KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XIII)KEYFC第20.5*届版杀】 -さようなら 全てのエヴァンゲリオン- 讨论帖
陆陆侠 - 2021/5/5 14:04:00
发现昨晚的胡乱分析漏了一点从41#菠萝包的发言
我现在的怀疑对象是红叶,毫无理由地给我挂一票的行为令人难以理解,如果警察信我,可以查红叶。

来看,也可以排除红叶是杀手的可能性,红叶跟着我投乱码就完事了,游 戏 完 全 胜 利 !
##vote:来自宇宙的乱码兄
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/5 17:08:00
坏了,当初我还想着发言差如果我被投出去还可以靠翻牌自证,但是只剩下四人的话投错就没了,容我再想想
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/5 17:09:00
阿这,原来紫妈也没了,场上只剩下三个了
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/5 17:29:00
虽然我刚刚仍然对红叶的身份有迟疑,不过现在已经打消了念头。

最开始我挂你一票只是单纯的因为我觉得你说的不对,后面想了想我刚玩的时候也有过这种骚操作的想法,所以我觉得你不至于被投一票。而我一开始就没认同菠萝包以排水为由票由依,所以我没有跟着投由依,我本来想投菠萝包,然后看到由依说了句,“其他小伙子也不像是有威胁的人”,拜托怎么可能认为恋雪这样的老油条没有威胁呢,所以我投了一票,万万没想到投到警察头上了。
当时想的是在第一天什么信息都没有,我不想投由依,投其他人不是结局都一样吗。
第二天果然有人踩我,当时我想的骚操作是回头把自己投了,翻牌自证并以此看能不能在和别人撕的时候能够多提供些信息,然后就报了查杀拖入终局了,最搞笑的是现在除了菠萝包之外的人都踩了我一遍。

我之所以能够确定红叶是好人就是因为红叶没有直接踩我而是在犹豫,拜托我身份这么差菠萝包狼队友铁定会踩我好吗,那么结果很明显了
vote:陆陆侠

说点场外的,陆陆侠你这半夜11点的分析,很像是出完刀之后,和队友商定完准备把我踩出去的时间啊。
水羊 - 2021/5/5 18:46:00
這難道是…傳說中的!!
三角戀
明明是報名帖路過,硬是是被轉校插班的女主角
在這繽紛飛舞的櫻花樹下
到底我們女主角會選擇哪一位男主角走向結局呢??
這麼KEY社的走向,連麻枝大魔王都甘拜下風
各位看官!你們對這結局怎麼想?
下注囉!下注!!
[strike]要是奔向殺手結局,這一定比成神還催淚![/strike]
Tss30304 - 2021/5/5 19:25:00
“對不起”
說完就把刀插進最後一個無辜的村民
  殺手(女主)把相信自己的男主殺掉贏得遊戲的勝利
  然後女主用因為篇幅太短(也許是麻#大魔王也沒想到)所以沒有解釋的設定重來一次遊戲
  這次
  她要奔向只有他的結局
  (我編不下去了)
Citrus - 2021/5/5 21:16:00
谁来写个版杀文啊啊啊啊,这个故事不写可惜了
红叶晚潇潇 - 2021/5/5 22:57:00
抱歉了乱码!!
这是硬币的判断
##vote:来自宇宙的乱码兄
Tss30304 - 2021/5/5 23:02:00
然後男主從npc化醒來...抱歉,拿錯劇本了(偷偷把天使心跳藏在枕頭下)
水羊 - 2021/5/5 23:46:00
喔呀!!!
女主角做出抉擇了!
不塊是字裡帶「俠」的男人!
既是學生會長,又是財閥獨生子!
撩妹技術當然是王道!

反觀我們的兄!
女主角:「對不起,哥哥...我們終究是兄妹」
無法越過的血緣的關係,終究成為無法翻閱的高壁嗎?
加油啊!哥哥!!不要成為敗犬!
要說全世界最懂妹,就你哥非莫屬了!

客觀們!妹控們!跟我喊!!
願天下情侶都是兄妹!
夹鸡馒头 - 2021/5/6 0:12:00
我听说菠萝被人吃掉了,过来喜闻乐见一下,当然还有马桶盖子~
~凪~ - 2021/5/6 0:39:00
說真的 我最喜歡的麵包也是菠蘿麵包(台灣的)
甜甜的酥酥脆脆的又便宜 每間麵包店都有的菠蘿麵包
水羊 - 2021/5/6 0:55:00
傅胖達外送~~~~~~

Tss30304 - 2021/5/6 1:07:00
台灣同鄉?南部人嗎?(我是來水字數的...)
来自宇宙的乱码兄 - 2021/5/6 18:13:00
被硬币给安排了还行
好吧,吸取教训,下次版杀不玩杂技了,确实当时我一顿智熄操作连我自己都觉得我是狼
我认输了
Citrus - 2021/5/6 18:29:00
哇,走进了good ending啊, 就像成神之日里阳太最终和雏重逢了一样呢(bushi
水羊 - 2021/5/6 19:06:00
咳,版殺屍體確實不能回文
評分也不行
但參與我們這些場外人的話題就沒被禁止
你這直接回覆參與者的做法就違規了w
amlut - 2021/5/6 21:03:00
白天结束,来自宇宙的乱码兄出局,身份是平民
amlut - 2021/5/6 21:05:00
游戏结束,恭喜杀手方获得胜利
水羊 - 2021/5/6 21:24:00
結束了w
真是精采www
[strike]最後結局果真成神之日了[/strike]
菠蘿真是個好策士,MVP非你莫屬,很想知道第0夜選Citrus為目標的理由是什麼?
陆陆侠 - 2021/5/6 21:31:00
好吧,其实我也有猜想过这个结局的可能性,菠萝实在是高啊
:onion20:
查看完整版本: 【(XIII)KEYFC第20.5*届版杀】 -さようなら 全てのエヴァンゲリオン- 讨论帖