KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]
龙二 - 2004/8/4 22:31:00
算了
是我又不冷静了
没办法,现在看见某人就心烦
valleyforge - 2004/8/4 22:32:00
以下引用enthusiasm在2004-8-4 22:29:20的发言:
閣下的警告似乎很無力的樣子……

就這個貼子說,是您把私人恩怨帶進來的哦~~

而且似乎你從坐飛機開始就水了嘛~~不過本來就是水區啊~~
确实是他自己首先开始跑题……汗……
大头佳 - 2004/8/4 22:34:00
楼主你真的好无聊,翻来覆去的话要说多少遍,第一你的正体那个ID肯定是触犯了版规条例之类哪个斑竹有毛病没事非要跟你过不去封你ID,还有难道你不知道“注册多个ID”就是“马甲”在任何一个论坛都不是很受欢迎的吗?难道你注册的时候没有看过主册页面上就说得很清楚了吗?进一个论坛要先看守则进一个版面要先看版规这是最基本的网络常识吧,您以为你多发几个帖多写几个字就算是遵纪守法了哈?还有不要无端猜疑别人,你凭什么怀疑别人的RP和其他什么的?mika犯不着跟你过不去这是真的,这个坛子里这么多个人有比你早来的有比你晚来的她干吗偏偏跟你过不去似的还是正合你的意?还是那句话,说别人之前先想想自己,我就不相信你没上过网还是年龄尚幼之类的,就算你是小学生也应该明白多从自己身上找找原因和责任吧,一味推到别人身上不会让人觉得可笑吗?发帖前应该注意大脑比手指动的快一些。祝你将来能够磨练出来。
MAGICWING - 2004/8/4 22:34:00
其实我是很有兴趣知道还有谁站在某人那边啊,纯属个人兴趣,我保证不会说出去。。

一个善良到敢于实话实说的好人不会忍心拒绝这个请求吧?来嘛,短信邮件MSN随便挑啦-v-
龙二 - 2004/8/4 22:36:00
以下引用大头佳在2004-8-4 22:34:32的发言:
楼主你真的好无聊,翻来覆去的话要说多少遍,第一你的正体那个ID肯定是触犯了版规条例之类哪个斑竹有毛病没事非要跟你过不去封你ID,还有难道你不知道“注册多个ID”就是“马甲”在任何一个论坛都不是很受欢迎的吗?难道你注册的时候没有看过主册页面上就说得很清楚了吗?进一个论坛要先看守则进一个版面要先看版规这是最基本的网络常识吧,您以为你多发几个帖多写几个字就算是遵纪守法了哈?还有不要无端猜疑别人,你凭什么怀疑别人的RP和其他什么的?mika犯不着跟你过不去这是真的,这个坛子里这么多个人有比你早来的有比你晚来的她干吗偏偏跟你过不去似的还是正合你的意?还是那句话,说别人之前先想想自己,我就不相信你没上过网还是年龄尚幼之类的,就算你是小学生也应该明白多从自己身上找找原因和责任吧,一味推到别人身上不会让人觉得可笑吗?发帖前应该注意大脑比手指动的快一些。祝你将来能够磨练出来。

抱歉,没有注意到你。
大头佳是吗?  又一个,我记住了。
龙二 - 2004/8/4 22:37:00
以下引用MAGICWING在2004-8-4 22:34:44的发言:
其实我是很有兴趣知道还有谁站在某人那边啊,纯属个人兴趣,我保证不会说出去。。

一个善良到敢于实话实说的好人不会忍心拒绝这个请求吧?来嘛,短信邮件MSN随便挑啦-v-

还是QQ吧,MSN没听说,邮件太麻烦,短信他们都能查出来
enthusiasm - 2004/8/4 22:38:00
果然是一个强人..=v= msn没听说=v=
大头佳 - 2004/8/4 22:38:00
哦哦哦~?恐吓吗~?挖哈哈哈哈……

我好害怕哦-V-~~~~
龙二 - 2004/8/4 22:39:00
以下引用大头佳在2004-8-4 22:38:50的发言:
哦哦哦~?恐吓吗~?挖哈哈哈哈……

我好害怕哦-V-~~~~

我在这最后一天了,最后恐吓你~
enthusiasm - 2004/8/4 22:40:00
我也怕怕..-v- kai你要保护我=v=
mika - 2004/8/4 22:40:00
哈哈哈哈哈!100楼是我的了!!!!
桜吹雪 - 2004/8/4 22:40:00
以下引用mika在2004-8-4 22:21:46的发言:
私下PM我,白羽,我有现成的STEVEN猥琐照一套.嘿嘿

那种照我还是不看的好,十八禁^^
以下引用mika在2004-8-4 22:29:09的发言:

什么什么?!你绝对不能走~你和JOOK都是(抓住)
真米神ID存在的意义是方便我和T还有真真辞职之后有空才回来时管理论坛.我们几个能天天挂在这里的时间也就那么几天了

你2年前就来这里了,不能走T口T

换id而已啦

不过看来真的要抓紧这几天了,能和mika姐姐版聊的机会还剩不多啦
芽依子 - 2004/8/4 22:40:00
楼主还是要冷静点为好.......
enthusiasm - 2004/8/4 22:41:00
以下引用mika在2004-8-4 22:40:08的发言:
哈哈哈哈哈!100楼是我的了!!!!

