KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁的自制

[ 19244 查看 / 56 回复 ]

回复:[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁

...
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

回复:[烹调讲座]観鈴生日那天,我终于领悟到了!————传说中“黏稠濃厚”系列果汁

以下引用半天云在2004-7-24 16:21:24的发言:

以后谁家的孩子再不听话,你就对他说。小样的,再不乖我就给你喝
MIB叔叔做的超级BT黏稠濃厚系列果汁。保证管用

用这个吓小孩?当心他(她)喝了喷在你脸上……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-24 16:22:43的发言:
...上传文件434

……
「看到一个性感的小红叉」……
MISSING IN ACTION

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-24 16:22:43的发言:
...

如果把mib做的果汁灌进去,那就完美无缺了……
orz

宅女腐女招募中

...

哇,真的有这种果汁耶!

这个盒子好象是自己画的~~~哦~~~
用那种纸装牛奶的盒子~剪掉上半部分~就个正方形下版本分~把你做的放进去~然后自己做个外包装~套上去就OK乐~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用王二在2004-7-24 16:31:26的发言:

“要用挤的才能出来”?

不知实际喝(?)着会是什么感觉……
MISSING IN ACTION

以下引用mib008在2004-7-24 16:32:28的发言:

哇,真的有这种果汁耶!

应该是做的吧~
如果真的有这种果汁的话,那这家公司非亏本不可,因为只能卖给武田商店……
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-7-24 16:31:26的发言:

真想试试耶~~

以下引用valleyforge在2004-7-24 16:35:48的发言:

“要用挤的才能出来”?

不知实际喝(?)着会是什么感觉……

黏稠濃厚系列的不用挤,固体果汁才用那。