KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

只想说说心里话,对AIR,对现实

[ 16050 查看 / 66 回复 ]

回复:只想说说心里话,对AIR,对现实

以下引用宿命的天空在2005-3-6 13:52:51的发言:

第3方,我这个星期的作文写的是AIR同人,第一人称写的~

只是个人看法啊,如果非要把自己当往人也行(笑)
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2005-3-6 14:00:57的发言:

只是个人看法啊,如果非要把自己当往人也行(笑)

呵呵,我也觉得不好,可是实在太喜欢AIR了,什么都想把他带上
而且写的比较累的,因为写了10多页,我还猛删的,才写好开头
没写美风她们,我担心作文本不够用
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

以下引用宿命的天空在2005-3-6 14:00:03的发言:

是什么,可以大家一起分担么

个人问题,不便说。

只能说觉得后悔了,就代表自己接受不了那结果就是了。

而且会一直持续下去……

顺带……这贴咱的发言都是个人看法和理解,之前的都是,以后的都是
AJI,舰狗

写不完的……我以前有一次以《龙战士3》的结局为蓝本写了篇作文都满了5页……AIR的话,就算只写DREAM篇的单线再大量删节估计起码15页(400字稿纸)
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

看动画用第三人称
玩游戏用第一人称
《KANON》《AIR》里面(只指游戏)
大家看到过主角的真正样子吗? 可以说这类游戏中主角是没有任何样貌的
KEY是这样  KID的也是这样
因为玩游戏用的是第一人称

以下引用宿命的天空在2005-3-6 14:03:46的发言:

呵呵,我也觉得不好,可是实在太喜欢AIR了,什么都想把他带上
而且写的比较累的,因为写了10多页,我还猛删的,才写好开头
没写美风她们,我担心作文本不够用

嗯………………如果真的运用的话……还是等AIR全部结束的才好

从整体的角度提炼需要的东西。

动画到现在的进度才表现了AIR一半的东西而已。
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2005-3-6 14:07:32的发言:

个人问题,不便说。

只能说觉得后悔了,就代表自己接受不了那结果就是了。

而且会一直持续下去……

顺带……这贴咱的发言都是个人看法和理解,之前的都是,以后的都是

每个人都有自己的天空,所以想法会有不同
顺便说一句,不要太把过去的错误当作你的负担,明天会有新的梦
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

以下引用真琴护卫队在2005-3-6 14:08:57的发言:
看动画用第三人称
玩游戏用第一人称
《KANON》《AIR》里面(只指游戏)
大家看到过主角的真正样子吗? 可以说这类游戏中主角是没有任何样貌的
KEY是这样  KID的也是这样
因为玩游戏用的是第一人称

《AIR》的AIR篇完过了没……往人是有脸的……
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

往人 ^^^有.....脸!!!!

以下引用宿命的天空在2005-3-6 14:10:20的发言:

每个人都有自己的天空,所以想法会有不同
顺便说一句,不要太把过去的错误当作你的负担,明天会有新的梦

我觉得甩掉错误是不负责任的……应该时刻铭记在心。

现在咱新的梦,新的追求,也是在原来的基础上有所改变而已……
AJI,舰狗