KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]
粘土火星 - 2004/8/5 2:18:00
现在换我控制露露的机器了哦
粘土火星 - 2004/8/5 2:23:00
嗯,是时候收手了……今晚玩得好开心

感谢各位陪我还有露露哦~~[em50]
粘土火星 - 2004/8/5 2:24:00
253=v=
其實我最感谢卫江=v=
恩 好晚了 各位晚安

————————————————————————————————

这个……露露用错ID了……
强烈建议Tai大对于论坛cookie的设置可以参考动网和雷奥等可选时间设置~~
空の向こうへ - 2004/8/5 2:38:00
看得真累啊......
Basara - 2004/8/5 8:55:00
我说。。。
这样改别人帖子标题是很不厚道的行为。。。
再怎么罪大恶极也不能在他脸上刺“这是犯人”几个字然后拉出去游街吧。。。。。。

如果是楼主自己的改的或我误解了标题的意思那当我没说。。。
雄辩之卫江 - 2004/8/5 11:48:00
以下引用Basara在2004-8-5 8:55:16的发言:
如果是楼主自己的改的或我误解了标题的意思那当我没说。。。

就某人删我“龙二”ID的原因说起
她为什么要删那个ID呢?
或许可以说是因为那个ID搅乱的KFC的秩序,但是那个ID仅发过这一个帖子,如果进位这个帖子而删除ID,那么就是这个帖子搅乱的KFC的秩序,因而这个帖子也应该删除。可是这个帖子不仅存在,还加了推荐,因而说这个帖子没有搅乱KFC的秩序,“龙二”的ID被删也完全是某人的个人行为。
那么某人为什么要这么做呢?
她已经改过帖子的一个标题(就是现在的这个),而我又用那个ID改了过来,她肯定不会这么改来改去的,所以就干脆删了我的ID,让我无法改就可以了。
而她为什么又不删了这个帖子呢?她想让我真的像一个白痴一样在这里被她当猴耍,可惜我看出来了。

警惕吧各位,mika的用心险恶已经如此的明显了。我知道你们只是不敢说罢了,这不要紧,只要能清楚mika的为人就够了。
粘土火星 - 2004/8/5 11:55:00
那个主要吧……楼上的帖子实在太好玩了|||||

您带领大家玩得话怎么能不尽兴…………

偶开始以为阁下发那个贴是多么的认真呢,没想到既然您开先例的话那我们只好陪您玩到底了……
wjly001 - 2004/8/5 13:26:00
这个现在有跑题到虾米地方去了?
是开辩论会吗
粘土火星 - 2004/8/5 13:39:00
其实这贴子从1楼就开始水了……

楼主的目的似乎要揭露某人的rp,却不知不觉和大家玩了~~

最重要的是楼主发错区了……

真要对论坛有意见……去营业部才对啊~~~~这里发就是开先例的水啊||||||
雄辩之卫江 - 2004/8/5 13:45:00
以下引用xixidj在2004-8-5 13:39:19的发言:
最重要的是楼主发错区了……

真要对论坛有意见……去营业部才对啊~~~~这里发就是开先例的水啊||||||

谁对KFC有意见我和谁急

我只是对某人有极大意见而已,对论坛是绝对支持的。
粘土火星 - 2004/8/5 13:49:00
不对啊,昨天不是还质疑版规的么,怎么这么快就变卦了~~
雄辩之卫江 - 2004/8/5 13:54:00
以下引用xixidj在2004-8-5 13:49:50的发言:
不对啊,昨天不是还质疑版规的么,怎么这么快就变卦了~~

那是我喝醉了,不算数...

另外我记得自己也是就版规来对某人提出抗议的
Taishen - 2004/8/5 13:56:00
昨天那个疯人疯语总结的帖子还是写得挺好的嘛,可见这十几天以来楼主的收获就是学到了一般论坛的最基本的行为守则,既然如此,那为什么还继续在这里闹?
王二 - 2004/8/5 13:57:00
喝醉了?
喝醉了在外面闹事要进班房的!
喝醉了在论坛闹事就不算数了?
0080 - 2004/8/5 13:59:00
若您支持这个论坛就请不要再这样胡闹下去了...
谢谢您的支持...
粘土火星 - 2004/8/5 14:01:00
酒后驾车最严重的还要终身禁驾的,喝酒不算数?

喝酒喝酒,喝完了来KFC闹事啊,ID被删还觉得冤枉,委屈,真不知道您还讲不讲理……
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:03:00
我在闹?
就算我是在闹,那请问我为什么在闹     
以前我是一直很听话的,实在是某人把我逼急了我才来“闹”的
如果列位有时间可以仔细查查网站的记录,就能很清楚我为什么这么做了。
芽依子 - 2004/8/5 14:04:00
汗.....还有这回事.....第一次听到醉酒在KFC论坛闹事...算了......今天清醒过来就别闹了....
Taishen - 2004/8/5 14:06:00
就算我是在闹,那请问我为什么在闹

那我也想请问为什么大家就能不闹呢?
粘土火星 - 2004/8/5 14:10:00
[QUOTE]以下引用雄辩之卫江在2004-8-5 14:03:19的发言:
以前我是一直很听话的,实在是某人把我逼急了我才来“闹”的
[QUOTE]

那为什么开始问你那所谓KANON同人你答不出还百般抵赖要留在KANON专区?

