KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
boluobread - 2024/2/18 17:29:00
美鱼指定sakyas
每次说话尾句必须带上“我最喜欢kp了”
sakyas - 2024/2/18 17:41:00
哦?kp有没有什么想刀的人
今晚的人选狼队有分歧,给点意见?
最喜欢kp了
水羊 - 2024/2/18 17:47:00
菠蘿,469樓請受理
汝秋 - 2024/2/18 17:49:00
我跳小町怕被狼杀罢了,怕死不行
水羊 - 2024/2/18 17:51:00
不行
照投
沒得商量
歐逆醬 - 2024/2/18 18:07:00
这不是自相矛盾嘛,你是小町,不是反而更应该高调行动下隐藏身份让狼杀,令狼失去一个刀人的晚上,如果只是因为怕死,这游戏谁都有可能会死,我今晚有可能被刀,我还不是跳了出来,重点就是死的要有价值/让每个角色发挥出功效,杀手是这样,平民也是这样,🐟是大老师,🐟也在平民需要他的时候跳了出来,票死了ako,知道了两个明狼,让平民有优势。
我想问下,如果版杀每个人都因为怕死不敢说话,都乱跳身份,这游戏还有进行下去的意义吗。
所以,我和水羊一样,明天一定会挂票在你身上
sakyas - 2024/2/18 18:20:00
上面两位什么回事,不给我死?
最喜欢kp了
Key_Player - 2024/2/18 18:24:00
你把那个汝秋刀了,他不是说他是小町吗,让他证明自己。
最喜欢由依了:miffy1:
boluobread - 2024/2/18 18:37:00
渚指定sakyas

sakyas代表狼隊,對象是民方
我給你發洩機會,有啥不滿,用雌小鬼的語氣對民說
红叶晚潇潇 - 2024/2/18 18:46:00
欧逆酱ww
我们狼队眼看着没得玩了,一致决定帮你一把ww
今晚我们刀水羊子ww
之后每晚我们都会从你没有感染的人里挑人刀,帮你赢www
无论你帮不帮我们ww
我们就算5个人全暴露一人一票也是要票4天的ww
你晚上感染一个,我们再刀一个,就算一天死一个狼时间也还来得及www
今晚我就先走了www
vote:红叶晚潇潇
水羊 - 2024/2/18 18:54:00
喔,那就刀阿
請自便,我不像汝秋怕死
從第一屆玩到現在,終於有殺手想刀我
真感動
水羊 - 2024/2/18 19:50:00
好啦,又到了我的睡覺時間
反正明天才會截票,今天繼續水
這裡有話對kp說,你就是心太軟
上屆對紅葉卸心房而輸,你又忘了
乱码太太atamaitai你们仨出来说说吧,分别觉得互相谁是狼。

470樓的亂碼,根本沒回答,單純解釋自己行為,此地無銀三百兩
這樣kp也給過?
這不就弄得451樓,那位搞得跟小丑一樣?

就連436樓的太太
我目前看不出什么苗头来
atama前几天的弃民发言感觉可信度很高
乱码狼面也很小的样子(主观感觉上)

先投红叶吧
#vote:红叶晚潇潇
列克星敦太太 发表于 2024/2/18 9:50:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

他在你發問前,就已經表態兩位都不是狼的發言

亂碼,請你重新回答這問題
乱码太太atamaitai你们仨出来说说吧,分别觉得互相谁是狼。

你以前玩得很神,整局分析,糾狼抓的神
這屆怎麼潛很深?還不如以前積極?
你若依舊無視,就別怪我,繞過汝秋,先把你票掉

然後是太太,你在我心中不那有嫌疑
但希望能解我惑,這兩位不是狼
除汝秋,你覺得誰是第5隻狼??

