KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下
星之梦 天月 - 2005/10/19 11:09:00
终于找到有完整版的下载地址了。。。。可出人意料的是(>v<)。。。

连『月姬』的AVG游戏也包括在内。。。。CG都全,可惜没BGM(——

在下载之前,不妨看看这段同人格斗游戏演示,有点长,但感觉还不

错。。。欣赏完后再决定要不要下。。d(—v—|||

PS:这段视频中的歌叫什么呢?。。。。。感觉好不错的说。。。
看不到点这
[MP=500,400]http://music3.163888.net/15025370-6634-437E-A2D5-54E929F426F7/2005/10/19/10/MUSIC/29820393658983.wmv[/MP]

已过期。。。。
============================================================

下载地址:
【内容包括『月姬』同人格斗完整版+『月姬』AVG游戏+『歌月十夜』AVG+《迷失的蝴蝶》MTV+比赛录像....】

已过期~!!!

PS2:只求【月姬】和【歌月十夜】者在下完后只需把一个“Type-moon”的压缩文件取出就行了,用不着下补丁的说。。再提醒下。。那两部只有CG没音乐。。(--

另提供其他一点资源下载:
1.感谢“chen849704”提供分享的
  《真月谭。月姬》同人MTV,感觉很不错。。
  听说还是荷兰乐队为其演奏的。。(—v—
[URL=]http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=49558]请点这[/URL]

2.《迷途的蝴蝶》Remix版
请点这
chen8497046 - 2005/10/19 11:32:00
这个.....
看看再说吧~
无忧子 - 2005/10/19 11:34:00
很流畅的格斗。
skyeyes - 2005/10/19 11:47:00
下了~~
深海蓝空 - 2005/10/19 11:49:00
『歌月十夜』AVG……缺这个……多谢……
miriamyeung - 2005/10/19 12:01:00
收了~~~谢谢
chen8497046 - 2005/10/19 12:01:00
说老实话...
我对这个MV比对游戏更感兴趣....
有无损的吗~?

月姬格斗的AI太底了...
记得我第一次玩剧情模式就很华丽得全破了..
而且还是全胜....
一场也没有败....
= =|||
碇 - 2005/10/19 12:06:00
月姫的同人格斗算是最强的了吧= =
EFZ的画质...
不过我不怎么玩格斗就是,好久没碰了...要是能联网= =
顺便...原游戏也在么...觉悟啊觉悟...
深海蓝空 - 2005/10/19 12:13:00
以下引用在2005-10-19 12:06:01的发言:

啊……这么一说某也想起来了……这贴有点危险欧……

原游戏可不是一般的邪恶而是黑暗的欧……特别是翡翠线……=v=

外传十夜还没有,不知道如何……

ps.那么大……明天用学校的网络算了……= =b
希德船长 - 2005/10/19 12:15:00
正愁没处找『月姬』和『歌月十夜』的AVG,这下用不着再找了。

—————————————几分钟后———————————

貌似网通用户连这个网站比较RP,1K以下。。。。。。
Chrisphony - 2005/10/19 12:20:00
回贴……收下…………
chen8497046 - 2005/10/19 12:22:00
以下引用在2005-10-19 12:06:01的发言:
月姫的同人格斗算是最强的了吧= =
EFZ的画质...
不过我不怎么玩格斗就是,好久没碰了...要是能联网= =

画面的确很强....
不过也就是画面而已了.....
格斗系统的话还是EFZ最高啊~
温泉企鹅 - 2005/10/19 12:23:00
感谢楼主分享~~~~~~下来看看~~~~
星之梦 天月 - 2005/10/19 12:26:00
以下引用深海蓝空在2005-10-19 12:13:26的发言:

啊……这么一说某也想起来了……这贴有点危险欧……

原游戏可不是一般的邪恶而是黑暗的欧……特别是翡翠线……=v=

这位大大~~~(T—T)有些话现在说不得啊。。。其实没什么的。。大家放心下吧。。。o(—v—||||||

以下引用chen8497046在2005-10-19 12:01:42的发言:
说老实话...
我对这个MV比对游戏更感兴趣....
有无损的吗~?

已包括在下载文件中了,还分RM格式和AVI格式的说(-v||
这一段是我剪出来的,是原版长度的1/2...
深海蓝空 - 2005/10/19 12:31:00
嗯……其实呢,反正楼主发的只是同人格斗和mv……

至于在同一个站点能找出什么别的资源来,那也是谁也说不准的啊……

楼主把自己的顶贴改一下好了,不要出现原游戏的字样比较好……= =|||
chen8497046 - 2005/10/19 12:32:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:26:02的发言:

已包括在下载文件中了,还分RM格式和AVI格式的说(-v||
这一段是我剪出来的,是原版长度的1/2...

