KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

只想说说心里话,对AIR,对现实

[ 16206 查看 / 66 回复 ]

回复:只想说说心里话,对AIR,对现实

但是当我们去面对的时候要选择吧,不知道选了以后,会后悔吗
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

说实话。。一般总会会后悔的……
不过生活不就是因为有了这些遗憾才显得更完整么。。

是的呢,因为有梦所以我们才有追求,才会去寻找属于我们自己的天空
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

每看完一部动画或玩穿一个游戏,都会觉得动画或游戏的世界是多么美好,并希望自己身陷其中,我以前总有这感觉。其实关键是要从游戏或动画世界中学习积极的人生态度面对现实的世界

以下引用garfield在2005-3-6 13:46:34的发言:
每看完一部动画或玩穿一个游戏,都会觉得动画或游戏的世界是多么美好,并希望自己身陷其中,我以前总有这感觉。其实关键是要从游戏或动画世界中学习积极的人生态度面对现实的世界

说的对啊,我以前只看到消极的,所以一直不开心,事情要往好的地方想的

以下引用真琴护卫队在2005-3-6 13:36:54的发言:
建议楼主玩的时候不要加语音
并在设定选项中把主角的名字该成自己的
去完成一个属于你自己的《AIR》故事
游戏的最大魅力之处就在于此  它可以把一些在现实中所无法实现的梦想在游戏中完美的衬托出来

我觉得AIR应该用第三方的眼光来看……

去欣赏那宏大的故事。
AJI,舰狗

我觉得AIR应该用第三方的眼光来看……

去欣赏那宏大的故事。[/QUOTE]

第3方,我这个星期的作文写的是AIR同人,第一人称写的~

以下引用windendless在2005-3-6 13:42:29的发言:
说实话。。一般总会会后悔的……
不过生活不就是因为有了这些遗憾才显得更完整么。。

后悔的真意,就在于以后不再做同样的事情……

但是真感到后悔的事情……我想我这么大就只做过一件……
AJI,舰狗

以下引用宿命的天空在2005-3-6 13:52:51的发言:

第3方,我这个星期的作文写的是AIR同人,第一人称写的~

个人建议阁下把大作发上来让大家欣赏一下
~彼女が待つ、その大気の下で~

以下引用xixidj在2005-3-6 13:57:45的发言:

后悔的真意,就在于以后不再做同样的事情……

但是真感到后悔的事情……我想我这么大就只做过一件……

是什么,可以大家一起分担么