這是今天的色圖
[img]https://s2.loli.net/2024/02/18/HOPME7qyWNcahuk.jpg[/img]
南風~ - 2024/2/18 19:50:00
vote:红叶晚潇潇 紫薯布丁 紫薯布丁 紫薯布丁
南風~ - 2024/2/18 19:57:00
100倍啊,那岂不是绿巨人了。美滋滋
但现实世界感觉没什么超英发挥的空间,毕竟没什么其他抗性,不过一发RPG罢了
真考虑现实的话,体力如此增强,那么身体结构恐怕不太像人了,骨骼强度也会非常恐怖...
既然如此,那我立马退学,弃工科从生物或医学,争取开创人类2.0时代
列克星敦太太 - 2024/2/18 20:43:00
好吧
我的评价是如果从这两位之外来看
南风整个就潜水没浮上来过()
以及当时sxq基本把大老师按到南风这里,然而第二日南风依然平安潜水(不是)来看
我还是有点怀疑南风
另外
如果汝秋真的是穿小町衣服的狼
那么atama第一次附和ako
第二次又帮汝秋开脱
这就说不过去了,所以atama也是存疑的
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 22:58:00
我之前的帖子里已经说的很明白了啊,我觉得atama是狼啊,放平常我一直被人追着打那我肯定会质疑他的行为,但是你是场上唯一金水我质疑你干什么
Key_Player - 2024/2/18 22:59:00
汝秋和太太呢,得有两狼啊
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 23:01:00
汝秋不是很明显的狼吗,我还看你们都把他当铁狼处理我就没讲他

这么早起跳小町除了想炸真小町身份避免晚上刀到之外我想不到其他理由
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 23:03:00
至少两个游戏日内票杀肯定不会威胁到小町头上,那么提前起跳没有任何的意义,这两天票杀肯定是场上剩下的两只明狼
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 23:33:00
此外,我觉得还有些线索是之前的讨论没有提到的,我在这里贴一下:
鱼:第0夜一具尸体,第1夜水羊金水,第2夜sa,第3夜红叶查杀,其中sa是艾伦
sa:第0夜一具尸体(当时还未溺亡),第1夜一具尸体(新鲜尸体),第2夜南风金水,第3夜amult查杀
红叶:第0夜ako金水,第1夜汝秋金水,第2夜sa查杀,第3夜太太金水

如果说SA起跳是可能是匆忙应付的话(现在想起来,这个验尸官多半也是匆忙之中选了两具尸体),那么想必红叶起跳肯定是经过了精心准备,给的3个金水里面,可能会没有他的狼队友吗,我不是很能相信,在我看来,汝秋这个金水多半是他的队友为了打掩护给的

好巧不巧的是,sxq那天,我投的第一票,KP也是一路冲锋穷追猛打,但是我和KP都没有上三个人的名单,现在想起来,大概是因为我们两没有太大的利用价值吧。

明明是水羊给的观点,却被人直接拿来套在我头上说我在分票,在我看来就像是要借刀杀人一样。

只能这么讲,我选择点这两位是有着充分的理由的,
水羊 - 2024/2/19 1:27:00
atamaitai
至于汝秋,昨天他在版杀群和 2群 的发言,以及出来乍到的新鲜感,划水的心态,作为同样是第一次参加的人,我觉得汝秋是小町的可能性也不是没有。

列克星敦太太
如果汝秋真的是穿小町衣服的狼
那么atama第一次附和ako
第二次又帮汝秋开脱
这就说不过去了,所以atama也是存疑的

来自宇宙的乱码兄
汝秋不是很明显的狼吗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
以上是這三人對汝秋的看法,這下有趣了
把汝秋票了
汝秋如果是狼,atamaitai是狼
汝秋如果是民,太太和亂碼,就是狼
真棒,我就喜歡簡單暴力
kp,我把訊息炸完了,你意見如何?
列克星敦太太 - 2024/2/19 2:09:00
嘛,关于汝秋那里我也只是做个假设
毕竟实在想不通为什么在ako穿小町衣服被票出去以后又一个自爆小町的(话说水羊这是什么作息,1点半起床爬楼。。。。)
水羊 - 2024/2/19 2:11:00
暫時起床喝水上廁所,看一下深夜新番
5點又得起床工作
wawa1000 - 2024/2/19 2:21:00
你这那是上厕所啊。鸭羹就没睡吧,啊哈哈
boluobread - 2024/2/19 8:49:00
补充说明一下,艾伦入杀手群后是带刀的,不带刀也不符合原作设定w
水羊 - 2024/2/19 9:09:00
菠蘿,kp的女友不理我
我想看雌小鬼
Key_Player - 2024/2/19 11:46:00
照你这么说应该乱码和太太是狼,atama和汝秋是好人了。
水羊 - 2024/2/19 16:49:00
讓各位久等了,工作忙,只能拖到下班發表
首先,我要感謝狼隊的加速反對,要是加速了,我就早就出局,不能留下這言論
再次,如果我的推理正確,希望狼隊能早日投降,提前結束對我們雙方都好事
以下分析過於冗長,趕時間的民方們,可以直接看紅字重點就好

