KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/20 13:44:00
vote:sakayas

投个票先
水羊 - 2024/2/20 13:50:00
考量到版殺在新年舉辦
3個日文字,我猜りゅう
龍年的龍
歐逆醬 - 2024/2/20 14:35:00
三个字 春物 猜一下是不是城廻巡?
##vote:sakyas
atamaitai - 2024/2/20 14:37:00
吾等将春物全人之姓名踩一遍,此法何如?
彩加怎么说?
boluobread - 2024/2/20 19:25:00
朱音质问key player,乱码,太太
欧尼酱是谁的马甲?
南風~ - 2024/2/20 20:38:00
vote:sakyas
紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
ako - 2024/2/20 20:59:00
才不是廉价酒店!虽然花的钱少但是住的还是很不错的!欢迎坛友约我出去旅游()
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/20 23:07:00
应该不是马甲吧,之前也玩过的
歐逆醬 - 2024/2/21 0:02:00
继续猜 世界什麼的怎樣都好─qualidea code─夏目惠
歐逆醬 - 2024/2/21 0:22:00
算了,不猜上面那个,我猜是 釣瓶朝顏(反正没有说是三个字的)
Key_Player - 2024/2/21 0:51:00
欧尼酱是谁的马甲?

欧尼酱是欧尼酱的马甲。:miffy1:
列克星敦太太 - 2024/2/21 1:24:00
欧尼酱是欧逆酱的马甲(即答)
是的,欧尼酱夺舍了欧逆酱,所以我们看到的只是穿着欧尼酱马甲的欧尼酱而不是欧逆酱()
amlut - 2024/2/21 12:17:00
不如狼把我给刀了,以后估计要溺水了
汝秋 发表于 2024/2/19 17:59:00

汝秋是不是还没投票啊,不会真要溺死吧,那种事情不要啊!!!
boluobread - 2024/2/21 13:42:00
汝秋因特殊原因无法发帖,由我代为投票

vote:sakyas
NONAK - 2024/2/21 14:56:00
  ok,不过实际还是以下次报名帖回帖报名为准 
( 好的 ,谢谢 ,顺便请问下次大概是什么时候举办呢 ?
—— 作为进入这里发帖的情况 ,我要穿上戏服 )

可怕 …… 真是太可怕了 …… 那个城镇来了几个非常可怕的客人 …… 直觉告诉我 如果不快点逃出来 ,我就要倒在即将到来的血腥风暴中去了 !

数夜过去了 ,不知道那个城镇现在是什么状况 …… 我于路上怀着如此心情 ,继续驾车朝着最近的城市驶去 ,却不知道此时的自己 ,将会落入更大的事件漩涡之中 ……
Key_Player - 2024/2/21 15:36:00
我今晚要shi了,先留个遗言。
atama我死保了,汝秋也应该是好人。
太太和乱码是狼,我之前说信任乱码是随便讲讲,想让乱码多说点话,不要当真。
建议先票乱码,因为他话多蛊惑民心。:miffy1:
我就这么看死了,后面你们民方自己加油吧。

ps:中立不出意外是南风,感觉管不了。
Key_Player - 2024/2/21 15:42:00
顺带一提,
“我”要是狼,被踩了,今天绝对不会理这个Key_Player。反正都投了票了,假装不在,等他死了明天不能说话再针对他今天发言进行饶舌。
“我”要是民……
你们懂的。

所以我就不重复说太多什么为什么谁是好人为什么谁不是好人。
有感兴趣的咱们交流,没有感兴趣的就算了。
sakyas - 2024/2/21 17:00:00
kp可以针对一下中立留一下言
名单你看到的
sakyas - 2024/2/21 17:18:00
要是你不管,明天出乱码,他双点就结束嘞:miffy9:
sakyas - 2024/2/21 17:30:00
那我只能祈祷一下乱码是unknow了:miffy11:
Key_Player - 2024/2/21 17:54:00
结束就结束了呗。:miffy1:
你们不是想让中立赢吗。
sakyas - 2024/2/21 17:55:00
是喔,突然忘了:miffy9::miffy9::miffy9:
Key_Player - 2024/2/21 17:58:00
我们总不能不管狼去找中立票吧,到最后票没票到都是你们狼赢了。
:miffy11:
Key_Player - 2024/2/21 18:01:00
鲨鲨鲨,这狼鲨一头是一头,给我鲨!         
先把sa斩于马下,再乱刀砍死乱码!不博未来就博明天!
sakyas - 2024/2/21 18:20:00
剧透了,吃个牌先:miffy1::miffy1::miffy1:
amlut - 2024/2/21 18:26:00
让sa吃牌溺死得了,我们来票乱码:miffy6:
sakyas - 2024/2/21 18:31:00
有没有一个可能,我一会吃牌溺死,第二个被票的人出局?
Key_Player - 2024/2/21 18:40:00
:miffy1:不会是我吧。
amlut - 2024/2/21 18:45:00
还真有可能,要不你改票试试看?
amlut - 2024/2/21 18:46:00
考虑到真有这个可能,还是我来改票试试
unvote:sakyas
vote:乱码
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