KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁的自制

[ 19241 查看 / 56 回复 ]

回复:[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁

用杯子直接喝比较好........
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

回复:[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁

以下引用linj在2004-7-24 12:30:46的发言:
强!不过这果汁用粗吸管能吸得上来吗?

当然可以,很轻松的。

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-24 12:32:12的发言:
用杯子直接喝比较好........

前面我已经说过了,千万不要用杯子!!不然没办法洗的~~

以下引用王二在2004-7-24 12:24:30的发言:
这个超浓厚果汁还真的能做出来啊,真厉害~
不过看到楼主喝完后的感受,我还是算了吧,保留它在我心中美好形象~

味道是不错,只是口感……

游戏中那果汁好象要用双手用力挤包装盒才挤的上来。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用mib008在2004-7-24 12:33:53的发言:

前面我已经说过了,千万不要用杯子!!不然没办法洗的~~

不用杯子还有个原因!
那就是有些同志看了果汁后可能会失去食欲·······
````潜水中`````` [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4482_6120f0aa92d47699.gif[/IMG] 从黑翼天使君那借来的~~呵呵~~恶搞满点~- -+ [img]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg[/img]

以下引用linj在2004-7-24 12:36:59的发言:
游戏中那果汁好象要用双手用力挤包装盒才挤的上来。

那不是“黏稠濃厚”系列的果汁,而是“禁止用水稀释”的固体果汁!

强烈要求上传果汁外貎
最好能表现它的出它怎“黏”、怎“稠”、怎“浓”= =a
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-7-24 12:45:38的发言:
强烈要求上传果汁外貎
最好能表现它的出它怎“黏”、怎“稠”、怎“浓”= =a

我没摄像头~~
总之这样做“黏”、“稠”、“浓”三点表现的都非常好。

以下引用mib008在2004-7-24 12:35:21的发言:
味道是不错,只是口感……

以后谁家的孩子再不听话,你就对他说。小样的,再不乖我就给你喝
MIB叔叔做的超级BT黏稠濃厚系列果汁。保证管用