對於atamaitai,列克星敦太太,来自宇宙的乱码兄,都在周旋這三位
其中atamaitai的行為是讓人摸不著頭緒
你說民,他又太靠近ako
你說狼,他的自我犧牲不像狼
因此,我看了規則發現
フリーダ・レイス
芙莉妲·雷斯

技能1
不戦の契り(不战契约)
技能效果:
你失去“戮”能力

沒有刀殺的狼
此狼純粹是擋箭牌+仇恨吸引機
不具刀殺的狼,在狼隊也是個棄子,會有自我犧牲的想法,那完全不奇怪
當時票了他,他也只是替狼擋了一局,已經發揮他的價值
跟著ako,一方面能幫助ako弄死民方,二方面看不能騙到大老師的一晚調查
以上是我的腦補分析
還有方法驗證
第五日票紅葉第五夜,水羊出局

第六日票sakyas第六日,KP出局
第七日票汝秋 第七日???
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ這裡開始驗證
第八日平安夜

就是這第七夜,已經沒刀殺的狼
第八日,如果是平安日,那atamaitai是鐵狼
小町 和 狼不刀陷害,的兩種情況?
如果小町,民方容錯率從2上升到3,票完atamaitai,還能再送亂碼和太太
這樣民還輸,就叫KP背鍋
狼不刀陷害,這絕對不可能,因為這是狼平白無故讓民,再增加容錯

如果,沒有平安夜,還是有人出局呢?
恩.....這點我想很久了
這樣atamaitai的自我犧牲想法,就沒有合理解釋
同時,太太跟亂碼,其中一人為狼可能性,就大幅上升
到那時候,只能請剩下的民方自己想辦法了,因為我早就出局,沒辦法幫你們了

以上是我的推論,當然,太太和亂碼的身分,不能說死
只是,atamaitai套用這身分,矛盾的操作就合理
這樣下來,atamaitai的身分比其他兩位,狼面更大

今夜,我就出局
明天,民方先票掉sakyas,艾倫有刀,先拔掉狼的刀
再依序我表格,再票掉汝秋
這就是我的最後掙扎

KP,對我這樣推論,有沒有要質疑的?
要就快,我依舊19點半就睡,睡醒我就出局,這是我們倆最後交流
其他人有意見就趕快提,沒有的話,就到時看著辦
反正,我已經把金水的價值給榨乾了
對得起紫魚和其他犧牲的民方

紫魚,黃泉路上你不孤單,我這就來陪你
amlut!你還想躺阿!
你身為民,還想讓中立的歐尼醬來引導民,過太爽了!!
給我起來!!
歐逆醬 - 2024/2/19 17:57:00
水羊,我这里决定脱衣服了。其实我不是中立,我是属于平民方,跳中立只是为了洗清自己的嫌疑,并且让自己有机会和狼去对抗,现在我没有被感染,所以不知道中立的游戏进度,我觉得平民想赢,还要把这个因素考虑进去。当时amlut说金水谁是中立,要他跳出来,虽然我想说如果大老师去验中立,结果应该是直接验到中立,而非平民,另一个点就是他当时是信🐠,🐠的金水是只有水羊,所以回想起来,其实这个动作是很奇怪的,有点挖坑让人跳的感觉。但我为了让自己站在狼方的对立面,所以主动跳了出来,并且从头到尾主动帮助平民,希望大家现在能相信我是平民的身份。
我现在对amlut有点奇怪感觉,如果杀手想改刀我,我也不介意,欢迎来改刀,让水羊继续带队。
汝秋 - 2024/2/19 17:59:00
不如狼把我给刀了,以后估计要溺水了
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