说起来.....
月姬格斗有这么小吗.....?
才1. 5G的一个压缩包......
居然包括月姬格斗,月姬AVG,还有两个15分钟的视频文件......
记得当初我下月姬格斗1.00(大概...确切版本号不记得了..)的时候大小近2G啊...
星之梦 天月 - 2005/10/19 12:37:00
以下引用深海蓝空在2005-10-19 12:31:49的发言:
嗯……其实呢,反正楼主发的只是同人格斗和mv……

至于在同一个站点能找出什么别的资源来,那也是谁也说不准的啊……

楼主把自己的顶贴改一下好了,不要出现原游戏的字样比较好……= =|||

身在江湖。。身不由己啊~~~(T-T
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:32:14的发言:

说起来.....
月姬格斗有这么小吗.....?
才1. 5G的一个压缩包......
居然包括月姬格斗,月姬AVG,还有两个15分钟的视频文件......
记得当初我下月姬格斗1.00(大概...确切版本号不记得了..)的时候大小近2G啊...

是的,下完后需解压。。。再下补丁完成后,一共是2.56G..(-v-|||
chen8497046 - 2005/10/19 12:41:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:37:35的发言:

是的,下完后需解压。。。再下补丁完成后,一共是2.56G..(-v-|||

60%的压缩率.......
很强啊......
游戏的镜象都很难压缩的一般......
星之梦 天月 - 2005/10/19 12:47:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:41:48的发言:

60%的压缩率.......
很强啊......
游戏的镜象都很难压缩的一般......

在网页上的数据不一定正确,不过文件一定不小。。。。。

只求【月姬】和【歌月十夜】者在下完后只需把一个“Type-moon”的压缩文件取出就行了,用不找下补丁的说。。再提醒下。。那两部只有CG没音乐。。(--
勇气之翼 - 2005/10/19 12:47:00
感谢分享~~~~~~~~~~~
chen8497046 - 2005/10/19 12:49:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:47:22的发言:

在网页上的数据不一定正确,不过文件一定不小。。。。。

只求【月姬】和【歌月十夜】者在下完后只需把一个“Type-moon”的压缩文件取出就行了,用不找下补丁的说。。再提醒下。。那两部只有CG没音乐。。(--

月姬格斗也一样吗~?
星之梦 天月 - 2005/10/19 12:53:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:49:43的发言:

月姬格斗也一样吗~?

月姬格斗的音乐与语音全有,动画更不用说。。。还有一个是“澄空学院”字幕组翻译的中文版~~但剧情翻译得不全。。其他一切正常
星遥愿 - 2005/10/19 12:53:00
不错的游戏,收下了
chen8497046 - 2005/10/19 12:57:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:53:11的发言:

月姬格斗的音乐与语音全有,动画更不用说。。。还有一个是“澄空学院”字幕组翻译的中文版~~但剧情翻译得不全。。其他一切正常

还没有翻译完.....?
= =|||
我是去年下的一个翻译版本说....
翻译说明里面还有什么“敬请期待”
结果过了一年还没翻译完~?
剧情模式中文化还是只完成了一个人吗~?
星之梦 天月 - 2005/10/19 13:03:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:57:34的发言:

还没有翻译完.....?
= =|||
我是去年下的一个翻译版本说....
翻译说明里面还有什么“敬请期待”
结果过了一年还没翻译完~?
剧情模式中文化还是只完成了一个人吗~?

这。。。(-v-||||。。可能这款不是热门游戏,而且虽说是同人格斗。。但也加了不少剧情和一些选择在内,翻译挺多的吧。。所以放弃不干了。。猜想而已
chen8497046 - 2005/10/19 13:06:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 13:03:38的发言:

这。。。(-v-||||。。可能这款不是热门游戏,而且虽说是同人格斗。。但也加了不少剧情和一些选择在内,翻译挺多的吧。。所以放弃不干了。。猜想而已

= =|||
这样吗.....?
懒得管它了...
话说回来....
楼主有什么好用的视频转换软件吗.....?
我有个月姬的MAD想放上来.....
学你的找想先放到网上......
可是那个网页居然BT到只支持RM和WMV.......
= =|||
RMVB都不行.....
我弄了半天了都没转换好啊.....
星之梦 天月 - 2005/10/19 13:13:00
以下引用chen8497046在2005-10-19 13:06:19的发言:

= =|||
这样吗.....?
懒得管它了...
话说回来....
楼主有什么好用的视频转换软件吗.....?
我有个月姬的MAD想放上来.....
学你的找想先放到网上......
可是那个网页居然BT到只支持RM和WMV.......
= =|||
RMVB都不行.....
我弄了半天了都没转换好啊.....

这个。。。。我们换短信谈吧。。。
水聊到此结束。。。有问题的请留言。。谢各位支持
深海蓝空 - 2005/10/19 13:14:00
以下引用星之梦 天月在2005-10-19 13:03:38的发言:

无责任言论:貌似现在程控上下都在搞th2,所以就……
深海蓝空 - 2005/10/19 13:15:00

星之梦 天月 - 2005/10/19 13:18:00
以下引用深海蓝空在2005-10-19 13:15:34的发言:

的确。。。<To heart 2> 。。。是否也属于(年龄需>18)一类的作品?。。。。(—v||
查看完整版本: 终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下