KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]
enthusiasm - 2004/8/4 21:55:00
看樣子閣下真的高尚了……

似乎你想法中別人不能說的就你敢說……

只能說,評論別人之前還是檢查下自己吧
龙二 - 2004/8/4 21:59:00
以下引用enthusiasm在2004-8-4 21:55:29的发言:
看樣子閣下真的高尚了……

似乎你想法中別人不能說的就你敢說……

只能說,評論別人之前還是檢查下自己吧

以注册两天......
应该是个连触发事件都没看到过的人,能知道我有什么缺点?
Buenos - 2004/8/4 22:00:00
以下引用龙二在2004-8-4 21:59:23的发言:

以注册两天......
应该是个连触发事件都没看到过的人,能知道我有什么缺点?

同样,你就能短时间了解别人么
enthusiasm - 2004/8/4 22:00:00
我只是就事論事
mika - 2004/8/4 22:02:00
谁说我可爱来着!我抽死那BT!我的样貌声音做事方式无一不显示我是"老娘级人物"

可爱这词还是留给这里的小LOLI们吧~~

还是MAGICWIN了解我,上海见面时请你吃包子-V-
桜吹雪 - 2004/8/4 22:02:00
怀疑楼主ing,mika能删id么?你怎么就知道是mika做的呢?

请楼主勿再攻击我管理员了。
龙二 - 2004/8/4 22:03:00
以下引用enthusiasm在2004-8-4 22:00:53的发言:
我只是就事論事

阁下的年龄在19岁以下吧?
龙二 - 2004/8/4 22:04:00
以下引用Buenos在2004-8-4 22:00:44的发言:

同样,你就能短时间了解别人么

短时间不能,不过13天已经足够了
enthusiasm - 2004/8/4 22:06:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:03:09的发言:
阁下的年龄在19岁以下吧?

我算算哦~說到19嵗……
還有不到半年就到了~~
桜吹雪 - 2004/8/4 22:07:00
以下引用mika在2004-8-4 22:02:24的发言:
谁说我可爱来着!我抽死那BT!我的样貌声音做事方式无一不显示我是"老娘级人物"

可爱这词还是留给这里的小LOLI们吧~~

还是MAGICWIN了解我,上海见面时请你吃包子-V-

所以你是mika姐姐--b
龙二 - 2004/8/4 22:10:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:02:36的发言:
怀疑楼主ing,mika能删id么?你怎么就知道是mika做的呢?

请楼主勿再攻击我管理员了。

mika自己承认的
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3620

此外mika算是管理员吗? 如果算,那她就可以删ID,如果不算,我就不是攻击管理员。
看来mika的魅力一定是110+20......
valleyforge - 2004/8/4 22:10:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:04:15的发言:

短时间不能,不过13天已经足够了
有自信确实是一件好事,后半句应该能猜到=v=
mika - 2004/8/4 22:11:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:07:43的发言:

所以你是mika姐姐--b

嘿嘿,白羽~~(摸摸)
祝我们上海帮聚会一帆风顺吧~那样的话可以敲诈到STEVEN和王二哩
想想就觉得幸福-V-
龙二 - 2004/8/4 22:12:00
以下引用valleyforge在2004-8-4 22:10:41的发言:
有自信确实是一件好事,后半句应该能猜到=v=

13!不吉利的数字,我说我今天怎么那么倒霉呢
我认栽了
zaibdesf - 2004/8/4 22:14:00
呵呵。。。团结。。。
桜吹雪 - 2004/8/4 22:14:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:10:13的发言:

mika自己承认的
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3620

此外mika算是管理员吗? 如果算,那她就可以删ID,如果不算,我就不是攻击管理员。
看来mika的魅力一定是110+20......

