KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 我靠,前面CC1的《东方时空》把AIR和KANON都玷污了
chinaboy - 2005/11/23 19:02:00
采访李嘉诚的时候,用的背景音乐是AIR的“梦语”和KANON的主旋律(因没KANON的镜象在硬盘里,没办法写出名字),难道CCTV里也有KEY FANS?晕···
冰块年华 - 2005/11/23 19:07:00
沙发~~~~

夢語り和Last regrets或夢の跡吧....晕..这也带的啊

PS:楼主冷静啊..在KFC看到标题里的那两个字很刺眼的

=====================分隔线在此============================

问一下重播几点?
HydroMagi - 2005/11/23 19:10:00
没错!!!!!!CCTV特垃圾!!!!!!一点版权意识都没有!!!!!!连续几期都是key的作品,让人没法接受的说…………………………
kzhou - 2005/11/23 19:17:00
汗,,不是什么坏事吧...............
冰块年华 - 2005/11/23 19:20:00
不是坏事,但也不是什么好事
(不过想到能在CCTV上听到夢の跡.....感动ing)
chinaboy - 2005/11/23 19:23:00
是ORANGE的第四首,我的WMP显示是"梦语-SAGA",难道WMP RP了,显示一个和你们不同的名字:)
chinaboy - 2005/11/23 19:24:00
哦,原来楼上是帮我把KANON的名字写出来了,理解错误,昏···
冰块年华 - 2005/11/23 19:27:00
那是KANON的那首,AIR那首叫夢語り....再问下..重播几点?...
SShin - 2005/11/23 19:27:00
key是神的聚集地……
东南之风 - 2005/11/23 19:33:00
现在玩key游戏的人还不多,cctv上有放的话再加上其他地方有些宣传的话,其实并不是什么坏事...不过还是要bs下cc1,好多动漫游戏的歌曲都用过了
xchenli - 2005/11/23 19:37:00
key的音乐是我10年以来听过最好听的,不管是游戏还是其他什么当中,怎么形容都不为过....
冷月之灵 - 2005/11/23 19:37:00
刚刚听完...
受惊了...

偶还当电脑哪又出问题了- -
scegg - 2005/11/23 19:50:00
国家电视台如此,正体现了国家没有知识产权意识。

建议到CCTV天下论坛去发帖子说。
冰块年华 - 2005/11/23 19:56:00
地址?....还有...到 底 几 点 重 播 啊 !!!......(咳~~咳~~)
Sonic^Destiny - 2005/11/23 20:56:00
CCTV.....没什么好说了,不是第一,第二次了
流浪的狼獾 - 2005/11/24 12:19:00
CCTV经常做这种事
听过不少游戏的音乐了
神奈备命 - 2005/11/24 12:38:00
以下引用scegg在2005-11-23 19:50:51的发言:
国家电视台如此,正体现了国家没有知识产权意识。

建议到CCTV天下论坛去发帖子说。

无效...
MS很久很久以前CCTV就用过鸟诗和星之梦的歌了....
早习惯了....-0-
CCTV一向压制日本动漫....结果自己还....
曾经有N多FANS去CCTV的BBS投诉...结果可想而知...
星遥愿 - 2005/11/24 12:45:00
习惯了,不单只key的,还有很多其他的...包括高达SEED的...还有很多...
楼主.这话题我也发过...
帖子标题别用粗口啊...
T26 - 2005/11/24 13:19:00
由此可见CCTY里是一帮什么人........

由此又想起湖南某台的抗战胜利60周年节目.背景音乐用的是《合金装备2》的一首曲子......
sirswift - 2005/11/24 13:31:00
真想车飞CC那帮人[em34]
龙岚 - 2005/11/24 19:24:00
严重bs中央电视台!!!作为一个国家的官方媒体竟然还无视版权这个问题。nnd,说的好听用外国的数字机顶盒保护版权,自己私下里却干这种事
旭日晨升 - 2005/11/24 19:46:00
应该不算是坏事
毕竟也不是什么商业活动嘛~
谅解谅解
小蝌蚪小青蛙 - 2005/11/24 19:55:00
应该去CCTV-3里面啊
虚拟真实 - 2005/11/24 19:58:00
呵呵~從另一個角度來看動漫已經入侵到中央了~可喜可喜~
yangb360 - 2005/12/13 11:35:00
这种事其实很多啦, CCTV的很多音乐都是游戏或动漫的.
<天空之城>等的音乐都被用过哦
darknpc - 2005/12/13 13:47:00
中国?请无视版权问题。。。
Cybermadman - 2005/12/13 14:07:00
没办法,CCTV啊~~~~~~~~需要版权意识
丹羽大和 - 2005/12/13 14:20:00
什么时候重播啊?我好久没听AIR的音乐了
air936542 - 2006/2/21 16:39:00
不反对CCTV有KEY FANS~
wzwzw - 2006/2/21 17:22:00
呢么说的话 版权KFC就不在了
查看完整版本: 我靠,前面CC1的《东方时空》把AIR和KANON都玷污了