KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下
碇 - 2005/10/19 13:21:00
本来...不是
很快...是...
Riviera - 2005/10/19 13:21:00
我玩了啊.必杀不是很好发.
chen8497046 - 2005/10/19 13:48:00
一个月姬格斗的同人MAD.....
相当华丽得制作....
看不到就点这里
[MP=354,240]http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=49558[/MP]
xiaohong - 2005/10/19 13:51:00
月姬格斗游戏很强,连击丰富,谢谢分享
ericz54321 - 2005/10/19 14:47:00
汗...被打的那个象个木头人...又不会用受身我也能打出来...
liyifazz - 2005/10/19 15:30:00
恩..下一个看看咯
八神 - 2005/10/19 16:13:00
那歌素KOTOKO的作品里其中一首(一时忘了名字),话说MB的MV都喜欢用KOTOKO的歌吖,个人觉得做得最好的还是台湾的yukari那个。

PS:话说不算血腥吧—v—
八神 - 2005/10/19 16:18:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:22:39的发言:

画面的确很强....
不过也就是画面而已了.....
格斗系统的话还是EFZ最高啊~

这个……素各有所好吧……

我某位朋友的意见:

“MBR和EFZ的系统特色不同罢了
MBR追求的素华丽
EFZ追求的素爽快
EFZ太FANS向了
连击段数多但是单调,完全不像格斗…… OTL”
chen8497046 - 2005/10/19 16:23:00
以下引用八神在2005-10-19 16:18:28的发言:

这个……素各有所好吧……

我某位朋友的意见:

“MBR和EFZ的系统特色不同罢了
MBR追求的素华丽
EFZ追求的素爽快
EFZ太FANS向了
连击段数多但是单调,完全不像格斗…… OTL”

可能吧....
不过连击技是格斗游戏最大的乐趣之一啊.
当年KOF系列不就是因为第一个(?)正式引入COMBO的概念而大红大紫么~?
不过EFZ的连击系统很复杂啊.....
怎么会有单调的说法~?
是指人物没有自己的特色连击技吗~?
218626 - 2005/10/19 16:24:00
我也要

谢谢
horrorwang - 2005/10/19 16:25:00
好华丽...看的我眼花了.......
Cybermadman - 2005/10/19 16:39:00
华丽啊 华丽到没话说了
hayato - 2005/10/19 16:47:00
华丽的月姬大礼包

其实月姬的游戏一直没有玩过的说,多谢楼主了

这么多好像很大的样子
skyeyes - 2005/10/19 16:53:00
我是小白....请问这个是解压后就能玩的吗?mbrXXXX文件好多 运行哪一个...
另外在哪设键位...
kuen038 - 2005/10/19 16:56:00
這個收下了~感謝你的分享
Rick_DG - 2005/10/19 17:02:00
我想要..
choco - 2005/10/19 17:10:00
好象已经有了。纯支持下吧
skyeyes - 2005/10/19 17:13:00
这个游戏是不是只能用手柄啊......在哪设键位啊....
chendingd - 2005/10/19 17:17:00
aaa
ymcmy - 2005/10/19 17:22:00
Rick_DG - 2005/10/19 17:51:00
[QUOTE]以下引用八神在2005-10-19 16:13:20的发言:
那歌素KOTOKO的作品里其中一首(一时忘了名字),话说MB的MV都喜欢用KOTOKO的歌吖,个人觉得做得最好的还是台湾的yukari那个。

补充一下,这歌是KOTOKO的FACT OF FACT,感觉挺好听.
hkk333 - 2005/10/19 18:10:00
看看,好象不错的样子,歌月十夜以前在别人机子上看到过,是什么样子不晓得.......
03534 - 2005/10/19 18:11:00
请问有人知道这个游戏怎么改键位吗?…………
chen8497046 - 2005/10/19 18:14:00
以下引用03534在2005-10-19 18:11:05的发言:

印象中~
是可以改的......
应该有个CONFIG之类的文件吧~
删除太久了....
已经不记得了说.....
= =|||
八神 - 2005/10/19 18:23:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 16:23:48的发言:

可能吧....
不过连击技是格斗游戏最大的乐趣之一啊.
当年KOF系列不就是因为第一个(?)正式引入COMBO的概念而大红大紫么~?
不过EFZ的连击系统很复杂啊.....
怎么会有单调的说法~?
是指人物没有自己的特色连击技吗~?

呵~所以说各有所好,由于我没玩过EFZ就不敢下定论了,可能他觉得很多方面比较普通而不够华丽吧-v-

特色连续技应该都会有吧,只是看表达的感觉而已.
八神 - 2005/10/19 18:24:00
以下引用03534在2005-10-19 18:11:05的发言:

渡边有份制作的作品都素这样的了,用手柄就不会有此问题了.
chen8497046 - 2005/10/19 18:32:00
以下引用八神在2005-10-19 18:23:41的发言:

呵~所以说各有所好,由于我没玩过EFZ就不敢下定论了,可能他觉得很多方面比较普通而不够华丽吧-v-

特色连续技应该都会有吧,只是看表达的感觉而已.

没玩过~?
推荐下哦~
系统很强悍的.....
如果练到达人级的话~
可以做出一些很帅气的连击哦~

另~
月姬格斗改不了键位的吗~?
那默认键位是不是Z,X,C,V~?
如果不是的话~
那就一定可以改了....
那是在下的习惯键位,如果不一样的话我一定会想方设法改过来。
因此如果改不过来的话会留下很深的印象的....(因为会玩地很痛苦)
03534 - 2005/10/19 18:42:00
以下引用八神在2005-10-19 18:24:58的发言:
渡边有份制作的作品都素这样的了,用手柄就不会有此问题了.
不是吧………………
-口-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

键盘才是王道啊…………………………
--------------------------------------------------------------------

另,
顶楼的下载里面不知道有没有出招表……………………

另另,
还是求改键位的方法/程序………………………… T-T
jygla - 2005/10/19 18:44:00
这游戏我找好久啊,终于找到了
chen8497046 - 2005/10/19 18:53:00
以下引用03534在2005-10-19 18:42:17的发言:
不是吧………………
-口-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

键盘才是王道啊…………………………
--------------------------------------------------------------------

另,
顶楼的下载里面不知道有没有出招表……………………

另另,
还是求改键位的方法/程序………………………… T-T

这个.......
月姬的招式都是正常系的.....
可以自己试出来的....

在下一年前在贪婪淘到的版本里是有出招表的~
一堆HTM文件,还是J文的.....
= =|||

PS~
在下把阁下签名里的地址复制下来单独用IE打开~
刷新N次....
总算看到一外国大叔了说~(貌似是星战里的~?)
感动说~
T_T
查看完整版本: 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下