可以留下遗言
暗与影的境界 - 2021/5/5 11:09:00
才看到~凪~是警察啊...

1 陆陆侠
3 来自宇宙的乱码兄
4 红叶晚潇潇

幸福二选一,乱码和红叶的发言都有奇怪的地方
不过就现在形式来看,估计还是会出乱码吧~
暗与影的境界 - 2021/5/5 11:10:00
【这个菠萝包....里....有毒!】
红叶晚潇潇 - 2021/5/5 13:17:00
现在这个局面只能快乐2选1了qwq
纠结ing
查看完整版本: 【(XIII)KEYFC第20.5*届版杀】 -さようなら 全てのエヴァンゲリオン- 讨论帖