KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

感谢捐款[为了安全,打击攻击]

[ 44547 查看 / 174 回复 ]

感谢蓝精灵 ZYX为KFC服务器捐款各100元。

另,我现在在日本横滨,测试IP显示。
個人站:Secret Nest

回复:感谢捐款[为了安全,打击攻击]

再测?关了VPN就正常了。
個人站:Secret Nest

嘿嘿~我现在在巴西圣保罗~~向大家问好~~~
我们的目标
是要在建设之中维持这个世界的平衡
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组
我们的未来,有光辉的明天在等待~~
[img=upload/KFCFile469_sign1.jpg]亲笔签名图~[/img]

以下引用真米神三人组在2004-7-30 14:18:12的发言:
嘿嘿~我现在在巴西圣保罗~~向大家问好~~~

你好...^^"

昨天还在马鞍山, 今天已到了圣保罗
明天会在那里?

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:07:02的发言:

你好...^^"

昨天还在马鞍山, 今天已到了圣保罗
明天会在那里?

啊啊,这个这个…………我的身影遍及世界的每一个角落-__-||||

我这不又回香港了么~嘿嘿
我们的目标
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组
[img=upload/KFCFile469_sign1.jpg]亲笔签名图~[/img]

以下引用真米神三人组在2004-7-30 15:11:39的发言:

啊啊,这个这个…………我的身影遍及世界的每一个角落-__-||||

我这不又回香港了么~嘿嘿

呵呵……环游世界好玩不?
有没有一些比较特别好玩的地方?

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:17:11的发言:

呵呵……环游世界好玩不?
有没有一些比较特别好玩的地方?

??@@,你一直在关注我的行踪么?看来是我的FANS了~啊哈哈哈哈,要不要我签个名给你啊~~~(用三人组的身份签还是用我本来的身份签呢……这是个问题~><~)

环游世界没有吃各地美食好玩,大多时间都在飞机上度过,么意思-__-.你可以请教发贴的现任总斑竹,问问他日本横滨是否好玩~嘿嘿
我们的目标
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组

以下引用真米神三人组在2004-7-30 15:23:03的发言:

??@@,你一直在关注我的行踪么?看来是我的FANS了~啊哈哈哈哈,要不要我签个名给你啊~~~(用三人组的身份签还是用我本来的身份签呢……这是个问题~><~)

环游世界没有吃各地美食好玩,大多时间都在飞机上度过,么意思-__-.你可以请教发贴的现任总斑竹,问问他日本横滨是否好玩~嘿嘿

呵呵……我全要行不行?
其实不是啦……只是见你昨天在马鞍山, 半小时前在圣保罗, 现在在香港, 所以以为你在环游世界环游世界不是吗?

嘻嘻…长途机的辛苦我可比你清楚得多, 因为小弟是留学生, 年年飞几十小时长途…

斑竹大人…横滨好玩吗?

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:36:53的发言:

呵呵……我全要行不行?
其实不是啦……只是见你昨天在马鞍山, 半小时前在圣保罗, 现在在香港, 所以以为你在环游世界环游世界不是吗?

嘻嘻…长途机的辛苦我可比你清楚得多, 因为小弟是留学生, 年年飞几十小时长途…

有飞机乘啊,羡慕~~小弟我从小到大还没有乘过飞机……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/