KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

只想说说心里话,对AIR,对现实

[ 16048 查看 / 66 回复 ]

回复:只想说说心里话,对AIR,对现实

以下引用百鬼在2005-3-6 14:10:56的发言:
《AIR》的AIR篇完过了没……往人是有脸的……

嘿嘿,所以AIR究竟该怎么玩是个很大的问题哦~v~

Key的作品较KID的来讲,更加的理想化,所以代入感会削弱。

AIR把这点充分发挥出来了。

现在我感觉CLANNAD的代入感会很强,但是由于没太多接触……也不好说……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2005-3-6 14:15:44的发言:

我觉得甩掉错误是不负责任的……应该时刻铭记在心。

现在咱新的梦,新的追求,也是在原来的基础上有所改变而已……

从前的要记与心中???前辈说的话很深奥,我有点糊涂了,
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
这类游戏最忌讳的地方  KEY不应该犯这种低级的错误吧~~
就像〈樱花大战〉
问问其系列的FANS们  你们最大敌人是谁啊?
他们一定会异口同声的说:“大神一郎我永远的仇人”
以上只针对男生而已

= =……前辈说不上,就当是讨论而已吧……

简单来说就是……错误要铭记在心。
AJI,舰狗

以下引用真琴护卫队在2005-3-6 14:19:20的发言:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
这类游戏最忌讳的地方  KEY不应该犯这种低级的错误吧~~
就像〈樱花大战〉
问问其系列的FANS们  你们最大敌人是谁啊?
他们一定会异口同声的说:“大神一郎我永远的仇人”
以上只针对男生而已

那为什么KEY的作品只有AIR的往人有脸?
AJI,舰狗

以下引用百鬼在2005-3-6 14:10:56的发言:
《AIR》的AIR篇完过了没……往人是有脸的……

=v=CLANNAD的朋也其实也是有脸的....只不过是侧面而已罢了..
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用宿命的天空在2005-3-6 14:19:12的发言:

从前的要记与心中???前辈说的话很深奥,我有点糊涂了,

过去经历过的是人生的经验,会让我们成长……
经历的越多,得到也就越多,将他们记载在心里,凝聚成对未来的追求。
遗忘过去只是软弱者逃避现实的方法……

——————————————————————
XIXI的自称从在下变成咱了,跨度好大- -b
~彼女が待つ、その大気の下で~

以下引用王二在2005-3-6 14:23:09的发言:

=v=CLANNAD的朋也其实也是有脸的....只不过是侧面而已罢了..

但是眼睛什么的都没-v-
CLANNAD的感觉真的很微妙= = 似乎目前所看到过的大体剧本都有.....
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用xixidj在2005-3-6 14:22:05的发言:

那为什么KEY的作品只有AIR的往人有脸?

什么叫只有往人有脸,KEY公司其他的作品难道主角没有恋,雪之少女我看了几集
有脸的A
目送着航迹云的逝去,憧憬的天空也失去了光彩,我们依旧悲伤的挥手告别

以下引用宿命的天空在2005-3-6 14:24:48的发言:

什么叫只有往人有脸,KEY公司其他的作品难道主角没有恋,雪之少女我看了几集
有脸的A

我们指的是游戏中.....
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/