这也叫听话?
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:11:00
以下引用Taishen在2004-8-5 14:06:57的发言:

那我也想请问为什么大家就能不闹呢?

大家谁都可以来闹,可也不能把我的帐号、帖子全给闹没了,还连删了N个新的帐号,有这么闹的吗? 闹的也太过分点了吧???
粘土火星 - 2004/8/5 14:11:00
完了……这人没救了……

我又踩中了99~
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:14:00
以下引用xixidj在2004-8-5 14:11:33的发言:
完了……这人没救了……

我又踩中了99~

我没救了?
我仅仅是发表一下意见就没救了,那随便删ID的某人不就更没救了?

终于抢到200楼了......
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:15:00
以下引用xixidj在2004-8-5 14:10:31的发言:
那为什么开始问你那所谓KANON同人你答不出还百般抵赖要留在KANON专区?

这也叫听话?

那几个帖子是最先被某人删掉的,我对此没有怨言吧?
粘土火星 - 2004/8/5 14:19:00
以下引用雄辩之卫江在2004-8-5 14:15:55的发言:
那几个帖子是最先被某人删掉的,我对此没有怨言吧?

请解释您引用那段的行为是否属于“听话”

而非帖子处理之后的态度,这完全是两个不同的概念。
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:22:00
以下引用xixidj在2004-8-5 14:19:37的发言:

请解释您引用那段的行为是否属于“听话”

而非帖子处理之后的态度,这完全是两个不同的概念。

那段时间只是我不懂事,毕竟是新来KFC,不知道这里的规矩。
如果那些帖子还有记录的话你应该能看的出来我只是在努力的适应,决不是不听话
大头佳 - 2004/8/5 14:29:00
放学吃饭回来 = = 楼主真是让人佩服的好精力和好理解力……

嘛,您真是让人大开眼界了,刚来KFC而不知道这里的规矩?不好意思,KFC只是个普通的论坛并没有自己设定什么不合常理的规矩,换句话说也就是您根本不知道任何一个论坛的基本守则——还说不是白?还在这里苦苦挣扎个啥,你硬要找mika的碴儿也得说出点道理来,我们看到的只是被删了帖被封了帐号——并且是按版规——不满而找管理员的碴,老实说这种白我见多了,只会让人越看越觉得可笑

= =睡觉去了,下午还上课呢,xixi陪他慢玩
粘土火星 - 2004/8/5 14:32:00
以下引用雄辩之卫江在2004-8-5 14:22:59的发言:
那段时间只是我不懂事,毕竟是新来KFC,不知道这里的规矩。
如果那些帖子还有记录的话你应该能看的出来我只是在努力的适应,决不是不听话

新来的不懂规矩很正常,不过还没一个像你似的在斑竹提出异议的情况下找各种借口说符合规矩要留在Kanon版?既然不懂规矩哪里来那么大自信确认自己的帖子发的万无一失的?

无视斑竹警告的情况难道叫听话吗?
雄辩之卫江 - 2004/8/5 14:35:00
以下引用大头佳在2004-8-5 14:29:40的发言:
放学吃饭回来 = = 楼主真是让人佩服的好精力和好理解力……
嘛,您真是让人大开眼界了,刚来KFC而不知道这里的规矩?不好意思,KFC只是个普通的论坛并没有自己设定什么不合常理的规矩,换句话说也就是您根本不知道任何一个论坛的基本守则——还说不是白?还在这里苦苦挣扎个啥,你硬要找mika的碴儿也得说出点道理来,我们看到的只是被删了帖被封了帐号——并且是按版规——不满而找管理员的碴,老实说这种白我见多了,只会让人越看越觉得可笑
= =睡觉去了,下午还上课呢,xixi陪他慢玩

我找她的碴? 这位你弄反了吧?
如果我删了我原来的ID是按所谓的版规的话,那么我还有几个新的ID还没露头就被删了又怎么讲?
就拿“龙二”这个ID来说,它只发了这一个帖子,如果这个帖子违反了“版规”的话,为什么不删掉这个帖子? 前面说过,她删“龙二”这个ID仅仅是怕我把标题改过来,难道改我自己标题(尤其是被人恶意改动以后)也算违反版规吗? 恐怕这所谓的“版规”也只是某人和支持某人的某人们的借口罢了!!!
linj - 2004/8/5 14:42:00
看来楼主的酒还未醒啊。
查看完整版本: [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]