看到了,无语ing,mika姐姐出来说句话吧,你到底是辞职没有?没有的话就把辞职的那篇置顶帖删掉吧[em31]
龙二 - 2004/8/4 22:16:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:14:35的发言:

看到了,无语ing,mika姐姐出来说句话吧,你到底是辞职没有?没有的话就把辞职的那篇置顶帖删掉吧[em31]

KFC最大的BUG就在这里:mika究竟算什么?(这话没有丝毫贬义)
enthusiasm - 2004/8/4 22:16:00
我是對樓主不了解,可否問下閣下這麽關心別人的年齡是何用意?

難道19嵗很特殊嗎?
mika - 2004/8/4 22:18:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:14:35的发言:
看到了,无语ing,mika姐姐出来说句话吧[em31]

嘿嘿,我MIKA的ID原本也只有KANON管理员权限,而我以前都是通过KFCADMIN帐号进行论坛操作的.

我用MIKA的ID辞掉了KANON区的职务之后与TAISHEN,真真组成了真米神三人组,这个ID现在的权限是最高的=_=,和KFCADMIN并列为KFC论坛的总管理员帐号.,所以我这几天进行管理的时候都是用真米神的ID.

明白了吧,小白羽~~明天漫展你去不??KFC大聚会啊~你们广州帮真幸福><~~~~
龙二 - 2004/8/4 22:18:00
19岁以下的人说话大都比较有“道理”,都是拜中国教育所赐
桜吹雪 - 2004/8/4 22:21:00
以下引用mika在2004-8-4 22:11:30的发言:

嘿嘿,白羽~~(摸摸)
祝我们上海帮聚会一帆风顺吧~那样的话可以敲诈到STEVEN和王二哩
想想就觉得幸福-V-

当然当然~~~~~快点去敲诈吧,记得发几张steven的被宰的狼狈像啊
enthusiasm - 2004/8/4 22:21:00
我感覺閣下也不會超過那個年限的~~

這樣啊,那閣下的也很有“道理”不是~
mika - 2004/8/4 22:21:00
私下PM我,白羽,我有现成的STEVEN猥琐照一套.嘿嘿
valleyforge - 2004/8/4 22:23:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:16:41的发言:

KFC最大的BUG就在这里:mika究竟算什么?(这话没有丝毫贬义)
mika是公主。
龙二 - 2004/8/4 22:24:00
以下引用enthusiasm在2004-8-4 22:21:25的发言:
我感覺閣下也不會超過那個年限的~~

這樣啊,那閣下的也很有“道理”不是~

说明文要讲究准确性...
忘了“大都”,抱歉

楼上几位私事一边说去,不要再让此贴变为水贴,然后再由版主封掉
mika - 2004/8/4 22:26:00
我爱怎么说就怎么说,我爱和谁聊就和谁聊.楼上的你管得着么?

水区是我们开的~论坛是我们设的~你发贴用的是我们掏钱买的空间.

你还成了这里的大爷不成?
桜吹雪 - 2004/8/4 22:27:00
以下引用mika在2004-8-4 22:18:09的发言:明白了吧,小白羽~~明天漫展你去不??KFC大聚会啊~你们广州帮真幸福><~~~~

了解,既然有你们看住那么我就隐退好了,秘书长和我落得轻松,还是当个白吃白喝的贵宾好了

至于漫展,我去不了了
龙二 - 2004/8/4 22:28:00
我肯定管不了了
又不像某人,说封ID就封ID,说删帖就删掉,那个XX啊
mika - 2004/8/4 22:29:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:27:43的发言:

了解,既然有你们看住那么我就隐退好了,秘书长和我落得轻松,还是当个白吃白喝的贵宾好了

至于漫展,我去不了了

什么什么?!你绝对不能走~你和JOOK都是(抓住)
真米神ID存在的意义是方便我和T还有真真辞职之后有空才回来时管理论坛.我们几个能天天挂在这里的时间也就那么几天了

你2年前就来这里了,不能走T口T
enthusiasm - 2004/8/4 22:29:00
閣下的警告似乎很無力的樣子……

就這個貼子說,是您把私人恩怨帶進來的哦~~

而且似乎你從坐飛機開始就水了嘛~~不過本來就是水區啊~~
查看完整版本: [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]