算了,我认倒霉,.踩中的是99
龙二 - 2004/8/4 22:41:00

100楼又被某人抢了......
自己创造了N个100楼的机会,一个都没抓住
MAGICWING - 2004/8/4 22:41:00
小朋友还是要以学业为重啊~

另外在这最后的夜晚拜求那传说中插上P4的NF7主板图片一张<(_ _)>
valleyforge - 2004/8/4 22:41:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:37:15的发言:

还是QQ吧,MSN没听说,邮件太麻烦,短信他们都能查出来
MSN指MSN Messenger, 是Windows附带的一款即时通信软件。其中MSN是Microsoft Network的缩写。
大头佳 - 2004/8/4 22:42:00
以下引用enthusiasm在2004-8-4 22:40:05的发言:
我也怕怕..-v- kai你要保护我=v=

我知道你是谁了…… = =

放心!姐姐罩着你,灭噶噶噶-V-
龙二 - 2004/8/4 22:43:00
以下引用MAGICWING在2004-8-4 22:41:48的发言:
小朋友还是要以学业为重啊~

另外在这最后的夜晚拜求那传说中插上P4的NF7主板图片一张<(_ _)>

……
还在想那个事啊,注意看看那个帖子(由于不知名的原因,那个贴子仍然保留),尤其后面几楼
enthusiasm - 2004/8/4 22:44:00
=v=御姐姐~~~有你保护我就放心了~~~抱一个~~~
mika - 2004/8/4 22:44:00
我算是吸取经验了~一定要在帖子有98的时候利马回个帖子占座位,果然这次又验证了我的想法=_=

白羽你说的意思我明白了,我去了上海之后到我亲戚家上网~哈哈哈哈~到时专门开张贴和你叙旧^^
桜吹雪 - 2004/8/4 22:44:00
以下引用MAGICWING在2004-8-4 22:34:44的发言:

虽然我不赞成欺负新人,但是对于那个某人,实在是很反感啊,很想,但是又没有那个权力
linj - 2004/8/4 22:45:00
灌一下水。楼主先去醒醒酒吧,建议睡一觉再来发贴说话可能就会清楚一些(也许效果更糟?)。
mika - 2004/8/4 22:45:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:44:54的发言:

虽然我不赞成欺负新人,但是对于那个某人,实在是很反感啊,很想,但是又没有那个权力

嘿嘿,(小声说一句),你可以改他的帖子标题玩.

另外,对那江西的EXXXXXXX说一句:别装了,我知道你是谁了,还是快来KFC BT群组自首吧-__-.
龙二 - 2004/8/4 22:47:00
以下引用linj在2004-8-4 22:45:36的发言:
灌一下水。楼主先去醒醒酒吧,建议睡一觉再来发贴说话可能就会清楚一些(也许效果更糟?)。

已经醒酒了,而且冷静了2个小时(坐着发呆)

还好没把某人说出来,不然他们真死定了
大头佳 - 2004/8/4 22:48:00
早就知道是谁了-v-知道姐姐会保护你的话就要乖点听话哈-V-大家一起来贯彻爱与正义!!
MAGICWING - 2004/8/4 22:50:00
以下引用桜吹雪在2004-8-4 22:44:54的发言:

不要激动不要激动。。。

这一切都是我们那爱的调教啊-v-
mika - 2004/8/4 22:50:00
以下引用龙二在2004-8-4 22:47:46的发言:

已经醒酒了,而且冷静了2个小时(坐着发呆)

还好没把某人说出来,不然他们真死定了

你以为MAGICWIN说的"某人"是谁?
你自我感觉不是一般良好啊
enthusiasm - 2004/8/4 22:50:00
没办法啊,必须寻求庇护的……

否则下场就是被楼主到处数落自己的不是,或许会更严重……
wjly001 - 2004/8/4 22:51:00
这是什么地方,怎么又见某人在枪100楼  |||

PS,怎么我踩了个119。。。
查看完整版本: [星星]KFC第一界小白大赛示范贴[星星]